• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лига чемпионов: тяжелый финал для российских клубов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.12.2013, 17:38
Гость: Обращение к Леониду Слуцкому

Уважаемый Леонид Викторович!
Я являюсь болельщиков ЦСКА с 1969 года, когда мне было 5 лет.Я не фанат, но очень преданный поклонник своего любимого клуба.Пережил с ним все -я помню чемпионство 70-го, матч с Динамо,я сидел у телевизора и плакал, когда Шмуц закинул мяч в свои ворота в игре с Араратом, я помню блистательного Астаповского, до которого далеко всем нынешним нашим вратарям,я помню фееричную игру ворвавшегося в высшую лигу ЦСКА и последний кубковый матч Мишки Еремина,помню горечь от судейства с Ромой в Италии, и гордость на Камп Ноу.Как Вам слезы взрослого мужика ранним утром 19 мая 2005 года после великой игры в Лиссабоне?
А теперь ответьте мне -что Вы сделали с великим клубом?
Игроки не прогрессируют, в лучшем случае молодые спортсмены остаются на прежнем уровне.
Дзагоев в 19 лет был одним из лучших юношей в Европе.Умел все. Что с ним сейчас?
Хонда прекрасно бил штрафные с любых дистанций.Поначалу бил и в ЦСКА, потом перстал.
Год от года ждем сюрпризов от любимой команды, и сюрпризы эти один краше другого.Такого плюшевого ЦСКА я не видел даж в конце 70-х.
Даже чемпионство взято не за счет силы клуба, а за счет проблем конкурентов.
Ну не можете Вы управлять такой командой, предел Ваш - Крылья, Ростов и т.п.Нет ни наработок, не видно мысли на поле.Молодежь не развиваете, а легионеров заставить играть, как они могут не в состоянии.
Напишите заявление и освободите место для сильного тренера, который вернет нам наш клуб.
С уважением,болельщик ЦСКА с 43 летним стажем

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 11:27
Гость: 1 конармия

Вы не правы. С таким составом, когда 4-5 игроков основы с травмами, даже Мауриньо не смог бы ничего сделать. Слуцкому не самому же на поле выходить? Виноват Гинер. Слуцкий банально не может комбинировать из-за короткой скамейки запасных. Вернее, её просто нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 16:53
Гость: СПб

Это не тяжелый финал еврокубков, а катастрофическое состояние физкультуры и спорта. Для правящих особ, обожающих спорт, нужны результаты, а их им преподносят отечественные (отечественные ли?) монополии и олигархи. Когда у власти глаза смотрят не в нужную сторону у них созревают глупешие планы, типа олимпиад, спартакиад, мировых чемпионатов, студенческих игр и прочих около спортивных увеселений ну, чтобы было куда направлять средства для разграбления казны.Легионерам, заполонившим наш спорт, кроме бабла и развлечений ни хрена не нужно. Они-то прекрасно осведомлены об осутствии в России спортиных школ и этим они развращены. Это создает скандальные ситуации в различных командах. ЦСКА и Зенита тому пример. Да и на большинство игр народ уже и не ходит. На черта смотреть как по полю в развалочку прогуливаются сыны Африки, Южной Америки или Азии.Впрочем, ситуации везде у нас аналогичная:летчиков не хватает - возьмем гастербайтеров, строителей не хватает - возьмем тех же и т.д. в нашей феодальной стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.