Россияне стоя слушали гимн Украины.Скоро на всех сайтах мира российская премьера "танец на животах"
Так должно быть,и не только в боксе.
Да все проще. В России к Украине относятся просто с большим сожалением. Как старший брат к младшему, у которого крыша слегка съехала. Да, жалко, да обидно, да чувствуется родная кровь, но младший брат в свое время просто попал в дурную компания и пошел не той дорожкой. (("Меня засосала опасная трясина..." (С)) Все переживают, а вытянуть его оттуда уже очень сложно. Не с теми брат связался. Вот и все.
"Слехка съехала"? Вы слишком оптимистичны.
Ты поменьше смотри киселёва-соловьёва, побольше думай самостоятельно, возможно поймёшь, что происходит.
Саня вали всех, они тебя боятся.
В статье то "российский тяжеловес", то "Русский витязь".
Такое время. Каши в головах.
В Белоруссии, вообще, "шкловский демиург" Лукашенко белорусов, созданных большевичками, в "литвинов" переделывает.
Демократы резвятся.
Якобы, всесильные при демократии народы - помалкивают.
Каша в головах у вас полууважаемый. "Русский Витязь" официальное прозвище Поветкина в мире бокса. Как "Разрушитель" у Сергея Ковалева. Хотя что вам объяснять...
Надежда русского бокса - Поветкин с трудом и всего лишь по очкам победил нашего "ноунейма" Руденко(о котором я впервые услышал только перед боем), что в очередной раз подтвердило дутость допингового "чемпиона". На его месте я бы даже не думал о поединке с Джошуа или Вайлдером, если конечно "русскому витязю" дорого собственное здоровье.
На твоем месте, я бы думал, где в Европе можно устроиться мыть туалеты.
Все достоинство вашего Руденко, что у него толстая лобная кость и мало мозга, потому на ногах он стоит, но вот бокса нет.
Я хоть попытался, черт возьми... хотя бы попробовал (из "Пролетая над гнездом кукушки")
Результат предсказуемый. Да, техника у Руденко откровенно хромает на обе руки, тактика сугубо оборонительная, но были моменты в 6 и 7 раундах, когда в ближнем бою неплохо попадал котлеткину, но, увы, потом даже не пытался идти в атаку.
Все равно нужно сказать спасибо Руденко, что в 12-ом раунде не упал и не дал согнанному на поединок расийскому селебрети-бомонду испытать шовинистский экстаз.
Это вы, незалежники, уже несколько лет бьётесь в шовинистическом экстазе. Вернее – в шовинистической эпилепсии. Мы этой болезнью не страдаем.
Всегда пожалуйста.Главное не выиграть, главное не упасть, чтобы не дать повода маскалям порадоваться.
Руденко можно поздравить с парочкой "лишних" лямов от "мыжодинарод"цев?
Кто такой Руденко? Первый раз слышу. А где драка была? За гаражами?
То что вы в первый раз слышите о Руденко, лишь характеризует вас как человека далекого от бокса. На Украине он в рейтинге тяжеловесов идет вторым после Кличко.
Руденко замечательный боксер В СВОЕМ КЛАССЕ, но на два уровня ниже по возможностям , чем Поветкин, изначально. Поветкин бы еще мою бабушку пригласил на бой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.