Случайно прочла комментарии незнакомых мне Женщин и была поражена!!!
Несчастные... как мне Вас жаль!!! Как возможно быть такими...
Вам надо срочно прочесть мою следующую статью "Женщины будьте терпимы и любимы"
Возможно там вы сможете почерпнуть немного любви во всех ее проявлениях!!!
Случайно увидела коментарии к своей ста те и ужасом обнаружила сколько лжи...злости и зависти... есть в Женщинах... Как мне вас Жаль!!!
Вам надо прочесть следующую статью "Женщины будьте терпимыми и любимыми"...
Donna Luna Venezia
Случайно увидела ВАС в передаче Мужское Женское. хотя в конце программы о Вас . но зашла на Вашу страничку и немного узнала о ВАС --СПАСИБО! С огромной благодарностью восхищаюсь, что Вы делаете, а делаете самое прекрасное в жизни, сделать женщину еще красивее и богаче! Та , которая поймет, она сама будет стремиться к красивому-- как художник!!!!СПАСИБО ВАМ
О, Боже!!! Какое же враньё во всём!!!! Да это Света Карташ из Белоруссии.. , которая в Италию приехала в поисках жениха и красивой жизни и нашла, выйдя замуж за лоха-итальянца.., помоложе была )))) Магазины она имела в Италии, ага)))) вот в Италии её до сих пор и ищут за долги, которые она там оставила .. Ха-Ха.. Очередного "лоха" в Москве разводит, ну-ну)))))
Какое неприятное лицо у этой женщины. Как из комиксов про женщину-вамп.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.