21:35 6.06.2019

В Амстердаме стали заключать туристические браки

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.06.2019, 03:16
Гость: Ну-ну

Видать совсем обкурились местные власти в Амстердаме и евросоюзе ... Легализуют проституцию через венчание в церкви...
(Если это не газетная утка, впрочем)
Хотя я бы не удивился...

06.06.2019, 21:39
Гость: Я не бедная

Что входит в услуги жениха-гида?

08.06.2019, 00:33
Гость: Дарить дневневную рациональную атмосферу

Если вам так интересно у меня есть парни в центре германии кто вас загидет с отмосферой и романтикой , главное чтоб чуства были взаимны на день, бывают такие наплывы когда хочется улететь хоть с кем и подарить частицу себя другим, голандцы молодцы
Просто открываются границы в любви, вот и все. А вы бы долго не думали и подержали как россия, такой спрос чтоб показали какая есть россия в любви, идея вобще как тур агентсва для сингелс. И молодым будет опыт и вариант новой временой *работы)удавольствия.И дружба народов.
Не надо быть таким серьезным и боятся что муж или жена спрыгнет в командировке, от этого любовь станет крепче и понятливее, главно должно быть осознание что ты Верен своей Жене а это игра и передача энергий тебе для новых ощушений в жизни. Как гаснит любовь надо довать своей половинке возможность понять чегото нового, но таким гидам должно быть запрещено довать какие либо контакты и они должны бить холодны после романтики, просто любовь знает что он должен вернутся немного ревности подвигает тебя на подвиги на эмоции ощушения. Целоватся в щечку и без секса , просто взаимный флирт, это как тест твоего кабеля или с...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.