Такое ощущение что самолет "сырой" а не Сухой. Я сам был очевидцем разрушения уплотнения привода спойлера крыла. Не мой вопрос:-"что торчит из крыла" был получен ответ:-"декаративная деталь".Есть фото.
нормальный самолет, даже летает, получше тушек будет
Какое то странное сочитание, вина авиаперевозчика в том, что не штатно работает автоматика самолёта. Может авиаперевозчик будет нести ответсвенность за вспышки на солнце? Или всё же виноваты те кто произвёл самолёт "лего" из кучи иностранных деталей? Что то мне подсказывает что чиновники "правильно" нашли виновного, озираясь вокруг себя они узрели стрелочника.
Что касается идеи саботажа, то она не нова, тем более что и "боинг" и "аэрбас" вовсе не заинтересованны в воссоздании Российского авиапрома, и видимо готовы платить за "датчики" и может куда хуже, для них это по любому лучше.
При чем здесь автоматика. Этоь техник должен был вручную сделать . Вот цитата одного из инженеров ГСС занимавшего испытанием и сертифицикацией этого самолета." "Инженер2010 пишет: Всего-то, перед запуском двигателей, надо проконтролировать закрытие декомпрессионных клапанов на дверях БГО - их только два на самолёте, и расположены они, как раз, на уровне глаз стоящего человека. Пройти вдоль правого борта, провести по крышкам клапанов рукой и проверить на ощупь. Наши техники всегда так делают, поэтому, подобных проблем не возникает. А если, например, в а/п забудут колодки вытащить из под колёс, то что же - опять Суперджет во всём виноват?"
Значит можно сделать вывод что в аэропорту уволены (для экономии средств) те кто водит руками по датчикам, и те кто колодки вынимает из под колёс? А те на кого возложили (естественно за туже ЗП) всё это попросту ходят обозлённые и "тихо" мстят своим работодателям банальным разгильдяйством? Я что то недопонял, на этих клпанах нет своих датчиков?
Они не были вообще не закрыты. Они были недожаты. Это как дверь в холодильнике прикрыл с щелочкой а свет то уже погас. Датчик сработал.
Года три назад летел в Москву на древнем "б-747", стюардессы (две) закрыли входную дверь и раза три перепроверили общясь по телефону около двери видимо с кабиной пилотов. Я тогда заподозрил что и этот самолёт имеет проблемы с дверями раз так тщательно подходили к этому вопросу. Из москвы летел на ТУ-134, там без проблем, дверьку захлонули и вперёд. В СССР лепить датчики на дверях видимо не додумались, они там просто гермитично закрывались.
Осталось выяснить, почему ТАК эксплуатируют ТОЛЬКО SSJ-100. Да тут, я гляжу саботажем попахивает. Опять инопланетяне гадят?...
владельцы отечественных авто наверняка узнают симптомы - вроде мелочи, а время и деньги теряются
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.