Это мелко, Хоботов!
в стране урезаны зарплаты бюджетникам.
Надо же, бедняжки, как устают, выкачивая и продавая народное достояние. Собрать их бы всех, любителей праздной жизни, и на Марс без возвратно, пусть там, среди садов и родников нежатся. А народ удивляется, почему нефть дешевеет для буржуем, а бензин дорожает для россиян.
Вы действительно думаете что путевки на Кубу даются лишь нефтяникам? Вы очень сильно ошибаетесь, в Роснефти есть люди,которые работают обычными водителями и горничными, и им тоже даются путевки. Только люди горбатятся всю жизнь, и ближе к пенсии получают путевки на такой роскошный курорт...
Я бы удивлялся — почему на Кубу, а не на Карибы»? - заметил в интервью BFM профессор Высшей школы экономики Иван Родионов.
-
хе хе... уровень вшэ...
куба это и есть карибы.
место замечательное, но печалится не причин.
средиземное море ничем не хуже. греция ближе и роднее - качество выше.
про крым не знаю. говорят там надо поднимать инфраструктуру - но зато СВОЕ!
Это географически.
А турфирмы под "карибами" подразумевают острова Пуэрто-Рико.
Я могу объяснить, почему Куба, а не Карибы - для круиза по Пуэрто-Рико необходима виза США, а с ними сейчас у сотрудников "Роснефти" напряг...
PS Кстати, круиз по Карибам стоил при старом курсе доллара дешевле поездки на Кубу... сейчас цены сравнялись....
Вот так и живем,кому-то бисер мелкий,а кому-то....Если посмотреть на страну в целом,то получается в одном государстве есть разные люди,если в кризис одним Куба для отдыха,а другим считать гроши,а налоги всех вторых не на Роснефть идут?Самое настоящее безобразие на фоне "тонущей" страны и обнищания народа и как только руководство страны позволяет шиковать за счет народа,но когда-нибудь этот народ и спросит за эту разгульную жизнь.
Мне на Кубу слетать дешевле, чем в Крым... вот такая ценовая политика государства в области авиаперевозок...
в Корею.В Северную...
Я был на Кубе три раза, но это меня воодушевляет не климат, а история Кубы и в первую очередь история кубинской революции. Хотелось понимаешь застать в живых Фиделя, подышать с ним одним воздухом, поклониться памяти Че.
Я свою мечту осуществил, успел побывать по-максимуму за последние 2 года.
А многие русские которые туда приезжают, совсем не понимают зачем они туда попали и начинают крутить носом и выёживаться.
Да, много честной (качественной и натуральной) выпивки, неимоверно красивые пляжи Варадеро, но попу им там не вылизывают и номера малость покоцанные.
Мне лично, досадно встречаться с такими русскими. В основном это алкаши. Много всяких чинуш. Пропивают свои нечестно заработанные... :)))
Скорее всего именно из них и будет состоять десант Роснефти.
-----------------------
К сожалению я уже не смогу туда больше попасть, благодаря очередной афёре нашего ЦБ с курсом доллара.
С другой стороны, не нарвусь на таких вот "курортников" из Роснефти. :))
Однако, думаю, что мы ещё услышим про их похождения :)) разные алкогольные скандалы и дебоши :))))))))
"Но неприятно, что в компаниях, контролируемых государством, жизнь такая уже близкая к коммунизму."
И что в этом неприятного?
Побольше бы компаний так относились к своим работникам.
рабочий в Москве получает 25 000 рублей, придурок, а эти что делают, когда рабочие создают материальные ценности?
...Это,что?--очередная попытка спровоцировать российских граждан!
Кубу надо поддержать! Молодцы нефтяники.
Хорошо бы они поехали туда на российском круизном лайнере.
Еще в Никарагуа заехали бы. Как оказалось, настоящим друзьям.
Сотрудники Роснефти, бегут из России, и подальше, что даже готовы 13 часов в самолете болтаться.А еще горемычные ,крокодиловы слезы льют, что цены на нефть падают.
Да.Это по нашему.Вовремя и очень патриотично.
ПОТОМУ ЧТО СЕЧИНУ КРЫМ НЕ НУЖЕН... ТЕМ БОЛЕЕ ОН НЕ ХОЧЕТ КОНФЛИКТА С ЗАПАДОМ... ОН ОБОРОТЕНЬ - ЕМУ РОССИЯ НЕ НУЖНА - ЕМУ НУЖНЫ РЕСУРСЫ РОССИИ ЧТОБЫ ПРОДАТЬ ИХ ЗАПАДУ,А НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕМУ И ЕГО СЫНКУ ПЛЕВАТЬ...
"Красиво жить не запретишь. Но помешать можно…"
)))))))))))))))))))))))))))))))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.