«Фашистско-олигархическая клика ощущает неустойчивость своего положения»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.07.2014, 06:36
Гость: Петрович

Как известно, либералы (в основном евреи),позиционируют себя, как защитников, поборников прав "меньшинств", и те отплачивают им тем же, за их о себе "попечение"... Только, вот, на Украине, почему то, не поддерживают русскоязычное меньшинство... Это наглядно видно на Украине, где сейчас правят в основном олигархи-евреи, где в фаворе у них, другого рода "меньшинства, - баптисты и К, в лице Турчинова, Председателя Верховной Рады и бывшего и.о.президента Украины, баптистского пастора-проповедника, это и саентологи и К, в лице Яйценюка (Бакая),Премьер-министра Украины,- американский саентолог, а его сестра руководит крупнейшей саентологической (экстремистской) организацией в США, это и "нацистское меньшинство"(бандеровцы), в лице Яроша, Тягнибока (Фротмана-Цегельского), Ляшко, Парубия, Фарион, Великовича,...,это и "гей-меньшинства", в лице Ляшко, Авакова, Соболева, Булатова, Портникова,..., это и "бывшее" "уголовное меньшинство", в лице все тех же, Авакова и Ляшко, которые и сейчас тянут на уголовщину,среди уголовников начинали свою карьеру и братья Кличко (мэр Киева)..., это и "психически больное меньшинство", в лице Татьяны Черновол,- уполномоченной по антикоррупционной политике, находится на постоянном учете в психдиспансере...Эти все "меньшинства", это "ходячий" компромат, они сделают все, что скажут олигархи-евреи, и если те захотят выйти из под контроля, то их быстро поставят на место,как сейчас это делает Коломойский с Ляшко, пытающемся играть на поле Тягнибока и Яроша...

20.05.2014, 03:16
Гость: Петрович

Игорь Коломойский: «Счастье от медалей «Днепра» омрачено тем, что происходит в стране»
--------------------------------------------------------

Гражданин Израиля, миллиардер Беня Коломойский (Барху-Барухшмо), главный спонсор майданутых, бандеровцев "Правого сектора" и карательных батальонов "Днепр", "Донбасс", "Азов" и организатор кровавой бойни в Одессе, Мариуполе, Красноармейске, ...А теперь льет "крокодиловы слезы" по погибшим людям, перед своими майданутыми фанатами-ультрас, прикрываясь успехом клуба "Днепр" ...

03.05.2014, 05:24
Гость: Петрович

Фашистско-олигархической клике нет веры ...Миллионер-коллаборационист Борис Филатов, с видом на жительство в Израиле, заместитель губернатора Днепропетровской области, гражданина Израиля, Коломойского, заявил, - "Надо давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки ... А вешать ... Вешать их надо потом".

02.05.2014, 02:56
Гость: Петрович

Бандеровцы (современная власть на Украине) отстранила русских от политической жизни на Украине (посадив ее активистов под замок) ... Кандидаты в президенты, - Ю.Тимошенко (Капительман),Яценюк (Бакай), Порошенко (Вальцман),Тягнибок (Фротман-Цегельский),Кличко (Этинзон), ,Рабинович, ...Теперь ясно почему евреи поддерживают эту бандеровскую власть,... Они же,"украинские" олигархи,- Коломойский, Ярославский, Порошенко(Вальцман),Пинчук (ашкенази), Тимошенко(Капительман), Новинский и др.стремятся переключить стрелки народного гнева на русских, противопоставить украинцев и русских, тем самым расколоть до конца православную церковь... Тем более, во главе православной Украины,- временный президент Турчинов,- баптистский пастор-проповедник, а премьер-министром Яйценюк,- американский саентолог,который женат на униатке, а его сестра, руководит крупнейшей саентологической(экстремистской) организацией в США...Получается, какое-то,"украинское" "Pussy Riot"("Бешенство матки")...А у тех, кто "заказыват музыку" на Украине, - Виктория Нуланд (Нудельман),официальный представитель Госдепа США, известная своими пирожками в адрес "Беркута", является дочерью еврейских эмигрантов-сионистов, отец которой, известный подстрекатель войны в Ираке... Теперь,уже на Украине, на этом поприще работает его дочь ...

09.03.2014, 19:27
Гость: НХ

Все эти новые (старые) олигархи ориетированы на Запад и ни о каких интересах украинского народа они не думают. Но для прихода к власти и зачистки левых и пророссийских политиков, с тем чтобы беспрепятственно, якобы, "интегрироваться в Европу", а в действительности превратить Украину в плацдарм для войны с Россией, а её население - в пушечное мясо, они используют фашистов-бандеровцев. Гитлеру, которого взрастили промышленно-финансовые олигархи, помогли придти к власти штурмовики Эрнста Рёма. И когда последние выполнили свою задачу, крупный капитал Гепмании и армейские чины потребовали устранить Рёма, поскольку он и его сторонники вякали против капиталистов и высказывали левые идеи. Последовала "ночь длинных ножей", Рём и его ближайшие последователи были убиты. На Украине "ночь длинных ножей и устранение Яроша и Ко. ещё впереди.

08.03.2014, 13:09
Гость: Андрей

Все эти Коломойские, Ахметовы, Пинсуки, Яроши, Яценюки, Таруты, Жвании, Кернесы, Шишацкие, Кличко, Турчиновы в настоящее время в агонии.
Они прекрасно понимают, что в случае отдачи ими приказа стрелять, им уже никто не простит. Времена майдана прошли и им уже никто не поверит.
Поэтому "власть" этих вышеперечисленных ублюдков сочтена.
Они не страшны, они бессильны, они в агонии.

Если они отдадут преступный приказ, то их достанут везде, где они будут прятаться от возмездия.
Ни Франция, ни Швейцария, ни США или что-то еще их не спасут.

10.03.2014, 00:42
Гость: друид

А вы заметили, что все перечисленные вами фамилии одного этноса предки которого устроили и в России в 1917 смуту. А ещо обижаются что их не любят.

08.03.2014, 02:31
Гость: Таисия- О социальном пакете незаконной власти Киева

Социальный пакет,предлагаемый Украине незаконной бандеровской властью,
нацелен на геноцид народа Украины.Он может сыграть ту же роль,что и "чумная лошадь,брошенная татаро-монголами на территорию Кафы (Феодосии)",что привело к распространению чумы по всей Европе и соответственно к демографической катастрофе романо-германских народов.*
Чтобы геноцид не случился,надо как можно скорее избавиться от чумных предателей Украины,захвативших власть в результате государственного переворота.
*Читайте подробнее в статье.Егор Холмогоров:"Крым.Уже не остров",вз.ру, 6.03.14

07.03.2014, 12:49
Гость: Ankey

Я не являюсь сторонником Путина. Кем надо быть, чтобы возглавлять промышленность поставить социолога Мантурина, министром сельского хозяйства врача Скрытник, министром обороны Сердюкова и вляпаться во ВТО. По Крыму Путин уперся, так как дальше Запад возметься за него.

08.03.2014, 08:56
Гость: Людмила

А почему не поставили мой комментарий? С оскорблениями ставите, а вполне приличный - нет. Модераторы, ау!

08.03.2014, 08:50
Гость: Людмила

Во-первых, не Скрытник, а Скрынник. Прежде чем писать, хоть узнайте фамилии.Как страшно"Запад возьмётся..." Нам, русским, не привыкать, мы всю жизнь обороняемся. Вспомните, Александр 3 сказал"У нас два союзника - армия и флот". И больше мы ни на кого не надеемся

07.03.2014, 21:41
Гость: Моисей Львович

Аnkey ! Заткнись американская прокладка ! Ты же продажная тварь ! Не трожь В.В. Путина ! Бошку потеряешь за такую блевотину !

07.03.2014, 07:51
Гость: госп.

Коломойский похож на "подкустовную выхухоль", неужели этого достоин народ Украины?

06.03.2014, 00:34
Гость: вадим

Да мы рабы Путинского режима, мы мычим перед нашим правительством, оно нас грабит, молчим, оно нам доктрину на отупение-мы кушаем, налоги-переживем, малиновскую в думу-да бог с ней, не помним кто такой Карбышев-ничего, знаем Бузову зато. Но это наша внутренняя каша, мы сами ее кушаем.не в пример некоторым, свидомым свидерастам. Но когда пришла беда к дому , мы стали единым и сплаченным целым. Мы рубашку последнюю брату отдадим. Жалко что семья брата этого продажная полупольская сука. Продавшая свое славянство за бумажки с иностранными президентами. Называйте нас аак хотите-окупантами, москалями, медведопутинскими шестерками, коммунистами. Это все треп. Сейчас мы все едины. У нас хватило мужества постоять за свое славянство и за соседское еще.
Крым, Днепропетровск, Донбасс, братья на нашей стороне правда а значит и победа не отвернется. Нет нацистскии гнидам, нет западным подстрекателям. Слава славянским добрым народам. Не являюсь сторонником Путина. Но на данном этапе пойду за этим ........до конца. Сейчас мы все вместе один сплоченный организм.

06.03.2014, 14:01
Гость: 666

...а ещё у нас есть Сердюков!

07.03.2014, 03:43
Гость: Мы тоже

недалеко от Украины ушли. И у нас гигантское социальное неравенство и олигархи тоже не подарок. До фашизма в России никогда не дойдет но олигархический капитализм тоже недалеко ушел. И права людей постоянно нарушаются и нищих много и " средний класс" тот, кто от зарплаты до зарплаты прожить может. Суды и полиция с прокурорами коррумпированы, чиновники воруют. Но у них есть ТРУБА и не одна и денег пока хватает , чтобы не дошло до того, что на Украине. Сейчас как раз происходит очередное ограбление " разжиревшего" электората на девальвации рубля. Но все это для разумного человека не может являться поводом для убийств и беспорядков с нанесением огромного ущерба городам и имуществу граждан. Не должно быть такого, чтобы олигархи нашими же руками , жизнями людей, добивались своих грязных целей и делили единые народы, превращая их во врагов друг для друга. " Разделяй и властвуй" -их аксиома. И далее по Марксу; " Нет такого преступления на которое бы не пошел капитал ради прибыли". Думайте люди, прежде чем поднять руку на другого такого же. Не позволяйте себя использовать "втемную".

07.03.2014, 09:01
Гость: svp62

Все правильно. Но, блин работает Гебельс. У меня тетя на Укрине. По телефону спрашиваем - как Так полная промывка мозгов, а вроде нормальные люди. Год назад приезжали в гости, сидим за столом, у них один разговор о политике. Пока мама не сказала, что хоть слово квакнет не поделу, а то не нальет, так и трендели.
ЗЫ двоюродная сестра отметила, "Наши телеведущие(женщины) краше"

06.03.2014, 10:45
Гость: Разочаровал

Начал читать, думал правду говоришь, а ты про "последней рубашкой поделились с польской сукой". Больные вы люди, великодержавцы, а природа больных не жалеет, и чем больше вас таких в России, тем ближе ее неприятный конец. Нет, я вам зла не желаю, но когда вас будут мочить англоязычные, свечку за вас ставить тоже не пойду, лениво потому что.

06.03.2014, 22:27
Гость: В.Е

Вы не туда открыли дверь.Вам на 5 канал,там и расслабитесь

06.03.2014, 09:51
Гость: LucH

Тоже не поклонник Путина, но в харизме и желании отстаивать интересы восточно-славянской цивилизации ему не отказать.
Братьям с Донбаса, Харькова, Одессы и других городов остаётся пожелать силы духа и единства. Нужно выдвигать альтернативных лидеров, нужно требовать особого статуса, чтобы иметь свой язык, бюджет и договор с центральной властью. Без этого все договорённости фашистами будут нарушены и по шумок задушат всех лидеров.
Удачи вам!

05.03.2014, 23:43
Гость: Алех

Я вас поздравляю, дорогие КРЫМЧАНЕ!!! Украина отделилась от Крыма! Установила пограничный контроль! и вам теперь поехать туда-сюда уже будет затруднительно. А там и визы введут, как Грузия...

Ещё раз вас поздравляю с появлением границы между Крымом и Украиной!

А насчет снайперов:
ЯНКИ там это контролировали и организовывали. А Россию теперь уговаривают сесть за стол со своими "шестерками"...

05.03.2014, 22:46
Гость: Арсений Яценюк

Товарищи, я ведь ваш. Я - русский. Я же из Крыма

07.03.2014, 15:34
Гость: Константин

А я думал, ещё южнее.

05.03.2014, 21:23
Гость: Сашок

Слава Победе - Героям Красной Армии Слава!

05.03.2014, 20:31
Гость: Взгляд

С нетерпением ждем комментариев общества любителей майдана!!!

05.03.2014, 22:14
Гость: А они заткнулись

Поняли, что бандеровцы поимели всех. Те что поумнее, собирают чемоданы. Кто в Канаду, кто - в Россию.

06.03.2014, 00:17
Гость: Алех

Я вас поздравляю, дорогие КРЫМЧАНЕ!!! Украина отделилась от Крыма! Установила пограничный контроль! и вам теперь поехать туда-сюда уже будет затруднительно. А там и визы введут, как Грузия...

Ещё раз вас поздравляю с появлением границы между Крымом и Украиной!

А насчет снайперов:
ЯНКИ там это контролировали и организовывали. А Россию теперь уговаривают сесть за стол со своими "шестерками"...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.