Я живу в Сидэ. В тот день перекрыли дорогу, потому что проходило мероприятие что-то типа забега бегунов и мотоциклистов. Была открыта только одна полоса, и многие водители, стараясь обогнать друг друга, попросту выезжали на встречную полосу. Я сама в тот день везла туристов и наблюдала эти лихачества воочию
Я сейчас нахожусь в Турцию и могу даже назвать причину подобных аварий.
Просто водители СПЯТ за рулем. Вот и все.
Буквально вчера же мы напрявлялись в Анталию на экскурсию в Стамбул. Скорость микроавтобуса около 120 км/ч, шесть утра, а водитель глаза открывает раз в три секунды, чтобы проверить едем ли мы прямо. Так он и несся. И вдруг мы увидели пикап. Он ехал гораздо медленнее нас, следовательно микроавтобус его догонял. Водитель спит, туристы спят. Буквально за долю секунды, когда бампер уже начал задевать автомобиль, водитель открывает глаза и успевает вывернуть автобус.
Отходили мы оба - я и водитель. Остановился, умылся, поехал дальше.
Такие дела.
Россияне что вы ездиете за границу ?Ведь есть в Росссии красивые города и места да хотя бы в Крым вот туда ездиете и будете целы ну а если вам жить надоело ездийти по за границам ведь русских ни где не любят всю жизнь русские всем помогали хотя с такими тереториями россияни жили бы лучше всех но так как всегда были такие добренькие вот и результат
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.