Я понимаю.Что ты обнаглел))Но..не да такой степени))Жириновский он ..как бы тебе сказать..Он молодец...Говорит что думает))Но..опять ошибка..Если ты думаешь одно это не значит что так и будет))Ну да..Ну да))вы же и научили))Пока не лезь..Не зазнавайся..А то по попе тапочкам нашлепаю))Депутатов через года два выгоню..Они сами себе сделают кузькину мать..То что они делают против народа и пойдет против них..Увы,природа))Тебе надо менять систему..В 90 многое поменялось..Вот тебе только надо не ошибиться..Запомни..От злости делают ошибки))Свою команду набирай сам а не по рекомендациям..Всегда прикрывай спину..Рот им можно заткнуть..Но..зачем..Пускай будут изини за пошлость лохами..умные- это люди обманывающие население..Они и делают их лохами..Все будет хорошо))Только не спеши))Начни с люд с инвалидностью..Ты говоришь деньги)ДЩа найдем деньги.Аферюг много))Аха))Все взаимосвязано))Ты не раскисай..Я же сказал..Любому заткну рот))Как в песне ты мне веришь или нет?))Кстати не люблю когда верят))Представляешь сколько ответственности когда поверят..Я про быт..Нет..Мне верить нельзя..Докажу..Сегодня мысли одни..а завтра другие..Виктор Гюго))Думай сам..То что ты увольняешь и ловишь..Это не то..Согласись..сам мент))Даа))А без ментов не куда))Систему надо менять..Все по цепочке))Думай сам..Так..что бы покаялся..Потом доложишь))
Правильно считает.
Например, Европа- добрый сосед и главный партнер России.
И никто воевать там не собирается с Россией. Зачем же США вбивают клин и строят ЕвроПРО? После ликвидации " Варшавского договора " нет смысла для существования и НАТО. США искусственно нагнетают обстановку, стремясь к мировому господству, в своих интересах
используют блок НАТО, в частности- на Ближнем Востоке.
От войн США устали уже не только Европа, но и простые американцы.
НАТО- не только " рудимент холодной войны ", это один из рычагов наращивания военных расходов США и их милитаризации, кормушка для военных и жирных котов США.
Думаю, не стоит и внимание обращать на высказывание Путина в отношении альянса. Это он им хочет отомстить, за друга своего Каддафи. Он другу своему большому, большую сумму денег подарил. Ведь дружба большого друга стоит много-о-о. Вот Путин так и дал другу своему. А друга большого больше нет у Путина. А так бы стал он выступать. Ведь 12 лет назад из Германии приехал порулить страной. А крыша Путинская вдруг складною оказалась. Бывает. Не всё коту масленица.
Лукавит ВВП. Да,для СССР холодная война закончилась,а ее рудимент НАТО пере нацелен на Россию и это он прекрасно осознаёт.Одно не понятно-на какую аудиторию рассчитано и какая цель этого заявления.
А чо, ВВП прав, после развала Союза, НАТА осталась без работы, вот и приходиться шабашить, калымить и халтурить то в Сербии, то в Афгане, то в Ираке. Тут вот давеча в Ливии по шабашили.
"Владимир Путин заявил о бесполезности блока НАТО"
Конечно, кому нужен военный блок, превратившейся в пацифисткую организацию, операции в Югославии и Ливии наглядно показали всему миру, что НАТО и комара не обидит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.