• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Осторожно: инфантильный мужчина!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.03.2025, 09:11
Гость: Алексей

Вот ,что за тупость здесь написана ))секс коучи ,сексологи)) ,помоему,как развелись эти сексологи и секс коучи, так запудрили мозг женщинам и людям и пошел отсюда бизнес этих коучей и инфантилизм населения))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 11:17
Гость: Ivan

...

Двадцать восемь лет для мужчины – это не возраст. Тем более, современный мужчина инфантилен. Инфант – это ребенок. В силу того, что большинство наших мужчин воспитывались в однодетной семье, они как дети остаются лет до тридцати семи, в общем плане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 11:17

Моя история:

Мне 33 года, немалый возраст, но я не могу найти спутницу своей жизни.
Я вообще не пью (даже на поминках, на поминках непьющие люди пьют минералку),
не курю, вырос в хорошей семье, друзей можно сказать не, но у всех моих дальних знакомы и дальних родственников есть уже свои семьи, дети и т.д.

И я задаюсь двумя вопросами: "Или я вообще не влюбчив?" или "Или я просто не встретил любимую и любящую жёнушку?"

Я хочу воспитывать, нянчит своего сыночка
Хожу высматриваю жён (смотря в глаза)- то это какая-то своенравная, этой нужен мужчина с денежным мешком.
Может у меня на подсознательном уровне, боюсь: у меня доход мизерный, заработать больше нет возможности:
1. Нет высшего образования (законченное средне-специальное)
2. Нельзя по здоровью работать на тяжёлых работах
Зарплата у мня мизерная. Хожу и всматриваюсь в глаза.
3. Нельзя работать на пыльных работать

Больше всего я люблю пешие прогулки.

Даже не знаю, что уже делать, может я уже привык к одиночеству?

Я живу в г. Воронеж (Россия)
В обед хожу по столовым (или кафе-стловым)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2016, 15:47
Гость: Иволга

Тьфу ты! Как же противно читать! Я хочу женщину, но я нищий, обеспечить ее не могу и не хочу. Мне жнельзя напрягаться. Пусть какая нибудь женщина меня возьмет и понапрягается чтобы меня кормить одевать, лечить ещё. Типичный пример инфантила. Но больше всего поражают комменты девушек ниже: не сдавайся, у тебя все получиться..... Типичные мамочки....желаете взвалить на себя это великовозрастное дитё?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 09:33
Гость: Нина

Привет Иван.надеюсь, жизнь меняется к лучшему.Если будет время обратись к ю-тубу и посмотри пару лекций Александра Закимова.или Олега Гадецкого. Эти уважаемые мужи очень доступно объясняют как всё устроено в этом не простом мире. УСПЕХОВ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2016, 13:13
Гость: Ольга

Возможно, Вы просто рано "закопали" себя. Нет ничего невозможного для человека с мозгами, а Вы явно человек неглупый. Поверьте в себя больше. Ну и что, что Вам нельзя на пыльные работы, есть тысячи работ без пыли. Ну и что, что пока не встретили женщину, в мире 3,5 млрд. женщин, возможно, Вы правда свою пока не высмотрели. Кто обещал, что жизнь будет легкой и все сложится как в учебнике?
Все Вы сможете, все у Вас получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2016, 13:11
Гость: Vlad

Мне сейчас 39. Женился в 30. Сам жену себе не искал, просто в один прекрасный день мне позвонила знакомая девушка и предложила встречаться (честно признаюсь, обладаю внешностью привлекательной для женщин и, кроме того, чувством юмора, когда учился в институте, то одной однокурснице пришлось сказать, что я не могу принадлежать всем, не могу разорваться, с намеком, что большинству я не достанусь точно - так сильно представительницы прекрасного пола хотели обратить мое внимание на себя :)). Через пол года мы поженились. У нас есть сын. Работает в данный момент только жена. Я сижу дома с ребенком, т к решили не отдавать его в детский сад, а воспитывать самостоятельно (бабушки сидеть с ребенком не имеют никакого желания). Сперва, конечно, работал я, а жена с сыном были дома, но потом мой завод закрыли, и я остался без работы. Жена вышла на свою работу из декретного отпуска. Теперь я ищу работу такую, чтобы моя зарплата была не ниже сегодняшней зарплаты жены, тк если я пойду работать, то ей придется уволиться и заняться воспитанием ребенка, но, к сожалению, таких работ мне не попадается, везеде зарплату предлагают ниже, чем получает моя жена. Вот такие пироги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2015, 16:05
Гость: ник...

чаще бывает наоборот и вообще инфантилизм понятие очень растяжимое и может присутствовать в той или иной степени в каждом человеке

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 11:10

Согалсен

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2014, 14:53
Гость: Олив

Все сваливают на женщин. Мать виновата, что вырастила такого вечного ребеночка, женщина, что взяла себе такого неподходящего партнера. А где отец, где мужчина во всем этом. В семье, в обществе? Как будто его и не существует, почему он не воспитывает нормально сына, чтоб он вырос адекватным зрелым мужчиной. У нас в стране почему то все сваливают на женщин. Ты и воспитывай ребенка и работай и по дому возись... Конечно же, мальчик видит сильную женщину с детства и никакого отца, а во многих семьях мужчина просто уходит, разводится, не заботясь о ребенке и жене. Какой пример может подать такой незрелый мужчина своим поведением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2015, 14:50
Гость: М

Есть много литературы воспитания мальчика без отца.А мать виновата в тех случаях когда сильно нянчится с ребенком,принимает за него решения,и слишком строга ,совершает кучу ошибок в воспитании .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 08:30
Гость: Марина.

Отец виноват-это понятно,он значит тоже безответственный.А вообще у меня куча примеров когда именно из-за воспитания и черезмерной заботы матери выростают такие "овощи"!например:мой папа которого за ручку водила мать ,то с посиделок в компании его забирала мотивируя тем,что уже позднее время,то в училище,то в рейс сама устраивала ,В итоге сам ничего не может,а пойти в рейс устроиться сейчас для него пытка -говорить с людьми вообще не может,теряется.Жадный,деньги вечно прятал,решение принять не может куда их вкладывать ,в итоге -в доме даже розетки нет ни одной нормальной не говоря о ремонте ,машине...Познакомилась с парнем 34 года,инфантильный ,мама ему помогает сейчас в рейс уйти)))(вот судьба-то злая,это ж как мой отец!=)) ).В итоге -34 года не женат,судя по многим вещам,женщин было мало,не опытный,жадина-говядина,привык только брать,не интересуется моими проблемами вообще,а вдруг помощи попрошу или еще что..,общаемся или встречаемся,(сама не пойму)уже 8 месяцев,никакого прогресса ,инициативы с его стороны ноль,только когда я перестаю звонить или писать то он пишет первый,ого-го какой прогресс!)).Может на себя надо брать ответственность,а то так и будем всю жизнь переписываться,хотя,зато у меня свободы больше )??Когда у него в гостях его мать может позвонить и спрашивать -сыночек,ну как ты,сыночек..Он сам начинает стесняться,теряться..Тьфу,противно,что вы с ними сю-сюкаетесь???! Это же не дети,а мужчины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2015, 15:24
Гость: Мария

Полностью с вами согласна. Меня тоже все это бесит. Раньше свекровь постоянно названивала своему сыну. Помню, глянешь в телефон, а там - несколько раз на день. Когда мы с ним уже отдельно стали жить, она его по всем выходным выдергивала из дома: то на базар ее свози, то просто в гости приезжай, то лука с гаража принеси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2014, 11:19
Гость: ПП

А если женщина - ребёнок, а муж так или иначе берёт на себя роль мужа-отца?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2024, 09:46
Гость: Акулина

>>А если женщина - ребёнок>>

В нашей стране это большая редкость.Совсем уж инфантильные женщины это не про русских.Другой разговор, что у нас инфантилкой с ненавистью и брызгая слюной назовут любую женщину у которой муж семью обеспечивает и завтрак в постель приносит.Для наших люлей это ненормально, значит, такую женщину надо завиноватить и запозорить. Так все и живем вне нормы ...увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.