10:30 9.09.2013

Застрелившему шестерых человек Виноградову дали пожизненное

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.09.2013, 12:59
Гость: Андрей

Распинаться на сорок абзацев о том, какими были погибшие, чего не успели, чего собирались сделать, чего-то-там-ещё? Спасибо, не надо, только их родственникам душу травить, нехорошо это. А Виноградов пусть в одной камере с Помазуном сидит, пусть до скончания веков обсуждают, что ратовать за массовые расстрелы - это одно, а вот самому их устраивать - чревато.

09.09.2013, 12:33
Гость: Хрыч

Ну сколько можно говорить и писать об этом подонке, про его душевные муки? Он получил свое!!! И ВСЕ!
Напишите лучше о погибших, молодых людях, не успевших в этой жизни многого, о том какими они были.

09.09.2013, 13:05
Гость: Контрразведчик.

Для Хрыч. Не скажи, Хрыч. А может ему за обедом что-нибудь влили в супчик, вот он и таким стал. И девку подбили, что бы она от него ушла. Никто же не проверял, как и чего было. Дело тут серьёзное, просто так, обеспеченный человек за винтовку братьтся не будет. Я думаю, что парня подставили, что бы замести какие-то следы.

09.09.2013, 21:28
Гость: Фантомаско

Ты мужик психо больной что ли для таких подонков поводов не надо чтобы убивать если у них с психикой не в порядке от таких козлов нужно до рождении избавляться!....

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.