,,Живем спокойно и свободно,,- это Вы про какую страну. Кто живет спокойно? Пенсионеры, шуршащие по мусоркам? Или мы, которые уже даже днем детей на улицу одних не выпускаем? И сами после наступления темноты лишний раз на улицу не ногой. Веселее некуда...
Кто шуршит по мусоркам? Мы с мужем - пенсионеры и живём в многоквартирном доме, где большинство - пенсионеры. Никто по мусоркам не лазит, милостыню не просит! На хлеб с маслом всем хватает!
А вы приезжайте к нам Заполярье!
Скока здесь народу умного.
И все почему-то бедные.
Уважаемый Ух, ты!Возможно,вы очень мало читали Русскую Классическую Литературу.В противном случае для вас не была - бы пардоксальной ситуация,почему действительно умные люди - как правило бедные...
Что характерно- это только в России. Во всем остальном мире умные люди совсем не бедные. Может, в России считающим себя умными поменьше читать Русскую Классическую Литературу? Или не считать таковых умными?
не надо расписываться за весь мир-идеи гуманизма пришли в Русскую Классическую Литературу из Европы(в частности из Франции ии Германии).А вообще-то вы большой молодец:вы сформулировали мою мысль лучше меня:вполне возможно,что именно в руках России - дело духовного спасения Человечества(естественно-не Путинскго периода)А ещё я позволю кинуть реплику по поводу того,что если вы под умным человеком подразумеваете талантливого прохиндея,то мне остаётся только скорбеть по такой нечистоплотной подмене понятий.
Ни одного позитивного комментария, как жаль! Но ведь кое-что сделано Путиным: оклады повышены, пенсии увеличены, в армии всего год служить, в Чечне более-менее стабильно,"мочит" (простите)коррупционеров...
Капля в море, понятно, но видно, человек старается! Россию представляет за границей достойно! Сами выбирали, давайте поддерживать хотя-бы! Власть в России и раньше не уважали. Нам все кажется - "вот был бы я президентом, я бы быстренько порядок в стране навел".Выбрали - пусть работает!!!
Уважаемая Мила!Обращаю ваше внимание на то,что господин Путин у власти уже 12 лет (не будем всерьёз принимать фиговый листок Медведевского президентства).За такое колличество лет результативность его президентства-КАПЛЯ В МОРЕ(то есть ничего).При постоянном и безудержном росте цен ещё не хватало,чтобы не повышались оклады и пенсии(это совершенно естественно-не усматриваю в этом никакой заслуги).Насчёт армии:вырастить из новобранца военного специалиста рядового состава за год невозможно,поэтому гордиться годом службы в армии оснований не вижу(я служил в армии с 1976 по 1978 годы).О тезисе "сами выбирали" - это такой анекдот,что смешно даже что-то комментировать(эту кандидатуру народу спустил Ельцин и все последующие так называемые выборы проходили по схеме один кандидат из одного.даже Н.Михалков в 2000 году сожалел о пустой трате времени и средств на выборы,поскольку других кандидатов нет).У меня есть некоторые основания предполагать,что Сталина народ,всё-таки,уважал отнюдь не из страха,а по причине того,что он вытащил за 20 лет нашу страну из "болотного" состояния до уровня могучей индустриальной державы(Солженицынские контраргументы не предлагать,т.к.эта белиберда высосана из Солженицынских-же пальцев)То,что Путин достойно представляет Россию за границей-это тоже,в основном,химера-если при Ельцине об Россию ноги вытирали жёстко,то теперь это происходит несколько мягче(при том-же вытирании об нас тех-же частей политического тела).,
По- моему, Путин нечего хорошего не обещал.
А делать хорошее будет. Живем спокойно и свободно-
и хоть за это ему спасибо.
Но с ЖКХ и другими проблемами, надо ему - РАЗБИРАТЬСЯ.
Путин как бы наше Солнце, ласково греющее.
Только не все понимают это тепло.
что бы в стране работал закон,перед которым все равны-это самое первое достижение, которое необходимо сделать!
Они, пояснил Гудков, «не очень четко помнят, что вообще обещал Владимир Путин».
Какие хорошие избиратели.
Да нет у него никаких достижений для страны. У него достижения в количестве миллиардеров и воров на душу населения.
нудливые старперы
,,Я планов наших люблю громадьё",только люди в Москве живут на 3-4 метрах десятилетиями.
Главное достижение - прекращение функционирования судов, всеобъемлющая коррупция и его друзья стали миллиардерами. Думаю, про себя он тоже не забывал.
ему также удалось повысить плату за ЖКХ.За 10 лет аж в 10 раз.
Скоро Дядюшка Зю станет третьим, потом четвертым- а все у партийного руля. Прямо как дорогой Леонид Ильич.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.