Всем добрый вечер! Ребята, наша страна- лучшая! Все прошло на высшем уровне. У каждого может быть свое мнение, но то, что наши спортсмены боролись это правда!
Хоккеистам нужно было показывать фильм . А ребята в тех видах спорта, где мы никогда не приближались к призовым местам? Я согласна с Ириной. Мы живем в России, так давайте любить свою страну! Рядом могут быть наши дети, объясните им потом, что такое патриотизм.
Отличная статья с отличной концовкой! (статью прочитал после закрытия Олимпиады)
Строителям,организаторам, спортсменам, Олимпийскому Комитету России.
Давно не испытывал такой гордости за свою Страну!!!
вся страна без денег а ему все непочем.зато те кто проиграл рады им их выигрыши оплатят а нам нашу работу
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ РОССИЮ С ПОБЕДОЙ! ВСЕХ КТО БОЛЕЛ,ПЛАКАЛ И СМЕЯЛСЯ ЗА ДОСТИЖЕНИЯ и ПОРАЖЕНИЯ НАШЕЙ СБОРНОЙ...НО ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ-МЫ ПОБЕДИТЕЛИ! НИЗКИЙ ПОКЛОН СПОРТСМЕНАМ,ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ,ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Отставляла на этом форуме в начале Олимпиады свои комментарии и смотрела чужие отзывы. Все кто плювал на Росиию,оставлял свои жалкие мнения,оскорбления Страну и Россию,Спортсменов...( не мне вас судить,но вы одним словом-Предатели)
Россия заняла 1 место. страна хорошеет уже на глазах, богатый чиновник обнимает нищего, очереди в Сочи все туда хотят так как сразу подняли зарплату, омоновцы на коленях просили прощения у народа, везде радость, счастливые лица, улицы полны смеющихся людей, народные гулянья, весь мир боготворит императора и Россию теперь все уважают, даже Зимбабве . по 1 каналу не просят денег на лечение детей, потому что медицина стала самая лучшая, народ не знает уже что такое бедность, простите чиновники, простите государство, не правы были, живота просим. смерды счастливые.
Россия заняла 1 место. страна хорошеет уже на глазах, богатый чиновник обнимает нищего, очереди в Сочи все туда хотят так как сразу подняли зарплату, омоновцы на коленях просили прощения у народа, везде радость, счастливые лица, улицы полны смеющихся людей, народные гулянья, весь мир боготворит императора и Россию теперь все уважают, даже Зимбабве . по 1 каналу не просят денег на лечение детей, потому что медицина стала самая лучшая, народ не знает уже что такое бедность, простите чиновники, простите государство, не правы были, живота просим. смерды счастливые.
хватит вам комментировать сборную нашей страны! спортсмены хоть и не все достойно выступили и заняли первое место по количеству золотых и общих медалей! не такая уж и плохая у нас страна! правильно сделали, что вложили в строительство олимпиады много средств! тем самым мы показали, что наша страна не хуже других, а наоборот лучше!за то хоть после это события иностранцы не будут считать нашу страну самой низкой среди всех других!!! Гордитесь нашей страной, а не унижайте ее и не пишите всякие гадости про свою же родину! тем самым вы показываете свое не уважение к вашей же родине, какая бы она не была но она наша родина-наша страна!
Ты сама что сдела для процветания своей Родины?! Умничать все могут, работайте лодыри!
много чего сделала для граждан нашей страны. людям бедным помогала и помогаю! и не только это. так что не надо тут "блестать умом"
полностью подписываюсь
Спасибо, Ирина! Держи пять!
У нас дом в деревне в ленинградской области. 20 километров от Санкт-Петербурга, Гатчинский район. В нашей и соседних деревнях газа нет и не предвидется. Зимой отапливаемся дровами. Бред.
вините в этом местных депутатов и губернатора, а не нашего президента! он не может каждый закуток нашей страны отслеживать это все зависит от местных властей так что олимпиада не виновата тому, что у вас нет газа!
Это Вы на олимпийский факел намекаете?
С грустью смотрю на выступления наших команд. И с ностальгией вспоминаю застойный социализм...Все ругают прошлое,хвалят новые технологии,новые знания,методики тренировок...Всё бред сивой кобылы!!!Главное это ДУХ ПОБЕДЫ!!! а его то и не видно...Смотрел урывками хоккей,противно...зажрались,им этого не надо,какая Олимпиада? Вы видели как играла СБОРНАЯ СОЮЗА? Этим быстрее бы свалить к СЕБЕ в заграничные РОДНЫЕ клубы...ПОЗОР!!!ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!Страна здесь ни при чём,это государство.Иностранцы выступают за нас!!!а где наши???молодые ребятишки которые впервые вышли на Олимпиаду стараются, а такие как плющенко,СДАЮТ ВСЁ И ВСЕХ!!!Вот когда нужно партсобрание)))Но остаётся надежда на свою дочь которая играет в хоккей и обыгрывает взрослых мужиков!!!На следующей олимпиаде она с подругами выйдет вместо купленных или лучше сказать ПРОДАЖНЫХ хоккеистов.
Полностью вас поддерживаю.Нужна новая кровь.А так называемые "наши хоккеисты" пусть валят за границу.
Главным человеком олимпиады считаю героя Германии Вольфганга Пихлера!!!Это лучший диверсант в мире,достойный всех высших наград немецких!!!!Так развалить НАШ биатлон не удастся больше никому.Чем думали дяденьки,его приглашавшие???Или тоже шпиены???
Вся эта олимпиада пИр во время чумы,или просто издевательство над народом...Грёбаные патРиоты Чинуши,коих часто паказывают в качестве болельщиков,сами спортсмены (ДЕПуТАТЫ)которых как грязи развилось,вызывают лишь раздрожения...ДАСТАЛА показуХА,Если хотябы пУТИНА меньше показывали на трибунах НАрод может больше поддерживал спортсменов..А ТО чувства протеречивые вспыхивают
Дорогой Никлс, если вы так ненавидите страну, где вы родились, почему бы вам не уехать в другую страну? Что? Лень с кресла встать, от компьютера? Сейчас такие возможности - никто не держит. Это вам не 80 год.
не только одной колбасой жив человек, иногда надо показывать что наша страна чего то стоит.Ты думаешь было бе больше толку раздоть деньги таким бездельникам как ты?
5 часть. На подъезде к Красной поляне открываются виды на огромные гостиницы европейского типа (для кого они и сколько пребывание там стоит остается только догадываться), но вид - просто супер. Приехали. Роза хутор - это просто жесть, от природы которая там была в изобилии, не осталось и следа. Все круто, масштабно, а былого впечатления что там отличная природа, больше нет!!! Ладно, опять идем все одной вереницей через оцепленную дорогу-долго, потом в ажиотаже(плотной толпе) попадаем в помещение из которого едут подъемники на горы. Прыгнули в подъемник (на подъем) - вид красивый, но едем долго и никто не говорит, что время до соревнований поджимает, а впереди еще один подъемник вниз довольно продолжительный по времени. Приехали наверх - там два вида подъемников(уже к самой трассе), один - вагончик, другой - "лавочка" - с видом окрестностей. Конечно все хотят поехать на "лавочке", поэтому туда довольно большая очередь, около 30мин. Мы, как дураки, решили поехать на "лавочке". Сели, наконец, в "лавочку" и тут она начала неожиданно останавливаться и "зависать". В общем на сами соревнования ы попали минут через 40 после их старта. Сколько мы встречали на нашем пути по приезде в Красную поляну волонтеров и общались с ними, но никто не предупредил нас что до непосредственного места проведения соревнований добираться еще так далеко и мы уже вполне можем не успеть!!! В общем мы успели на соревнования за которые заплатили по 5000руб/чел за 10 минут до их окончания! Разочарование былое
А кто вас должен был предупредить?
Получается, это только по телевизору показывают, что там все хорошо организовано?
Хотя наверно так и есть для тех, у кого денег хватает жить прямо в этом Розе-Хуторе (не знаю как просклонять правильно, пардон) - вышли себе не торопясь и поехали..
Про билеты: в начале лета смотрела наличие (тоже была мысль поехать), на открытие самые дешевые были 4500, на лыжи, сноуборд и прочее 1000-1500, на хоккей (полуфинал)- 3500 вроде, но как сегодня выяснилось покупать их все равно бесполезно было бы - наши то не вышли, увы..
На фигурное катание тоже около 3000.. Вообщем надо было заранее вам билеты покупать, сэкономить можно было прилично
4 часть. два сока по 200мл, маленький пакетик сухариков и бутерброд с колбасой). Мне то и мужу ничего не надо, но когда едешь на целый день с ребенком 12 лет, у которого может быть нехорошая реакция на еду, купленную в кафе, то как то стремно. На вокзале в Сочи, перед посадкой в Ласточку нас ощупывали руками очень плотно. А потом и говорят - у вас запрещенка в сумке. Показываем свой скарб, и оказывается что два маленьких запечатанных сока, пачка сухариков и ,главное, бутерброд - это ужасное нарушение всех правил!!! Но настроение еще хорошее и я и говорю, причем же здесь несчастный бутерброд??? Охрана видит что я настроена хорошо и говорят - так положено, мы и сами не при делах. Я говорю - хорошо сейчас мы все это при вас съедим. Тут подходит мужчина-охранник-какой-то старший, видимо нормальный, спрашивает кто мы и куда, и мирно так говорит - пропустите их они все съедят в дороге (а ехать чистого времени 1,5часа). Мы забываем обо всем, настроение еще хорошее, до начала соревнований у нас еще 3 часа, и мы веселые садимся в Ласточку. К слову сказать, Ласточка очень приличная электричка, все удобно и комфортно: есть туалеты, мусорные баки, чистые-чисты окна, через которые удобно фотографировать, все так очень даже прилично и бесплатно (на удивление). Люди все в основном едут на соревнования (болельщики), поэтому атмосфера стоит самая благоприятная. Но к сожалению сидячих мест на всех пассажиров не хватает. На подъезде к Красной поляне открываются виды на огромные гостиницы ев
3 часть. Нас толпа человек 15, все начинают неприятно напрягаться, но видно настроение у всех портиться. Обходим здание, в котором, к слову, за столиками сидят люди, что за VIPы? нам в здание входить нельзя. Видим вдалеке большой экран где показывают открытие олимпиады, отлично ,мы в Сочи сейчас посмотрим открытие, прикоснемся к событию... Но чтобы попасть на площадку пред экраном надо опять пройти какой-то контроль через турникеты (к которым еще довольно большая очередь-толпа, такой толпы у нас даже в метро в час-пик не бывает). постояли в этой очереди минут 15 и решили уйти, неприятно. Вечер, хочется поесть. Зашли в Макдональдс (кушать в других местах опасаемся, был неприятный опыт, особенно на Черноморском берегу!, но Макдоналдс еще ни разу не подводил): народу много, но ребята работают быстро и дружно, что приятно порадовало. Поехали в гостиницу в Лоо - разочарованные, но ничего - первый блин комом, завтра едем на соревнования в Красную Поляну (от этого места в предыдущие посещения впечатления самые приятные). Утром идем на море - в Лоо на побережье пройти можно без проблем. Море довольно холодное, только трогаем воду, зато светит солнышко, находим на берегу ракушки, вдалеке видим - купается человек, настроение снова хорошее - едем в Красную поляну смотреть лыжные гонки. Опять бесчисленные проходы по каким-то оцепленным переходам и контроль одежды, багажа (у нас спортивная сумка с теплой одеждой - ведь едем в горы, а там холодно, и еда ребенку - два сока по 200мл, маленьк
А про угрозы терактов не слыхали?
Я бы вам порекомендовала опасаться ходить в Макдональдс, хотя если привыкли к пластиковой еде, то и гвозди можете кушать! В Сочи все прошло отлично! Надо хоть чуточку любить свою Родину и гордиться ей, а не сочинять истории и не вводить людей в заблуждение, которые не были в Сочи, а следили за Олимпиадой по телевизору!
Ну просто умора! Не ожидал наш Плющенко такого "пиара" от народа, решил с Малахоавм еще белье пополоскать, авось сжалятся. Посадили доброжелателей и давай оправдывать мальчонку. Но вот ответа ни на один из вопросов не услышал. Только понял, что турне - точно не отменяется. Воо СТРАДАЛЕЦ!
Продолжение. Самолет решили что дороговато, но мы рады и ждем нашей встречи с олимпиадой. В своей гостинице в Лоо мы были 07.02.2014 где-то в 17часов. Гостиница так себе, но нам все равно у нас только три ночевки, а все время днем мы и так планировали проводить не там. Кидаем вещи и едем в Сочи - сегодня же открытие, будет праздник!!! Из Лоо до Сочи ехать минут 40 на электричке. Проезд платный - 28руб/чел - несмотря на то, что у нас есть паспорта болельщика (типа нам еще что-то кроме олимпиады в их Сочи нужно???) Приезжаем на вокзал в Сочи, такого контроля я еще никогда не видела!!! В Сочи и Адлере и Красной поляне, если что, и я и муж бывали не раз поэтому ориентируемся хорошо, но это бесполезно. Все оцеплено, к морю не подойти, везде охрана. Когда надоело фотографироваться со всякой ерундой, которой к слову полно (типа символы олимпиады, кольца и т.д.), думаем а что же здесь интересного? Слышу, люди в толпе интересуются у охраны как пройти к большому экрану? Где-то вдалеке вижу что-то похожее на экран, но ни большое количество охраны, ни эти дурацкие волонтеры, попадающиеся каждые два метра пути, никто не может вразумительно сказать как попасть к экрану. Поднимаемся по лестнице, которая упирается в здание через которое якобы есть проход к экрану (сказали охранники), но охрана на входе в это здание говорит что прохода нет и возможно чтобы попасть к экрану нужно обойти это здание, но они точно не знают. Нас толпа человек 15, все начинают неприятно напрягаться, но видно насто
Была на олимпиаде 2014 сама с 7 по 10 февраля. Очень хотела поехать, целый год уговаривала мужа (он не хотел спонсировать "воров"). Цель была - просто посетить олимпиаду, вдохнуть ее воздух. Помню, когда я сама была ребенком, мой папа возил меня в Москву (я из Подмосковья) на Фестиваль Молодежи и Студентов в 1985году - впечатления остались самые прекрасные!!! И я решила что обязательно должна свозить свою дочь (ей 12 лет) на олимпиаду - тем более, что она проходит в России. Разочаровалась я ужасно!!!!! Во первых еще дома, когда узнала цены на билеты на спорт. соревнования - по моему, это неприемлемо дорого. Билеты мы покупали по интернету, т.к. боялись что на месте уже ничего не достанется, и еще боялись что без билетов на руках нас вряд ли пустят и в Красную Поляну, и в Адлер. Относительно дешевые билеты по моему вообще не продавались через Интернет (везде была пометка, что билетов уже нет). Итого мы взяли билеты на лыжные гонки - цена 5000р за один билет (чтобы посетить Красную поляну), и скоростной бег на коньках - 3000р за один билет (чтобы посетить Адлер). Гостиница(частная) в Лоо обошлась приблизительно в 15000руб.- за все время пребывания. Если что, то Лоо это порядочная ..... Но цена оказалась самая приемлемая. Два раза пришлось скататься в Москву - чтобы получить оригинальные билеты, а потом паспорт болельщика (не очень долго, но все равно не удобно). Ну ладно, все куплено и мы едем. Едем на поезде в купе. Самолет решили что дороговато, но мы рады и ждем
Все хорошо, в целом спортсмены молодцы, стараются. Будем надеяться, что с появлением таких замечательных трасс, катков, горок и прочих объектов к следующей зимней олимпиаде они хорошенько подготовятся и покажут еще более высокие результаты!
И не надо ругать власть, президента.. Если б он не прекратил своевременно "болотные" беспорядки, было бы у нас сейчас то же, что и на Украине, и экономический ущерб мог быть не соизмерим с затратами на Олимпиаду..
Люди добрые, объясните мне дураку, если я что то не понимаю. Почему организаторы ои, так поступают с хоккейными болельщиками? Я про тв трансляции. Ведь рабочий день у нас, простых работяг, коих большее количество как правило с 8.00 до 17.00 ну или до 18.00. Так почему же матчи начинаются в 16.30. К примеру Канадцы потребовали что бы их игры начинались в удобное для их болельщиков время. Так чья же олимпиада, если подстраиваемся под них, а на своих плевать. Когда была олимпиада в Канаде я ночью специально просыпался, а теперь не могу полностью игру посмотреть. Обидно.
Таких как Плющенко на площади на позорный столб.
Устроил шоу, бо-бо у него, как только на тренировках увидел своих соперников, сразу в штаны наложил. А всю матушку Россию в дураках оставил, наплевал всем в душу. Неужели оргкомитет заранее не спрогнозировал его тактику, почему не послали молодлго?. Пусть бы не получил медали, но честь России бы не пострадала.
Видеть не могу его после этого. Жириновский все правильно про них с женой сказал..
специально для Плющенко накануне олимпиады ДВАЖДЫ показывали фильм "Легенда №17". Ребята бились за Россию, не жалея своего здоровья. И это действительно было так. А Плющенко фильиа лчевидно не видел, зато смог виртуозно устроить свой "спектакль" на льду. Попиарился?. И кто же поверил?. За державу обидно.
Люблю смотреть и болеть за наших фигуристов. Но мешают комментаторы и их собеседники, сплошная болтовня в период проката фигуристов, невозможно воспринимать увиденное, даже музыку перекрывают голоса комментируют их наперебой вдвоем, так хочется им крикнуть, чтобы помолчали. Можно же во время повтора рассказать обо всем. Неужели руководству канала это нравиться, примите меры, с ума сойти от такого просмотра. Особое недовольство Алексеем Васильевым!!!
Абсолютно согласна. Меня постоянно раздражали комментарии комментаторов, зачастую абсолютно безграмотные. Как было бы здорово, если бы они говорили, что называется "редко, но метко".
Невозможно смотреть фигурное катание, из-за постоянного, непрырывающегося комментария Петра Чернышова, не слышно музыки и возникает ощущение, что фигуристы танцуют под комментарии журналистов.Счастливые зрители в зале, они смотрят без вербального сопровождения, а у нас, телезрителей нет выбора
Почему-то ожидал от российских спортсменов большего. Слезы набегали во время просмотра открытия игр - слезы гордости за страну... Однако - все оказалось намного прозаичней. Неосведомленному видно - успехи российских спортсменов на Олимпиаде-2014 довольно скромные. Можно было бы оценить их и другими эпитетами, более подходящими, но ограничусь этим и скажу, что сильно разочарован. Видимо, те лица из чиновничьей номенклатуры, которые по долгу службы должны были отвечать за успех олимпийской сборной, этот долг не выполнили. Кроме как чувства горечи и обиды за российский народ, больше ничего в душе нет.
У страны России специализация в показухе, уже почти получается, спасибо турецким спецам, строителям-успели построить и обслужить.
Вам, Олег, наверно будет лучше жить в Турции, раз вы их превозносите более, чем спецов нашей страны.
вообще то мы уже на третьем месте, а по общему кол-ву на ПЕРВОМ, хватит лить грязь, надоело. Давайте радоваться и болеть.
на первом по количеству металлолома.бронзы у меня пол гаража,пусть приехали бы,я им настрогал медалей. такой результат не стоит того,чтоб народ податью ниже плинтуса опустить. опозорится можно было и в чужих стенах,не обязательно миллиарды тратить. и так в стране проблем хватает.
Вы русские? Все и всех грязью любите обливать. Как стараются спортсмены. Почему любители по умничать сами на лед не вышли?.Кишка тонка,а гонору , то гонору. Все умные и деловые сидя на диванах перед телевизором.
Правильно,Роман, молодец. А ЭТИ вечно недовольные ничем сами ничего из себя не представляют. Только осуждать и могут.Я лично очень болею и горжусь нашими успехами.
на своих трассах, за 4 лимона призовых + такие же бонусы можно и получше быть всяких мелких стран!!!!)))
какие же вы граждане РФ если вы свою же страну пытаетесь унизить!? наша сборная сегодня вышла на первое место по количеству золотых медалей! утерли нос иностранцам и всем тупым гражданам нашей страны которые только и знали поливать грязью наших спортсменов! мы отлично справились и с открытием олимпиады и с борьбой за медали! мы лучшие! наша страна непобедима!!!!!! и то, что денег в строительство олимпиады много вложили правильно сделали! этим самым мы не пали в грязь лицом перед другими странами, а наоборот показали, что мы лучшие! и ничем не хуже других, а вы вместо того, что бы комментировать нашу сборную, лучше бы смотрели прямые трансляции с победами наших спортсменов и искренне радовались бы за них!
Проблема нашей страны - это родственность, знакомство и деньги - причем во всех структурах.
В регионах спорт не развит, а самородки как правило там и выращиваются.
Даже не во всех региональных центрах есть многие виды спорта, а те которые есть не финансируются.
Например существует огромный барьер внутри региона: начинающий спортсмен занимается не в региональном центре, чтобы ему попасть на региональные соревнования его родители, как правило должны оплатить дорогу и проживание на выездных соревнованиях. На примере биатлона (сам занимался) патроны для винтовки выдаются только перед соревнованиями на 1-2 тренировки и на сами соревнования, да и инвентарь убогий, а костюм перчатки, шапку и частенько смазки спортсмен должен приобретать сам. Далее оплата дороги и проживания на главных региональных соревнованиях.
По итогам соревнований спортсмен занимает призовое место и должен ехать на российские соревнования, НО там затраты в разы больше и в итоге спортсмен уезжает к себе в переферию, а те кто показывали результаты хуже, но у них есть достаточное количество бабла едут на всероссийские соревнования и т.д.
В итоге в сборную страны попадают не самые лучшие.
А вот кто попал в сборную, те уже попадают под полное финансирование- такова структура спорта.
НУ О КАКИХ ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ РЕЗУЛЬТАТАХ!!! И так у нас повсюду, а потом мы ждем от страны прогресса - этот путь только к ДЕГРАДАЦИИ и ТОЧКА!!!
согласна спортсмены не готовы и не желают бороться . очень грустно. и печально. мы уже не победим. а жаль.
Эта олимпиада ПОЗОР для всей нашей страны!!! Смотришь как спортсмены разных стран стараются для своей Родины, отдают всего себя, а наши.... как будто на прогулку приехали: то снег мокрый, то здоровьишка нет.... Это работа!!! Тяжелая, трудная, ответственная работа!!! И когда человека нанимают для работы, а он ее не исполняет его что делают? УВОЛЬНЯЮТ. Правильно говорил И.В. Сталин :"Кто не выиграет золото, то поедет его добывать!". Захвалили наших раньше времени. А чиновники ответственные за команду... Там тоже один блат, как и везде в нашей стране...
Я такой позорной олимпиады в жизни не видела!!!! Министра спорта гнать в шею!!! Не умеют завоёвывать медали, пусть идут работать на завод!!! Позор!!!
Мы - лучшие! Это не обсуждается. Это факт неоспоримый.
Я как раз работаю на зоводе, для Мутко могу организовать вакансию грузчика с его холеной прической и дорогущими костюмами. заодно займется своими непосредственными обязанностями-спортом. Будет тяжести поднимать. Я его еще с прошлой олимпиады жду
Читаю комментарии. Все, в какой то мере правы: и тот, кто ругает Олимпиаду; и тот, кто ей восхищается. То, что наша команда не полностью готова к этим Играм - это не вина спортсменов. ЭТО ВИНА ЧИНОВНИКОВ ОТ СПОРТА. Перед ними одна задача стояла, набить свой карман. На развитие спорта, в стране, тратятся мизерные суммы. Нет детских спортивных школ в регионах ( я не беру в расчет Москву, Петербург и еще несколько крупных городов). Все, что сейчас имеем в спорте, это остатки от былых лет. Все приходит в упадок. Провинция в нищете. Не до спорта, тут бы живу остаться. Если займем, в общекомандном зачете, 5 - 6 место, это уже будет отличный результат. На отдельных спортсменах нам все равно не выехать. Может после Олимпиады, Президент сделает выводы.
Доброго времени суток всем! Я поражен тому, каков менталитет россиян! Это просто ужас! Что бы не случилось, обязательно царь батюшка виноват, все вокруг виноваты, а мы сами просто по умолчанию не можем быть виноваты! Простой пример из жизни - в далеком 1995 (не саммые лучшие времена, это для тех, кто не в курсе) у меня очень хорошо получалось бегать на лыжах, подчеркну то что бегал я на своих простых деревянных лыжах, перешедших мне в наследство, на ряду с теми новомодными спортсменами в очень хорошем инвентаре и представьте себе занимал первые места на районных соревнованиях своего большого милионного города, был в числе призеров на городских соревнованиях, не однократно побеждал и был призером на различных регулярных соревнованиях среди студентов и первенствах различных организаций города! Во время этих успехов, меня позвали заниматься в месную СДЮШОР, дали инвентарь, дали помещения, комитет оплачивал сборы, я тренировался в одно время и месте, с такими как Пылева и все это было бесплатно!Дальше я бросил спорт, по причине поступления в учебное заведение и появление новых увлечений! Так вот к чему я все это, ни какой министр не поможет вам стать чемпионом! А когда в голове молодежи бред, такой как сейчас - наркотики, алкоголь, тусовки, тачки, бабло и т.д. Какой спорт? Сейчас отдал дочь старшую 7 лет в горнолыжную школу, все бесплатно, вплоть до сборов в Австрии. В ее группе 5 человек, из 20 вакантных? Где дети, в комьютеры играют и т. п. РОССИЯНЕ? - какой министр?
Они там не играют, а бухают а потом идут выступать
наша позорная сборная лучше бы вообще не участвовала, дети из ДЮСШ и те с большими амбициями выходят на соревнования, а это просто толпа откормленых придурков
Сергей полностью солидарен!!! А плющенко только себя с Яночкой попиарить, за счёт 15 летней девочки вылез золотом помахать. А как одиночное котание слился. Позоооооорррр!!!
Плющенко - собака на сене: сам не ам и другим не дам. очень жалко наших ребят, которые должны были учавствовать, и особенно А.Гачинского - с 12 лет готовился к этой олимпиаде, можно сказать всё детство на катке провёл...и что получил. Плющенко всем подгадил.
Мне стыдно за наших спортсменов сливают все что можно и не нельзя. Им только в рекламах сниматься, да бабло грести.
Смотрел сегодня женскую индивидуальную гонку по биатлону. Трибуны пустые!!! Не могли бесплатные раздать хотя бы школьникам. Во всем мире смотриш биатлон, где-нибудь в германии - яблоку негде упасть, даже в будни.
Сдаётся мне, что наши спортсмены по керлингу,(как мужчины так и женщины)
перепутали эту игру с "боулингом"?!
Боулинг - игра примитивная - для недалёких людей!
Керлинг - игра интеллекта! На первом месте мысль(желательно изощрённая) и только потом техническое исполнение. Наши - ни в том ни в другом не замечены!
Зато "отличаются" болельщики?! Не понимая того, что эта игра - камерная!
И по этому, орать-"жилиться", тем более с флагом страны в руках - не этично и
не эстетично. Ведь мы же не орём, когда играют шахматисты!!
О Боже - как стыдно.
Открытие было сказочно - красиво!! Не сомневаюсь что и закрытие будет таким -
же!! Так - же не сомневаюсь что о олимпиаду мы "сольём"(в спортивном смысле).
Это было ясно ещё до её начала. А затем начнутся будни.
И эффектная ведущая программы "ВРЕМЯ," Екатерина Андреева, вновь будет
просить милостыню - у нищего народа - для отправки тяжело больных, Российских
детей, на лечение за границу.
О Боже - как стыдно.
Готовьтесь, на очереди чм. по футболу!
Ну Плющенко молодец!!!!!!!!!Как не стыдно следовать своим амбициям и только!!!!!!! Позорище!!!!!!!!!! Куда ты лез вообще!!!!!!! Продал? Предал???????????
Но что отстаивают наши спортсмены? наверное платное питание для детей в школах и бесплатное для уголовников в тюрьмах;льготы для наших депутатов и отсутствие социальной защиты стариков и сирот;чистые-экологические продукты для "слуг народа" и "нефте-продукты питания" с консервантами для обычных жителей Нашей Страны. Наверное наши спортсмены отстаивают весь тот беспорядок,что твориться у нас: когда старик ,проработавший всю жизнь, идет пешком с костыльком в больницу, а чиновник,проработавший год,на Российский народ едет на новенькой машине стоимостью как почка у того самого старичка. Возможно победы наших спортсменов обратят внимание на "настоящее положение" вещей в нашей стране и тогда Президент уже не сможет улыбаясь как бы уходить от сути вопросов наших граждан,говоря.что все замечательно!!!!Надеясь на такой результат смотрю и внимательно наблюдаю за успехами наших фигуристов, лыжников, биатлонистов....ДАВАЙ,РОССИЯ,В ПЕРЕД!!!ПОКАЖИ ВСЕМ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО!!!!!
Нина, безусловно Вы правы, что проблемы в Стране есть, но Олимпиада это коммерческий проект, способный принести прибыль и привлечь туристов на наш южный отдых.То что Вы положительно отзываетесь о наших спортсменах-это радует,они действительно стараются представить достойно нашу Страну,которая не идеальна,но её идеальность -это изначально утопическая идея. Очень жаль, что не все смогли увидеть открытие Олимпиады 2014 в живую,так как посмотреть было на что. Будем надеяться на то,что медалей в нашей шкатулке будет становиться все больше,ну и конечно, что жизнь для наших граждан станет достойней,что позволит всем радоваться таким спортивным событиям и не считать потраченный на них бюджет!
Все кто говорят, что олимпиада это круто,это выгодный проект для туризма, это престиж и прочий бред, по-моему не совсем понимают что афера крупного масштаба. Я лично думаю это то самое реальное отражение того, что есть такое росия ( пишу так специально) ), всей коррумпированностью нашей верхушки, и нового смысла жизни " Грести бабло пока можешь".
, что олимпиада 20
Очень горжусь тем, что олимпиада 2014 проводится в России, красивое и яркое открытие впечатлило. Но не думаю,что на данное открытие необходимо было тратить такую денежную сумму. Ведь интерес к ней вызывают не салюты и роботы....,а сами олимпийские игры, спортсмены и болельщики.Возможно кто-то скажет,что благодаря таким затратам и возведенным на них сооружениям Россия доказывает свою мощь,состоятельность,величие.Но все прекрасно понимают,что на настоящий момент у Нашей Страны очень много проблем:низкий уровень зарплат и высокие цены на продукты питания,услуги ЖКХ,образование;очереди в детские сады; изнывающие от своего бессилия молодые семьи,которые платят за ипотеки и съемные квартиры и не знают чем кормить своих детей;больные старики измученные качеством нашей "бесплатной медицины",дети оставленные на произвол судьбы,наши дороги,рассыпающиеся дома,общественный транспорт...все свидетельствует о том,что в России все не "слава Богу".Разумеется,люди устали платить за развлечения и другие "никому не нужды",все просто хотят жить достойно!!!!И не сказать,что все бездельничают, как лошади пашут и молодые и те кто уже как пять лет должен внуков воспитывать,но лучше жить не становится.Конечно все будут высказывать свое недовольство затратами на игры, которые даже если в чистом поле провести найдут своих зрителей и болельщиков.Хочу поблагодарить спортсменов не только Российских,но и других государств,выступают из-за всех сил,стараются,отстаивают честь своих государств.МОЛОДЦЫ!
В Российскую сборную входит 225 спортсменов!Какой от этого толк?ЛУЗЕРЫ!!!Мы уже на 7 месте,у себя-то дома!ПОЗОРИЩЕ!!!К олимпиаде готовились несколько лет,вбухивали деньги!В открытие олимпиады вложили 51 млрд.$.Сплошные понты!Надо было готовить спортсменов!У нас что,не куда тратить деньги?!Повысить пенсию,зарплату,улучшить оборону страны,поддержать многодетные семьи и семьи с приёмными детьми...Я в ужасе!!!
Прямо диву даешься. На сегодняшний день результаты лучше, чем на предыдущей Олимпиаде, а все хают и хают. Проведение Олимпиады у себя вовсе не означает лидерство по олимпийским медалям. Тем более, что у России долгое время был спорт в разрухе и ехали на молодых, которые родились в СССР.
Да и подумайте сами, кто захочет выступать за страну, в которой часть "болельщиков" ценит только безоговорочный успех, а в беде и проигрыше ненавидит и облаивает. К Победе идут через поражения и опыт.
Складывается впечатление, что все "болельщики" в своей жизни достигли наилучшего, что можно достичь на Земле, никогда не ошибались и всегда были первыми, представяли Россию всегда с лучшей стороны (на отдыхе, на работе и т.д.).
Надо уметь быть благодарными.
Фигурное катание и, возможно, хоккей будут на высоте в остальном остается желать лучшего. Жалко смотреть на метко стреляющих и медленно ползающих, падающих и т. д. Проспали, видимо, свои тренировочные процессы в лучшем виде. Абсолютно согласен с тем, что две трети потраченных средств на олимпиаду украдены безвозвратно и безнаказанно.
Какие деньги? Что Вы знаете?!!! Смотрите спорт и научитесь радоваться.
да,денег действительно немало вложили при том что в стране одни ,,черные дыры,,...и спорт тоже.Все запущено ,раньше спорт был массовым,у каждого была возможность спортом заниматься.И из этой массы можно было вырастить достойных спортсменов.На этой олимпиаде Россия решила взять не качеством,а количеством и восхитить всех богатым открытием олимпиады.На трибунах вся российская элита,так что праздник для них,а деньги всенародные.
Когда же это все закончится? Или начнется? Похоже, все поехали только поучавствовать, не победа - главное! Вкалывать разучились! Меда ли не нужны, гордости нет и стыда! Самая большая сборная! За бородатыми толстыми мордами не видно настоящих спортсменов, для которых главное - преодоление себя, сила воли, спортивный азарт!
Устала я от этого шика наших царей. Божечки,,что же теперь с нами будет? Как надоело платить за всех.А платить придется.
Играют плохо.Строили строили и все проиграем стыдно товарищи стыдно
вот щас действительно сижу и читаю это бред которые пишут што все класно все здорво на этой олимпиаде 1980 году проводили олимпиаду люди были действительно счастливы за свою страну было здорво этот мишка олимпийский.и спортсмены хорошие занимали одни из лутших были россию уважали канаду разгромили в хокее в баскетболе хорошо играли а щас смех и только пазорятца а ведь действительно в россии идет развал скоро дайдет до того што люди начнут революцию все туда и катица вы посмотрите што творитца жизнь протикает только в москве ну еще в нескольких крупных городах и все а в регионах разруха беднота нищета зарплаты по пять тысяч рублей о чем гоподин путин думает и к нему приблеженные думают уверен меня поддержут спасибо
Господи. хоть бы русский язык выучил, а то ошибка на ошибке, стыдоба!
Согласен. От Олимпиады тоже не в восторге, но читая этот комментарий...вообще всё упало. "...а ведь действительно в россии идет развал скоро дайдет до того што..." дАйдет до того, Што русский язык забудут. Да мой выпускной "трояк"по русскому в школе(1997)теперь на золотую медаль тянет!!!Три строки с матом без ошибок-куда понятней и приличне этого "што творитца"...
Поддерживаю на 200%
Интересно. а что с биатлоном?! То палка сломается . то лыжа, а то и винтовка! Такое впечатление , что им вредят или еще что-то...
команда ни к черту! Вообще олимпиада по медалям ниже уровня Занзибара!!))
У нас на олимпиаде, как у хорошей хозяйки : накормить, обогреть всех гостей, чтобы все были довольны. А самой уж что достанется...
Нет, конечно все достойны! Но участвуя в таких соревнованиях спортсмен должен думать в первую очередь о престиже своей страны. О том, что только его страна этого достойна! И идти только на победу! И не придумывать, что снег плохой(это вопросы к нашим организаторам. Кто им не давал провести Олимпиаду в другом северном городе). Другим странам это не помешало выиграть! Они уже шутят по этому по воду, что им повезло, а нам снег помешал! А по поводу "сами с собой соревновались" - каждый хорош в своем деле. И если ты выбрал спорт, тебя отобрали на Олимпиаду, то будь добр сделать все как можно лучше! Или иди работай менеджером или еще кем-нибудь.
Из вашего комментария следует, что менеджеры не ошибаются, образовы и воспитаны, лучшие люди для работы на престиж России.
Очень негативное впечатление оставляют комментаторы - и при чём все без исключения. Слушая их , складывается такое впечатление как буд то Российские спортсмены и Российская школа спорта - это самое высшее что может только быть в мире спорта ((((((( Слушая их создаётся такое впечатление, что любая другая страна , кроме России , является ущербной и не достойной вообще даже участия в игра. Так может вы бы сами с собой и соревновались - зачем вам кто то ещё нужен, Купайтесь в своей собственной славе и тщеславии и будте этим упоены !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот!!! Комментаторы просто ужас, особенно Губерниев, слушая его, можно действительно подумать, что российский спорт-спорт великих достижений, боже мой!, стремительно теряем позиции, а он все орет, что "есть шансы побороться за медаль", приплачивают ему за это что-ли???!!! Стоит кому-то из чужих упасть или что-то в этом роде, сразу в голосе радость, как же, у наших появился шанс, разве это справедливое комментаторство?!!!, его задача комментировать и передовать все ОБЪЕКТИВНО!!!!! ПОЗОР!!!
Согласна. Много шума из ничего. Не думаю, что что-то изменится после Олимпиады. Сколько ещё надо потратить, чтобы иметь достойных спортсменов!!!!..... А где взять?... С пенсионеров????!!!
Олимпиада и правда очень красивая получилась. Спору нет. Что там внутри: в номерах, рядом с деревней - мы не знаем. Фотографии разные выкладывают. Что касается побед, то тут мы профукали Олимпиаду по полной! Я не говорю про те единицы, которые есть. Те ребята - умнички! Особенно фигуристы! Но за столько дней одно золото?! Это жесть! Мы уже на 6 месте! Взять одну медаль в лыжном виде ( биатлон) - это позорище! Люди приехали болеть за наших спортсменов, посмотреть как они хорошо подготовились, а в итоге большинство зря приехало и потратили свое время и деньги! А так все прекрасно! Зато как разрекламировали наших спортсменов!!!! Им нужно вводить штрафы за проигрыши! А не жалеть их и не искать им оправдания! Подводя итог: позорная олимпиада для России, зато самая роскошная и дорогая по сравнению с другими! А летнюю тоже нужно нам провести, только теперь на Севере России и за купить кучу обогревателей.
P.s. Стыдно за страну. Видно зря наши предки за нее погибли.
Ольга не надо паниковать! Медали будут! В спорте побеждает сильнейший. Не берите на себя роль судьи, потом стыдно будет (если конечно совесть есть) про предков очень радикально... остается только уточнить кто они у Вас были! Если Вам очень тошно не смотрите передачи из Сочи!
Ты, наверное, из комментаторов, которые своей болтовнёй мешают насладиться прекрасным, аж вдвоём комментируют, перебивая друг друга! И всячески оправдывают провал, они то не в проигрыше. А медали похоже нужны только болельщикам...Мутко кроме как к фигуристам примазаться не к кому, неужели опять усидит в своем кресле.
Шикарное открытие. Вбухали денег по полной- все налицо.По соревнованиям. Очень перспективная девочка на коньках - Липницкая. Правда, одно пожелание к остальным "в команде". Жабу свою надо душить, когда камеры на пьедестале почета снимают. А то крошку, "пятнашечку" Юлечку чуть с пьедестала не сбросили. А ведь тащила-то она. Уняли бы Ильиных, а то как на льду - так третье место, а как "в команде" ее на первое вытащили, так готова из штанов выпрыгнуть и новичка-первачка затоптать своими копытами. Смотрите на соперников и их отношение друг к другу и остальным.Весьма поучительно. Больше позитива!!!
Я знаю эту страшную болезнь это называется жир горит изза отсутствия Зимнего снега. Вот и нравится им Зима а гореть им в Аду все равно приходится.
Только толстый жир тащит их в зимушку. Лютый мороз им нравится. А его нет и не будет. Потому как с жиру все растаело. Дышать не чем морозца не хватает в дыхание им.
Лето то лучшо!
Зима и мороз не могут быть такими когда все замерзает насмерть. А если есть то прощай Зима оказывается они потеряли зиму. Заклеелся нос и рот солидолом заросли глаза. Все просто ломятся в Зиму с жирами а те кто промерз уходят оттуда. Жиры кипят при огненой темпиратуре и хрен их остудишь. Это курорт обалденный курорт оказывается. Предлогаю погубить зиму чтобы ее небыло потому как всем нам они сорвали наши курорты и мы не можем попасть туда куда хотели съездить на курорты. Вали навсегда! Да сгорят они в АДу!
Прекрасная олимпиада!!! Спасибо за то что в нашей стране тоже есть отличные организаторы, мероприятий такого уровня, оплошности конечно случаются. А вообще я не понимаю почему у людей столько желчи и грязи? Как можно жить в стране и так все ненавидеть? Если вы против, то не смотрите или не живите в России, есть на карте еще много других стран в жизни которых, еще очень многое надо опхезать! Мы молодцы и в Сочи я бываю часто, отличный город а стал еще лучше.
Болеем за наших, они молодцы!!!!
Спасибо вам за ваш комментарий, побольше бы таких здравомыслящих людей.
Ка терина какие организаторы? Все делалось за границей. И организаторы Заграничные. Главный хореограф олимпиады, поставил российскую историю на открытии , человек из молдавии живущий в Киеве всемирно известный ,девочкой Любой управляла, в ухо орала американка по английский , те же резиновые взлетевшие декорации и то иностранцы придумали и ничего особенного не было на открытии, посмотрите прошлые олимпиады. Я в сочи был один раз 3 года назад, оплевался. Такого совка я ещё не видел, каменый век ,люди бешаные злые непонятной внешности, в москве дикари, а там ещё хуже . Есть с чем сравнивать,с украиной, в частности с Одессой.
не молодцы,а засранцы.
Посмотрим после алимпиады как заговорите если всё профукаем бюджет то восполнить надо будет с кого это делать как не с Рассиян камуто в сочи не по корману и один раз съездить а плотить придется всем удачи
желаю удачи нашим спортсменам,выдержки и БОЛЬШИХ побед.и самых преданных болельщиков.
Кира Вы правы!!! Хватит ныть. Великое дело сделали, гордится надо. Хорошо, что столько всего построили. И прав Илья Авербух, который сказал, что если бы не построили, деньги разворовали бы. Получается радоваться надо)))
Какие вы гадости тут написываете! Мерзкие,жалкие мнения! Что вы сами собой представляете,неудачники видимо,морально и физически бедные люди. Работайте и воспитывайте своих детей и может они смогут большее сделать для Росиии и тогда не будут тут писать про бедность,наркотики и алкоголь.
Очень болею за Россию,как прекрасно выспупили наши фигуристы! Низкий вам поклон,такие эмоции,слёзы радости, продлевают жизнь!!! Всё великолепно! Я однозначно теперь буду ездить в Сочи,а не на зарубежные курорты.
Кира, видимо, Вы имеете возможность ездить "не в Сочи", но таких, как Вы, в стране немного, остальные "лузеры". Правда, эти "лузеры" кормят Вас и Вам подобных, за очень небольшие деньги, живут они не в Маскве или в Питере, и конечно, то что происходит в нашей, а не "этой" стране, нас беспокоит и заставляет болеть сердце. Уж такие мы, русские люди. Например, мне очень жаль Путина,который вляпался во власть, жаль воров, которые пилили деньги при строительстве Нью-Сочи, жаль спортсменов, участников спорта высоких достижений, тоже вляпавшихся в политику.
То, что происходит со страной, не могло не сказаться и на резуль-татах. Путинское правление характеризуется убылью русского населения, генетической деградацией, спаиванием и ползучей наркотизацией.
Толсто...пые детки часами сидят у компов, пялятся в ящик, который медленно, целенаправленно и результативно отучает их мыслить. Вы не задумывались над тем, что это меняет полностью ментальность населения?
А вообще-то, исходя из основного принципа управления, управитель должен быть на голову выше управляемых, чего достичь можно двумя способами. Угадайте с трёх раз, который выбран путинистами.
Согласен, фигуристы выступили блестяще!Молодцы!!!Я бы даже порадовался,но...хочется порадоваться за ОЛИМПИАДУ, а не за отдельный вид спорта.А в фигурном катании наши всегда сильны были.
Спасибо,Вам за тот отпор который держите!!!!
Я полностью с Вами согласен! Я лично болею за всех спортсменов без исключения и не важно какое место они занимают.Хочу сказать всем спортсменам ВСЕХ СТРАН огромное спасибо за участие на СОЧИНСКОЙ олимпиаде!!!!!! За то что приехали и приняли участие поддерживая спортивный дух олимпийского движения !!!!!
На счёт фигуристов ;- На льду появилась пара "Пётр-I"( МАКСИМ),очень яркий , эстетичный и почти в один в один с внешним сходством ПЕТРА-I, который символизирует мощь нашего государства.
Путину В.В. особый уважение . Как грамотно он воспользовался олимпиадой веде переговоры практически со всеми представителями стран собравшихся в одном месте. Без олимпиады в Сочи такое практически было не возможным.
открытие олимпиады было шикарное! мы поразили всех. я согласна с Кирой наши фигуристы молодцы!!! большое им спасибо и то этого мало будет.наши спортсмены выкладываются на полную,но спорт есть спорт. не думаю что все так плохо наши еще покажут себя. желаю нашим спортсменам не падать духом все у них получиться ведь самое главное у них есть мы ,кто за них болеет. а если они будут чувствовать нашу поддержку то они приложат все усилия чтоб победить. по крайней мере они сделают все что могут ради своей страны и ради нас. очень прошу не надо ругать наших спортсменов ведь мы не смогли бы сделать и половину что сделали они для нас. надо просто любить свою родину и уважать!
Рады за вас! Жаль только, что первая же поездка в Сочи, напрочь отобьет у вас всякое желание когда-либо отдыхать
как вам то, что канадцу не хватило веника??? наша страна опять самая нищая???????
наша сборная засранцы! я в шоке смотрю на турнирную таблицу!!!
Люди, о чем Вы!!! Вам что то не поравилось??? Кто то специально создал этот форум, нет сомнений!!! Те кто не любят Путина и всю его команду!!! Это огромное событие для нашей страны, отличное шоу, красивыая подача ,всем все понятно! Организация на 5+. На трибунах ажиотаж! Люди во всем Сочи смотрели открытие толпами на улицах, это всенародная радость! Говорят ,вот много денег потратили, даааа!!!! неужели нужно было поставить сцену и пригласить хор народного искуства и цирк!? а спортивные объекты в дальнейшем послужат и развитию спортивной карьеры для России, как быдто таких объектов у нас стоит 1000, а тут еще на очередной денег затрачено! Да вся наша нынешняя спортивная молодежь только и будет тренироваться на этих объектах и выростит на них еще не одно олимпийское поколение! Что за бред пишите, у кого то денег нет...иди работай1!!!!!! работы в стране валом, кто хочит тот зарабатывает! Сидят разглогольствуют !!!
Да,когда за билетами очередь 8 часов ,это на 5 с плюсом
а ты видимо, очень его любишь. понятно, что тролль, но что так открыто-то?
сначала научитесь грамотно писать по русски вырастит и разглагольствуют
Просто ужас какой-то! Второй день, а у нас ни одной медали. Надежда только на фигуристов. Неужели нельзя выглядеть достойно, где же наши чемпионы? Или у нас как всегда всё решают деньги? Стыдно и обидно за потраченные деньги миллионов россиян...
Все конечно здорово,олимпиада в России.Это здорово,хрен с ними с беспризорниками,террористами,проститутками,наркоманами,бандитами,коррупционерами,безработицей,дебильным образованием,никакой медициной,отсутствием дорог в РФ,отсутствием всего,чего можно было бы построить и создать на эти деньги,зато олимпиада.А мне бл ядь жить негде,я не алкаш и не торчек ,так сложилась жизнь,ну не сын я алигарха,на квартиру НЕ ЗАРАБОТАТЬ НИКОГДА.Писал президенту,ответ один,вставайте в очередь в социалку,а это значит не получить жилья никогда.ЗАТО У НАС ОЛИМПИАДА.Очень горько,что в нашей стране показуха и выпендривание выше чем люди.жаль.
Виталий Работать не пробовал кто хочет чего-то добиться тот добиваются
этот вопрос вам самому не смешон? много у нас сильно кто работает хорошо живет? Квартиры покупаются либо уже есть какой то старт, т.е что то добавляют К УЖЕ ИМЕВШЕМУСЯ , доставшемуся от родителей. А так если с нуля, то все это нереально. Вот заладили ноют и ноют, "идите работать", а у нас что люди не работают? Учитель обычный или врач, или водитель, они что не работают....
Да. Всё плохо. Всем носить траур и думать как обеспечить квартирой Виталия. Посыпать голову пеплом из-за проституток, медицины, безработицы. Как вы задолбали своим нытьем. Послушать таких так нет страны в мире достойной проведения Олимпиады, Всё ноете и ноете. Все плохо. Всем сидеть в грязи и не сметь радоваться. И переживать за то что у Виталия нет квартиры.
Позиция неудачников! На то, чтобы латать дыры на дорогах в нашем климате денег никогда не хватит. А в медицине и образование они растворяться-никто не заметит. Самое последнее дело лечить того,кто сам на себя махнул рукой- это бездонная бочка. У масштабных людей- масштабные проекты. А кто-то может рассуждать только на уровне пенсий,зарплат и того, что ему ничего не досталось. ..
и спешу сразу предупредить ваши предположения о своем нищем существовании.проживаем с мужем и сыном в районах крайнего севера,обеспечены достаточно(по меркам "среднестатистического" россиянина даже более,чем вполне),на собственное положение жаловаться не приходится,но боже,как обидно за тех,кто рядом...и как от ВАШЕЙ олимпиады противно и стыдно(интересно,кстати,а вы не в курсе,нищих,беспризорников,старичков малоимущих замаскировали под пальмы или вовсе выдворили из сочи на время "ключевого" события в истории нашей родины?)ну как бы "помасштабнее" от них избавиться можно?
ой,прелесть какая!слушаю вас и умиляюсь!а давайте,давайте без дорог,без медицины,образования,обложенные налогами,проблемами жкх(и кучей других проблем),уходящие на пенсию в 95(если доживающие,конечно),на каждом шагу обманываемые и обворовываемые,станем мыслить и поступать МАСШТАБНО!на кой нам жить по-человечески(боюсь повториться,с дорогами,зарплатами,больницами,в комфорте,с уверенностью в стабильности будущего нашего и детей наших)-все одно ж помрем рано или поздно(скорее,пораньше все-таки).так что гори оно все синим(или каким там?)олимпийским пламенем!эээх,развернись душа,и деньги широким жестом:налево-направо!не скупясь так(не забывая о чиновниках,и толстых ленивых спортсменах).дома потолок течет,обои лет двадцать не клеены,дети в позапрошлогодних штанах, в валенках на босу ногу в школу бегают,а мы закажем лимузин(да нет,скорей ЛИМУЗИНИЩЕ)и с фейерверками,оркестрами,шарами по двору,по городу,в дорогущий ресторан(ага,и соседей не забудем утрамбовать в машину - нам же нужны свидетели нашей МАСШТАБНОСТИ).а соседи безусловно завидууууют и восхищаются широтой нашей души и безграничностью фантазии).да фиг они восхищаются - наедятся,напьются,а дома поржут над нами,крутя пальцем у виска и уж точно не принесут детям котлет и на новые штаны не скинутся.ну ничего - переживем.вот подкопим денежку и каааак удивим опять всех МАСШТАБАМИ СОБСТВЕННОГО МАРАЗМА!браво вам,за столь очевидную позицию "супер-везунчиков"!как говорила моя бабушка:"БЕЗ ШТАНОВ,НО В ШЛЯПЕ"!
А ничего, что билет на Открытие стоил 30000 рублей? Надо же как-то оправдать расходы!Позор!!!
Что самое интересное год назад билетов почему то в продаже уже не было, а сейчас многие люди побывавшие в Сочи говорят, что трибуны то полупустые!!!!
А ничего, что на концерт затрапезного мих....ва стоит больше 5 т.?! ему какие расходы такими ценами оправдывать? А бабы платят! ПОЗОР!!!
Себя вспомните: в кошельке ветер гуляет, а вы день рождения справляете,ЗАЧЕМ? Ответ на этот вопрос будет ответом на вопрос: зачем олимпиада?
Олимпиада СУПЕР! А спортсмены молодцы! Какой груз ответственности на них бросили - никакая психика не выдержит, все требуют! Дорогие наши спортсмены,мальчики и девочки, Ни кого не слушайте, мы гордимся вами!
Странно я смотрела и по 5000 руб. Были и по 15000 надо было пораньше подумать и купить подешевле!
А Вам какая разница сколько стоил билет? Не можете себе позволить - сидите смотрите по телевизору. Кто захотел тот нашел деньги и поехал. Вам что за бесплатно нужно было дать билет чтобы были довольны?
Ну и кто себе позволил? Вся элита и верхушка там, даже если бы мне и бесплатно дали билет, у меня не на что (да и не у меня а у большинства народа) доехать до туда, а жилье? а питание? не смешите наконец тут умники про состоятельность наших людей..."кто захотел тот поехал"....Кто поехал? Пенсионер болельщик с пенсией в 9.000 тысяч? или врач? или учитель? Хотя да, на такое событие можно было подкопить (от отпуска отказаться, кредит взять) но это что нормально?. Прямо как в рекламе "возьми кредит на год и собери ребенка в школу"!!! ...Не надо только опять говорить - идите работать. Я работаю, и образование высшее есть, но ТАКИХ ДОХОДОВ, чтобы съездить на Олимпиаду нет...
Мы ожидали большего! Смотрим весь вечер соревнования, и все надеемся, а ... Чему так смешно радовался Эрнст? Успешно проведенному Открытию? Сценарий сего зрелища вызывает большие сомнения,о России могут быть только сны? Сны были, правда, фантастические! А реальность жуть!!! Всех ли пострадавших в Приморье и Амурской области наше правительство окружило заботой?
Обидно за Россию. Такого позора я думаю ни ожидал никто. Совершенно непонятно почему олимпийский флаг вынесли не прославленные спортсмены, а Никита Михалков,какое он имеет отношение ко всему происходящему. Это просто полнейший ........
Вообще поражен ну при чем здесь Михалков. у нас есть сальников обладатель 4 олимпийских наград и многие другие выдающие спортсмены. ему самому не стыдно было нести флаг...
Все прошло очень хорошо!!!молодцы,так держать! Ждем побед!
смотрела 10 мин....полноя фигня. столько денег потратить.....незнамо на что,кому это зрелище нужно,удивить запад? там усе отлично,это у нас полная ж...пенсионеры нищие,полно попрошаек,рубль упал ниже плинтуса.кто поедет в эту красную поляну после? сервис отстой как был-так и будет
Ты хоть была на Красной поляне? Там сейчас нереально круто. Съездий вначале туда. А потом пиши тут. Знаток интернетный.
Полностью согласна!!!!
Олимпиада была просто шикарна!!!!!!!!!
Дорогая, Олимпиада - это спортивные соревнования. А то, что мы видели - просто Открытие, и оно (увы!) не гарантирует никаких побед. А жаль!
Да уж открытие олимпиады полный отстой! Скучно прошло и денег столько потратили на такую ерунду.Народ голодает волосы рвет на голове денег ищет, а они столько потратили и не удивили не чем.Полный отстой!
я согласна по поводу бешенных денег потраченных на олимпиаду, мы русские туда навряд ли поедим отдыхать\. вы знаете сколько стоит отдых по путевке в санатории в осенний период в краснодарском крае от 2500 до 3500 тыс. руб. в сутки, да все эти сооружения не для нас . а для иностранных туристов, а они навряд ли туда поедут отдыхать и заниматься спортом и для них это дорого, но за 20-25 лет может это все и окупиться, но ведь сейчас многие не получают зарплату из - за отсутствия денег, а что будет дальше, вы думаете лучше, люди не голодают. они просто загнаны в постоянном поиске заработать чтобы содержать себя и семью, и это никогда не кончится
Это ты чтоли голодаешь? Когда уже Госдеп поменяет методички? Уже Олимпиада проводится а такие вот голодающие все стонут. То стонали что не построят. Потом что разворуют. Теперь что голодают. Некреативно как-то.
...простым людям она нафиг не нужна...а Сочи это галимый черный налик...
а ты за всех простых людей не говори. у простых людей гордость за страну. за то что первая Олимпиада в России. На строительстве которой кстати были заняты десятки тысяч людей которые получали зарплаты и кормили семьи благодаря этой занятости. Которую будут также вспоминать как до сих пор вспоминают Олимпиаду 1980 года в Москве.
Да , тяжело нам 60 летним. Но когда то надо было начинать эти стройки. сколько людей едут отдыхать в Турцию и другие страны? а почему ? Да потому что там сервис лучше . А чем Сочи хуже? Да и деньги останутся в стране . У кого они осядут в карман это другой вопрос . Но уж лучше своим чем чужим .
Да, опозорились так опозорились, нечего сказать!!!!!
Какие там технологии, какие современные приемы??? Какая графика???Всем этим даже и не пахнет!!!
Я худшего открытия олимпиады я не видела!!! А сколько было шума!!!!
Просто клаунада да и только.. Обидно за все это... Ну одна надежда, что может медалей наши спортсмены много соберут..
Можно подумать Вы ксю(назвать вас можно только с маленькой буквы)на каждой олимпиаде побывали и всё видели что бы сравнивать...Открытие у нас прошло на самом высоком уровне!! !обижаться нужно только на себя,что мыслите узко.Был бы кругозор пошире увидели бы в постановке торжества что хотели сказать организаторы всему миру о России.Мне к примеру было предельно ясно и понятно...жаль только что некоторые граждане по привычке своей любят всё ругать и опошлять,когда же мы научимся самих себя уважать?
Вот как раз Ксю назвала себя с большой буквы! А вот Вы валентина себя, как и свое мнение видимо не совсем уважаете. Эта олимпиада (именно для Вас с маленькой буквы) полное г-но и сплошные понты. По поводу красоты и качества зрелища открытия могу согласиться с многими поклонниками "деревянных Российских технологий" в наш 21 век. Горы пенопласта на стальных тросах - это "Круто"!!! Компьютерная графика (картинка в картинке) во время трансляции соревнований, тоже "Круто" - оборудование наверное подарили китайцы за не надобностью. Качество спортивных сооружений могу судить лишь по тв картинке: очень "понравилась" бабслейная трасса из не струганных досок, крыша трибун изнутри из неокрашенного проф. листа. Больше ничего не видел т.к. больше не смотрю. По поводу наших доблестных патриотичных болельщиках Вы тоже наверное не в курсе? У Вас есть родственники учащиеся в университетах? Спросите, сколько им заплатили за поездку "за свой счет" в качестве волонтера. А так все хорошо! Страна цветет! Образование на "высшем уровне" (дети скоро забудут русский язык)! Армия снова готова отразить нападение Наполеона, но только с вилами. Медицина перешла на нано технологии - все болезни лечат аспирином, а сложные заболевания (такие как аппендицит) лечим в Германии за деньги собранные с помощью 1-го Государственного телеканала у нищего населения. Но и это все фигня! Главное Наши спортсмены заберут все золото на родной олимпиаде. Ведь они уже на 8 месте по общему зачету! До 25 места осталось не много
Так сделала бы лучше. В чем хуже то? Знаток наверное невероятный в постановке шоу? Скажи просто, что ненавидишь свою страну и не можешь радоваться её успехам.
А у меня сегодня даже хлеба не на что купить. Инженер- строитель, 40 лет стажа. Продолжаю работать.Принимал участие в строительстве 3-х городов. Может быть кому- нибудь эта олимпиада и нужна но не мне. А вообще, люди, вас покупают зрелищами.Опомнитесь!
А в нете с печатной машинки сидим????
Да,да. Хлеба не на что купить. А за интернет с каких денег платишь? Не плати за интернет и не сиди в нем. Это около 10 батонов хлеба в месяц. Дело не в Олимпиаде а в тебе.
- моё кунг-фу сильнее твоего кунг-фу!
- проезд оплачивайте!
Читаешь весь этот бред и стыдно за вас...люди! Какой голод,какая чума,жалко вас всех. Радоваться надо за Россию. Понятно,что много денег ушло в карманы моральных уродов ... им нести этот крест...а Вы тут разглагольствуете,тому дать ..тому не дать. Сидите на диване,смотрите и радуйтесь,что есть такие спортсмены у нас...Которые отстаивают честь России,отдавая силы и здоровье!
Раньше спорт был ради идеи. а теперь это способ заработать деньги. и радоваться особо то нечему. сколько денег вложено в спортсменов. они и должны их отработать. что бы вы улыбались и гордились)
Дурилка картонная!
Спортсмены то отдают силы и здоровье, только организаторов ОИ это мало интересует, главное деньги
ОБИДНО ЗА РОССИЮ! Опять врут..
Отличное шоу!Преисполнена гордости за свою страну!Спасибо всем кто принимал участие в организации этого грандиозного праздника!
Пир во время чумы? Кской очередной проект ожидает РОСИЮ? КУДА ЕЩЕ ВГРОХАТЬ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ? Дай бог разуму верхи держащим!
А тебе какое дело до народных денег? Куда их девать без тебя разберутся. Уж всяко не тебе их давать. Таким и дашь денег будут кричать а что мало дали?! Куда остальное подевали?! Радеет он тут якобы за народные деньги, вражина.
Уважаемый, а ты работаешь и зарабатываешь народные деньги ?
надеюсь этот застойный регион получил шанс в развитии. почти уверен, что Россияне будут гордиться Сочи, а жители гордиться тем, чсто были свидетелями Олимпийских игр.
А жители Сочи сидят все без содержания, на время проведения игр. Вот радости-то)
Олимпиад на 3- ожидали зрелищ, не чего нового.., хотите сказать новые технологии? ,
Да они уже давно не новые.., ужасно!!
И где Вы видели убедительней. Объездили мир? А на какие шиши. И что умеете сами.
Я с гордостью и переполнением чувств смотрела открытие Олимпиады!!!!! Мне очень приятно сознавать, что всё задуманное Владимир Владимировичем Путиным осуществилось, Российский спорт должен развиваться. Сочи сейчас напоминает сказку...., для взрослых , для детей, такого грандиозного события давно Россия не видела. Владимир Владимирович.. так держать!!!!!!
Открытие олимпиады беспорно было грандиозным .Но я испытывала двойное чувство.Сон девочки вызывал гордость за нашу страну с ее великой историей.Обидно было что полет Юрия Гагарина не показали, а это ,.,ведь было великое событие в истории нашей страны.3 часа красивого сна,а проснувшись погружаешься в проблемы российского бытия.Вот я и подумала, а стоило ли так выпендриваться и тратить огромное количество народных средств.Российский спорт должен,конечно,развиваться,становясь массовым,как раньше,а для этого нужно,чтобы он был доступным для каждого.Праздник опять же только для избранных.На трибунах вся российская элита.И пиар для президента.
собрать бы вас всех паразитов на теле народном вместе и утопить в самом поганом болоте!
вы откуда такие беретесь? не из израиля случайно?
Российский спорт должен расвиваться с помощью развития бесплатных детских спортивных секций, а не с помощью коммерциализации и показухи
Одним словом, деньги в никуда!!! Я ожидала зрелищ, а в итоге получила костюмированное шоу! Полетали, попрыгали, поплясали и все!!! Лучше бы народу помогли, чем столько денег отмывать....
А вы там были? Видели новостройки, трассы, Спортивные комплексы? Это они с собой не заберут, все останется в городе. Люди будут всем этим пользоваться. И город расцвел. Теперь его будет знать весь мирю Гордиться надо , а не ныть. Несчастная вы моя.
Кто будет пользоваться? народ? а вы знаете чтобы такие площади содержать сколько надо денег? и за сколько там потом будут проходить все ваши секции и тренировки....В Сочи во время мероприятий из родной стадион то наполовину заполняется, а вы хотите чтобы такие огромные площади были востребованы? ....
Только я не думаю что всем россиянам хватит денег хотя бы посмотреть на горки.
Ты просто дура и ничего не понимаешь!
50 милл в некуда!путин урод,лутшебы жильё людям построил а не отмывал бабки
Такого ужаса и позора мы еще не видели!!!
Такое ощущение что на зоне амнистия,не могли лучше найти костюмы. ОБИДНО ЗА РОССИЮ!!!
Открытие олимпиады ужасно,как будто находишься на уроке истории,кому это надо?
вернее неправильный урок истории! не знают что и великая отучественная была. обидно за ветеранов
Повторить лишний раз историю полезно. Наверняка Вы ее не знаете.
Поднимай з/п чиновникам, держи на коротком поводке свою охрану, строй стадионы, правь долго, но все равно ты уйдешь - и тогда те кто был с тобой вместе, с удовольствием забудут тебя как страшный сон. Как и все . . .
Наше правительство выбрало такой путь развития, при котором необходимо как можно больше средств вбухивать в некому ненужные проекты.нежели пускать деньги на социальные нужды. Формула сша, только те постояно воюют со всем миром.
Олимпиада как звонко звучит! вот только про людей они позобыли.Каму она вопще нужна нашему провительству что бы покозать себя какие мы важные великие боги. Часто смотрю передачи как много дитишек стариков с анкологическими заболеваниями больно смотреть на все это. А тут олимпиада сколько денег туда вбухали они бы лучьше во благо людей человечества хоть польза была бы. Зашто их уважать это провительство.
Выучите русский язык!
Говорите об уважении, а сами не уважаете свой родной (или нет?) язык.
Наверное за то, что они слово зачто не пишут через "ша", а слово вообще через "п". Грамотей.
А Аврора скоро выстрелит!!!!!!!!!!!!!
По поводу заголовка "Олимпиада в Сочи-одно большое уголовное дело" полностью согласна! Бардак. Водители автобусов в Сочи, в командировке, сутками не спят, не едят!!! Они не то что не едят, ни глотка воды за сутки. Спят по 3 часа! Помыться некогда! Ни завтрака, ни обеда, ни ужина. Какое ужасное отношение к людям! Чиновники сидят, греют свои .... в креслах! С таким отношением там никто работать не будет. Условия жизни ужасны, то свет отключат, то воду! Бесчеловечность полная! Как не стыдно! Отмывают деньги!!!! Зла не хватает! Такая Олимпиада никому не нужна! Кто то слишком нагло гребет деньги в карман, а честные люди, простые смертные, страдают!!! правительство совсем не следит, Фу, ужасно!!!
Уважаемая Вера ! Такие люди как Вы недовольны всем, даже таким мировым мероприятием, мир оценил на отлично , а 1% таких вы. Мой муж тоже работает в Сочи водителем и доволен всем. Я испытываю радость за Россию! Молодцы. Умница Путин В.В., что выполнил свое обещание.Отношение к людям прекрасное, побойтесь бога Вера. Удачи вашему водителю.
Эх! Если б можно было бы тебя достать, придушила бы собственными руками. Пенсионерка.
ну какая же Вы "русская женщина", с таким-то негативом и кровожадностью? Стыдно за таких русских, которые свою страну такой грязью обливают!!!!!Какой бы ни была власть, о стране судят по народу - доброму, отзывчивому, чистому. А ВЫ???
а если напишут про работников других сфер? ваш муж и там работать будет?
полностья с вами согласна.Это же Россия... и этим всё сказано. Если государство выделило 1.5 триллиона рублей на эту так называемую олимпиаду То спрашивается какого хрена надо было отнимать у студентов их мизерную мелкую я даже незаю как еще её назвать Стипендию!!!! Многие приезжие с деревень студенты только на неё и живут. Я не понимаю для чего эта олимпиада и для кого???спросите у любого жителя они вам ответят так же.Мне очень жаль жителей и даже стыдно за свою страну.
Я думаю, Олимпиада в Сочи это очень интересное и конструктивное мероприятие в истории России. С большой вероятностью могу предположить, что СМИ покажут самое красивое место на земле - город Сочи на весь мир, со всеми его красотами и прелестями. Это привлечет к нашему курорту ее больше курортников не только из России, но и из других стран. Вместе с курортниками приедут и деньги, возможно скоро России не нужно будет продавать ГАЗ, будем принимать туристов, а не покупать в ларьках французские зажигалки заправленные российским газом.
деньги может и приедут;) да только не для нас
Много можно было построить по всему побережью черного моря. И цены для туристов сделать приемлемые, и качество обслуживания довести до евро уровня, с транспортом навести порядок и движением по городу. Но последовательно и продуманно! Нет порядка строительства нет качества построек, больше половины бригад работали не легально кто строил !? ООО и подрядчики, сегодня уже их не сыщешь. Зарплаты в черную, откуда знаю !? сам там был до нового года. Не советую в эти дебри ехать, хотя если у вас есть лишние 120000 руб. на двоих на 7 дней может и хватит, если билеты туда и обратно взяли !
деньги приедут откуда... ха...ха
игры на фоне нищеты - это как
это правда))) в соседних посёлках запретили топить дом чтобы не шёлдым из труб. Это бред полнейший бред. я так понимаю этим людям придётся мёрзнуть и болеть...
сними розовые очки
Такого политического и экономического разврата как в России еще поискать. Согласен с автором статьи во всем. Мы посмешище для всего мира с нашим правительством и не знаю кем выбранным - президентом. Я рад и горд, что не голосовал за него никогда.
Чтобы не допускать преступников до власти нам оставили единственный выход.Ходить на выборы и голосовать против
для того кто не знает кто выбирал президента,могу сказать лично я и все члены моей семьи,а так же друзья... и выбором своим довольны!Прежде всего сами что либо сделайте для страны...глядишь и посмешищем не будем.
Я согласна, надо ходить голосовать и не только голосовать.Власть должна знать,что они исчерпали предел народного терпенья и уже давно многие потеряли понятия о долге и чести.Деньги и нажива-вот их лозунг!
я считаю, да наверное и многие зимняя олимпиада в сочи это моразм нашего правительства и президента путина. это открытое разворовывание народных т.е. наших денег. есть северные города в которых даже летом снег лежит, а не покупать снег для сочи. рассия страна воров и коррупционеров. нужно байкотировать эту олимпиаду!!!
Такого политического и экономического разврата как в России еще поискать. Согласен с автором статьи во всем. Мы посмешище для всего мира с нашим правительством и не знаю кем выбранным - президентом. Я рад и горд, что не голосовал за него никогда.
мы тоже не голосовали за путина и никогда не будем-пусть убирается вон вместе с медведевым,тимченко и проч преступниками из россии
Ни один проэкт предложеный этой властью,не доведен до завершения!Падают ракеты,не летают ,,Супер Джеты,,развалена армия,правоохранительная система,образование,здравохранение.!Развал повсюду.Чиновничество отделено от народа глубокой пропастью.
Написано все правильно до единого слова, особенно насчет ПУ...
Строительство олимпиады - это пир во время чумы. Зачем Путину было выпендриваться перед зарубежом, выигривая место проведения олимпиады.
Затрачено(разваровано)в 5 раз больше средств, а половина Российского народа живёт в нищете. Люди собирают деньги на проведение высокотехнологичных операций малолетним детям, а у государства для этого денег нет. Пенсию пенсионерам добавили аж на 6%.Неужели у Путина нет никакого стыда перед российским народом. По итогам стройки
виноватых в расстаскивании денег не будет, своих не сдают.
Стыд отсутствует ! Это ехидно затихла, после игр еще покажет свое личико ! будет после пропихнутых в гос думу поправок, начнут править гебисы как в 37 году.
Господи как же это все правда и кто услышит?
каждому ребёнку понятно,что держать в повеновении такую огромную многонациональную страну можно только тогда когда массы людей остаются безграмотные и необразованные!
эти постоянные сеансы гипноза насчёт военной опасности со стороны запада выгодны всем российским чиновникам и власти,просто так легче воруются деньги из бюджета!!!
пол-страны слепо верит сказкам воров.
поэтому тактика раздачи квартир работает на психику так же как цезарь раздавал хлеб в древнем риме...
мне жаль вас россияне!
бог вам в помощь!!!
Руководят страной шоумены, а ими, в свою очередь, руководят другие, но четко знающие как нужно развалить страну.
Вообще вся история современной России - сплошное уголовное дело.
Шоу "Олимпиада в Сочи" началось! Зрители наблюдают и аплодируют. Ура!!!
"Олимпиада в Сочи – одно большое уголовное дело..." Да не Сочи, а вообще всё время правления либерастов начиная с 91 - одно сплошное уголовное дело...
А ведь как всё тонко....
БАБЛО в гатили...
Подрядными организациями были афелированные в бизнес Деда Хасана фирмы.
НО!
НЕТ БОЛЬШЕ с нами дедушки...
;-)
Земля ему пухом....
По телеку показали строительную планёрку времен позднего социализма. Чем кончился поздний социализм по причине таких вот хозяйственников - известно. Нынешняя Страна точно так же будет разорвана этими управленцами. Люди! Опомнитесь, очнитесь ото сна! Страна гибнет!
Еще бы Немцова в "экспеды" привлекли! Он бы рассказал как дефолты объявляют)))))))))))
Вы хоть скажите, в какой области Калашников экспертирует?)))
За что бы эта власть не бралась - в итоге всегда конфуз. Ничего кроме как воровать она не умеет.
Лично я эту олимпиаду смотреть не буду.
Потому что наблюдать, как зомбированные биороботы , вскормленные на таблетках, калечат себя ради большого бабла... тошно и противно.
08.02.2013, 09:55 12345
В Турцию- спаибо, у меня уже двое знакомых оттуда в гробу приехали из-за вовремя неоказанной мед.помощи
А какая Вам разница, откуда и на чём приезжать в гробу.
все это строительство в Сочи будет завершено, то не думайте, что кто-то из простых смертных сможет там на лыжах прокатиться. Сразу же превратят это место в мусоросборник для "новых русских" за огромные баблосы. Только идиот может думать, что все это триллионное строительство проводится для народа.
Строится , естественно , для буржуинства и их верных
слуг - правителей . А что не успеют , достроят потом .
Народных денег им не жалко ...
...и "нина" с "сержем" внизу, тоже демонстрирует уверенность, что именно для "нашего народа" всё и делается!
Видится как по восстановленным профсоюзным путёвкам за 9-12 рублей (в пересчёте на нынешние деревянные) широкая спортивная общественность будет массово осваивать сочинские трассы...(примерно как "Д" внизу не без юмора описывает).
Ну что тут остаётся сказать: "святая простота" (или неуклюжая заказуха).
не-е-е, пусть это есть и будет "праздник для богачей, казнокрадов и царедворцев"! Памятник их идиотизму!
Не просто для народа, а для трудового народа, любящего сочетать
спорт и работу.
Выполнил свою месячную работу за 25 дней, собрал свою большую семью, и в Сочи, на недельку. Сына - на хоккей, дочку - на произвольную,
жену - на биатлон, маму - на обязательную, папу - на слалом,
бабушку и дедушку - на сани двойные. КЛАСС !
Пир во время чумы. Наворовался, уйди с работы, пусть другой ворует, тебе хватит.
Олимпиада в Сочи – одно большое уголовное дело/- постоянная констатация фактов коррупции, ежедневно. Обыденное дело, как прогноз погода.Мы настолько привыкли к этому, что просто необращаем внимание. Ну, хоть раз напишите, разоблачен, посажен, всё награбленное конфисковано и вернули государству! Ну, а так: всё хорошо, прекрасная маркиза.
Сколково, саммит, "Мистраль", олимпиада - всё это показуха,распил,воровство ,нецелесообразность - народные деньги на ветер.Что имеет с этого наш народ -ничего .Это праздник правителей ,воров и хапуг
Олимпиада в Сочи не принесёт народу россии радости-разворуют бешенные деньги налогоплательщиков , Путин пустит пыль в глаза миру на 2 недели,а народ останется на прежнем уровне.Вы посмотрите на наши истинно русские города :Саратов, Курск, Воронеж и т.д. 2-3 дома 19 века в центре с подсветкой и всё разруха ,помойка ,убожество
ВВП схватился за олимпиаду до начала "кризиса" (краха америкаснкого колониального капитализма).
Очевидно он (наивно) предпологал что олипиада это просто строительтство нескольких общественных сооружений и некоторой инфраструктуры между ними. Но он (наивно) видимо забыл, что у чиновников России при строительстве того или иного объекта в первую очередь внимание заостряется на строительстве своей виллы в Испании(на эти государственные средства) или ещё где-то, а по "остаточному приницпу" (на оставшиееся деньги) формально строится некий объект в РФ. По этому денег всё время не зватает, а чиновники не в состоянии контролировать строительство своих вилл и объектов, понятно что объекты не приоритет. Например на саммте ОТЕС было урадено примерно 55% всех выделенных средств. Как года два назад сказал сам ВВП "ну украдут половину, на оставшиеся что нибудь всё равно построят". Вот и строят в Красной поляне "остров мечты", всё загорожено шламбаумами, в заповеднике маячат крыши частных вилл, по дорогам снуют чёрные лимузины с тонированными стёклами. Конечно малость местные власти "состригли" зелёной шорстки с Москвичей и погрели ручки на земле в Сочи, они не в обиде. Всё равно бюджет бездонный, пилить и пилить, руки не устают у них.
Хороший эксперт!
..."по сравнению с лучшими временами упали в семь раз, когда наблюдается транспортный коллапс, – это уже само по себе преступление."...
В северной стране, где построить дороги, способные выдержать климатические условия, уникально сложная задача... Это понимали те, кто во времена войн, по железной дороге, перемещали груза и людей столько, что "ЩаС", в наличии-то нету..., а тут все разом стали умненькие - взял грузовичёк и попёр грузик. Да, до определённого момента удобно, но только до "определённого момента"... А дальше... - может и зиму слишком холодную отодвинуть надо?
Проще, наверняка, подобных "экспертов" метлой поганой гнать!
Как климат изменился за последние 10 лет. До этого дороги-были...А сейчас все, за что ни возьмись,-"уникально сложная задача"...
Климат изменился-это терпимо, а вот четыре года провести время в пробках по 1,5-2,0 часа на работу и с работы-это не смешно, к тому же по дорогам-стройплощадкам едешь и мечтаешь доехать живой, за рулем маршруток одни "шумахеры-азиаты"
это не дороги, кто занимался планировкой дорог ?! даже на велосипеде не ездили и ПДД не знают.Развязки идиотские, создают заторы и пробки, съезды не предназначены для такого потока тс для пешеходов нету дорожек, приходилось идти вдоль дорог. Настроили и разбежались! Ихними рожами по бордюрам прокатить разок ! Маршрутки показывают статус страны, примерно 88 место после Зембабве Кто не ездил по Сочи на Хундае с водилой, который едет по собственному маршруту, набивая автобус до потолка людьми,с которых при входе требует оплату, не смотря на то что пассажир не может из за давки достать деньги из кармана. Где безопасность движения, почему такие маршруты еще оказывают эти услуги!? или за весь перегруз они в доле.
А у нас пробок нет! На работу за 10-15 мин...
Скакалки, ролики и мячики через 5 лет уйдут в пыль или пропьются.
А у нас будет НАШ спортивный суперкурорт.
И не надо будет летать во вражеские турции - нажираться там и обжираться, даже если это и дешево. И блудить с "младотурками".
ОН ведь не КАЗИНО и БОРДЕЛИ там строит.
Хоть немного смотрите в будущее.
А кто хапанул - будут отвечать. Время придет.
Сэрж, а Вы уверены, что казино и бордели в Нью-Сочи не появятся? А отвечать они не будут, всё уже заиграно. Жаль спортсменов и зрителей, наших, конечно. А на супер-пупер курорт мне пеняру дорога так и так будет закрыта
Глупенький! А может, стоило построить нашим детям (бедолагам)стадионы и бассейны, нет?
Вася, у нас в Питере на месте стадиона "Красный Выборжец" отгрохали домину элитную. И добро бы, расселили в этот гробину жителей соседних хрущовок, что-о вы, что вы. Как можно, не для них украли стадион. А Кировский разбомбили и строят новый уже лет семь, заодно лишив его имени славного и хозяйственного градоначальника Кирова.
да хорошо что что-то строят, но это не для нас, тем более сломя голову. Спецов нет. а те что были из кгб тянут ручейки из рф в Лондон и по офшоркам
какой наив а тебя там ждут отдыхать а цену потянешь? может ты из них строили кому те и заберут судя по цене не тебе
Говоришь все, что можно сделать для страны и для народа - превратится в пыль. Лишь сворованное у этого самого народа останется нетленным... Только так рассуждающий может верить в то, что воры когда-то ответят по закону. Посмотри в окно - что ты там видишь ?
Я вижу многое, что сделал Путин.
По крайней мере летчики не сажают под домом картошку, чтобы прокормиться.
Эти обьекты Олимпиады умрут после проведения соревнований их же содержать надо, да ещё в таком неподходящем климате, кто их будет посещать, да ещё летом?! Ждать устали, когда это время придёт, уж с 99г. всё одно и тоже слышим((( И про Лужкова и про Сердюкова и про других - толку НИКАКОГО,разговоры, воровство,обман граждан! Где дорога от Калининграда до Владивостока, да чтобы в 10 полос - это важнее?!
В турциях там всяких народ обычно летом "нажирается и обжирается". Ну и на кой ЛЕТОМ отдыхающим в Сочи лыжный трамплин или биатлонная трасса? А может в Сочи есть хоккейная суперкоманда, которая будет хоть ледовыми стадионами пользоваться? А на зимние курорты в большинстве ездят рублевские понторезы, а уж они-то в Сочи даже за денежное вознаграждение не поедут - не круто!
Лыжные трассы летом и в Куршавелях со Швейцарией простаивают! И ничего, французы не отказываются от этого бизнеса! А унас реально есть потребность в подобных курортах. Более того, после Олимпиады много иностранцев станут приезжать в Сочи на трассы, а они там классные. Ну а летом эти лыжные базы будут служить туристическими центрами, ведь это Сочи- прекрасные красивейшие места в СУБТРОПИКАХ!
А меня не интересует куда ездят понторезы.
Лучше же оставлять русские деньги туристов чужакам ?
Посмотрите в ютубе " проклятие турции "
Бу-га-га 4 раза!
20 лет ждём, не дождёмся.
если доводить дело до суда, то первым на скамье подсудимых должен оказаться сам Владимир Владимирович Путин."
Золотые слова.
А после этого нужно с пристрастием поспрошать другого "фигуранта" - Димочку Медведьева, который на голубом глазу нам рассказывал, что после Олимпиады некоторые стадионы разберут, перевезут в "более другие" города и там соберут на радость жителям.
С пристрастием поспрошать, понимает ли это чучело, сколько будет стОить эта "операция"?
Ей "Гром" языком как раз чешут на русском TV,
которое контролируется Путиным и ему подобными -
чтобы вешать лапшу на уши таким как ты))
а в интернете как раз можно что то умное и честное найти -
например статьи Калашникова.
Господин Калашников, умничая таким образом, пытается хоть как-то привлечь к себе и захудалой партии внимание. Если бы он предложил или изобрёл что-то умное, как его великий однофамилец, - это вызвало бы уважение к нему. А так просто языком чесать - таких специалистов-политиков сейчас на форум набежит не один десяток. Умничай сколько хочешь, главное, что за это не предполагается никакой ответственности.
Считаю олимпиаду в Сочи важным проэктом развития города-курорта на территории России и важным элементом в развитии спорта. НО!! Простите меня господа. Если можно было развить спорт во всеи стране за место одного Сочи, тут уже складывается совсем другое отношение ко всеи сочинскои олимпиаде. Не каждому юнешесскому клубу из Урюпинска буде дана возможность посетить базы в Сочи. Все это будет покрыто пылью.
В каждом Урюпинске такие огромные спорт. объкты не нужны , это будут никому не нужные расходы на содержание этих спорт.объктов и вот тогда появится пыль , о которой вы говорите .
В тех странах , где прошли Олимпиады , спортивные и неспортивные объекты не покрыты пылью .
"Если можно было развить спорт во всеи стране за место одного Сочи,"...ну и фантазии у вас !!!В каждом городе есть то, что позволяет инфраструктура и деньги !!!
Тут за один проект грызут : можно было б то, можно было б это ...
Если бы у бабушки было то , что у дедушки , то она называлась бы
дедушкой .
'его задача – достойно довести Российскую Федерацию до смертного одра, чтобы гибель страны произошла безболезненно, в наркотическом сне'
Уже дет десять назад патриотические издания писали: Путин - не лекарство, он - анастетик. То, что он делает, называется эвтаназией. Обреченный больной умирает, но без мучений. Доктор Смерть.
Этот рекорд, пожалуй, перекрыл с лихвой другую особенность грядущего сочинского спортивного праздника: впервые за всю свою историю зимняя Олимпиада пройдет на такой, прямо скажем, не зимней широте.------
Широта Сочи----43градуса 35 мин сев. шир.
Скво-Вэлли-----39 09
Солт-Лейк Сити-40 45
Саппоро 43 03
Пхенчхан(2018)-37 22
Даже в таких мелочах автор бесзастенчиво врет.....
Все в плане широты верно пишете. Можно добавить и Сараево... Только вот все остальные на высоте более 1000 метров. Даже Саппоро. Ибо не в самом проводились соревнования. В 8 км от Саппоро горы более 1000 метров... А это уже не уровень моря. В Сочи горки пожиже будут.
*
А врет? Увы. Журналистика тоже деградирует. Тут у одного было что кошки породы мэйн кун РОСТОМ бывают 1 метр! Не от кончика хвоста до носа, а именно РОСТОМ. Интересно, он в зоопарке тигра, леопарда, или хотя бы рысь видел? Другой заявляет о полутора миллиардах арестованных Сталиным. Третий современному носорогу вес выдает в 30 тысяч тонн?! У четвертого стопка денег в 137 миллиардов долларов составляет 15 000 километров!!! И такого брака пишущих теперь постоянно, ежедневно - сейчас море-океан. На телевидении ведущие с проблемами дикции и персонажи не знающие элементарных вещей (ну разве некоторые в "Своей игре" и "Умники и умницы" - исключения). Политики - это вообще отдельная песня.
Дело не в широте, а в климате.
А врать - не мешки ворочать. Это как в анекдоте про ту обезьяну: - "Дура дурой, а за статейку деньги получил".
А мо-моему, они просто себе за гос- и олимп- деньги зону отдыха отстроят.
А если по проще колония запада, соответственно Индия была колонией Англии, а современная Россия-колония мирового сообщества. А наши вожди-аборигены это декорация наглядная,
к этой сложившейся уже давно де факто раскладке. В Сочи
Путину показали что он просто абориген с цветными перьями.
Или же нам всем показали: вы не страна.
Прокуратура всегда и все знала, недаром око царя называется. Просто покровительствует Вова воровству.
Деньжат отмоют на этом строительстве мама не горюй. Только смета на трамплин выросла в 7 раз. Пора туда уже следственный десант высаживать.
В будущем наступят блаженные времена, когда сегодня дела творящим придётся держать ответ за ими сделанное.
Когда наступят "блаженные времена", держать ответ уже некому будет, все кто принимал в этом участие выведут все и сами слиняют за кордон.
Велика Россия, но воровать некому, все о России думают!
поди, ищи потом ветра в поле. По рукам бить надо не отходя от кассы.
Чую, что будет заготовлена большая "отмазка" = бойкот Олимпиады (к этому времени назреет) - и все "загогулины" спишут "под шумок"...
Ося, так и будет. В мировом сообществе достаточно много чистоплотных людей
Вчера на "ББС" показали Сочи и как ведутся строительные работы . На кадрах , взятых крупным планом , показали проделанную работу .
Честное слово гордость за Россию испытала , глядя на неповторимые зимние пейзажи , какая природа !!! Дух захватывает !!!
Работа проделена огромная и ещё много надо сделать , но будет очень ЗДОРОВО ! Показали как на сданных объектах идут транировки , классно !
Ведущая программы была под большим впечатлением .
А вы про какие-то мячики и скакалки бесплатные . Сами же будете говорить на какое дерьмо потрачены большие деньги , лучше б Олимпиаду провели ! Так её , Олимпиаду , и хотят провести . Чего вам всё не так как надо?! Останутся спортивные объекты для нашей же молодёжи , хватит нашим спортсменам мыкаться по разным странам для тренировок .
Вам уже тут отвечали по поводу того, кому и для кого останутся эти обьекты! Наглядный пример! Если даже сейчас во время подготовки к ОИ президент Федерации лыжных гонок Елена Вяльбе говорит о том, что проводить сборы очень дорого и Федерации это не по карману и получается, что дешевле проводить сборы за границей! А вы говорите хватит мыкаться нашим спортсменам по заграницам! Про качество строительства уже рассказали люди, знающие не по наслышке что всё как будто одноразовое. И те обьекты,которые якобы должны будут разбираться и вновь монтироваться в других регионах, этого просто не выдержат и не перенесут! Так что снимите розовые очки и не питайте иллюзий!!!
Честное слово гордость за Россию испытала ....Было бы несравненно лучше испытать гордость за восстановленные промышленные и оборонные предприятия, а не за строительство базы НАТО в Ульяновске,за качественное бесплатное образование и медицину,а не за ювенальную юстицию,за строительство жилья для российских военных и Русских соотечественников убежавших из "братских" республик (а не мечети для мигрантов) за справедливое правосудие карающее воров и убийц,а не за то какое сейчас! За власть которая в первую очередь заботится о своих согражданах ,а не...Нужно что-бы в России было комфортно ВСЕМ ...(Сначала все для своих,а уж потом посмотрим кто и как к нам относится).Истинную гордость за Росию можно испытать созновая и наблюдая воочью как ни кто не смеет хозяйничать здесь словно он у себя дома. А уж при когда будет все в порядке по всем вышеизложенным пунктам можно и о спорте подумать....но не слишком задумываясь!
Каждый раз въезжая в Россию , я наблюдают лица наших таможенников . Они нас считают врагами,хотя я просто возращаюсь домой. Враги не возращаються. Я просто хочу жить в адекватной и понятной стране. Я не понимаю в чем я виноват? Наверное в том что возращаюсь. А может не возращаються , где тебе не рады ?????
Нина! Вы МОЛОДЧИНА!!!Очень верно сказано!
"Нина", извините, у Вас всё в порядке с головой?
Честно, давно не читал такой "пурги".
Проверьтесь у психиатра на всякий случай.
Что, крашенные ёлочки понравились? Хорошая краска и главное недорогая!
Нинуль, побольше копите денег,а то детям даже на одни сутки проживания не хватит, а ещё и покушать деткам захочется, Сочи ведь!
Вы знаете, скольк стоит хокейная форма?
Сколько стоит аренда шкафчика для ее хранения - большинство мам и пап вынуждено ее таскать самостоятельно за своими сынками, т.к аренда дорогая, а она весит столько, что ребенку не поднять.
И если бы все желающие могли заниматься хокеем абсолютно бесплатно (т.е не платить за форму, аренду шкафов, доп.занятия с тренером) - никто бы не скзал "на дерьмо деньги потрачены."
PS Хотя в одно Вы правы - выделили деньги на Олимпиаду - половину распилят, а олимпицские объекты остануться.
Выделят деньги на спортпложадку в каждом дворе - деньги распилят, а спортплощадок не будет...
Только не вижу причин радоваться этому.
Да, да именно такие восторженные дуры и привели Ельцина к власти, от захватывания духа и ощущения "ЗДОРОВО!"на митингах в его поддержку.
Ельцин не тратил бешеных денег на Сколково, саммиты (попросту дружескую попойку без видимых результатов) да и управлял страной менее 10 лет. При нем не нашлось ни одного "умника" предложившего для поездки из Москвы в Питер надевать цепи на колеса. Путин у власти более 12 лет и где развитие, инновации, уход от сырьевой экономики, где средний класс...?
Вот такие дураки и привели к власти Ельцына : для которых одни унижения своей Родины - праздник на душе ! Да , таким не нужны спортивные объкты , Олимпиады тем более . Мячики и скакалки бесплатно , ну и уровень да же смешно назвать уровнем развития ... Однако .
за такое бабло можно было раз и навегда решить жилищную проблему в стране
Голодранцам бесплатно квартиры давать? Это же разорит всех застройщиков, уважаемых граждан Новой России, нашу надежу и опору
Ага.А Летнюю олимпиаду проведем за полярным кругом.Тоже создадим искуственный оазис с пальмами.Вот только куда это все после Олимпиады?А ведь на поддержание этих объектов придется вкладывать деньги и немалые.Или вы думаете туда туристы ломанутся как в Турцию?Сомневаюсь.
Никто туда не ломанется и после мероприятия все будет простаивать в пыли,только сейчас об этом никто не скажет.Убытки государства будут мегаколоссальные,но кое кто нагреет свои конкретные ручонки.
у них стаб -фонд надолго хватит
Авторы зрят в корень: вся эта затея с олимпиадой и словопрения вокруг этого признаки явной неадекватности властителей, похожа на затянувшийся бред наяву.
1. Деградирующая страна с необратимо и всё более раскалывающимся изнутри обществом устраивает разорительное двухнедельное пиршество.
Половина населения концы с концами не сводят (41% не обеспокоена никакими кризисами - "нам нечего терять"!)и им предлагают "прибыть и поддержать", наливают якобы "тонизирующий напиток" в виде олимпиады! Если это не глупость и издевательство - то что это?
2. Устраивать спектакли с "нахмуренными бровями" и снятием чиновников - это вообще на идиотов рассчитано. Это сегодня как "новогодние хлопушки" - детей этим пугать, а не чиновников! Подумаешь снял, а он взял да и "положил" и уехал на свою виллу на Ривьере или Майями. Деньги то уже никто не отберет!
Неужели там настолько глупы, что не понимают, что эти номера уже "не работают"?
3. А что можем иностранцев насмешить - не переживайте. Мы давно уже стали посмешищем. Точно в тех же словах (помягче, но ещё ироничнее) прокомментировали и последний спектакль в Сочи: самая дорогая, и надеемся последняя такая.
4. Видел призывы блогеров-экологов бойкотировать эту Олимпиаду в самой России. Пусть богачи, казнокрады и царедворцы там и гуляют-веселяться (устроят в Сочи типа гигантского и столь же тошнотворного "Русского дома" как в Ванкувере). Пусть это станет "их пиром во время чумы".
Добавил бы ещё одно - и не включать ТВ, а выйти на свою лыжню или каток
Ню-ню! Там прекрасные условия для зимнего горнолыжного и летнего туристического отдыха, а еще море и натсоящие субтропики. Дорога в Сочи классная, так что пустовать те места не будут и путевки туда будут нарасхват!
Очнись,по теперешним ценам проще в Турцию сгонять,а в будущем дешевле будет сафари в Африке.
В Турцию- спаибо, у меня уже двое знакомых оттуда в гробу приехали из-за вовремя неоказанной мед.помощи. К тому же зачем мне туда лететь, если я спокойно и комфортно доеду на поезде? Ну и природа в Сочи шикарная, а в Турции что? Только пляж, а куда поехать опасно- водятлы дикие. Не надо мне Турции. Вот в Грецию можно!
Нина, ну не судите строго. Им платят - они хают. Может у них дети маленькие дома не кормлены? А может мама больная?
Далее. Город Сочи - это Россия. В этом городе Сочи построены очистные сооружения. Это плохо? Это и есть преступление? А на мой взгляд преступление, что они не были построены раньше. Вот такие у нас разные взгляды на преступление.
Далее. А считать, что на "олимпиадные" деньги можно было бы купить... А ну как если их просто раздать людям? Представляете, как здорово - каждому по 10000 рублей!!! Вот бы народ спасибо-то сказал. И блогеру Егорову. И секретарю Центрального совета партии «Родина: здравый смысл» Максиму Калашникову...
Владимир Владимирович! Не выдержало ретивое, вмешались таки со своей колокольней. Ну не понимает это быдло грандиозности замыслов. Они бы и вместо Суэцкого канала предпочли 10000 наличными
А что, без олимпиады нельзя было построить очистные сооружения? За 13 лет правления Путина???Не считайте нас полными идиотами. Вся олимпиада в Сочи - распил бюджетных денег для своих. Не поверю, что Путин не в доле. Получил свой процент наверняка. Так же как Медведев покрывал Сердюка 4.5 года.В России люди умные и грамотные и невозможно мне и подобным доказать, почему ЗИМНЯЯ олимпиада строится в субтропическом Сочи и по ценам, превышающим расчетную в 6-7 раз. Это примерно купить Ладу-Калину за 10 тысяч долларов для тайги!
"Честное слово гордость за Россию испытала , глядя на неповторимые зимние пейзажи , какая природа !!! Дух захватывает !!!" - Неповторимые зимние пейзажи - это тоже заслуга Путина? Еще чуть-чуть и эти одинокие пенсионерки будут благодарить его за свое счастливое детство
и неповторимую природу как раз непоправимо изуродовали своими сооружениями,там же заповедник был.
Одноразовое пособие - это бальзам вам на душу .
Вы уж , батенька , определитесь : чего-то не вяжется насчёт детства и одинокой пенсионерки . Пить меньше надо , особенно в вашем возрасте ...
А, что если нашим властям посоветовать ещё раз попилить деньги. Например, организовать полёт на Марс, ведь это коллосальные суммы денег, да и эта эппопея с полётом затянется на несколько лет. Глядишь народ отвлечётся, да и на Марсе флаг РФ можно вывесить (хоть какая то польза...)
уже наметили на 2025г.:-)
К Марсу и так идет подготовка- сначала Луна, как база для отработки технологий для долго полета на Марс, потом и сам Марс.
Что толку от таких статей? Куда ни глянешь - одно воровство и пиар. А народ молчит, - значит, вполне доволен, что его обворовывают и лапшу вешают.
Правдивость и точность автора очень радует.Правда- главное оружие в борьбе с этими выродками - будем все называть своими именами.Надеюсь на то, что позиция Виктора - искренняя.
На всякую правду автора найдется Нина, которой хоть кол на голове теши... Ах какой он душка! Подгадила Лиознова со своим бессмертным шедевром про штирлицев
"Если правда тут есть, ну хотя бы на треть, что ж останется мне? Просто лечь-умереть..."- В.С.Высоцкий.
+++
Народ в 90-е годы допустил к управлению богатствами страны бандитов.
Нынешнему результату удивляться не следует потому.
Но!
Возникает вопрос, а не тем же ворам и бандитам принадлежат СМИ?
Тем же.
Так почему они вопят о беззаконии и бандитизме?!
Потому, что "лавочку" под названием РФ их хозяин решил ЛИКВИДИРОВАТЬ....
...
Примем и это безропотно, как роспуск СССР в 1991 году?!
...
Вот уж НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Интересно, в какой ещё стране при президенте есть СПЧо и во сколько оно обходится казне? И что эти Фурмановы советуют?
Когда народ позволяет себя грабить - его грабят. И так будет до тех пор, пока народ не поумнеет.
Хрен с ней с Красноярской ГЭС, с разворованными и разваленными предприятиями, разграбленной и уничтоженной деревней. Будем платить дань Кавказу, только что бы олимпиада в Сочи прошла пышно и спокойно.
Citius, altius, fortius!
БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ! (ДЕВИЗ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР)
Занялись строительством в Сочи, о.Русский, лобазы, большие и маленькие ларьки... базары, Ё мобили с НА НА лампочками, да за такие бабки.
НСХ тоже целину поднимал, за счет традиционных сельскохозяйственных районов, ограбив и обескровив их. Вбухав туда не мерено денег, сил и жизней. И где теперь всё это?
ИВС строил заводы, каналы, промышленность, а щас?
Щукарь, а во сколько раз за счет целины с/х производство в стране поднялось? Не пошукаешь трохи в сети-то, а?
Целина была прикрытием строительства Байконура! Не настораживает тот факт, что в первые же годы дали разбежаться многим целинникам, а не привязали их к беспаспортной и невыездной в то время деревне?
Ну наконец то -
что все те мои мысли и комментарии, которые браковалось и блокировалось модераторами этого сайта - напечатаны.
Спасибо Максим за помощь.
Сто раз сказано, что вся власть направлена против России, народа. Ее не щекотит состояное народа, экономики. Путин за 15 лет даже не приступил к восстановлению страны: разброд и шатание, пиар, все окружение пропитано коррупцией, куда не кинь взгляд, воровство, кумовтво. А что еще не вспахано, не вскыто. Ведь он бывший работник КГБ (говорят, что бывших не бывает) все знает о ситуации в стране, все, что делается в обороне, образовании, медицине, пенсионном деле, делается с его согласия, с его напутствия, иначе он не был бы сотрудником КГБ
Петербуржцы просят убрать олимпийские часы из центра города
Пикет за перенос часов, которые ведут обратный отсчет до старта Олимпиады – 2014, проходит сегодня днем на Малой Конюшенной улице. Активисты просят убрать таймер из центра Северной столицы.
Пикет согласован с администрацией Центрального района. Согласно заявке, его численность может составить до 10 человек. Олимпийские часы были запущенны на пересечении Малой Конюшенной и Невского проспекта сегодня утром. В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор Георгий Полтавченко, а также известные петербургские спортсмены – олимпийские чемпионы. Одновременно с Петербургом обратный отсчет до старта сочинской Олимпиады будет вестись в восьми других городах России.
Как оказалось, далеко не все горожане рады появлению в центре Северной столицы таких часов. Недовольные горожане указывают на то, что часы не соответствуют облику города и уродуют панораму Малой Конюшенной. Активисты просят найти для таймера альтернативный вариант размещения – например, в Ледовый дворец в Невском районе.
Активисты просят найти для таймера альтернативный вариант размещения – например, в Ледовый дворец в Невском районе.======
Еще есть хороший вариант - на дне реки Невы
вообще приветствуют бесовские "Олимпийские" игры, на Олимпе из древле велось служение бесам и ритуалы все бесовские. Только кому это надо? Кругом ненормальные коммунисты-воры.
Все правильно , 100 % у нас у Русских нет настоящего лидера , абсолютного лидера . Смелого , не боящегося идти до конца .Самый достойный сейчас , как ни странно это писатель Проханов А.А где же военноначальники , где главы объединений , крупных предприятий , за кем идти , ктот нас всех соберет в кулак , Не довольных уже сотня миллионов , а толку?
Не смешите, какой Проханов, сказали бы Квачков в крайнем случае хотя бы Лимонов!
Стань сам лидером своей дружины и веди народ!
Да вы выйдите хотя бы не сотней миллионов,а хоть одним миллионом-найдется и тот ,собирающий в кулак.
Не понимаю, каковы функции нынешнего президента, если он не решил ни один вопрос, а только порождает новые? Смысл его существования? Зашёл в супермаркет, побродил там с часок, почитал состав всех сладостей и пришёл в ужас. Одна химия. Колбаса без мяса, сотни сортов одних и тех же консервов, но все несъедобные. Приезжаешь в Белоруссию и просто приходишь в шок от ихней вкусной пищи! Коррупция 100 %, 100 % отсутствие качественных продуктов, 100% разваленная армия, чья техника напичкана американскими чипами, пенсия 6000 рублей, налоги бешеные, штрафы непомерные, полное вымирания населения, нищета, всё это покруче сталинских репрессий. Не понимаю всё же, функции Путина? Что он делает? Вот только не нужно замусоленную фразу писать типа "а вы помните что было в 90-х...."
Я помню, а так же знаю что с тех пор уже прошло почти 15 лет. Для сравнения после победы над фашистами, когда Россия была вся в руинах, через 15 лет ничто не напоминало о страшной войне, кроме памяти о ней, страна была вооружена до зубов и обладала уже ядерным арсеналом, более того мы были державой!
А что сейчас? Не понимаю функции нынешнего президента. Тут два варианта, либо он немощен и США специально сняла фильм о том, какой крутой Путин, теперь ясно, что это была насмешка над нами, либо Путин выполняет функцию плавного разрушения, функция подготовки России для мирового правительства.
И зачем за него голосовали? Что выиграли? И вот не надо снова замусоленных фраз типа " а кто ещё, кроме Путина?"...
Комментарий Россиянину: у меня оба родителя - пенсионеры. Не понимаю даже откуда такая сумма - 6000 рублей. Чем нужно заниматься всю жизнь, чтобы заработать такую пенсию?
По поводу продуктов - качественные продукты во всем мире стоя дорого! Россия не исключение. Что до Белоруссии, как Вы думаете, кто оплачивает весь этот "коммунизм"?
Теперь по существу обсуждения: мы все умрем несчастными не потому, что колбаса в магазине плохого качества. Не нравится магазинная - сделай свою, домашнюю. Беда в том, что не умеем видеть прекрасное вокруг. И злые очень. По поводу и без.
А прекрасное есть, его много, и олимпиада и успехи наши на ней - в этом ряду. Я очень горжусь своей Родиной!
Где Батько...???
Люди вы терпилы?? что Надо что бы вы активно выступили против этой мрази и отобрали у бандитов и глупцов захваченную власть?? Что надо что бы русские перестали верить болтовне бандитов ?? Что надо что бы у власти стояли мудрые руководители и профи?? Что надо что бы прекратить поток мигрантов в страну?? Что надj что бы нас перестали унижать и соблюдали законы?? Что сделать что бы чиновники и судьи и им подобные перестали жить лучше трудового народа и больных детей?? Долго вы будете терпеть измывательства и не жалко вам детей которые растут равнодушными ?? Долго вы будете болтать и нести чушь?? Когда русские люди выступят против всего этого безобразия и отдадут под суд вех кто развалили страну и поставил на колени??!!
да стадо есть стадо ,куда покажут туда и идут! Валентина вы говорите дифицит был,а по чему его сейчас его нет вы задумывались)))) заводов нет ,колхозов нет! откуда мясо и продукция? почему в одной из передач Жириновский не захотел попробывать колбасу? и почему наши ченуши туже самую колбасу заказывают из-за граници? потому что в те как вы выражаетесь застойные времена колбаса была из мяса! а не из-за запрещенной еще тогда крысинной отравы которую вы и ваши дети едят сейчас и радуется что полки магазинов заваленны продуктами!
Вы наверное Ада молодая ещё и не жили в застойные времена,дай бог вам пожить в 70-80 годы,в годы тотального дефицита,когда за одним килограммом масла в месяц,стояли и писали номера очереди на руке,вот я бы на вас посмотрела,а я довольная властью,все стали жить намного лучше,а власть наладится и мы ещё будем процветающей страной,только надо подождать, Москва не сразу строилась,а если вы такая умная и продвинутая встаньте на их места,а мы посмотрим как вы будете справляться с таким огромным государством,флаг вам в руки,а языком болтать каждый может.
В магазинах все китайское и европейское ... Нашей промышленной продукции нет...
Где-то это уже было... За бочку варенья и корзину печенья... тож Родину продавали... и продали! Кушайте маслецо, Валентина! Оно сейчас нажористое, канцерогенное, сплошь из тяжёлых "витаминов". Или Вы думаете, Онищенко Вам скажет во сколько раз увеличелась смертность в России от так называемого заболевания раком за последние два года?
Чем больше живёшь, тем больше понимаешь, что кто обгаживает времена СССР, тот был у власти в тот период и имея возможность украсть, не имел возможность воспользоваться наворованым, за это и ненавидят Советские законы. О масле и колбасе, большинство не думало, а думало, что - бы сделать, что-бы страна была ещё лучше, красивее, и честнее, но поверив жуликам, не сумели вовремя этих жуликов от кормушки оттащить и проиграли и пожинаем плоды, своей наивности, что Врагов в своей стране не было, а их недобитых расплодилось немерено и сегодня они все на виду и от нас зависит, что-бы они ответили за свои предательство и геноцид НАРОДА СССР!!!
К власти во все времена истории приходилибандиты. Они смелее, нахраписты и бессовестны.
Валентина, не врите про дефицит в 70-80 годы. Не врите, вы заказная утка, сразу ясно. Процветающей страной. При режиме Путина вымерло больше, чем при сталинских репрессиях. Нищета сейчас. Вы хотите сказать, что лет сто подождать и вот тогда посмотрим? А потом снова такая же утка как вы напишет, что москва не сразу строилась. Смешно читать таких как вы, Валентина!
Олимпиада в Сочи и средства вложенные с нее...это называется плоское катать,круглое таскать,деньги народные,не свои,чего их жалеть...добавьте кредит Украине,вбуханные неизвестно кому,какому правительству...Видимо наша власть считает,что мы от жира бесимся...,Я все думаю, неужели у Путина сварочная маска на лицо надета...ведь все видно невооруженным глазом.
как же вы правы.такого позора я не ожидал,хотя и против таких вложений, но надеялся,что хотя бы достойно выиграем олимпиаду. а тут такое... просто тошнит. всех надо гнать от тренеров до президента страны в шею. довели Россию до ручки.
Господа, кредит Украине это не просто так. ведь угроза России тоже, поэтому мы безграмотны в политике и не должны так судить , не понимая политику.
Господа,прежде чем писать,надо грамоте было научиться.Не состоявшись в жизни,в силу своей безграмотности,вы все оплевываете.Люди,которые пашут,как правило, хорошо и достойно живут и "напраслину" не наводят.
правильней будет не пашут, а грабят народ
правильно сказано
Всё было бы хорошо, если бы В.В.Путин был бы президентом народа России но это не так,он президент кучки олигархов из этого все проблемы: олимпиада , рост тарифов и вообще уничтожение собственного народа.Начало это пенсионеры у которых пенсия на которую жить не возможно.По этому уголовники не сидят в специально отведённых местах а воруют до последнего они знают чем больше укал тем меньше срок .
В.В.Путин - президент НАРОДА! Ты еще этого не понял? А по поводу пенсий - не смеши! В Росии когда-нибудь были пенсии, как сейчас, с индексацией? Напомни, когда это было?
а ты попробуй на эту индексацию вместе с пенсией прожить.
Дорогуша,сколько вам лет?Вам видно сильно затуманили мозги.Скажу вам по-поводу пенсий, во-первых.Пенсия в СССР максимальная была 132 руб.С такой пенсией не нужно было работать и безбедно можноА жить.Теперешние пенсии- жалкое существование,поэтому все пенсионеры вынуждены работать.А теперь по-поводу В,В,Путина.Слышали,наверное,о звании народный артист,значит признанный всем народом,всеобщий любимец ,а В.В.любимец элиты,но не народа
сам пенсионер. как же я с вами согласен.
сплошной позор и показуха!Местным жителям провели газовые трубы, которые не подключены к домам, отопление у людей печное, так власть запретила топить печки (чтобы иностранцы не видели "успехов"), а по вечерам отключают свет - энергии на олимпиаду не хватает.Позор!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.