Уважаемый Леонид Викторович!
Я являюсь болельщиков ЦСКА с 1969 года, когда мне было 5 лет.Я не фанат, но очень преданный поклонник своего любимого клуба.Пережил с ним все -я помню чемпионство 70-го, матч с Динамо,я сидел у телевизора и плакал, когда Шмуц закинул мяч в свои ворота в игре с Араратом, я помню блистательного Астаповского, до которого далеко всем нынешним нашим вратарям,я помню фееричную игру ворвавшегося в высшую лигу ЦСКА и последний кубковый матч Мишки Еремина,помню горечь от судейства с Ромой в Италии, и гордость на Камп Ноу.Как Вам слезы взрослого мужика ранним утром 19 мая 2005 года после великой игры в Лиссабоне?
А теперь ответьте мне -что Вы сделали с великим клубом?
Игроки не прогрессируют, в лучшем случае молодые спортсмены остаются на прежнем уровне.
Дзагоев в 19 лет был одним из лучших юношей в Европе.Умел все. Что с ним сейчас?
Хонда прекрасно бил штрафные с любых дистанций.Поначалу бил и в ЦСКА, потом перстал.
Год от года ждем сюрпризов от любимой команды, и сюрпризы эти один краше другого.Такого плюшевого ЦСКА я не видел даж в конце 70-х.
Даже чемпионство взято не за счет силы клуба, а за счет проблем конкурентов.
Ну не можете Вы управлять такой командой, предел Ваш - Крылья, Ростов и т.п.Нет ни наработок, не видно мысли на поле.Молодежь не развиваете, а легионеров заставить играть, как они могут не в состоянии.
Напишите заявление и освободите место для сильного тренера, который вернет нам наш клуб.
С уважением,болельщик ЦСКА с 43 летним стажем
Вы не правы. С таким составом, когда 4-5 игроков основы с травмами, даже Мауриньо не смог бы ничего сделать. Слуцкому не самому же на поле выходить? Виноват Гинер. Слуцкий банально не может комбинировать из-за короткой скамейки запасных. Вернее, её просто нет
Это не тяжелый финал еврокубков, а катастрофическое состояние физкультуры и спорта. Для правящих особ, обожающих спорт, нужны результаты, а их им преподносят отечественные (отечественные ли?) монополии и олигархи. Когда у власти глаза смотрят не в нужную сторону у них созревают глупешие планы, типа олимпиад, спартакиад, мировых чемпионатов, студенческих игр и прочих около спортивных увеселений ну, чтобы было куда направлять средства для разграбления казны.Легионерам, заполонившим наш спорт, кроме бабла и развлечений ни хрена не нужно. Они-то прекрасно осведомлены об осутствии в России спортиных школ и этим они развращены. Это создает скандальные ситуации в различных командах. ЦСКА и Зенита тому пример. Да и на большинство игр народ уже и не ходит. На черта смотреть как по полю в развалочку прогуливаются сыны Африки, Южной Америки или Азии.Впрочем, ситуации везде у нас аналогичная:летчиков не хватает - возьмем гастербайтеров, строителей не хватает - возьмем тех же и т.д. в нашей феодальной стране.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.