12:32 24.03.2014 Михаил Демурин

«На Западном фронте без перемен. Только Россия уже другая»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.04.2014, 03:24
Гость: Петрович

Когда произошел скандал на ТВ, канал "Дождь" стал забалтывать зтот позор и требования россиян закрыть его ...Руководство телеканала сразу стало предлагать бесплатную трансляцию "Дождя"... Это говорит о том, что этот канал живет, в основном, не за счет возмущенных телезрителей, а за счет спонсоров, - "друзей" из США, Запада и местных "русских" олигархов ... Аналогично, как сейчас на Украине, где все СМИ находятся под контролем "украинских" олигархов и которые вместе с "заинтересованными лицами" Запада, рулят ситуацию на майдане и на Украине вцелом ...Кстати,на Украине,вместо 1-го ТВ канала, стали транслировать телеканал "Дождь", это о многом говорит ...

05.04.2014, 19:55
Гость: Велеслав.

Все правильно говорят на уважаемом форуме. На самом деле главная угроза будущему России и нашему русскому народу исходит не от Запада, а от олигархическо-воровских политических кланов троцкистов и космополитов заполонивших сегодня все властные кабинеты в Кремле и в Правительстве.
\\\\\\\\\\\\\\
Пришла пора русским людям переходить на собственную концепцию развития и управления как было в прошлом. Выход у нас один - преодолеть наш национальный раскол и одержать Победу.
Нам нужно запускать кадровую, экономическую и военную модернизацию. Вся недежда на полную смену аппарата Власти на верху и на местах.
Без этого никуда. Посмотрим, решится ли Путин на такую встряску, без которой все ожидания нашего русского народа окажутся обма-нутыми.

28.03.2014, 12:05
Гость: Велеслав.

Я за обьединение разделенного русского народа ВеликоРоссии, МалоРоссии и БелоРоссии. Я за Русский Национальный Проект.
Спасение России в единении русской нации.
Ведь именно этого боятся наши внутренние враги, троцкисты и космполиты заполонившие сегодня властные кабинеты в Кремле и Правительстве. Ведь тогда им придется отвечать за все преступления против русской нации начиная с 1917 года.
Пришла пора русским людям переходить на собственную концепцию развития и управления как было в прошлом. Выход у нас один - преодолеть наш национальный раскол и одержать Победу.
\\\\\\\\\\\
Нам нужно запускать кадровую экономическую и военную модернизацию. Вся недежда на полную смену аппарата Власти на верху и на местах.
Без этого никуда. Посмотрим, решится ли Путин на такую встряску, без которой все ожидания нашего русского народа окажутся обма-нутыми.

14.05.2014, 10:20
Гость: Бери автомат и поезжай туда.

Помогай объединяться.
Чего зря клаву трешь?

29.03.2014, 01:46
Гость: иван

думаю-получится -и ответ будет-Путин не подведет.

27.03.2014, 17:36
Гость: andrei_nekrasov

К достоинствам этой статьи следует отнести её актуальность. Референдум в Крыму и вопрос о защите русского населения востока Украины являются зеркальным отражением проблемы Данцига и Польского Корридора, которые в своё время явились благодатной почвой для разжигания Второй Войны в Европе. Главный недостаток статьи--в безуспешных попытках отыскать моральные ориентиры в политическом противостоянии Запад-Восток. Впечатляющие результаты деятельности "Конторы Ужасов" лорда Нортклиффа были блестяще обобщены в книге Ponsonby A.-- "Falsehood in War-Time". "Ложь-это признанное всеми и чрезвычайно полезное оружие. Каждая страна сознательно использует его только ради того, чтобы ввести в заблуждение свой собственный народ, завоевать на свою сторону нейтральные страны и обмануть противника...". Исключительная эффективность этого оружия международных отношений была продемонстрирована уже во время Второй Войны в Европе. В качестве одного из бесчисленных примеров можно привести "Лондонское Соглашение держав-победительниц от 8 августа 1945 года" о правовом статусе Нюренбергского Трибунала. В этом соглашении содержится торжественная клятва опубликовать все без исключения первичные документы процесса сразу же после исполнения приговора на языках всех держав-победительниц. Сегодня мы узнаём, что документы Гесса засекречены до 2042 года, основные свидетельства по Аушвицу до того же 2042 года. Обсуждение Холокоста преследуется как преступление ( См.- Оливер Стоун..) и т.д.

27.03.2014, 17:18
Гость: ННН

Прочитал и "диву даюсь":
РФ, не производящая практически НИЧЕГО современного, кроме оружия (качество и уровень которого большой вопрос), пытается "встать в позу" против всего западного мира. Не страны или группы стран, а именно Мира.
А что, собственно, РФ может предложить миру - то? Какие идеи, какие новые технологии, какие культурные открытия?
Непонятно....
Неужели нельзя (было) сжать зубы и как Китай планомерно и неотступно повышать потенциал народа, его возможности, физическое и моральное здравие с тем, что бы в один прекрасный момент появиться перед всем миром в сверкающей броне своих достижений?
А сейчас что? Бензоколонка, восставшая на заправляемые автомашины? Не смешно ли?
Неужели так чешется в одном месте у вождей - сейчас! скорей! при нашей жизни пойдем в бой!?
Глупо, позорно, с 1,5 %-ми в области выс. технологий лезть на тех, у кого 90...

14.05.2014, 10:25
Гость: Оно так, дяденька.

Да только, во-первых, это высокотехнологичные объявили нам войну, а не мы им.
Во-вторых, пусть автомобили поездят без бензоколонки. А мы посмотрим.
В-третьих, война - дело тонкое. И их воякам понадобятся нанопамперсы, а затем - наногробы когда наши начнут серьезно воевать с ними. Вспомним вытеснение из нашего Черного моря пендоссского эсминца, вооруженного до нанозубов чем ни попадя, всего ОДНИМ Су-24. Прилетел, и вся наноэлектроника сдохла...

05.04.2014, 19:59
Гость: 123456

А что, собственно, РФ может предложить миру - то?"---- а откуда тыкие убогие мыслишки? в чем корень сомнений? вот ЕС и США не сомневаются, что санкции против России бессмысленны, ибо РОссия дает гораздо больше, чем +++ от таких "санкций". Что, факты ни сему не учат?

04.04.2014, 15:36
Гость: Евгений В.

Китай никто не прессует в отличие от того, что делают по отношению к нашей стране. Ждать, когда бандиты-миротворцы и доброхоты войдут к тебе в дом, нет смысла. Это трусость. Есть моменты, когда отступать некуда. Что касается тезиса "РФ, не производящая практически НИЧЕГО", то в 1941-1945 годах ситуация была на порядок хуже. Слава богу, что среди нашего народа той эпохи было мало экономистов и статистиков. Иначе пили бы сейчас протухшее баварское пиво в стойле для скота. Те кто, струсил или просто уцелел.

03.04.2014, 13:12
Гость: Александр

...Глупо, позорно, с 1,5 %-ми в области выс. технологий лезть на тех, у кого 90...

Глупости, или хуже того - враньё!
В "калаше" нет особо высоких технологий, но это лучшее оружие в мире. Пострадавшие от наших ракет, тоже, рекламаций заводу-изготовителю не присылали...
А умение производить сотовые телефоны на обороноспособности не сказывается.

04.04.2014, 01:07
Гость: Прохожий2

Опять шапками закидаем. Пострадавшие от наших ракет - звучит здорово. Особенно во время арабо-израильского конфликта, когда тридцатью пусками ракет ухитрялись не сбить ни одного самолета. Тут впору не рекламации, а благодарности заводу-изготовителю. По поводу "калаша". На дуэль с оным, против оппонента с той-же М16, выходить неохота, если стреляться с 600 м.

01.04.2014, 01:41
Гость: Тот

Ну да "сжать зубы", когда в Крыму бандеровцы будут убивать русских, а в Севастополе расположится американский флот? От такого сжатия, боюсь, и зубы могут развалиться. А может быть нам и в ВОВ нужно было, "сжав зубы" отступать до Урала? Вы ННН - предатель, рядящийся в одежды патриота. Это очевидно для любого нормального русского человека.

30.03.2014, 07:11
Гость: Вы не справедливы

А еще Россия производит олигархов, которыми можно гордиться. На случай, если больше не чем.

29.03.2014, 01:48
Гость: иван

дурачек-али кто!

27.03.2014, 09:42
Гость: 12

Многонациональный народ Украины не любит англосаксов.

25.03.2014, 23:00
Гость: :-)

Организации типа ОБСЕ, ПАСЕ и т.п. изжили себя как продукты однополярного мира. Пора бы их...

25.03.2014, 12:14
Гость: Геннадий

Вся эта шумиха поднятая насчет границ утомляет.Просто разделите Украину на 3 части и все.И все успокоятся. Западную-Польше.Юго-восток-России,Юг-Румынии.И останется Малороссия как она и была в течение 300 лет.Надо восстановить историческую справедливость.

25.03.2014, 11:50
Гость: Кому как на Руси

Ты и убогая,
Ты и обильная,
Ты и могучая,
Ты и бессильная,
Матушка Русь!

В рабстве спасенное
Сердце свободное —
Золото, золото
Сердце народное!

Сила народная,
Сила могучая —
Совесть спокойная,
Правда живучая!

Сила с неправдою
Не уживается,
Жертва неправдою
Не вызывается,

Русь не шелохнется,
Русь — как убитая!
А загорелась в ней
Искра сокрытая,

Встали — небужены,
Вышли — непрошены,
Жита по зернышку
Горы наношены!

Рать подымается
Неисчислимая!
Сила в ней скажется
Несокрушимая!

Ты и убогая,
Ты и обильная,
Ты и забитая,
Ты и всесильная,
Матушка Русь!
(Некрасов Н.А.)

25.03.2014, 00:30
Гость: Хохлы доигрались

С выходом Украины из СНГ ситуация несколько меняется. Если прежде Россия, как правопреемник СССР, гарантировала нерушимость границ Украины в рамках границ СССР своим ядерным оружием, то теперь никто не поручится за целостность ее западных областей. Видимо весь этот путч и был организован США и Германией с целью их отторжения аналогично косовскому варианту. Холлы доигрались.

24.03.2014, 19:42
Гость: Cassandros

1. В прежние эпохи имело значение, кто б о л е е п р о д в и н у т,
2. а в информационную эпоху имеет значение, кто м е н е е о т о д в и н у т - в смысле качества человеческого и отсюда - технологического капитала.

25.03.2014, 17:19
Гость: Mt

Умный наверное этот мужик Касандрос? Да не наш

25.03.2014, 08:29
Гость: Вы такое всякое интересное пишете

А можно чуть попроще, а то лично я не въезжаю, но мне было бы тоже интересно?

24.03.2014, 15:05
Гость: Улан

Прекрасная статья. Действительно, после всего так как запад многократно плевал на Хельсинский акт, ссылки на него со стороны запада исключительно лицемерны и лживы.
Хельсинское соглашение не работает и усилиями запада превратились в пустую бумажку.
Мне очень интересно как поступит запад после того как шотландцы проголосуют за отделение от Англии а каталонцы от Испании.
Ведь они должны будут НЕ признать итоги этих референдумов, по аналогии с референдумом в Крыму.
Или придется признавать Крымский референдум.
Вообщем как всегда наши западные "партнеры" загнали себя в угол.Но это их нисколько не смущает, опять сделают вид ,что "здесь помню, а здесь не помню" как тот доцент из х\ф "Джентльменов удачи".

25.03.2014, 08:34
Гость: Удэ

Так много глупых шотландцев Вы в шотландии не найдете, это все разговоры и не более того. А что насчет результатов референдумов в самой России, ну вдруг например, сахалиняне предпочтут японского императора и японские пенсии Путину и его пенсионной реформе, их можно будет признавать, или сразу всех в солнечный магадан?

26.03.2014, 07:16
Гость: Уду

Недообразованность приводит к глупым вопросам...Учите внутриполитическое устройство РФ

26.03.2014, 07:29
Гость: Д-у

Дальнэвасточный Республикэ слышал? Не слышал? Ходи дальшэ.

27.03.2014, 13:59
Гость: Дюбель

Оленя хорошо?

25.03.2014, 10:43
Гость: оболтус

Сахалин не является республикой))) или автономией. В этом разница.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.