Ну разумеется, Рогозин имел в виду "богиню", это было ясно с самого начала! Напали все на такого К. и Б., и вообще большого М., проявившего себя в данном случае как настоящий Х. и П. одновременно. Как вы думаете, что я имею в виду?
Все все правильно поняли, а к Рогозину не придерешься, правильно сделал.
"Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», — написал Рогозин" А разве Рогозин сказа не правду? Чистая правда, а амеры как наиглавнейшие дерьмократы должны любить ее (правду то бишь)!
Оно, может, и правду.. Но вот политикам ( всем) на эту тему помолчать бы..
Чья бы корова....
Главное для мадоны то, что поклоняется талмуду и кабале. Остальное - следствие.
"Рогозин открестился от нецензурщины в адрес Мадонны"
...
А зря!
«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей»---Какие-то они все нервные в правительстве.Каждый чиновник,когда у него не ладятся дела,начинает вмешиваться в чужую сферу,как-будто больше делать нечего.Как-будто у Рогозина все проблемы с оборонкой решены и он вмешивается в шоу эпатажной певицы,да еще с оскорблениями.Это ее хлеб,ее скандальный бизнес.Значит,плохо дело в ведомстве Рогозина, значит не справляется со своей работой,если уподобляется Мадоннне.Значит,он становится ей равным,если пользуется такими же скандальными методами. Я,например,почти не знаю этой Мадонны и знать не хочу. И это нисколько не влияет ни на мою работу,ни на мое самочувствие.
Вот и и у Вас, продолжая вашу же линию, очевидно, ворох нерешенных проблем и не ладятся дела.
Значит, не все хорошо у Вас на работе, возможны проблемы в личном плане.
Не порите чушь.
Проблем,как и у каждого человека,хватает. Но они не связаны с Мадонной,а уж Рогозиным-точно связаны.
Значит Вы знаете Рогозина и подчиненное ему ведомство?
Рогозин гражданин России. И как любой из нас имеет право высказаться в ответ на хамство заезжей певички. Ее пригласили и заплатили денег за то, что бы она исполняла свои песенки, а не за то, что бы она лезла в наши внутренние дела и пыталась влиять на судебное решение. Это если официально.
Знаю. Оборонка-это не политика с пламенными лицемерными речами.
Согласен... Рогозин как частное лицо имеет право на свою личную оценку чего-то даже в резких выражениях, однако, желательно, чтобы оценка была основана на впечатлениях от увиденного лично а не от "напетого по телефону"... Тогда должен, по идее, оценить шоу Мадонны в целом, а потом уж пройтись "по частностям"... А так... пропиарился этим (за счет Мадонны, "сел на хвост"), раз другими успехами не складывается...
"...Тогда должен..."
Вам должен?
Александр3... Порядок выступлений должностных лиц известен: сначала - об успехах, а потом - об отдельных недостатках, с уверенностью в их скором исправлении... Собственный чин Рогозина не позволяет отступать от протокольных правил даже в подобных случаях, если не должен, то обязан... Как дипломатичная дама говорит подруге: Какое замечательное на тебе платье! а что, твоего размера не было?...
Это он Макаревича с Гудковым имел ввиду...
Рогозин нигде не упомянул Мадонну, так прямо следует из его текста..., но почему все подумали именно о ней? Интересно, а она сама тоже так поняла?
Малонна заявила, что пробила дорогу на вершину своим бюстом. Т.е. собственно певческий талан она сама оценивает скромно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.