Вот ,что за тупость здесь написана ))секс коучи ,сексологи)) ,помоему,как развелись эти сексологи и секс коучи, так запудрили мозг женщинам и людям и пошел отсюда бизнес этих коучей и инфантилизм населения))
...
Двадцать восемь лет для мужчины – это не возраст. Тем более, современный мужчина инфантилен. Инфант – это ребенок. В силу того, что большинство наших мужчин воспитывались в однодетной семье, они как дети остаются лет до тридцати семи, в общем плане.
Моя история:
Мне 33 года, немалый возраст, но я не могу найти спутницу своей жизни.
Я вообще не пью (даже на поминках, на поминках непьющие люди пьют минералку),
не курю, вырос в хорошей семье, друзей можно сказать не, но у всех моих дальних знакомы и дальних родственников есть уже свои семьи, дети и т.д.
И я задаюсь двумя вопросами: "Или я вообще не влюбчив?" или "Или я просто не встретил любимую и любящую жёнушку?"
Я хочу воспитывать, нянчит своего сыночка
Хожу высматриваю жён (смотря в глаза)- то это какая-то своенравная, этой нужен мужчина с денежным мешком.
Может у меня на подсознательном уровне, боюсь: у меня доход мизерный, заработать больше нет возможности:
1. Нет высшего образования (законченное средне-специальное)
2. Нельзя по здоровью работать на тяжёлых работах
Зарплата у мня мизерная. Хожу и всматриваюсь в глаза.
3. Нельзя работать на пыльных работать
Больше всего я люблю пешие прогулки.
Даже не знаю, что уже делать, может я уже привык к одиночеству?
Я живу в г. Воронеж (Россия)
В обед хожу по столовым (или кафе-стловым)
Тьфу ты! Как же противно читать! Я хочу женщину, но я нищий, обеспечить ее не могу и не хочу. Мне жнельзя напрягаться. Пусть какая нибудь женщина меня возьмет и понапрягается чтобы меня кормить одевать, лечить ещё. Типичный пример инфантила. Но больше всего поражают комменты девушек ниже: не сдавайся, у тебя все получиться..... Типичные мамочки....желаете взвалить на себя это великовозрастное дитё?
Привет Иван.надеюсь, жизнь меняется к лучшему.Если будет время обратись к ю-тубу и посмотри пару лекций Александра Закимова.или Олега Гадецкого. Эти уважаемые мужи очень доступно объясняют как всё устроено в этом не простом мире. УСПЕХОВ!
Возможно, Вы просто рано "закопали" себя. Нет ничего невозможного для человека с мозгами, а Вы явно человек неглупый. Поверьте в себя больше. Ну и что, что Вам нельзя на пыльные работы, есть тысячи работ без пыли. Ну и что, что пока не встретили женщину, в мире 3,5 млрд. женщин, возможно, Вы правда свою пока не высмотрели. Кто обещал, что жизнь будет легкой и все сложится как в учебнике?
Все Вы сможете, все у Вас получится.
Мне сейчас 39. Женился в 30. Сам жену себе не искал, просто в один прекрасный день мне позвонила знакомая девушка и предложила встречаться (честно признаюсь, обладаю внешностью привлекательной для женщин и, кроме того, чувством юмора, когда учился в институте, то одной однокурснице пришлось сказать, что я не могу принадлежать всем, не могу разорваться, с намеком, что большинству я не достанусь точно - так сильно представительницы прекрасного пола хотели обратить мое внимание на себя :)). Через пол года мы поженились. У нас есть сын. Работает в данный момент только жена. Я сижу дома с ребенком, т к решили не отдавать его в детский сад, а воспитывать самостоятельно (бабушки сидеть с ребенком не имеют никакого желания). Сперва, конечно, работал я, а жена с сыном были дома, но потом мой завод закрыли, и я остался без работы. Жена вышла на свою работу из декретного отпуска. Теперь я ищу работу такую, чтобы моя зарплата была не ниже сегодняшней зарплаты жены, тк если я пойду работать, то ей придется уволиться и заняться воспитанием ребенка, но, к сожалению, таких работ мне не попадается, везеде зарплату предлагают ниже, чем получает моя жена. Вот такие пироги.
чаще бывает наоборот и вообще инфантилизм понятие очень растяжимое и может присутствовать в той или иной степени в каждом человеке
Все сваливают на женщин. Мать виновата, что вырастила такого вечного ребеночка, женщина, что взяла себе такого неподходящего партнера. А где отец, где мужчина во всем этом. В семье, в обществе? Как будто его и не существует, почему он не воспитывает нормально сына, чтоб он вырос адекватным зрелым мужчиной. У нас в стране почему то все сваливают на женщин. Ты и воспитывай ребенка и работай и по дому возись... Конечно же, мальчик видит сильную женщину с детства и никакого отца, а во многих семьях мужчина просто уходит, разводится, не заботясь о ребенке и жене. Какой пример может подать такой незрелый мужчина своим поведением.
Есть много литературы воспитания мальчика без отца.А мать виновата в тех случаях когда сильно нянчится с ребенком,принимает за него решения,и слишком строга ,совершает кучу ошибок в воспитании .
Отец виноват-это понятно,он значит тоже безответственный.А вообще у меня куча примеров когда именно из-за воспитания и черезмерной заботы матери выростают такие "овощи"!например:мой папа которого за ручку водила мать ,то с посиделок в компании его забирала мотивируя тем,что уже позднее время,то в училище,то в рейс сама устраивала ,В итоге сам ничего не может,а пойти в рейс устроиться сейчас для него пытка -говорить с людьми вообще не может,теряется.Жадный,деньги вечно прятал,решение принять не может куда их вкладывать ,в итоге -в доме даже розетки нет ни одной нормальной не говоря о ремонте ,машине...Познакомилась с парнем 34 года,инфантильный ,мама ему помогает сейчас в рейс уйти)))(вот судьба-то злая,это ж как мой отец!=)) ).В итоге -34 года не женат,судя по многим вещам,женщин было мало,не опытный,жадина-говядина,привык только брать,не интересуется моими проблемами вообще,а вдруг помощи попрошу или еще что..,общаемся или встречаемся,(сама не пойму)уже 8 месяцев,никакого прогресса ,инициативы с его стороны ноль,только когда я перестаю звонить или писать то он пишет первый,ого-го какой прогресс!)).Может на себя надо брать ответственность,а то так и будем всю жизнь переписываться,хотя,зато у меня свободы больше )??Когда у него в гостях его мать может позвонить и спрашивать -сыночек,ну как ты,сыночек..Он сам начинает стесняться,теряться..Тьфу,противно,что вы с ними сю-сюкаетесь???! Это же не дети,а мужчины!
Полностью с вами согласна. Меня тоже все это бесит. Раньше свекровь постоянно названивала своему сыну. Помню, глянешь в телефон, а там - несколько раз на день. Когда мы с ним уже отдельно стали жить, она его по всем выходным выдергивала из дома: то на базар ее свози, то просто в гости приезжай, то лука с гаража принеси.
А если женщина - ребёнок, а муж так или иначе берёт на себя роль мужа-отца?
>>А если женщина - ребёнок>>
В нашей стране это большая редкость.Совсем уж инфантильные женщины это не про русских.Другой разговор, что у нас инфантилкой с ненавистью и брызгая слюной назовут любую женщину у которой муж семью обеспечивает и завтрак в постель приносит.Для наших люлей это ненормально, значит, такую женщину надо завиноватить и запозорить. Так все и живем вне нормы ...увы.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.