Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции
а я согласен с тем что в России все решает кашелек и власть для этого и существует нет законов перед катором у нас все равны
везде чиновники для взяток а закон для чиновников для алигархов
чтоб последнии больше украли
Объективное мнение человека, кАторый о чиновниках, деньгах и кАшельках говорит, а кажется,сам и школы не закончил.
почему уже превратилась она всегда была страной рабов это сказал не я а кто то из русских писателей ну а 17 год показал что действительно одни хомяки и быдло граждан мало и они сразу убежали когда хомяки и быдло начали выяснять отношения между собой граждане не выясняют отношения в том числе на площади граждане живут в стране среди граждан в гражданском государстве которое позволяет им жить и воспринимает верноподнические челобитные в россии этого никогда не было вся история это выяснение отношений хомяков и быдла
Вот также и в семидесятые-девяностые эти самые граждане, кто чучелом, кто тушкой рванули за кордон по разнарядке госдепа, в строгом соответствии с паспортыми данными. И среди них ныне спокойный тролль.
Выражение "она всегда была страной рабов" выдает этого персонажа с головой.
уважаемый беспоеойны во первых эту фразу сказал нея а один из великих русских писателей во вторых в 80-90гг из россии готовы были уехать все а госдеп только и занимался как оставить эти орды хомяков и быдла в россии на западе вы не нужны и сейчас госдеп делает все чтобы в россии немножко успокоились хомяки и быдло а вы все не хотите разум возмущенный у вас все еще кипит в третьих лично я не куда не уезжал а вот разговариваю с вами здесь
Великолепная статья!Всё так и есть-народ устал от бесправия!
Что интересно-сама "Элита" и Власть предпочитает жить,учиться,воспитовать детей и доживать старость отнюдь не в "ЭТОЙСТРАНЕ",которой она правит!Вот и весь приговор всем этим"реформам" и "модернизациям"....
Вся эта англо-америкосья истерия уж очень напоминает начало приспупа "шизофрении" в северной африке в следствии чего неугодные америкосам правители уничтожены, а к нефтяным кранам посажены угодливые америкосообразные жопки, которые будутвыполнять неукоснительно волю заокеанских хозяев. То же что касается выборов - это не сложно, если знать одно правило - наэ той территории выбирают не лучшего из лучших, а целесообразного из худших. Хочеш окончательного перевода страны в сырьевой придаток запада, 80 часовую рабочую неделю, пенсию в 80 лет (если доживёшь) флаг в руки голосуй за Прохорова. Хочещь похохатывать и приэтом вразумительного ничего не производить - Жириновский. Хочешь слушать постоянные нравоучения, но приэтом ориентироваться на заокеанское посольство - Миронов. В 96 году Зюганов отвласти отказался, с тех пор лично я ему не доверяю. Кто остался. Графы против всех нет. Можешь неходить на избирательный участок
Я согласна с Вами практически во всем, кроме того, что можно не ходить на выборы. Я не член какой-либо партии, но считаю, что на выборы идти обязательно нужно. Иначе для чего вся эта болтология, про честные выборы. Если в стране из общей массы народа правом голоса обладает чуть ли не 50 %, а на выборы придет и того половина. Получится, что 20-30 %(и это в лучшем случае) всего населения страны будет решать за других? За чем тогда кричать о честных выборах, когда самим лень дойти до участка и проголосовать?
В 96 году Зюганов правильно сделал, что отказался.Еще до выборов Ельцин говорил: коммуничстов к власти мы в любом случае не допустим. В отличие от благих обещаний ЕБН это были не пустые слова. Для этого господина никаких сдерживающих факторов не существовало. Могло произойти большое кровопролитие, а Зюганов власти все равно бы не плучил.
Повторяю для "особо одарённых" типа Святенкова.Из хомяка даже в процессе длительной эволюции ничего кроме хомяка выделяющего много фекалий НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Раб. РА-свет Б-Бог. Они созданы богом. Они люди. А вот дарвинисты произошли от облизьян. Поэтому завидуют,тем у кого есть душа.
Повторяю для "особо одарённых" типа Суркова-Дудаева.Из удава Ка даже в процессе длительной эволюции ничего кроме удава Ка удушающего все и вся НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Надо разобраться вначале с определениями. Под странами третьего мира понимались первоначально страны, которые не входили ни в один из сперничающих блоков - НАТО и Варшавский Договор. Сейчас те страны, которые раньше называли странами третьего мира, проходят по категории равивающиеся страны и эти понятия стали синонимами, поскольку "второй мир" сгинул бесследно. В число развивающихся стран, или, по старинке, стран третьего мира, по-прежнему входят Китай, Индия и Бразилия. У РФ, как всегда, особенная стать - все еще обладая мощным потенциалом, унаследованным от СССР, она не развивается, а неуклонно деградирует и поэтому к странам третьего мира причислена никаким боком быть не может по определению. Иными словами, Святенков изрядно приукрасил ситуацию, что для истинного патриота вполне простительно - тьмы скучных истин нам дороже нас возвышающий обман.
Россияне просто обязаны снести Власть любой ценой!!! Потом найдётся кому возглавить. Главное что вы будете ближе к цивилизованной Европе и США. Хватит прозябать перед компьютерами! - Время действий. Время рассудит. Понятно что многим не понравится (всегда кому-то не нравятся революции). Придёт время и ныне желторотые хомяки во взрослой жизни поведут Россию к Светлому Будущему. Главное - вовремя пригласить грамотного менеджера западного образца (лучше иностранца)на переходный период. Пока россияне не могут управлять своей страной.
Автору "Привета с Украины". Это уже бывало, приглашали иностранцев на престол. В 862 году пригласили варяга Рюрика, а в 1610-ом - польского королевича Владислава. В 1917-м правительство сформировали в основном из возвратившихся эмигрантов. Они в два счета привели "эту страну" к гражданской войне. Повторим опыт в государстве, обладающем ядерным оружием? Дядя Сэм одобрит. Вопите потом о честных выборах на радиоактивных руинах.
Нет уж, господа, лозунг "Майдан-Тахрир-Болото!" в России не пройдет. Народ действительно не тот, что в 1991-м. Демократы пробудили в нем тоску по Сталину. При нем в том, что выборы - честные, не сомневался никто. И взяток никакая чиновная сволочь не смела вымогать. Термина "распил", как и самого явления,не существовало. Воры сидели в тюрьме, а не в госадминистрации. И никто идущий на убийство не сомневался, что в случае ареста его поставят к стенке.
Сами то уже попробовали и что изменилось? Катитесь в ту же пропасть, только куда более высокими темпами даже чем РФ. Украина совсем не та инстанция, откуда могут исходить дельные советы для кого бы то ни было. В сущности, на постсоветском пространстве остались только две деградирующие страны - Украина и РФ, остальные давно проели советский потенциал и перешли в разряд развивающихся.Исключение только Белоруссия, которая не только сохранила, но кое что и приумножила.
О,все путейцы наконец то собрались в одной ветке форума. Нашли о чем поговорить. Почему то на ветке где о ВТО пишут вас не видно. И что Вас так затронуло в этой статье? Что Россия стала страной третьего мира? Так это любому идиоту понятно, кроме вас малайцев.. Вот вы все сейчас сидите за монитором сделанным в Японии, там же сделан ваш зомбиящик,рядом лежит телефон "Нокия", штаны и ваши труселя с надписью "Да здравствует Путин" пошиты в Китае, автомобили на которых вы ездите сделаны в Ю.Корее и Германии,пьёте пиво из банки с красивым названием "Туборг"? Так может это и есть признак таких, третьесортных стран как сегодняшняя Россия? Когда она даже патриотические труселя уже шить разучилась. И всё это произошло благодаря "титаническим" усилиям "галерного гребца" и аквабайкера "спасающего Россию" на протяжении 12 лет. Так же о "величии" нашей с вами Родины говорит и такой факт, как открытие базы НАТО в Ульяновске. Пока правда просто складов. Но лиха беда начало. Через пару лет "гребец" и настоящую разрешит отстроить. И вот я смотрю на ваши стоны и думаю.. А ведь прав Святенков. Дальше "хомячков" не поднялись именно вы, "малайцы".. Если от Болотной отнять "проекты власти" немцовых и собчачек, то люди которые туда идут по сравнению с вами выглядят уже просто "хомо сапиенс". Они хоть понимают, что так дальше жить невозможно и красивые песни "..выбери меня, выбери меня..птица счастья завтрашнего дня.." и призывы сохранить "стабильность" роста воровства и тарифов ЖКХ просто дурь...
А мне нравится подводная лодка Индии с надписью : made in RUSSIA.
Так вот оно что, вся эта болотная тусовка оказывается, так сказать, за поднятие отечественного производства, об отечественном производителе пекутся, за то чтобы в России выпускались мониторы, телефоны, штаны... А я то думал..., что оппозиция только американские гранты оттанцовывает, о они то гляди - производственники, о народе пекутся. Наверное в их программах есть требования там "работы - безработным" или "новой индестриализации", или они с Макфолом об этом не успели поговорить. Только вот интересно спросить, а кто это все устроил (в смысле отечественной промышленности), не эти ли "лидеры", что на болотной трибуне стоят к этому руку приложили. А те кто - под трибуной пусть подумают - кого они поддерживают. Кстати, я не думаю, что среди них будет много инженеров и рабочих. Социальный состав этого "креативного классаа" известен.
А ты то за что? За бардак который в стране твориься, "Поклонногорский суслик".. То что вся эта тусовка, которой ты пугаешь народ, прокремлёвский проект, только двоешник не понимает. Особенно, когда на трибунку выходит Ксюшка Собчак, которая дружит семьями с "галерным гребцом" аж с 90 г.г. Кто у трибуны стоит прекрасно всё понимают и всех этих гнилушек освистывают.. Но что народу делать, если тот же Миронов с Прохоровым мититингов не проводят. И народ не за немцовщину стоит. Не надо передёргивать. Народ хочет не революций. А просто честных выборов! Когда можно будет нашего аквабайкера к семье в США отправить на вполне законных основаниях. Или на худой конец в Лондон к друзьям.. А ходят туда самые обычные русские люди, такие же как ты. Даже пенсионеры. Что то я там не заметил владельцев "заводов, газет, пароходов". Ну а что этот народ в офисах работает, так это не их вина, а "галерщика" с его шайкой, которые последние заводы по закрывали и под офисы и склады пустили.. Сам то ты, братец, не бойсь то же не у станка стоишь?
Если на Поклонной - Кремлевский проект, то на Болотной - проект американский, это понятно и дауну, да и Ксюша Собчак по моему "за честные американские выборы". Может на болотной и были пенсионеры, так мало ли дураков. Я помню как на гайдаровские митинки ходили ветераны войны с орденами, боролись за демократию и они ее получили. Что же до народа, который не за немцовых стоит, то хотелось бы верить, только, хочет этот народ или нет (тот что стоит) все равно косвенно поддерживает всяких проходимцев.
Про мониторы, зомбоящики и прочие "Туборги" усё правильно, только, Кузя, не передёргивай, упустив упомянуть в кои лета скатилась Россия в енту дыру. Уж не при Путине - это точно.
Да будет Вам. И Путин то у руля не 12 лет. А уже при ЕБН ФСБ возглавлял и вице-примьером был. Вопрос в том, что он то сам что сделал, что бы ситуацию изменить? Завод "Красный Пролетарий" который 120 лет простоял в прошлом месяце растащили, а станки здали в металлолом.. К стати рядом с Белым домом стоит.. И так везде. Что, проблема на бешенные нефтяные деньги готовые заводы и технологии покупать, как китайцы делают? Или дорогу от Москвы до Питера построить за год? Поехал я 5 мес. назад взглянуть, что там делается.. Стыдоба! Лес который русские купцы сажали 200 лет назад под Химками, вырублен и тишина.. Ни души.. Вся путинская вертикаль, кроме как пилить и воровать, ни на что не способна.. И сдаётся мне что делается это не просто так.. Уж очень похоже..
Всё точно так, кроме оптимистического прогноза. И, тем не менее, спасибо автору за его здравый и честный интеллект, потому что чем темнее ночь, тем ярче звёзды. С уважением, Юрий.
Плохая статья, наверно проплаченная.
Видно, что у автора нет времени на общение с людьми.
Так же такие писаки в 90х обливали грязью КПСС, затем развалили страну. Это основная цель автора развал России за 30 серебренников.
Автор сознательно поливает грязью несогласных с его мнением людей и навязывает чужую точку зрения, для манипуляции нашим сознанием.
Гебельс автору поставил бы зачет.
Святенков , Вы что не понимаете,что пишите полнейший БРЕД !
КТО вам разрешил называть Россию ( а значит и её ГРАЖДАН ! )
страной 3 го Мира ? ! Какая Вам ещё демократия нужна ?
Нина, выражать своё мнение ни есть предательство своей страны. он озвучил ФАКТ. посмотрите на статистику, прокатитесь по России, поговорите с людьми.
У амеров дела идут из рук вон как плохо . Только никто не голосит на каждом углу об этом . Врут на каждом слове : всё мол хорошо у нас . Хотя долгов выше лимита и маленькая тележка , две войны в настоящее время и всё равно всё хорошо .
А тут одного Кудрина послушаешь ,так руки опускаются : "опять всё не так как надо !"
А где я сказала про предательство ? Не надо ЯРЛЫКИ вешать , если я имею собственную точку зрения .
Никакого бреда нет ! Надо просто констатировать факты .
Хомячки, это кто такие? Обыватели?
Хочется наконец увидеть политически-образованного Русского избирателя который в очередной раз истории России не заглотит крючок имоций, а спросит со своих кандидатов отчёта об ихней будущей деятельности.. Будущие нашей страны в наших руках. Шатания в лево или в право нам не на руку. Если мы останемся просто Русскими и будем без розни и раскола двигаться вперёд, нам не будет преград .. Избиратели, идите и спросите кандидатов об их конкретных планах на будущие. Сколько школ, дорог, мостов, фабрик и заводов и и.т.д они хотят построить? Откуда они собираются взять на это средства? И конкретно.. место..цифры и даты.. на бумаге... перед выборами... Спросите об их взглядах на международную политику страны в будущем, и.т.д. Пусть они ответят вам на всё! Неужели вы не устали от пустых фраз и обещаний? Помните, что мы живём в самой богатой стране мира и она принадлежит нам, а не кандидатам..
У меня вопрос к редакции: вам не стыдно "это" размещать?
Святенков со своими "хомяками и быдлом" взял риторику Минкина с его "пчёлами и мухами". Плюс враньё....
Ибо
Митинг на Поклонной горе оппозиционный (а не проправительственный) и антиОРАНЖЕВЫЙ! Святенков либо не может осознать это либо лжёт, как упрямый Сванидза на "Историческом процессе"
По аналогии с ВОВ.
Кто-то, не сильно любя Сталина, сражался с врагом, а кто-то подался во власовцы.
Обещалкин
Секрет его известен точно:
Он обещает всем помочь нам,
Уж времени потерян счёт,
А он на помощь всё идёт.
Нас просит он голосовать,
Чтоб снова всем всё обещать,
Но обещалкин не поймёт,
Что он уже достал народ.
Уж полон до краёв карман,
Миллиардеров создан клан,
Но власть не в силах он отдать,
Ведь очень любит обещать.
Так сладок для него обман,
Ведёт себя как наркоман,
Давно забыл, что власть дана,
Чтоб счастливо жила страна.
Павел. Даже когда Наполеон сидел в Москве, а немец подходил к Москве НИКТО не сказал, что его Родина - страна 3 мира.
Так тогда Россия была мировой державой (по тому времени). А сейчас эти превратили страну во что?
Это Россия до 1917 г.была мировой державой.Потом был СССР-Верхняя Вольта с ядерными ракетами.А теперьесть РФ-коммунистическмй огрызок России.
+++СССР-Верхняя Вольта с ядерными ракетами+++
*
А не могли бы Вы привести какие-либо данные по Верхней Вольте для обоснования своего утверждения?
Спасибо.
Это мнение временщика,которому звук серебра и запах доллара важнее Родины.Россия и под игом была 300 лет, и поляки в кремле правили.
Да либерасты 90х наделали делов.
У России много падений и взлетов.Сколько еще их..? Но знаю одно - последнее ее падение будет падением всего мира.
Глаза раззуй, под крики об отсутствии демократии лезет во власть ельцинская камарилья науськиваемая американцами, желающими окончательно добить страну. Когда идешь протестовать, оглянись, если не дурак, под чьи знамена становишься. А иначе тебя как последнего дурака (как уже было в 1991 гг, море было таких недалеких, каюсь и я в том числе оказался) используют. Ельцин опирался на наше тогдашнее недоволmство, а пришедши к власти, вызвал уже недовольство в квадрате, только прогнать его злодея уже никто не смог, поезд к тому времени уже ушел и рельсы разобрали. Учитесь хоть на наших ошибках. Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих.
Очень здравая статья, ни убавить, ни прибавить.
Ага, не считая России, которая заметно убавится после победы оранжевых.
Нет оранжевых, есть растущее недовольство народа правителями и их политикой.
Если Вы о возможности цветной революции, то она у нас уже была - в 1991 г., и второй раз этот номер в России не пройдет.
Был и другой опыт - в феврале 1917 г., тоже ситуация похожа отчасти, но последовавшее за ним не повторится.
Все-таки народ уже не тот.
Святенков какой то хомячок оранжевого окраса.Но даже великий профессор Преображенский смог сделать плохенького человека из собачки понимая что из хомяка ничего путного не выйдет.Так и останется Святенков хорошо оплачиваемым хомячком.
Ну не оченьто, я и мог. Вот ты, как был пес так и остался и гадишь в тихаря на углах
Согласен: "Святенков какой-то хомячок оранжевого окраса."
во даёт. Открыл истину. Так во всём мире. Когда москвичи в 91 году по пол миллиона митинговали за свободу прибалтике. теперь не хотят знать, что они натворили. Что там фашисты русофобы натравливаются американцами на русских. Не только кого угодно и где угодно в любой стране могут убить, и даже искать не будут. Пример братьев Кеннеди
ничего не говорит? Сколько наших граждан не законно за границей в тюрьмах?
Да..Наделал дел госдеп в стране. И чего все на премьера, любимого народом, напустились. Так и норовят кормильца нашего оскорбить.Человек 12 лет борется с гидрой госдепа, о стране беспокоится а его тут всяко.
А госдеп то чего наворотил, специально нащальников наших кормит и кормит, видно революцию готовят-ждут когда народ возмущаться будет.Дудки им, агентам оранжевым, терпели тыщу лет а тут немного осталось. Вот выберем Путина и ужо точно счастье будет.Заводы заработают, полисаи о народе обеспокоятся , в деревню нам тракторишек подкинут а то захирели совсем и водку проклятую запретить надоть а то спились совсем от безнадёги.Ну прощевайте. С Богом.
Не хочешь Путина, выбирай Зюганова. Кто мешает?
Привет "Ушатам" с чешской "свободы".Удивляет,как таких егэшников болонского "дебилячника" кто-то спонсирует и на что-то надеется.
Бред наяву, агитпроп отдыхает. Бомжам очень бы понравилось...
… вопрос, по-моему, очень даже простой, несмотря на попытку еще раз объективно проанализировать ситуацию, те кто идет на Болотную - приспешники Запада, не западных ценностей – запада, продажные твари, те кто идет к Поклонной горе – это сторонники новой возрождающейся России, понявшей и прочувствовавшей наконец-то трагедию распада великой страны и нежелающих более мириться с навязываемой извне „демократоческой“ диктатурой …
До конца не дочитал. Мда.... Я был лучшего мнения об авторе.
зря остановился, оторвиь от пупка и давай до конца, понравится, облизнешся
Есть оппозиция вменяемая(демокритическая) и есть оппозиция невменяемая(оранжевая). Оранжевая оппозиция - это огрессивное меньшинство, которое стремится навязать свою волю большинству. Нормальная оппозиция - это меньшинство, ккоторое имеет свой взгляд на интересы большинства и пытается объяснить им их интересы.
полковник КГБ-НКВД член КПСС Путин знает как вменять ст282 в ГУЛАГе
Ну лихачь!Оказывается,разномастное стадо прикормленных госдепом баранов, разноуровнево снабжаемых и мычащих разными тембрами,слились в один хор.Дай им опять перемен,руля и безнаказанности.А казалось бы,что общего у "химкинского леса" и пердунов из общественной палаты и т.п?Просто-в нужный момент по команде собраться и заявить политические требовния.Плевать им на лес,экологию,солдат с матерями,каких-то прав...Видать,у пастуха совсем креноваты дела,если так форсирует события.Пробуждённые чувством демократии и вдохновлённые гневом на тоталитаризм-"грозная сила".Шас транш раскушают и уснут дальше.Хомяки любят впадать.
Что за бред! Автор сам то читал, то что он нам тут выдал. Наверное это его чебурашкина речь, заготовленная на митинг очередной болотной тусовки, но он не уверен, что его там кто то будет слушать. Из всего этого эпистолярного жанра лично я понял только то, что он очень раздражен митингом на Поклонной. Наверное этот митинг небыл предусмотрен инструкциями от Макфола, или как его там. И еще, статья называется "Россия уже превратилась в страну третьего мира". Т.е. до недавнего времени Россия была миром - первым и вот под влиянием, наверное путинского авторитаризма, УЖЕ превратилась в мир третий. А это собственно когда Россия успела побывать первым миром,может в 90 -х при ЕБН? Автора наверное настальгия по этому времени замучила, а может "осень, осень" грантов хочеться?
Я понимаю истеричный тон и пафос оранжевого пропагандиста Павла Святенкова и его нападки на собирающихся на других площадках, так как это показывает что кроме оранжевых хомячков болотной Немцова,"миши 2%" ,бывшего гроссмейстера призывающего бомбардировку России и других либерал-оранжистов и элитных хомячков и зайчиков Ксюши ,имеются и силы которые спутывают им карты как единственным "борцам за свободу народа" и которые говорят что нам не нужны ни оранжевые ни воровская власть и мы не допустим сговора этих "сиамских близнецов" для незаконной кулуарной передачи власти за спиной народа что сейчас и пытаются провести с использованием "держания за яйца" Западными "партнерами" воровских кланов России как во власти так и вне её. Это нервирует и мешает оранжевой тусовки. Я рад что многие из нас и наше движение "Суть времени" мешают этому.
Святенков - оранжевый агитатор!
"...Поражение Путина многих осчастливит. Например, мадам Олбрайт, мечтающую порулить богатствами Сибири. Да и мадам Клинтон будет в восторге. Конечно, порадуется стоящая в очереди на прием в посольство наша либеральная «пятая колонна». Но для граждан России поражение Путина будет означать утрату независимости нашей страны, поражение всех тех, кто на нее надеется, тех же косовских сербов, стоящих на баррикадах с портретами российского премьера, ибо человек, изображенный на них, стал символом их веры в долгожданную свободу, и никто с Болотной площади в том, что «Путин плохой», их не переубедит..."
Д.Рогозин
Вице-премьер
Современная РФ по всем признакам это второе пришествие Хазарского Каганата. Никакими митингами ничего не изменить, можно только погрузиться в кровавую баню, хазары иудеи, свою власть не кому не отдадут. Нужно второе пришествие святого воина Светослава, который соберет рать и банально всех их перерубит.
«Сохраняйте память о всех ратных людях, кои положили животы свои за други свои, за землю Отцов своих, за Святую Веру Предков своих, за процветание и будущее Родов своих…»
«Славяно-Арийские Веды»,
Слово мудрости волхва Велимудра
Всё это похоже на возрождение демократами управляемого национализма. При этом настоящих националистов и близко не подпускают. Такие игрища, между болотными трибунами-демократами (не народом на пощади) и нынешними демократами, по вопросу, кто больше русский националист. Брожение одного и того же ……. в разных частях одной бочки Управляемое возрождение русской идеи. По итогам выборов окажется, что, например, самый большой националист-Путин. Чего это вдруг? Пробуждение национального самосознания у демократа Путина? Построение справедливого общества? Или русский народ на данном этапе понадобился демократом для чего- то?
Я понимаю истеричный тон и пафос оранжевого пропагандиста Павла Святенкова и его нападки на собирающихся на других площадках, так как это показывает что кроме оранжевых хомячков болотной Немцова,"миши 2%" ,бывшего гроссмейстера призывающего бомбардировку России и других либерал-оранжистов и элитных хомячков и зайчиков Ксюши ,имеются и силы которые спутывают им карты как единственным "борцам за свободу народа" и которые говорят что нам не нужны ни оранжевые ни воровская власть и мы не допустим сговора этих "сиамских близнецов" для незаконной кулуарной передачи власти за спиной народа что сейчас и пытаются провести с использованием "держания за яйца" Западными "партнерами" воровских кланов России как во власти так и вне её. Это нервирует и мешает оранжевой тусовки. Я рад что многие из нас и наше движение "Суть времени" мешают этому.
Господа, а вообще со Святенковыми бесполезно спорить. Они все понимают. Это такой стиль - отнять у людей естественный взгляд на мир и логику, замутить мозги, создать хаос и гражданскую войну. Им даже власть не нужна - надо что то с ней делать - это тебе не демагогией заниматься. Власть зарубежным любителям власти. А потом - уехать на Запад, туда же будут нефть гнать за бесплатно и кризис на Западе кончится. Или сделать островок счастья в Москве, а вся остальная страна должна быть в хаосе
"Оппозиции всегда противостоит только власть, власти – оппозиция".---В государстве РФ власть отдельно от народа,как нянька отдельно от детей-она замыкает их друг на друга,а сама занимается своими делами,например,грабит квартиру хозяев:1)на митинг оппозиции власть вместо себя направляет антиоппозицию,2)на дебаты отправляет вместо себя подставных лиц,3)на время избирательной кампании в отпуск вместо себя отправляет доверенных лиц,4)Вместо работы кормит обещаниями,5)вместо исполнения обещаний-новые обещания. Так что все по методу замещения. Только зарплату и должностной навар себе персонально забирает.
Оппозиция - на Поклонной. А на Болотной митингует часть правящей элиты, опекаемая Западом, которая хочет вернуться к кормушке.
Вы перед митингом репетируете, автор?
Вот в гугловских новостях промелькнуло, что Ангела Меркель побывала в Китае, выпросив помощь для поддержания европейской "первомировой" судя по вашим заявлениям, экономики.
А Европа вопит от нехватки поставок российского газа, которого они хотят больше обозначенного в контрактах. Спрашивается, о чём они думали, когда объявляли эмбарго Ирану(?)
Ага, а доллар опять подорожал на одну копейку по отношению к рублю.
А что такое сейчас одна копейка, можете ответить(?) Раньше за копейку можно было коробок спичек купить или резинку стирательную, а теперь - ничего.
А вас интересует вопрос, почему цены на российские нефть и газ определяются в долларовом, а не рублёвом эквиваленте(?)
А почему в Ливии произошло то, что там произошло, и произошло именно тогда, когда власти той страны решили ввести свою валюту в оплате за нефть, вас интересует(?)
"...Американские деятели не стесняются своих гегемонистских планов. Начался новый передел мира и борьба за ресурсы. Неугодные Западу режимы свергаются посредством вооруженной интервенции. Новое переселение народов волнами миграции из стран третьего мира накрывает европейскую христианскую цивилизацию, находящуюся в самом глубоком упадке за всю свою историю. Западная экономика, сформированная на костях колонизированного мира и привыкшая к роскошной жизни в долг, то трясется в лихорадке, то погружается в астеническое блаженство..."
Д.Рогозин
Вице-премьер
Бесполезно аппелировать к апологету руссостанов, на которые нацдемы мечтают развалить Россию. В унисон с болотными.
Ответы
1941 - истерики у Святенковых - сознание полного провала его работы в СМИ
Сергею - ты прав брат
Плохо что Святенковы время демагогией отнимают
Пустъ скажут конкретно - хочу Касьянова так как он давал мне больше
хочу Каспарова президентом - он шахматный ИГРОК - всех обманет и мне будет больше.
Слушайте господа - был Касьянов 3 процента - хватит
Все Святенковы - те же большевики 17 года, взяли худшую часть русского народа демагогией и обещаниями и те радостно свою башку ( то есть работящих крестьян) снесли своими руками
Но сейчас народ поумнел надеюсь в общей массе
ruswalenok
Наверняка у вас есть и автомобиль и недвижимость за рубежом, раз вы так пишите. Открою вам секрет, что большая часть россиян не может купить себе недвижимость не то что за рубежом, но и в России!
Про авто вообще молчу. Прям так и вижу, как учитель покупает себе новенькую ладу.
К сожалению, у нас богатеют(покупают авто и недвижимость) те, кто и так не бедный, а бедные становятся еще беднее.
Как США помогают российской оппозиции
("Mondialisation.ca", Канада):
"...развитие протестного движения в России зависит от того, что сделает Вашингтон. Америка заинтересована в дестабилизации режима чересчур независимого Владимира Путина, который затормозил проникновение американского капитала в российский нефтяной сектор, задумал Евразийский союз в качестве противовеса НАТО и намеревается восстановить великую державу на большей части территории бывшего СССР. То есть, путинская (евразийская) угроза вполне реальна, в том числе и для Европейского Союза, который уже сейчас крайне зависим от поставок российского газа. К тому же, в ООН российская дипломатия рубит на корню все западные инициативы по «установлению демократии» в Ливии и Сирии, а также по предотвращению создания в Иране атомной бомбы. В отличие от того, что происходило во времена президента Ельцина (1991-1999), путинская Россия, как и в эпоху СССР, позволяет себе оспаривать политику США и формировать «антиимпериалистические» союзы с авторитарными режимами, такими как Венесуэла Уго Чавеса. С этой «заносчивостью» Москвы нужно покончить..."
http://www.inosmi.ru/politic/20120203/184771326.html
"...Не нужно быть пророком в своем Отечестве, чтобы увидеть очевидное — слабая Россия станет следующей жертвой быстро сходящего с ума мира. Этот мир уважает только силу, причем не какую-то то воспетую нашими политологами-мозгоблудами «умную» и «мягкую», а что ни на есть настоящую, грубую, вооруженную, физическую силу. Тот, кто обладает ею, тот и останется цел. Тот, кто растеряет свой потенциал в жесткой борьбе, неминуемо станет сначала объектом циничного шантажа, а затем будет сметен с пути в кювет, изнасилован и ограблен..."
Д.Рогозин
Вице-премьер
Для борьбы с американцами Путин организовал олигархию и коррупцию,заодно и свой народ придавил.
На Поклонную власть сгоняет митингубщих принудительно. Тому множество свидетелей, а они врать не будут.Истинные оппозиционеры с болотной не пользуются такими грязными методами, как лжесвидетельство и уж тем более не могут быть теми руководителями, которые такие распоряжения дают. Если бы такое было возможно, то их представители могли бы действовать аналогично не выборах. Но мы же знаем, что там были уполномоченные Путиным.
Да федя и ещё вы забыли упомянуть что принудительность выражается в конвое из элитных военных подразделений с пушками и пулеметами ,а множество свидетелей это законспирированное название "свидетелей иеговы" которые всё видят и про всех знают и главный информатор всех времен и народов "ОБС" что в народном переводе означает "одна бабка сказала" и это самый достоверный источник в том числе и насчёт "истинных оппозиционеров" которые "святее папы римского".
Мне противен Немцов и, особенно, Новодворская! Нафталином прет...
Истинные оппозиционеры - это Новодворская с Немцовым? И что нам за радость от того, что они искренне уничтожают Россию?
Во-первых, не надо прибедняться.
Автомобильный рынок в России вырос на 40% и стал вторым в Европе после Германии.
Россияне являются основными покупателями недвижимости за рубежом.
*
Во-вторых, а где конкретика в Вашем выступлении?
Что КОНКРЕТНО Вы хотите и предлагаете?
Кроме призыва побузить ничего другого в статье не содержится.
Что происходит от Вашей бузы легко увидеть, взглянув на Ливию.
Магон
А кому будет приятно жить в стране в которой:
1) коренное население вымирает
2) в образовании тренд отрицательный
3) в медицине тренд отрицательный
4) в ВПК тренд отрицательный.
таким образом, по все плоскостям, по которым я, как гражданин, соприкасаюсь с государством - ситуация ухудшается.
Коренное население вымирает также и в Европе и Японии.
В остальном- согласен.
Не люблю когда врут или показывают только одну половину ситуации.Как всегда есть плюсы и минусы.Но каждый видит что хочет.
Полностью согласен со Святенковым Павлом ! Мы такие и есть, и единственный выход - позвать на помощь американцев. Руководители настоящих оппозионеров уже посетили американское посольство. Понадобится и ещё сбегают. А все эти противники цивилизованной помощи, собирающиеся на поклонной горе, не понимают против чего борятся. Ведь у нас отняли свободу, с таким трудом заваёванную в далёких 90-х.
"Вы так глубоко заблуждаетесь, что даже заблуждаетесь, насколько глубоко Вы заблуждаетесь!"
В 90-х была свобода?? Ну, ну...
Что касается "быдла", автор статьи не наврал - власти действительно видят российский народ именно так. Но вот насчет "хомячков" и их превосходства над "быдлом" он сильно заблуждается. "Быдло" - это скот, полезный домашний скот, о котором, при всем к нему отношении, приходится заботиться, кормить. А "хомячки" оппозиции нужны лишь как таран, как массовка для продвижения их (не хомячков, а оппозиции) целей. Потом "хомячков" просто выкинут на помойку, как животных бесполезных и прожорливых.
Так что сама классификация справедлива, хоть и нелицеприятна, а выводы сделаны неверные.
Где он увидел демократические государства Востока?
Кургинян и компания, конечно не ставленники Путина, во всяком случае напрямую. Просто, они - герои вчерашнего дня. Вчера они были известны, были типа оппозицией, у них брали интервью и т.д. А сейчас появились Навальный, Чирикова, Яшин и Кургиняна стали забывать, он стал неинтересен. Вот, что для Кургиняна и компании обиднее всего. Поэтому, для них ближе нынешняя власть, которая хоть помнит о них :))
Спасибо вам "великий вай вай вай ост 1993ру",за изящное просвещение нас заблудших о новых мессиях будущего "Нового мирового порядка" названных Вами но не рекомендуемых упоминать в приличных сообществах и недостойных их апологетов прошлого, в лице Кургиняна и его недостойных последователей не уловивших "великие" деяния большого брата и его "искренней" заботы о судьбах мира и особенно России.
Про Кургиняна мы не забыли, СвИнидзе он нос утер. А Автор раскручивает маховик ненависти к власти, ничем хорошим это не кончится, зажрался российский люд, побывайте на Украине после оранжевой революции - вам там все популярно объяснят.
Статья - провокация, но этим предупреждением нашего брата не остановить...
Ага. Зелен виноград.
Надо же, я вот как раз про Кургиняна "вчера" ничего не знал, вот "сегодня" узнал. Может не такой уж и вчерашний день? Потом что за классификация вчера-сегодня? Типа вчера были модные "Мальвины", а сегодны "Пирамиды" (помните такие джинсы были). А в Америке кто из власти "вчера", а кто "сегодня"? Республиканцы это вчера или сегодня. Или завтра?
У Кургиняна конечно нет других чувст кроме обиды, что он не популярный... полный пэ.
Спасибо дорогой товарищ, что открыл глаза и помог разобраться в тонкостях политического процесса сегодняшнего дня.
Это не относится к евреям и Кавказским народам! Нынешняя власть построена на защите именно этих национальных групп! И это есть преступление перед всеми остальными! Власть должна ответить в уголовном порядке за это!!!
Позвольте плюбопытствовать, у вас не имеются на примете ,случайно, еще и другие "дежурные виноватые" или "неприкосновенные властью" кроме евреев и кавказцев ,в том что колоссальная многомиллионная страна, обладающая всеми мыслимыми и немыслимыми ресурсами + прекрасным мозговым потенциалом не в состоянии уже многие десятилетия построить у себя дома нормальной человеческой жизни? А то както уже скушно стало. Ну,например, олигархи (евреев там не более 10%, у остальных совсем другие "невиновные" национальности), насквозь корумпированное ,зажравшееся и потерявшее всякий стыд российское чиновничество, которое мать родную за бабки продаст, процветающее в стране хамство, продажные менты...(ах да, извините, теперь это полиция) или просто воровство, бардак и бесправие, которые уже давно превратились в форму существования страны.
А чего это автор отождествляет себя с народом России? Ему в России жить неприятно? Ну, пусть и валит за бугор!
Вообще, администрации портала уже пора пересмотреть свои кадры.
К Святенкову вопросов нет,такие как Святенков и точно такими же речами пудрили мозги народу когда выносили КПСС,я не за КПСС,а за то,что вынеся КПСС,не создали предварительно систему,результат налицо.Вот и сейчас Святенковы,за то,чтобы все вынести,не создав ничего другого.Только вот незадача, люди другие,уже ученые(ау,Святенков!!...сейчас какой год?)и вот эти наученные горьким опытом люди и не хотят опять в хаос и разрушение.А хомячки хотят вернуть кормушку,Святенков из них(Паша,привет Белковскому!)
Странная у автора истерика...
Во Остапа понесло. Хомяки-быдло. Сэр знает толк в политическом процессе. И хватит врать про провластный митинг на Поклонной. Такое же фуфло, как "госдеповский" митинг на Болотной.
Да тут, что называется "Остапа понесло". Нечего народ пугать-то. В списке из 120 стран все 120 первое место не поделят никогда.Вы об этом никогда не задумывались? Хотите считать себя в третьей стране - воля Ваша. Думается только что в уютной московской квартирке за компом и с плазмой 42' на стене этак смачно рассуждать о своей отсталости - это ж какой талант иметь надо!
Э милый! Хоть всю квартиру обставь компами и обвесь плазмами, а так же одень на себя все штаны сразу, всё равно ни на одной этой вещи нет лейбла "Маде ин РФ". Не веришь? Можешь взглянуть. Подозреваю, что и трусы у тебя, дорогой ты наш Engi, тоже пошиты в Китае.. Вот это и есть признак ТРЕТЬЕЙ СТРАНЫ... А Вы как думали? Это давно разработанный в ЮНЕСКО показатель отсталости. Так и называется "трусоватось 2000". Ну как например "гамбургер" для измерения покупательной способности разных валют..
А у меня плазма 52" и сделано России. И мебель отличного качества, включая кожаный диван. И автомобилей разных марок производства РФ тоже достаточно. А то, что они не изначально Российские, на скорость не влияет.
Ты о своей плазме и автомобильчике расскажи учительнице своих детей или участковому педиатру, которые отдают половину нищенской зарплаты за коммуналку, да и "делатели" РФской плазмы и "отверточники" буржуйских машинок врядли имеют дома эту самую плазму и машину, которые производят, ой, СОБИРАЮТ из буржуйских компонентов!
Свят-свят да ты совсем распоясался.
Не нравится страна - уезжай, какие проблемы ? Оставь русское быдло здесь. Или языки не выучил в школе ? Или агент влияния здесь ?.
Вызываю тебя на открытую дискуссию, как раньше вызывали на дуэль. Вы же все любите диспуты.Давайте попробуем.
Напишите где , в каком блоге или куда подъехать, напиши в этих комментариях - чтобы все видели, пусть читает или приходит кто хочет.
Россия не может превратиться в страну 3 мира, потому что она одна из 2 стран. которые могут единовременно поднять в небо более 1000 ядерных ракет, имеет -хотя и в виде коммуналки станцию в ста километрах от земли и т.д. Имеет Большой театр, наконец, которого нет у немцев. французов. шведов. В Милане только есть нечто подобное, да и то только наполовину - в виде оперы.
Но Святенков прав совершенно с точки зрения тренда, направления движения в политике: так и будет, если не изменить ситуацию, Россия будет страной 3 мира. если не обуздать олигархию и коррупцию, не поправить дела с образованием, наукой и культуройЮ производством. Сейчас же народ, как быдло себя ведет мелковозрастное - позволяет себя грабить - а почему???. Народ, видите ли , обиделся на власть, за то , что власть его обманывает на выборах и так повседневно по любому случаю ему врет нагло и в глаза. А власти это только и нужно - на обиженных воду возят и продолжают грабить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.