Думаю, что понимаю, КУДА дело идет. :-)
Ведь это - НЕ ПЕРВАЯ его неявка по вызову.
давай леха молодец как зашевелились воры и жулики боятся народа
Кажется, за Навального всерьез взялись. Наконец-то!
Мы надеемся, что судьи не будут слишком заморочиваться с какой-то там законностью.
Главное, чтобы он и его антикоррупционная банда заткнулись и не мешали нам.
Население за нас и оно поддержит это.
"повестка была вручена его подзащитному около полудня 2 августа, а прибить в полицию надлежало к 13.00 того же дня"
А как, в таком случае, должен поступить законопослушный гражданин, с которыми себя ассоциирует г. Навальный?
Наверное, позвонить по телефону, указанному в повестке, объяснить что время прибытия указанно нереальное, т.к. повестка вручена только что и уточнить кто такие «представители Фонда борьбы с коррупцией».
Я бы поступил именно так, но я не являюсь "видным оппозиционным и общественным деятелем".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.