Люди ходят в храм, чтобы с его помощью попасть в рай. Своеобразный лифт. Вот отрок и повёл себя как в лифте. Чисто русская забава, гадить там где живёшь.
Какая же растленная мерзость.
Прости нас, Господи, за то, что мы на одной странице с этим типом обретаемся.
Не мы его сюда пустили.
Да? А вот мне тогда показалось, что я её понял. Она настоящая хозяйка, и не трясётся! Это её- и никуда не денется.
dlinynos Трахается только скотина. У людей это называется по другому. Да и на общее обозрение не выносится. Потому что всё таки люди.
Когда я у вас жил- трахались люди. Сейчас времена изменились- я это учту.
Хуже меня, этот храм уже никому не осквернить. Там нет ни 1 стены, на которой бы я не потрахался.
зря Вы так...
Но я же правду говорю! Я ей говорил- мне же не удобно! А она сказала- не учи! Мой хозяйство- я тут и командую.
Для dlinynos. А чего еще ждать от амерзанских дикарей?
Нельзя осквернить уже оскверненное.
Парню вломить затрещину и заставить все стереть и закрасить, что б не попадался в следующий раз, за ошибки нужно платить :))))
Достали всех эти попы. Когда же они попы прекратят издеваться над русским народом. Бездельники и тунеядцы. Не работают дурью маются напридумывали разных бабасок и под эти бабаски деньги с граждан тянут.
А полицаи лучше бы против попов уголовные дела возбуждали по факту завладения кирилкой и енго попами обманным путем денег градан.
Это вы нас достали.
Русских возмущает, что вы ,сектанты ,оскорбляете наших священников. Да ещё недорослей с ума сводите. Распустилась в стране всякая нечисть.
Господин хороший,прекрати оскорблять наших священников.Распустились вы в нашей стране сектанты.
Господин хороший,прекрати оскорблять наших священников.Распустились вы в нашей стране сектанты.
Дурачок, причем тут Храм??? Храм и чиновники в рясах - это разные понятия!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.