Все члены БЮТ должны голодать 364 дня в году.Это улучшит ситуацию в экономике Украины.Она сможет экспортировать больше сала.
Если верить,чтоТимошенко *избили*охранники перед тем,как доставить её в больницу,то видели ли врачи следы этих побоев и произвело ли на них это какое-то впечатление? А сама осуждённая когда об этом заговорила? В больнице или на следующий день после этого (чтобы успеть нанести самой себе травмы).Конечно,весь этот цирк будет продолжаться до тех пор,пока власти Украины не отправят её на *лечение* за границу,где она буквально на следующий день станет себя хорошо чувствовать и больше не нуждаться в медицинской помощи.Удивляет реакция зарубежных деятелей(если она у них искренняя).Неужели можно верить тому бреду,что сочиняет Тимошенко? Такие наивные с детской непосредственностью люди,что способны проглотить любую наживку? Кстати,а зачем её *избили*,да ещё трое и только с одной стороны одев на голову наволочку.Ведь можно было спокойно завернуть в простынку и вынести на руках.Я думаю,её надо перевести в карцер,там и голодать удобнее,не будет соблазна вечером залезть в холодильником за едой. но Но впереди будут новые душераздирающие истории,возьмите в руки носовыеплатки вытирать слёзы!
Тюремные врачи, судьи и т.д. все за одно и выполняют волю хозяина. Не будьте наивны как ребенок.
Платини! Отмени!!!
ежегодно сотни зеков вспарывают себе животы, режут вены, сооные артерии, жрут стекло и т.д. - что-бы привлечь к себе внимание и добиться пересмотра дел..
и что? да плевать все на них хотели.
сколько русских националистов просто убили в тюрьмах?
пусть отвечает за сделанное, как и все остальные зеки.
или для нее специальные законы?
шлюха из спальни вяхерева, случайно попавшая в политику и распродавшая все до чего смогла дотянутся..
гнусная русфобка, сделавшая все возможное для рaсчленения Руси.
в карцер воровку - там ума быстро наберется.
Ларисе. За свои "идеалы" немецкие националисты уничтожили десятки миллионов людей. И что теперь этим восхищаться. Я думаю в мире действует один принцип: " Или с нами, или против нас".Предки сторонников Батьковщины варили наших солдат живьем. А Вы предлагаете потомкам этих солдат соблюдать человеческую речь
Николай, я вполне согласен с Ларисой, что независимо от позиции, "ржать" (ее термин) здесь не над чем. А вам пишу, чтобы и вы в раж не впадали: какие еще "предки сторонников Батьковщины варили наших солдат живьем."? С чего вы взяли такую чушь? Сегодня на Украине все партии национально ориентированы, но Тимошенко никакой враждебностью к России не отличалась, если вы не считаете враждебностью ориентацию на вхождение в ЕС.Так это позиция всех крупных партий Украины , в том числе регионалов Януковича. Мы тоже вошли в ВТО никого не спрашивая.Зачем же эти ужасы с солдатами?
Не умеют во Львове голодать. Поучились бы в Астрахане, у О.Шеина.
Для Ларисы: -Простите люди, но не могу из себя слезу выдавить, так как не трагедия это, а фарс, и со стороны украинских властей нынешних, и со стороны оранжевых.
Какими бы мотивами не руководствовались голодающие, это никак не тема для дебильных шуточек. Посмотрите на себя в зеркало , острословы и остроумы? Довольны открывшемся зрелищем? У людей, не чета вам, идеалы есть, а у вас идиотский ржач , вместо человеческой речи.
какие идеалы? безнаказанно воровать?
Конечно, верхушка уже нахватала себе денег, но "подтанцовка" то еще голодная!
а тут уже посадки начались за воровство - непорядок!!! Будем голодать, протестовать , пока по нашему не будет!!! Пока воровство по крупному опять станет ненаказуемым!!!
А что, голодать дело не плохое, пусть только клизьмы ведерные себе регулярно делают, а то собственным говном отравятся. А экономия-то какая.
Я за то, чтобы вся Галиция подключилость к голодовке, и чтобы это принесло результат. Края там хорошие, заселить бы их нормальными людьми. Всех с праздником Первое Мая!
Во закрутили хохлы! А что там мелочиться? Давай сразу будем говорить о смерти Тимошенко:) А что муженек-то? Вместо того, чтобы поддержать женку, взял и улепетнул в Чехию. Дочка тоже, небось, уже гражданка по мужу Великобритани и неважно, что она развелась со своим рокером, гражданство-то остается. Теперь во что бы то не стало надо вытащить тимошенко якобы для лечения в Германии, а потом ищи-свищи ветра в поле!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.