А что же НА САМОМ ДЕЛЕ написал Маккейн?
Сенатор Джон Маккейн: "Русские заслуживают лучшего, чем Путин"
Я верю в величие русского народа и его стремление жить в обществе справедливости, открытых возможностей и иметь правительство достойное его устремлений и принесенных жертв.
Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не потому, что я настроен против России.
Я делаю это потому, что вы заслуживаете такое правительство, которое верило бы в вас, уважало вас и было бы вам подотчетно. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.
За дежурными словами заботы о благополучии русского народа, просматривается ненависть к конкретной личности – Путину, что последнее время особо и не скрывается. Несомненно, сенатор знает, что третье десятилетие, после бандитской приватизации по американским лекалам, Россия является действующим членом существующей на данный момент мировой экономической системы. Как я понимаю, с данного направления ни к стране, ни к Путину претензий особых нет? Понятно, что сенатора и компанию весьма раздражает позиция России в лице Президента Путина, препятствующая установлению нового мирового порядка, основанного на диктате силы и исключительности. Подобное уже проходило человечество восемь десятилетий назад. Нельзя забывать, что нацисты вторглись на территорию нашей страны под лживым лозунгом освобождения русского народа…
МАККЕЙН ВЫСТУПИЛ В «ПРАВДЕ» С ОТВЕТОМ ПУТИНУ
Маккейн, играющий в игрушки
На заседаниях Конгресса,
Вновь показал себя не лучше
В статье бездарной, неуместной,
Ответив грубо, примитивно
Статьей на Путина статью.
Неужто все у них такие:
Нравоучения дают,
Не зная подлинно предмета,
Пустыми штампами клеймя.
По существу не дав ответа,
Не утруждает он себя
Аналитическим разбором
Глубокой Путина статьи.
Привык играть в Конгрессе в покер…
С ответом вышел в наши СМИ,
В котором не было ответа,
Как застарелый демагог…
На Эхе мы хлебаем это –
Все эти мантры – видит Бог…
24 сентября 2013г.
Мне одному кажется, что Макейн алигофрен и вообще не в норме чел?. У него рожа дебила полоумного, особенно когда улыбается ))) Напоминает мне харю грузинского презика, когда тот галстук жевал )))
Странное ощущение- вроде нет Советского Союза, нет коммунистической идеологии, а все осталось по прежнему.
Осталась ненависть к другому (одно определение грузинского президента чего стоит).
Посмотрите на себя, посмотрите на страну в которой вы живете, посмотрите на экономику
Вы превратили Россию в страну третьего мира. Из вашей страны бегут люди. Подумайте над этим.
Бы ненавидите Америку, однако ваша элита обучает там детей.
Вы способны сотрудничать только с диктаторскими режимами, потому что вы такие же, Одумайтесь!!
Из 289 выпускников военного колледжа, который с трудом окончил этот перец, он занял 284 место! Т.е. хуже негров наркоманов. Он действительно туп как пробка (но у него папа целый адмирал), он дебил и пьяница (Как и Буш мл., они там у амеров все такие, что ли?), он еще и неудачник. Как например наш "Ерой СССР" Руцкой, несколько раз сбитый талибами над Афганом, даже попадавший к ним в плен, но выкупленный нашими. Так Маккейн, попав в плен к вьетнамцам, просидел у них в яме кучу времени, что явно не добавило ему ума, но добавило злости и ненависти ко всему неамериканскому, что имеет "наглость" противоречить, а то и выступать против мирового жандарма. Кстати, при этом, по утверждению злых языков, шалун Джонни умудрялся "стучать" косоглазым" тюремщикам на своих боевых товарищей, находящихся с ним рядом в плену. Думаю, нашему УтиПути это хорошо известно, и Мака это бесит.
> Мне одному кажется, ...
Вы не один!!!
> У него рожа дебила полоумного, ...
Точное определение! Присоединяюсь!
какой президент и какое правительство нужно россиянам и чего достойны граждане России,я думаю, решат они сами, без советов извне,а вот господину Маккейну стоит поблагодарить судьбу за то, что он живёт в одно время с В.В. Путиным, есть возможность поучиться, как нужно себя вести хорошему политику, не решая за огромную страну, повезло или не повезло ей с президентом.
Это что же маккейн должен работать на интересы россии,как путин на интересы сша?
" Собака лает, караван идёт" Пословица.
КАК МАККЕЙН ПУТИНА НАСМЕШИЛ
Два приёмника включаю,
Телевизор, интернет,
Кофе – три, четыре чая,
Пара пачек сигарет.
Новостями я, как губка,
Пропитаюсь, умилюсь:
Вижу, зайцы едут в шлюпке,
Ничему не удивлюсь.
За Амуром, где китайцы,
Тучи хмурые неслись.
Но спаслись в Амуре зайцы,
А китайцы не спаслись.
Тут сказал Обама смело:
- Исключительные – мы!
Незначительные все вы.
Мы – умы, а вы – увы.
Спросим мы милейшим тоном
И лелея, и любя:
- А стрелок из Вашингтона
Так же думал про себя?
- Друг Барак, побойся Бога,
Просто выйди за порог, -
Путин мудро и нестрого
Как бы всех предостерёг.
Я подумал, наступает
В мире благостный «О,кей!».
Вдруг те, здрасьте, выступает
Их сенатор Джон Маккейн.
Раньше в джунглях, под брезентом
Он любил Вьетнам, напалм.
Кандидатом в Президенты
Он недавно выступал.
Прочитав газету «Правду»
Тех вьетнамовских времён,
Он сказал, а Джонсон прав был,
Да и я ещё силён.
Сожалеет вся планета
Про усохший водопад,
Написал Маккейн в газету
Совершенно невпопад.
Что сказать американцу? –
- Уважаемый Маккейн,
Посещайте лучше танцы,
Где фокстроты и портвейн.
Смех и гам в апартаментах,
Все соседи пьют коктейль.
Раз такие оппоненты,
Значит, будет всё о,кей!
Он писал письмо не нам, а своим. Пиарился.
Правда не сильно раздражает глупых в силу их сущности, но является издевательством для заинтересованных в неправде людей на их вотчине.
Честно говоря, не питаю хороших чувств к Америке и ее зажравшегося населения. Вряд ли этот международный сброд считающий себя чуть ли не мессией на земле можно назвать народом. Но к великому сожалению Джон Маккейн абсолютно прав по отношению к Путину.
Маккейн проявил свою примитивность, выступая этаким оракулом, который якобы открывает глаза нам- русским, на нашу власть и расписывая нам все ужасы рЫжима. Это версия №3 Носителя "бремени белого человека- цивилизатора" Киплинга, только в живой инсталляции художников Кукрыниксы.
И Маккейн забывает, кто он сам такой на самом деле. А он- участник той позорной колониальной бойни, которую устроили США народу Въетнама, сражающегося за свою независимость от европейских "уничтожителей тиранов"- колонизаторов 20 века. И участник он на стороне этих самых колонизаторов. Вот попросить откомментировать это обращение Мак-а въетнамцам, которые ещ очень хорошо помнят, как их "освобождали" бомбы и напалм маккейнов с примитивным мировозрением грабителей.
Я верю, что вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создает блага для многих, а не только для кучки власть имущих. Вы должны жить в правовом государстве, где законы ясны, справедливы и применяются последовательно и беспристрастно.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Разве эти слова Маккейна заслуживают порицания?
Согласитесь, большинство из нас говорят об этом же.
В самой богатой природными ресурсами в мире стране народ беден, не имеет никаких прав и возможности повлиять на правительство. А ресурсы растаскиваются Керимовыми и Дерипасками, которые умеют договориться с Шуваловыми и К. А орденами награждаются воры вроде Васильевой.
Статья Путина была очень сильным политическим ходом. Обращение к американцам, как к народу, от чьего мнения зависит политика было знаком уважения и по сути очень демократичный жест. Путин сыграл на том что его сильно тут( в США)раскрутили, пусть со знаком минус. Именно благодаря этой раскрутке статью никто не смог пропустить, её прочли почти все, кто хоть как-то интересуется политикой. Она попала по адресату, вызвала волну.
Что же касается МкКейна, то он просто сел на хвост и решил пропиариться. Ему в данной ситуации важен сам факт ответа. Он ни сколько не заботиться о том, как его ответ прочтут или нет в России, как не стал бы заботиться о мнении каких-то туземцев. Выбор Правды именно поэтому. Об этом издании известно хоть что-то со времён холодной войны, известно для американцев, для которых этот жест и предназначен. Предпологаю, что статью он сам не писал, может быть даже и не читал. Скорее всего поручил какому-нибудь студенту стажёру. Отсюда и все штампы, так опять же предназначенна эта агитка не для туземцев русских, а для американцев которых этими штампами и пичкают. Плевал мистер МкКейн, что подумают о его опусе где-то там...Зато американцы скажут, должно быть крут дядя, как он им правду этак прямо в глаза режет. Что-то типа "а у вас зато негров личуют" ответил, и не важно что не в тему.
В целом согласен с вами. Но вот в части: "Плевал мистер МкКейн, что подумают о его опусе где-то там", не совсем. Все-таки думаю, что для российских читателей эта статья Маккейна тоже предназначалась.
Далее. Всем известна приевшаяся фраза из множества реклам: " вы этого достойны". Фраза безусловно креативная и сотворенная неплохим психологом. Какая мысль возникает у простой домохозяйки, которую целыми днями пичкают этой фразой? Правильно: возмутиться и пойти купить наконец эту помаду. Трехкопеешный конечно развод, но очевидно работает. Что пишет Маккейн? Ровно тот же трехкопеешный развод: вы достойны лучшего правительства. Некий туповатый обыватель должен возмутиться и пойти и...
Что и? Правильно, учинить какую-нибудь бузу: оранжевую революцию, арабскую весну или что-то в этом роде. Помните, как Маккейн поздравлял Путина с началом арабаской весны в России? Ничего не вышло, но Маккейн обиду затаил, все мечтает: а вдруг получится. И тогда все эти умники из конгресса будут шептаться у него за спиной: смотрите дурак-дурак, а Путина свалил. Я верю, это его, Маккейна, голубая мечта.
Я думаю, что вы ошибаетесь, как и многие из российских СМИ. Сенатор Мак Кейн - не маразматик, выживший из ума или живущий в прошлом веке как его преподносят в СМИ Рф. Его выбор газеты Правда - не случаен. Переведите слово -правда- на английский язык и вы поймете этот смысл. К тому же выбор именно этого органа печати, контролирует ого коммунистами говорит о том, что Сенатор показывает нам, что мало произошло перемен с советских времен в идеологии и концепции развития политической системы, ведь по его Мак Кейну убеждению Путин строит не новую Россию, а реанимирует СССР, то есть бывшего врага Америки но только накаченного мускулами свободного рынка и украденных у народа миллиардов долларов новой неосоветской номенклатурой стремящейся к прежней гегемонии на постсоветском пространстве. И заметьте в его публикации нет опасения со стороны США о наращивании военной мощи новой России, а значит Сенатор республиканец не видит угрозу военного столкновения между двумя странами или просто не придает этому особого внимания в силу достаточного превосходство США , которые к слову сказать совершенно спокойно могли уничтожить и Россию и ЕЭП недееспособную тогда армию в 90 х годах , но почему то этого не сделали, а попытались восстановить демократические правила игры в новой стране. Другое дело, что в России нашлись такие демократы- воры, от которых сегодня тошнит и весь российский народ и весь мир и Госдеп США. И это было совершённой неожиданностью для штатов. Коррупция без наказания.
К российским сми я не имею ни малейшего отношения. Я этот цирк наблюдаю, живя в Америке, общаясь с Американцами. Так вот Путин сыграл на чужом поле и сильно выиграл. Его тут чуть ли не главным Республиканцем называют теперь, потому как сыграл против Абамы в первую очередь, то есть против демократов. МкКейн этого допустить(пропустить) не мог. Для него это как будто в футболе мяч увели. Поэтому его статья это прежде всего желание показать своему республиканскому элэкторату(прежде всего спонсорам, потом уже избирателям) что он ещё в игре. Именно поэтому в данной статье ответе нет никакого смыслового содержания для русского читателя. Там не предпологалось никакого креатива. А со стороны Правды может быть и лучше было бы не печатать, вот только МкКейн в этом случае бы только выиграл, сказал бы -- вот видите у вас нет свободы слова там, и глупости своей бы не показал.
Пегестаньте сказать.Другие ничего бы не напечатали.
Сенатору МакКейну нет нужды пиариться - он Сенатор и я не слышал чтобы проигравший президентскую компанию в США вновь бы балотирывался в следующих выборных гонках. Как вы могли бы заметить эта процедура весьма затратна. Путин - сильный лидер, но до указательного пальчика из Вашингтона. Вот уже и Сирия а дальше Иран будут сдаты и ничего необычного в этом никто не видит. И действительно прав Сенатор - Россия заслуживает лучшего лидера.
Идите и поцелуйте своего сенатора, а Россия сделала выбор большинством и это большинство все устраивает. А Ваш благочестивый сенатор - просто мажор и умом не блещет и раз такая реакция последовала - значит они реально боятся России и её растущего влияния (ни когда не было чтоб в странах европы развешивали плакаты с чужим президетом, и простой народ выражал ему свою поддержку) значит Путин правильно все делает.
и ни америка ли приложила все усилия для развала СССР, не Англия ли заявляла что их устраивает численность населения России не больше 100 тыс людей.
Не смешите публику.За нынешнего мэра москвы голосовало 15-16 процентов избирателей.И это не считая подтасовок.Просто низкая явка.Народ не верит власти и считает поэтому что ходит или не ходит он на выборы результаты будут одни и те же.Точно так и с Путиным или любым другим кандидатом хоть на какую должность.Результаты выборов заданы заранее.Все спланировано.Вот и с соперником на должность мэра.Баллотировался человек осужденный судом на 5 лет лишения свободы.Где и в какой стране есть такая демократия где осужденные преступники принимают участие в выборах.Но это Россия!А в России местечковая путинская демократия.
Прочитал статью Сенатора Мак Кейна и не нашел ничего смешного, глупого или дерзкого, что могло бы выразиться как ответ из прошлого века. Сенатор затрагивает проблемы века нынешнего и указывает на действительные язвы современного мира и в России особенно, а именно беспредельная коррупция, бандитские наезды и рэкет, убийства в неоказании медицинской помощи человеку, вина которого еще не была доказана судом, расправой правоохранительных органов РФ над подозреваемыми ( что каждый день мы можем наблюдать в российских СМИ и безнаказанность высших чинов госаппарата и правительства тырющих миллиарды рублей из госказны ( сердюков и его женская бригада) И что же такого неправильного сказал Сенатор?
Все так и есть и он вправе быть недовольным и желать нам лучшего правления и управляющего, чем ВВП чего многие и в России желают. Иное дело что, по Сирии отрабатывается общая стратегия плана свержения Асада, как провокация с хим. оружием и задача ясна и понятна и с этим мы можем не соглашаться, но в целом надо признаться Сенатор прав. И если считать его врагом надо вспомнить хорошую поговорку - Надо благодарить наших врагов за то, что они указывают нам на наши недостатки. И еще -предают только свои ! И если посмотреть, какие люди руководили Россией за последнии двадцать лет и к чему они привели страну и русский народ, то выходит , что Сенатор перед ними просто друг России искренне желающей русскому народу процветания. Ни Ельцын ни Горбачев ни Чубайс - не патриоты России де факто.
Вот только инструкции давал всем перечисленным вами деятелям кто? просто подумайте
---
"не нашел ничего смешного, глупого или дерзкого"
---
Грустно. Ну вот смотрите, Вы пишете: "...Сенатор затрагивает проблемы века нынешнего и указывает на действительные язвы ..( что каждый день мы можем наблюдать в российских СМИ) ".
Далее.
А Маккейн пишет: "Российский гражданин не мог бы опубликовать заявление, подобное тому, которое я сейчас сделал."
Далее.
Что же имеем: в российских СМИ печатаются только неграждане? Вот лично вы прямо здесь легко повторяете слова Маккейна, даже, я бы сказал смакуете их. И ничего ведь, правда? Не кажется ли вам в таком случае, что приведенное мной заявление Маккейна о невозможности российского гражданина высказать глубокие мысли Маккейна выглядит по-идиотски? Не кажется ли вам, что, делая такое заявление, он считает своих российских читателей идиотами? Хотя если лично вы всего этого не заметили, то возможно он не совсем неправ.
Увы, но Сенатор МакКейн и здесь прав. С 2009 года я обращался и в российские СМИ и в Правительство РФ и к Путину трижды приходил в приемную с письменными заявлениями о беспределе на Российской Таможне и взятках и коррупции и ... ничего - стена молчания. Нет для меня более яркого примера чем на собственной шкуре убедиться в истинности слов американского Сенатора. И открытве письма и их копии в СМИ - не печатают! Никого не интересуют проблемы маленьких людей, на которых с требованием взятки наезжают правительственные рэкитеры.
А если посмотреть, какие люди руководили пиндосией за последнии двадцать лет и к чему они привели страну и пиндосский народ - ВОЙНА,ВОЙНА,ВОЙНА.
КлиТон, Бушонок мелкий, Максимка.
США не просто победили.Они разрушили великую страну-вторую экономику мира.США разделили СССР на 18 независимых государств.Уничтожив их(этих государств) экономический и военный потенциал.Экономика нынешней России сырьевая и работает она на интересы США.Доходы от продажи сырья направляются в США.Сейчас туда отправлено порядка 700 млрд.долларов и многократно больше в офшоры.Россия установила единственный рекорд в мире-число миллионеров и миллиардеров на миллин или тысячу или кому как угодно на душу населения.В России столько же безработных сколько и иностранных нелегальных работников.
Ося, даже нет смысла спрашивать о логике у боборих и иже с ней. У них одни аргументы - "наших не замай". К сожалению это ахиллесова пята даже продвинутых людей у большинства здесь. Преобладание эмоций, а не осмысление сути. Послушайте самых "главных патриотов" - они только и ссылаются на мистику, метафизическое предназначение, особость пути не пытаясь даже проследить за противоречиями в своих собственных постах.
Следующим номером программы ответ Путина который пообещал замочить МкКейна в сортире предварительно сделав ему обрезание и для пущей важности Путин добавим, что после его обрезаний ничего не вырастает обратно.
Нк что Вы. Ответ Путина Мак Кейну - это мания величия либо у Вас, либо у Мак Кейна, либо у США. Президент России не занимается подобной текучкой.
Маккейн заявил, что он не русофоб. Он кратко и просто показал состояние
современной России и наиболее реальную ее перспективу. Его даже не статья, а скорее - заметка, по содержанию, духу, выдержке тона, ясности и краткости изложения мысли намного превосходит статью Путина в NT.
я думаю что многие у него и намека на мысль не заметили, и рядом со статьёй Путина эта агитлистовка времен Гитлера даже не лежала. И заметьте Путин ни разу не указал про их президента ни чего плохого.
Эта заметка больше похожа на скулеж задетого и не способного в живую выступить
То что он объяснил - мы и так многое знаем . Если это ответ - так он должен был касаться тем задетых в NT Путиным , а не быть набором лозунгов и весьма спорных обвинений многие из которых можно просто перевернуть вставив вместо России Америку.....Вот уж в реале бы его по ТВ посмотреть как он быстро думает и также быстро отвечает на поставленные вопросы в программе Соловьёва - вот это был бы реальный экзамен для политика любого ранга . Путин , я уверен , этот экзамен сдаст , а вот Маккейн ...... глубоко сомневаюсь....провал его ждёт - потому и не едет
Мир,в лице ООН,признал победу Путина в "сирийском кризисе".Это больно ударило по Маккейну,одному из главных организаторов смены режима в Сирии.А тут ещё появление статьи Путина в Нью-Йорк Таймс,одобренной значительной частью населения Америки,окончательно выбило сенатора из седла.И стареющий сенатор решил очаровать российскую публику,назвав себя "пророссийским",и настроив её против Путина,за которого проголосовало,между прочим,более 60-ти процентов россиян.Такая цифра сенатору,проигравшему президентские выборы,просто не снилась.Выиграть дискуссию с Путиным на русском поле Маккейну не удалось:уж больно его статья смахимает на немецкую листовку времён ВОВ.Сама же позиция сенатора,готового бомбить всех и каждого,кто не разделяет американских гегемонистских устремлений,наносит непоправимый ущерб самим США:страна устала от бесконечных войн "во имя демократии",её имидж тускнеет,а казна пуста.
Прочитал статью Маккейна. Уровень статьи очень слабый. Стандартные словесные штампы и клише, выхваченные от наших диссидентов времен Сахарова и современных либералов.
Полемика и аргументированность отражают действительно малый уровень кругозора и низкий интеллект Маккейна. Видимо, поэтому, по своей глупости, он и попал в плен к въетнамским партизанам. Жаль, что въетнамцы не до конца пролечили его мозги.
И он совсем уж не тянет по способностям на государственого деятеля.
Пока, будут такие как он в сенате США, не видать нормальных отношений между Россией и США.
Валинор не разумеет Средиземье. (С) Фродо
Американские ученые вывели формулу демократии в стране (Д):
Д=N/З,
где N – население государства; З – ее разведанные запасы углеводородов.
Эталоном демократии является США, для которых выполняется соотношение:
Дс= Nс/Зс,
где Nс – население США; Зс - разведанные запасы углеводородов в США.
Отсюда Дс это мировой стандарт демократии.
Если в стране З=0, то ее Д->∞. В таких странах права человека не могут быть нарушены даже в том случае, если из оппозиционеров делают барбекю и кушают их без соли. Это относится также и к тем странам у которых Д>=Дс.
Если в стране Д<Дс, то такая страна является тоталитарной по определению. Единственным способом заставить подобные страны отщепенцы соблюдать права человека являются тотальные бомбардировки и ввод миротворцев из НАТО. Только передача З такой страны под контроль Стандарт Ойл и ее сестёр может вернуть страну изгой в лоно демократии. После этого З->0 и коэффициент Д принимает допустимое значение.
Ребята, у нас 50 сенаторов и 435 представителей, с кем ещё российский президент хотел бы перетявкаться?
.
Дайте знать, организуем.
А ты , уважаемый, хотя бы одного в Россию направь на ТВ к Соловьёву, вот там и посмотрим что они и как говорить будут
Соловьев необъективен.Он всегда защищает людей своего(ближневосточного)племени.Так что увы!
А для желающих всегда есть Жириновский.
Кто это?
Это тот, кто одной фразой заставил Казахстан перенести столицу и раскошелиться при этом на 15 лярдов. Это тот, кто одной фразой во время югославского кризиса обеспечил Вашему Конгрессу месяц без сна ... Не будучи его поклонником, тем не менее признаю за ним виртуозное владение аргументацией. Ни один из ваших "50 сенаторов и 435 представителей" в этом отношении и ногтя его не стоят.
Вы неправильно ставите вопрос. У кого еще из ваших 485 недоумков хватит наглости переругиваться с нашим президентом?
Тут уж ничего не поделаешь бабуином ты был бабуином и остался
Научитесь расставлять знаки препинания... Хотя, я сомневаюсь, что это вам о чем-то говорит:
Тут уж ничего не поделаешь (запятая) бабуином ты был (тире) бабуином и остался (точка)
А в реале выглядит так:
Тут уж ничего не поделаешь, бабуином ты был - бабуином и остался.
Прошу вас найти описание к клавиатуре - попытайтесь его изучить, найдите расположение знаков препинания. Вам так буде легче доносить ваши примитивные мысли до окружающих.
Интересно однако,что так тянет ЗАМЫСЛОВАТЫХ "A"в США и Европу,а многие замысловитые даже мечтают о гражданстве, хотябы своим деткам.Для понта прячась за никами,чтоб не лишили виз поругивают старичков сенаторов.
Редактор правды, Дмитрий Судаков, сильно подставился, пригласив идиота- русофоба, провокатора и марионетку на страницы Правды. Обычный дешевый подход, что бы повысить количество просмотров Правды. Этого Судаков добился, но лицо свое потерял - дешевый бизнесмен.
Поводимому у Правды хронические материальные трудности, если она публикует непотребные статьи и объявления
сначала сбросим диктатора-русофоба и установим РУССКУЮ ВЛАСТЬ В РОССИИ, а потом уже займемся ликвидацией США
Вообще-то Маккен сказал правду и это многим не понравилось... Почему опубликовал в газете "Правда" -просто есть чувство юмора, плюс англоязычная версия. А так как думаю он в курсе что нормальной газеты в России просто нет - либо бульварная, либо под госаппаратом. И у тех и у других российских изданий репутационный рейтинг около нуля. Ну а то что именно он дал ответ -говорит лишь о реальном статусе нашей страны в мире. Обаме спорить с ВВП это все равно что лично президент России вступил бы в полемику с президентом Буркина фасо.
просто Обаме не чего сказать, он обречен при разговоре один на один, и ксати он это понимает поэтому прмолчал. а дворняги разтявкались - обидно стало что хозяину сказать нечего
Обама там не хозяин. Он просто зависимый человек, как человек- та же обезъяна без изъяна, только с гранатой....
Реальный статус таков, что они не могут игнорировать мнение России.
Тем не менее было бы занимательно послушать диалог путина с обамкой один на один.Не знаю как обама,а путин для того чтобы произнести предложение из четырех слов,три раза заглядывает в шпаргалку.Или скажем как выглядит его перл "мочить в сортире" на английском языке.Умора.
Блин, так он все же что-то сказал? Я искала, искала, ни одной мысли не нашла. Одни лозунги с плакатов времен перестройки.
Маккейн- типичный американец ,у которого никак не перебродит сидение во вьетнамском зиндане. Американцы -это же лучшая нация на земле и им ничего не стоит побомбить слабого ,да ещё и на другом континенте,т.к. сделаны они из другого добра,как они считают.
нет лучшая нация - это русские со своей собственной ни на что не похожей цивилизацией и немеряной духовностью
России не нужна американская демократия ни даром ,ни за деньги ,а так же сказки про то ,чего нет (демократии). Не надо лезть из-за океана со своими бомбами,люди сами в своих странах разберутся-это они там живут, им и решать. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Как собиралась американская "нация", со всей тадышней Гейропы собралась вся шпана и поехала осваивать Американские земли. Местное население они всё уничтожили, завезли гастарбайтеров из Африки, а теперь к ним повалила шпана со всего мира.
Я его слепила из того, что было, а потом неделю руки с мылом мыла....
Полностью с Вами согласен.
Из Европы на Западное побережье ехала голытьба, маргиналы и аферисты. Из России офицеры и Купцы.
Может у сенатора давняя ненависть к российской торговой артели по руководством Светлейшего Князя Константина, без которой США как государства не состоялось. Или ненависть к юнианистам, которых Россия финансировала и поддерживала в Гражданской войне 1861 - 64 годов.
Отсюда и злятся на Россию. Путин напомнил им кто в доме хозяин и кому надо сапоги лизать. ;-)
Да сброд беженцев, возомнили себя опять высшей рассой. только вот во время 2й мировой как трусливые щенки до последного отсижывались пока наши деды на место гитлера не поставили. а потом пришли герои делить добычу, и верят что это они мир спасли. ну пусть тешат себя.
Последний президент Америки будет черным (Ванга) - недолго ждать осталось
Прочитав статью, был очень удивлён низкому развитию интелекта, задаёться вопрос, если политик такой, то каков уровень народа??!!
вообше жалко было терять время читая эту статью!
если поменять в этой статье слово Россия на США, то всё встанет на своё место!
сушествует отличная поговорка " сабака лает а караван идёт", видимо у Маккейна после армии в голове пару предохранителей вылетели,
и он вдруг очень полюбил русский народ.
а вот до США ему и дела никого нету! ему Россия нравиться, там народ хороший!!
вот моё обрашения к Маккейну
Господин Маккейн,
если вы гражданин США то очень прошу вас, займитесь вашими прямыми объязанностями я уж не говорю об Америке, а хотябы на вашем писсменном столе если он у вас есть а если нету то предлагаю Гуантанамо, там тихо и никто не будет мешать, даже еду безплатно в вас будут пичкать!
с большим уважением
Джон
Маккейн - простой незамысловатый американец.
Они там почти все такие - ничего не понимают и не знают, кроме того, что им вбивают в голову их же СМИ.
Я регулярно езжу к друзьям в те края. Они уехали туда лет 20 назад. Были нормальными людьми. А сейчас задают такие вопросы, что волосы дыбом встают. Трясутся из-за немцова с навальным, считают, что по Москве ходить опасно, что народ готовится кого-то свергать, про Магницкого говорят, про литвиненко вроде замолчали. Зомбированы до предела. Горды, что имеют две машины. Толстые стали и наивные. Хорошие ребята - но почти маккейны. Ну прав Задорнов, прав...
У США есть президент и у России есть президент.
.
Одна проблема у России - американский президент никогда не опустится до переругивания с российским сенатором, другой класс, другой уровень.
Да у нас даже депутаты врятли опустятся до уровня Маккейна. А президент даже не обратил внимание на вопль отчаяния, когда твой народ слушает не тебя а лидера другой страны
ты не прав! Путин к Маккейну не обращался и ни с кем не ругался, а как раз таки сенатор с агрессией в тексте кинулся на президента России.... Не надо переворачивать всё с ног на голову и искать чем бы ужалить нас. Будь компетентен
Маккейну надо заниматься не политикой, в ней он как слон в посудной лавке, ему больше бы подошло быть капралом или сержантом в американской армии эта должность как раз для него.
Бобориха... У Маккейна насчет сырьевой экономики России - и так все знают, и про коррупцию запредельную - каждый день слышим из своих же СМИ... тогда в чем "глупость" ответа Маккейна?..
Все что Вы перечислили из слов Маккейна это специфика сугубо нашей страны, мы никому наши реалии не навязываем, поэтому не надо нам объяснять как нам жить в Маккейновской точки зрения. Если бы он не был бы таким неадекватным, то я бы это сочла вмешательством в наши внутренние дела. Как то так.. Я доходчиво изложила свою позицию?;)
американской колонии. Как он снизошел еще до ответа этому эффективному?
Бобориха... При чем тут уровень и "глупость" самого ответа?.. Вы твёрдое с горячим не путаете часом?.. Из истории известно, что придворные шуты иногда давали умные советы властителям... то есть уровень советчика - это одно, а степень мудрости самого совета - это другое... Кстати, почему бы Жириновскому и е дать ответ, таки вопрос в приказе ему от инстанций...
по моему все комментаторы здесь не понимают ситуацию.
Правда ру - одно из немногих изданий которое издается как на русском так и в переводе на английский. В какой еще русской известной газете можно дать интервью, чтобы потом прочитать его на английском? Нету таких почти. А для американцев издания не на английском неизвестны.
Если хотите чтобы вас услышали многие, публикуйтесь на английском.
Почему путин создал англоязычный канал Russia Today?
Почему русские ученые печатают статьи на английском?
Потому что на русском их статьи никто в мире не прочитает.
Правда ру - молодцы, что печатаются и на русском и на английском.
Ну то есть он это все для американцев и писал? Тогда понятно, почему такое инлеллектуальное убожество получилось. Я этот набор клише и штампов тридцатилетней давности даже до конца дочитать не смогла.
Ну молодца, дожили - А. Проханова сравнили с макакой. Ответь даже Жирик - было-бы жирно для этой обезьяны. Проханов и Дугин - идеологи, а макака на то и макака, что-бы строить гримассы и показывать язык. И в чём ризон опускаться до её уровня ?
Кстати, позиция Маккейна вызвала в России общенародную поддержку. Общенародом явились Новодворская, Алексеева и Немцов.
Таки кто-нибудь обяснит, почему ответ Маккейна - глупость?..
А это не обязательно, просто иначе никак не отмазать затею российского президента ругаться с американским сенатором.
Ты дибил? Российский президент даже незаметил вашу блоху. а ответ не просто глупость а просто бред одержанного страхом. и к тому же не посуществу, ответ подразумевает одну тему, а Маккейн ни одним словом не затронул основную проблему изложенную в статье Путина волнующую сейчас весь мир - по этому это не ответ.
НЕ путай в очередной раз . Наш президент до Вашего Маккейна не опускался и не трогал его . Это Ваш Маккейн пытается ругаться и это его затея!!!!
ответ Маккейна глупость уже только потому что давать ответ Президенту России это не Его уровень! Представляю себе, чтобы Жириновский начал обращаться с открытыми письмами к Президенту США..
Вообще-то наоборот, но ход вашей мысли будет правильный если её развернуть.
Жириновский может и эксцентричен, но глупости не порет. Может и резок бывает и эпатажен, но в итоге оказывается прав.
Ну не нравится им правда и все тут...
Думаю, лучше бы Маккейну ответил Троицкий Паук, например.
Две цитаты:
1. "Конечно, очень хочется вместе с другими комментаторами посмеяться над катастрофическим уровнем IQ сенатора Маккейна"
2. "И в этом смысле выбор Маккейном для публикации издания, имеющего советское наследие и поддерживающего Владимира Путина, выглядит скорее не глупостью, а злой насмешкой"
Так глупый он или нет? Автор за Америку, пусть даже в лице очевидно гупого Маккейна, или за Россию? Н-да, видимо, нужно быть за Америку, хоть и выглядит это в данном случае уж совсем по-дурацки.
Кстати, Жириновский мог бы ответить Маккейну по-англицки...
И все-таки жаль, что они с Сарой Пэйлин не прошли. Шоу-пара получилась бы занимательная. К этому моменту он уже полностью сдулся бы и представлял бы из себя абсолютно жалкого старикашку. А так еще долго будет шлепать языком, ни за что не неся какой-либо ответственности...
Никто так не сможет сказать Маккейну,как Жириновский.Поэтому ждём-с продолжения.Речь Жириновского всегда ясная,чёткая и без всяких там выкрутасов.Она будет понятна даже без перевода.
Страшно представить тогда кто ответит потом Жириновскому. Наверно какой-нибудь мексиканский гастарбайтер, подметающий улицы америки или американский сантехник. А у нас тогда ответ даст какой-нибудь таджик-нелегал, чем собственно загонит америкосов в тупик... И вообще сразу надо было, чтоб интервью не Путин давал, а таджик-нелегал, тоды бы нам сразу никто не ответил и мы бы тогда считали что победа за нами!
а ведь он мог стать президентом!и судя по нему там таких пруд пруди......
Если уж Медведев стал президентом в свое время и высоко ценится самим путиным,то здесь вступает в силу закон-скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.Так кто други у путина.И кто он.И кто друг у маккейна?Ась?
Тупость амеров давно всем известна. Очень хорошо ее комметируют наши юмористы. Задорнова за этот юмор даже не пускают в США. Вот такая свобода слова у них. Маккейн, Бжезинский и сыновья, Рейган, Райс и им подобные уже давно в глазах многих россиян дискредитиро- вали не только себя, но и свое государство. Большое спасибо им за то, что они просветили многих наших граждан в том, что они представляют сами из себя, и в их лице США. А нападают и бомбят другие государства только для того, чтобы уничтожить следы своих преступных деяний. Что-то они не бомбят Катар, Саудовскую Аравию. Эти государства уж "точно" самые представительные образцы подлинной "демократии" для всего остального мира. Для того чтобы участвовать в полемиках в Валдайском клубе нужно иметь интеллект и уметь вести беседу с другими коллегами. А у таких как Маккейн только один аргумент-я самый великий. Поэтому полемики не получается. Не соображает, что нужно отвечать другому в длительных по временив стречах.
Про Задорнова это вам лично Госдеп рассказал? Так прям и сказали -не пускаем за шутки? Их всех не пускают по другой причине. Нечего было на тусовках паханов выступать. Засветились и получили ярлык - "связь с русской мафией".
"по сути – издевательство" - да ну, жалкая попытка
Пытаетесь провести damage control? У вас плохо получается... Путин стебался над Обамкой и Керрюхой конкретно и по сути - имел полное право! Пусть не врут!
Вот пуская друг с другом эти американские патриоты и покудахтают. Надеюсь, Чубайс объяснит Маккейну, что такое американская демонкратия.
C чего такой хипеж: за исключением слов о Сирии,гомосексуалистах и того что он "верит в нас"- все остальное -один к одному что пишет наша оппозиция и левая и правая.Видимо работает принцип "наших бьют!"
Так он, значит, коммунист! За какой он Интернационал : за 2-ой или 3-ий?
Маккейну должен ответить например Жириновский, который тоже баллотировался в президенты.
Присоединяюсь! Со свойственной Вульфовичу, динамикой и экспрессией, и... не стесняться в выражениях.
Всё меня интересует - а что с лицами у Кери, Макейна? Какие-то они вроде как об угол отрихтованные, чем-то Ющенку напоминают... Им, случаем, лоботомию не делали?
Ответ Маккейна был как ответ "полковника полковнику"...
Смотрели сериал "Зеленые просторы"?
Со статьёй согласен.Маккейн и раньше выглядел и и ещё больше, после письма, выглядит лохом. Не побоюсь этого слова.
А я очень жалею что этого Мак Кейна с Сэрой Пэйлин-по прозвищу "Барракуда",не избрали президентом и премьером в своё время!Они бы такого накосорезили,что дуболом Буш-юниор показался бы мудрецом!
опять для, нас, "лаптей"-какой враг сша, наш владимир владимрович. Однако года 1.5 назад международный комитет конгресса (сша), в своем докладе обозначил: за последние 150 лет в России (СССР), не было, более удобного (дословно подзабыл) руководителя России, для США, чем В. Путин.
А маккейн, как маленькая шавка лает, а ничего не понимает и не знает, ну, просто, лает. Зачем такому отвечать? Не стоит говорить о разумном с нелюдью...
Мак-куйн очень напоинает обезьяну с гранатой, которую недвно упоминал Рогозин.
По идее,этот кантуженно-ревматозный и на половину из чужих запчастей сенатор-андроид является большим человеком в иерархии америки.И стоит выше наших болотных вождей,т.е. является их начальником.Тогда поднимается и остро встаёт вопрос об уровне развития навальных,немцовых и прочих вождей хомяков.
Мое мнение: ответить Маккейну достойно может только Жириновский!
Ну что Вы так оптимистично? Нынешний Жирик опустился до уровня плинтуса типа Эдди Мёрфи.
Почему все в прошлом солидные печатные органы (типа "Правда", "Известия", КП,РГ и проч.) превратились в такую помойку в "как бы демократической"( цитата автора) России?
Всё, что написал Маккейн, можно уложить в известный вопрос:"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"...
Пробежался по статье ентова МакКуйна, и, не обнаружил ничего особенного, о чем можно было бы дискуссировать. То, что происходит в России, для российского народа не является новостью, мнение глазами обывателя-американца, тоже известно.
а как там звали полицейского из голого пистолета, так это копия маккейн,чего еще о нем говорить
Жириновский пусть ответит Маккейну, Жириновский, и желательно чтобы это было видеообращение.
Не будет Жириновский отвечать Маку. Не принято этнически родственным душам гадить друг другу.
Точно! Назовёт его подлецом и мерзавцем. пообещает прислать охранников набить ему морду и обольёт соком!!!
Как-то довелось Осе работать с амерами, и был вопрос к амеру: в чем разница между русскими и американцами? И был ответ: "Разница в том, что если у американца есть возможность сделать - он сделает, а у русского, если есть возможность НЕ сделать, то он и не сделает..." Поэтому и непонимание некоторых на форуме (и не только) и остается без ответа вопрос в подтексте статьи Маккейна: Как вы, русские можете так жить?..
Не в бровь, а в глаз! Точно - мы такие! Чего стесняться? Я это понял ещё в детстве когда читал Марк Твена "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура!"
Но главный прикол в том, что, при всей моей нелюбви к Путину, именно он на этого предприимчивого янки больше всего и похож ::)))))))))))))
Только для того чтобы это понять надо видеть во всех его действиях преследование его личных интересов!!
По идее Путин-то - типичный янки ::))) Чего они на него все окрысились??? не понимаю!!!
...Осип, вот потому-то от американцев так много отходов (40% мировых)- неэколгичная психология. Все "делают, делают, делают..." Последние пару десятилетий особенно активно заняты деланием трупов из населения других стран. А еще сколько много могут их сделать - ого-го., но пока не сделали... А ведь могут. Вредная , в общем, у них психология.
Да, долгое сидение в яме у вьетнамцев и ежедневное вбивание лопатой "демократии" в его голову сказалось на его умственных способностях. Жаль, что он не победил на выборах президента США ибо для этой "демократической "страны это самый подходящий вариант. А вот ответ на его статью нужно поручить В.Жириновскому, я думаю ответ будет простым, достойнм и в доступной форме.
Что вы всё Жириновский, Жириновский..., а давайте поручим Жванецкому?
Он и до "ямы" с головой плотно не дружил!Окончить колледж ПРЕДПОСЛЕДНИМ,при такой поддержки папы-генерала и уровне амерского образования,это надо уметь!
Да наградите этого вояку хоть с опозданием каким нить орденом Сутулова, за оказанную героическую помощь Вьетнамцам: - 134 члена экипажа, в нем же и погибли, уничтожен 21 боевой самолет, а сам авианосец оказался на год выведен из строя!
Такой героический поступок МакКеюшки и ни кем не оценён. Безобразие. А орденок дайте, он и успокоиться, навсегда.
Они и наградили!Без шуток!Награждён за приближение победы в войне.Он же ещё всё что знал выложил в плену ,кроме такого ущерба своим как Вы Уважаемый упоминули.
Просто он не принял награду.А жаль-это был самый успешный боец Вьетконга!Большего урона Америке ни кто из вьетнамцев не нанёс!
Это Вы о чём, простите, о каком таком поступке? Это что же он лично поджег Форрестол?
"совесть для русского человека - это интерфейс общения с Богом" - не согласен, но если так интерпретировать, то правильнее назвать программируемый чип.
и опять мимо.
чипы в голову, это как раз идея Запада и их "звЯзду" США.
слава Богу в России пока до этого далеко.
да и не нужно это простым людям. Разве что в будущем, кому то из спецподразделений.
США для России — это совсем иной мир, язык которого, даже при самом точном и грамотном переводе, совершенно чужой для нас.
*
согласен с этим мнением.
кто читал этот "памфлет" наверняка поймут.
такое впечатление, что либо Маккейн мягко скажем не в себе, либо США в целом ;)
остаётся только гадать как же ведутся с ними переговоры вообще ?
Да ведь всему миру известно: признаков жизни в России не обнаружено.
да ты чЁ !?
кому же тогда писал Маккейн ?
где всё же опубликовали ?
и главно чего ради ???;)) (если бы не было России)
дурилка ты картонная.
А мне ответ Маккейна пондравился. Вообще правильно всё написал, и про Россию, и про российскую власть, никакое это не издевательство. Потом, правда за своих начал агитировать, и тут из него уже плохопахнущая пропаганда попёрла - ну дык сам себя не похвалишь...
Да конечно пусть ответит Проханов, и я думаю что после ответа Проханова, ни у кого из сенаторов не возникнет сомнения что коммунизм жив и мы живем по заветам сталина и ленина.
Маккейн просто не в курсе , сколько газет выпускается в России , вот и выбрал газету "Правда" . Ответить ему должен Зюганов , а не Проханов или Дугин .
... а я бы посоветовал Жириновского.
оба как говорится не в себе ;)
может именно это объстоятельство наладит "межпланетную связь" ?;)
Оказывается, дятлы в США встречаются и даже не занесены в Красную книгу
Дедушка маккейн ... как бы это корректно перефразировать - "пёрн...л лажу". И очень собой доволен :). Впрочем мы тоже очень довольны, что этот пристарелый клоун еще может веселить публику.
Знаете кто хранит мир во всем мире и почему еще не началась 3 мировая.?.ответ прост.никто на западе не хочет видеть сильную Россию но могущество нашей страны крепнет на мировой арене.кто бы что не говорил про нынешнего президента путина он молодец.
Так держать.
Хотел написать г. Пескову,но к сожалению не нашел или нет его mail. Я считаю,что решение Пескова правильное. Не мелочиться и снисходить до ответа очередному ...у которого после Вьетнама проблемы с головой,как и у многих (по Задорнову)его сограждан! Да, я не уважаю г.Путина,потому,что оскоблен,унижен,растоптан находясь в состоянии копеечного бюджетника,не в состоянии нормально существовать.Но после известной статьи готов за Путина
"порвать" и Макквейна,и С.Израэля и других подобных им "демократов" которым подошли бы строчки из басни...а не пора
ли друзья на себя оборотиться?..И что очень заметно,в последнее время,как только Россия взяла курс на нормальную дипломатию,т.е.
уже не заметно "лизато",не так оглядываемся за океан,появляются
четкие,конкретные формулировки,самостоятельные политические реше-
ния отличные от "друзей",то сразу же нас стали ненавидеть,а это значит-БОЯТЬСЯ и УВАЖАТЬ!
А что касается банана для Обамы-не согласен с общим мнением.Это чисто традиционный американский жест показывать средний палец,
что они и заслуживают! с уважением ко всем!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.