В Ярославле готовят "чистку" кандидатов на должность мэра, которые составляют конкуренцию темной лошадке от ЕР Якову Якушеву особо не церемонясь и не опасаясь протестов. И все для того чтобы очистить дорогу в меры кандидатуру Якова Якушева. Почему? Кто такой Якова Якушев? Почему нагло и административными мерами устраняют русских кандидатов-конкурентов на выборах мера?
\\\\\\\\\\\\\\
От себя просил бы КМ.RU разобраться в этой истории с тем чтобы потом изложить истинную ситуацию по этому вопросу здесь на форуме.
Куда мы переправляемся? Эта пиндосовская поговорка ходит уже с той поры, как Горбатый к власти пришёл, и пошли подряд одни косяки. Я не утверждаю, что до него было всё хорошо, но стало совсем плохо. Переправились мы уже из великой державы в страну третьего мира. А Путин уже 14 лет на переправе.
Ка не стыдно!!!Немедленно нужно всё исправить!!!НЕМЕДЛЕННО!!!Что вы творите,люди?!Вы же верующие!!!Или нет?!Скорее нет чем да...
"Я дам вам парабеллум ,будем отстреливаться,живыми нас им не взять"-Остап.
Браво РПЦ. Всё на продажу.
На многих фресках христиан есть намалеванный сатана, которого Ангелы и Святые гонят с небес. А до этого даже дотронуться брезгуют, поэтому он такой не светлый лик и имеет.
Ребята!
Там всё было уже заранее расписано : Машкевич ,один из владельцев АО"ССГПО"(спонсора проекта) награждён медалью РПЦ ,на самом АО"ССГПО" награды от РПЦ получила куча народа,н.п.нач-к ОМТС Лотфалля,кстати,родственник и земляк президента АО"ССГПО" М.Турдахунова и т.д.
С С.Кулагином ещё проще: уже на стадии росписи собора было известно,что он является кандидатом в парламент Казаххстана (сейчас он избран и является членом сената)- ну,нужен же свой человек !
Далее--Вдоволь поиздевавшись над прочими несуразностями фрески, которая, оказывается, еще и украшена неграмотной надписью (неправильно сокращено слово «Иерусалим»), о. Андрей допускает, что в нее может быть вложен иной смысл. Суть «конспирологической версии» в следующем: крайний справа в толпе – это иудейский первосвященник, о чем свидетельствует наперсник-хошен на его груди.--Машкевич ,по-совместительству,главный раввин Казахстана,далее можно не продолжать!
Фреска на библейский сюжет "Кулагин и партнеры".
Гореть художнику в аду.
Ну вот, началось. На Взгляде (vz) нас, граждан России, проживающих в США, отсекли от комментирования. Вот она, путинская свобода слова.
Не то беда, что вас в США унесло. А то беда, что сюда вы поссать заходите. Приходится вход ограничивать.
Правильно сделали,прягу приняли,вот будте там.Провокаторов и без вас хватает!
А где лик главного-то спасителя отечества? Неполиткорректно!!! Не по чину берут!!!
""Иконописцы из самого Палеха, которые работали в рудненском Иоанно-Богословском соборе, выполнили пожелание заказчиков (корпоративного фонда «ENRC-Комек» и АО «ССГПО») – аккуратно вставили фигуру госчиновника промеж ликующих иерусалимцев.""
И явили корпоративные заказчики "лик чиновника" народу. Предпологаю что при такой любви РПЦ к деньгам и учитывая что круг общения чиновников РЦП в основном с чиновниками и олигархами, то неудивительно что лики святых будут заменяются на "лики чиновников"
Время такое, "они" считают что народу нужны лики не праведников а их собственные, для них это ещё одно самоутверждение над народом. Всю эту историю можно отнести к "оскалу капитализма" и гримассам демократии". Примечательно что чиновник "ликует" в Иерусалиме, нетрудно предположить что это намёк на гражданство Израиля.
Да уж. Вам, тем кто вспоминает КПСС, удивляться нечему. Уж у вас, за 70 лет, портреты генсеков менялись с завидной регулярностью. В курсе.
Давайте посчитаем, за 72 года и 4 месяца существования СССР:
1. Ленин
2. Сталин.
3. Хрущёв
4. Брежнев
5. Андропов
6. Черненко.
7. Горбачёв
То есть по одному на 10 лет.
10 лет это слишком часто? У амеров раз в 4 года меняются.
Вы забыли между Сталиным и Хрущёвым записать Маленкова.
"У амеров раз в 4 года меняются."
Не всегда, но более двух сроков (и без путинских жульнических "подряд") Конституция запрещает. А закон о двух сроках был принят после 3-х сроков Франклина Делано Рузвельта. Правда, он справился с Великой депрессией, а потом была 2-я Мировая. На переправе коней не меняют. Но с тех пор - никаких 3-х сроков, а тем более жульнических путинских 4-х!!! Выбросить вон из политики!
Конституцию ФРГ написали американцы - с благой целью не допустить появления нового фюрера. Пишут и о канцлер-акте, согласно которому каждый новый глава германского правительства по существу приносит клятву верности США. На территории Западной Германии с 1945 года остаются более 200 американских военных баз, золотой запас ФРГ хранится в банках США и, похоже, не будет возвращен никогда. Ответь: ФРГ - независимое государство? Толкуя о "жульнических путинских" четырех сроках президентства, ты чего добиваешься? Установления в России американского управления? Отправляйся в Пиндостан и там учи аборигенов демократии.
Правда, был Ваня, лёгкий на руку: какого генсека портрет понесёт - через полгода максимум, торжества на Красной площади.
Ты не в курсе. "Завидной" регулярности, ну ни как не было! Книжки читай, дирежабль. И у нас не 70 лет, а вся ИСТОРИЯ РОССИИ. А ты, аллюминиевое изделие,свою историю помнишь только с момента встречи сперматозоида с яйцеклеткой?
Все правильно. Сначала вскармливается "элита", которая поклоняется своему кагбе божку- мамоне, потом через нее рушится то единственное, что сегодня еще объединяет русских - Православие. Как? Да очень просто - так как написано в этой статье. Возможно в недалеком будущем, в некоторых кагбе уже церквях, в иконостас кое-кто из чинуш захочет пролезть. А ничего удивительного в этом нет (если читать Евангелие). Ведь сказано, что сам антихрист воссядет вместо Иисуса в Церкви и заставит себе поклоняться...
ПыСы И началось это не сегодня. Еще когда армию оплевывали во время первой чеченской. Так-же и сегодня рушат последний оплот русских - Православную веру - и извне и изнутри. Если и ее разрушат - кто не спрятался я не виноват (а не спрячется никто). Имхо.
Православие - не оплот, а духовная религиозная надстройка государства в период абсолютизма.
Ну, и что? Со средних веков так повелось. Кто платит за живопись, тот и оставляет на ней свой лик в толпе. Мадонн художники со своих любовниц рисовали. Кто их теперь за это осудит.
То ли дело походы в мавзолей с красными флагами и барабанами...
Органы власти РФ
-----------------
А причём здесь Российские органы власти? Казахстан уже вошёл в состав России?
А почему молчит Патриарх Кирилл? Или он вписался в систему?
Так с Гундяева всё и началось. Именно он был первопроходцем во фресочном искусстве. Правда там он " скромно" именовался: " «св. Кирилл, патриарх Московский»
вписался. и давно.
И молчать будет "нетрадиционный", пока живо ещё ООО - Церковь православная...
Было дело, в момент, когда решался вопрос о моем назначении на высокую должность, меня публично спросили, верю ли я в Бога. Я попросил не входить в храм моей души в сапогах: мои отношения с Богом - мое дело. Нашелся сукин сын нетрадиционной ориентации, но с чувством юмора, переспросил: "Они у Вас что, интимные?". В должности меня не утвердили. Оценку юмору "нетрадиционного" я дал уже без телекамер, но тоже публично. Его попытки привлечь меня к суду за "оскорбление" его чести не удались, поскольку среди десятков свидетелей, - между прочим, моих политических оппонентов, - не нашлось ни одного, который счел бы, что таковая у него имеется. Оставляя за кадром мои отношения с Богом и Церковью, Вам, Посохин, и другим атеистам-юмористам, я бы напомнил, что Православие - часть национальной идентичности нашего народа, что Гундяев - ее глава, Патриарх, и глумиться над его именем-фамилией недостойно. Порядочные люди так не поступают.
Порядочные люди не обманывают массы...
Но пост 27.01.2012 21:35 под именем "ПОСОХИН" - не мой...
Ещё как твой. Достаточно посмотреть на " ..." в конце, что бы было понятно.
Гундяев о славянах:
«Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери».
Гундяев о войне:
Великая Отечественная война — это наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, заявляет патриарх. Бог послал на нас войска Третьего рейха в качестве орудия любви и вразумления.
То есть вы как и он считаете русских недочеловеками, которые заслужили все беды?
Этот тунеядец, нетрадиционно, как говорили о нём, ориентированный, вообще, способен критически относиться к своим словам? Разумеется, нет, потому что самокритичное отношение к себе предполагает ЛИЧНЫЙ производительный труд, в процессе которого формируется ПРИВЫЧКА творческого отношения к нему (уменьшение личных трудовых затрат, повышение его качества, продуктивности и полезности для потребителя...), привычка, которая трансформируется в сознании человека в устойчивую потребность систематического самоконтроля, следовательно, и самокритики.
А у Гундяева, или тех же Путина, Медведева, вообще, всей паразитической оравы, впившейся в тело России, могут ли быть какие-то личные достижения? Да никаких! Нет для этого объективных предпосылок.
Поэтому любые их действия не могут преодолеть потолок дешёвого популизма. Даже Гундяев, удел которого переливать из пустого в порожнее, вечно перебирать одни и те же религиозные догмы, даже он, как только делает попытку выйти за их пределы, так, немедленно, уличает себя в банальном плагиате чужих мыслей, представляющихся ему, видимо, неким "шедевром".
Года 2-3 назад он, изощряясь в "доказательствах" значения "Любви" не нашёл ничего лучшего, как произнести: "Почему мы любим ближнего? Потому что делаем для него добро". Аргумент глупый, но достаточный для тёмных людей, чтобы они, буквально с открытым ртом слушали эти откровения "мудреца". А на деле? Он повторял лишь слова героя театральной пьесы, середины 20-го века...
Вор + лжец = "мудрец"...
\\я бы напомнил, что Православие - часть национальной идентичности нашего народа\\
Согласен. Только причем здесь Гундяев и РПЦ? Этих с Русским Православием связывает только название.
А вот при чем: "Стреляли в коммунизм - попали в Россиию". Точно так же, понося патриарха, на деле поносят православие. Оранжевая стратегия всегда одна и та же: декларация благих для прикрытия целей истинных.
С каких это пор еврейские народные сказки могут быть частью русского?
"Бывший казахстанский губернатор неожиданно был обнаружен… в толпе встречающих Христа в Иерусалиме"
_
А че, гламурненько!:)) Если за такой прогиб губернатор отстегнул на строительство и роспись храма, то о. Кураев мог бы спасибо сказать, вместо того, чтобы включать генератор ненависть. Уйдет губок в мир иной, можно его физиономию и переписать на фреске. Зато церкви очевидный профит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.