Я русский и Кавказ - меня не объедает. И что это за кормильцы такие, что устали кормить Кавказ ?!!!
Кавказ - это самый прекрасный край России . Это прекрасные народы населяющие его, удивительные по красоте горы и потрясающая природа. Кому не нравится Россия и кто не любит свою страну- тому и Кавказ - чужой!
Хотите, чтобы вас уважали - уважайте других. Хотите, чтобы кавказцы уважали вас - уважайте их не унижайте их и не унижайтесь сами до глупостей об отделении и сепаратизма.
Безстыжие и безсовестные российские политики стравили народы Кавказа с народом России и теперь мы все пожинаем плоды недоверия, недоброжелательности и ненависти друг к другу. Это надо прекратить. Не по тем отморозкам, которые бесчинствуют в Москве и устраивают пляски на святых для всех местах в центре столицы , мы определяем народы Кавказа. Не по террористам из Чечни или Дагестана мы должны судить о кавказцах , потому как не они определяют эти народы. Это - шайтаны и шакалы, как их образно обозначил чеченский лидер Рамзан Кадыров. И он- прав.
Мы определяет Кавказ и все народы его населяющие- как одну великую семью разных этносов, религий и населения дружественных русскому народу и разделяющих одну судьбу с великой Россией. И потому всякие призывы к отделению Кавказа от России - есть предательство, диверсионные происки к сепаратизму и практически война против России . Необходимо изобличать врагов и жестоко и справедливо наказывать их реальными тюремными сроками, а при необходимости и казнью
Я, ЗА! привлечении к Уг. ответственности лиц которые призывают к Развалу- Расчлинения на лоскуты -РОССИЮ и, ЗА санкцию до 20 лет тюремного заключения, не ВЗИРАЯ на линость и -ЗАСЛУГИ! !!!!!!!!!!!!!!!!
В единстве России я не сомневаюсь!..Но вот в развале ее.. тоже уверен!..
Не сомневаюсь!.....
В единстве России я не сомневаюсь!..Но вот в развале ее.. тоже уверен!..
===================
Кто ж в тебе может сомневаться, тем более что мы в этом уверены даже больше, чем любой прокурор, которому еще и доказывать еще чего то надо. И думать об этом 20 лет просто смешно. Быстрей очередной ишак сдохнет, которому все одно
место.
Законодатели плохо учили в школе историю. Все великие империи рано или поздно разваливаются. Вспомните развал Византийской империи.
То, что там происходило, не напоминает ничего?
ШЛИ БЫ МИМО.
Не надоело повторять бред? Империи живут подольше, чем государства. Несколько сот лет живут. А государства за этот срок трижды исчезают...а некий народец вообще и территорию-то потерял.
И вообще, динамика процесса не есть верный признак несостоятельности.
Советский анекдот.Середина 70-х годов.Молодой ленинградский корреспондент приезжает в грузинское село для сбора материала о долгожителях.Идет по дороге и видит сидит на лавочке старенький дедушка.Подходит к нему и говорит:"Я корреспондент,хочу написать статью о долгожителях.Расскажите,как Вы жили,что ели,пили..." Дедушка все рассказал,а потом спрашивает:"А ты сам,сынок,откуда?"-"Да я из Ленинграда"-"Ленинград?!Да я такого города не знаю".-"Дедушка,ну как же!Это же Петербург,Петроград!"-"А,помню,помню.Там в 17 году заварушка была.Вы случайно не знаете,чем она закончилась?" На Северном Кавказе уклад общественной жизни всегда строился на местных традициях.
Вот порой зайдешь в КМ-комментарии,почитаешь, БА,вся таже родимая госдумушка собралась на междусобойчик о России думу думную подумать, чайку попить,благо что в друг друга не плещут пока,как в лучших домах....а между тем в Питере один из дальних племянников Саахова опять русского порезал
Думская логика.
Отчего не запретить носить при себе холодное оружие?
Так, ведь с отвёртками будут ходить.
"– Я полагаю, что в любом случае, .. тяжесть наказания все равно должна быть соразмерна тяжести преступления. И если речь идет о преступлении с неисчислимыми человеческими жертвами, то и наказание для него должно быть соответствующим."
"Либеральнутый патриот" Вассерман уже потребовал посадить горбачёва, который запустил (во всех смыслах) процесс распада СССР, в результате чего произошли и конфликты, и не родились миллионы, и государство ослабло до такой степени, что не может больше держать в узде агрессивных и непредсказуемых "тожероссиянов", на что не могут не реагировать нормальные граждане????
И уж коли агрессивных <...> государство не останавливает, совершенно закономерным является желание отгородится от <...> хоть сеткой, хоть границей...
Государство собирается наказывать граждан за свою слабость и продажность?
Предлагаю этим не ограничиться.
И давать лет по 20 тюрьмы не только том, кто скажет: "И всё-таки она развалится!.."
А также отдавать под суд и тех, кто не верит в свиной и птичий грипп и утверждает будто эти эти виды гриппа ничуть не опасней гриппа обычного. - На кичу провокаторов!
Следует судить и тех, кто утверждает, что арийцы произошли не от чеченцев, что холокост - многократно преувеличен, что Золотая Орда была монголо-татарским игом, что России 1000 лет, а не 20 с хвостиком, как сказал Медведев, что залоговые аукционы были наглым ограблением народа...
Сколько ещё работы для законодателей, чтобы преступники наконец замолчали и онемели, и даже экстремистски помыслить боялись!
Все логично. Путин подтверждает что мигрантам все пути открыты. Что они "должны соблюдать законы" но борьбы с несоблюдением не будет. Что кроме как после событий а-ля Бирюлево или избиения депутата или пента, бандитов ловить не будут. А кто посмеет "бирюлевить" тех законом? И припишут и извратят высказывания под закон.
????///
--...---И никого сажая Вы не спасете. Вы наоборот доведете до большей резни. Если НЕТ РАВЕНСТВА всех перед законом, то не будет и никакого мира. А власти как раз этим не мир устроят, а плеснут бензинчика.
*
И, как проговаривается Емельянов, кавказских сепаратистов трогать не собираются. Равно как не тронут ни Альбац, ни Медведева ни прочих либералов.
Это вторая статья вслед за 282-й для русских. И только.
????///
Он (Путин) пару дней назад по сути именно это сказал Жириновскому. Что мол они (мигранты) конечно должны законы соблюдать (видимо не знают что законы надо соблюдать) и этого надо добиваться (а кто должен, какими методами, в какие сроки, кто отвечает и т.д. - не сказал), но вот ужесточение визового режима не метод (а это уже ВПОЛНЕ КОНКРЕТНО) - и какие выводы можно сделать?
*
И массу бирюлевцев записали сразу в погромщики и провокаторы. И даже (не смешно ли) объявили, (о кошмар! о ужас!), в Бирюлево митинговали и москвичи из иных районов. Вот видимо москвичу из там Бутово или еще откуда возмущаться поведением мигрантов в Бирюлево - если и не преступление, то точно экстремизм. Мигрантам вольная дорога, а вот москвич в ином районе Москвы же - уже подозрительно.
Да возьмите вы хоть в чем то пример у оболганных, очерненных вами донельзя большевиков за то что не дали развалиться империи сделали так, что никому в советское время и в голову не приходило вякать об отделении.Значит была идея, которая близка была всем и всех объединяла независимо от вероисповедания.Значит что то они умели, если подняли страну от сохи и свечи, победили фашизм,и сплотили свои такие разные народы.
Русским националистам этот закон только на руку. Т.к ставит преграду провокативу английского клуба "русских" националистов, идущих в одной связке с либеральной туснёй, призывающей к расчленению России.
Русский националист последователен прежде всего в призывах к сплочению России, её неделимости и объединения в единое, унитарное, централизованное государство.
Для русского националиста единство России - это не ельцинская пазл-Россия, не составная Россия, а единый народ - единая страна.
Сегодня мы живём в ситуации, когда русский народ расчленен национальными границами внутри России.
Единство русского народа - вот наиважнейшая задача.
Собирание русского народа в одно целое и придание ему равного статуса со всеми многочисленными народами России.
Единая Россия - это единый русский народ вместе с коренными народами России не разделенными между собой границами, национальными образованиями, конституциями.
Всё остальное - лукавство и политические спекуляции.
Всё остальное - паразитическая бюрократическая махина из нагромождения министерств и ведомств под каждой национальной группой формирующей клановый суверенитет.
Великолепно! За слова/буквы, 20 лет, зато за террор с десятками убитых 6-10 лет, на что и "намекают" приговоры за Домодедово и подрыв поезда. "Продолжайте", это прямой призыв.
Ну чего врешь? По Домодедовскому делу все получили пожизненно...
Прежде всего огромный Respect господину Вассерману. До чего же всё-таки это умный и порядочный человек.Очень жаль, что он всё еще не гражданин России. Почли бы за честь иметь такого согражданина.
Во-вторых,такой закон действительно нужун и очень строгий. Мы длжны спасать своё Отечество. Преценденты подобных законов есть. Например за непризнании "Холокосты"- тюрьма, и его пытаются распространить на весь мир. Так что и нам не надо церемониться и либеральничать. Это плохо может кончиться. 20-ть лет и не меньше!
(Хотя честно скажу, "Холокоста" - это выдуманная тема, появившаяся недавно, и звучит непорядочно по отношению к жертвам фашизма. Потому что сразу после войны никто ни о каком "Холакоста" не говорил, никто и не знал этого слова. А был фашизм. И уничтожали они зверски не только евреев, но русских тоже, и белорусов тоже, и поляков тоже, и татар тоже, и т.д по списку...большому списку.....и это был германский фашизм. Так что я против такого выделения одной национальности из общего списка. Это неправильно и не честно по отношению и к жертвам и к погибшим за освобождение народов от фашизма).
В РФ уже есть много хороших законов и замечательная практика по применению.
Например:
Убийство. Если кавказец - 1 год условно, русскому - 10 лет.
Экстремизм. К нерусским не применяется, русским до 10 лет.
Думаю примеры все могут добавить.
Нужен ли еще один закон для русских?
А Вы думаете этот закон не для одной национальности? Думаете вшивца (работника ВШЭ) Медведева тронут? Или Альбац? Да нифигаськи! И ратующих за "Великий Кавказ" никого не тронут.
Ну с Емельяновым то все понятно. А вот Вассерман похоже окончательно подружился с властью.
"И уже одного этого достаточно, чтобы к пропаганде сепаратизма мы относились так же, как и к пропаганде войны, то есть как к заведомому преступлению с неисчислимыми жертвами"
*
Есть несколько "пробелов" у Водногочеловека.
*
1. Рассуждения, призывы и обоснования не есть само преступление. Красочно это во втором Терминаторе. "Вы меня судите за то, что еще не совершил".
2. Призывов к отделению СевКавказа гораздо больше... на Кавказе.
3. Никакого Медведева из ВШЭ и никакую Альбац не посадят. Не понимать это - невозможно.
4. Того же Стерлигова - вполне могут шлепнуть слегка.
5. Как оценить в свете этого закона передачу норвегам акваторий и китайцам островов?
6. А кого начнут прессовать по этому закону очевидно, и представитель "оппозиции" из СР проговаривается в открытую.
Т.е. кавказских бандитов-сепаратистов трогать не будем. Либеральных гуру трогать не будем, а покажем им дубину. Дубину обкатаем на ком? На тех кого достали бандиты, кто возмущен тем, что могут зарезать убить, ограбить, изнасиловать, подсадить на иглу, увезти в рабство и скрыться "дома", а им при этом в безопасном доме отказано.
*
Все логично. Путин подтверждает что мигрантам все пути открыты. Что они "должны соблюдать законы" но борьбы с несоблюдением не будет. Что кроме как после событий а-ля Бирюлево или избиения депутата или пента, бандитов ловить не будут. А кто посмеет "бирюлевить" тех законом? И припишут и извратят высказывания под закон.
Нужно отделять мух от котлет. Одно дело отделение Сибири - это безусловно преступление. А отделение ДИЧ де-факто состоялось. И нечего на зеркало пенять. Для проверки моих слов: в Сибирь можно поехать с удовольствием и без опаски. В страны ДИЧ тоже можно, но вернешься ли обратно, вопрос? Много ли мы знаем о тех рабах, которые там остались еще с войны?
Поехал тут один в сибирь - да не доехал - под тольятти гопники на моцоцикле "спасибадедузапабеду" убили за дешёвенькую зеркальную камеру.
русские руководители забывают о службе своему народу о своем главном предназначени.вместо этого этого занимаются армянами и их бездарной негосударственной политикой-надо вспоминать старуху и корыто-Пушкина А.С.
Русские правители занимаются и азербайджанцами, поставляют им оружие в их бездарной антинародной политике.
Какие ещё сомнения? Никто не сомневается, что депутат Емельянов - герой и гений. Разработал конструкцию всех иномарок. Добыл из-под земли всю нефть и газ. Он - Профессионал!
А я согласен, надоели болтуны- наемники. Работать надо а не сепаратизмы разводить, в стране возможностей масса, жизнь надо налаживать, а не разрушать
Дима, так что же ты ждешь.
Езжай скорее к Кадырову или Дагестан - налаживай жизнь на Кавказе!
Кто не с нами-тот против нас.И мы будем с этим бороться.
Это наша единственная первоочередная задача после Олимпиады.
Это ещё вопрос, будет ли Олимпиада. Вроде как, всё разворовали и проводить не на чем: ни катков, ни трамплинов, ни подъёмников, ничего.
Вы, веротнее всего, в России никогда не жили.
Даже если за 2 недели до открытия будет полный развел - я и то буду уверен, что за 2 недели приведут все в порядок - типичная система, когда за 2 дня советсвкий завод делает месячную программу.
И полный развал на олимпийских стройках может пугать только тех, кто не знает эту особенность русского менеджемента...
Привычное в последние дни зрелище - нервное оппозиционное слюноотделение на тему Олимпиады и эстафеты олимпийского огня. Причем явно же без действительного повода. Просто для того, чтобы привычно излить свою желчь. Почему бы нам не продемонстрировать свои возможности? Что мешает? Наличие проблем? Ну так проблемы у всех есть. У США проблемы размером скоро как в 20 триллионов американских президентов. И что? Это им мешает использовать любую возможность для масштабной демонстрации собственного величия? Или это особый удел исключительно русских и России - коллективно и беспрерывно горевать о своей незавидной судьбинушке? И обличать свинцовые мерзости режима. А в медиа - чтоб исключительно чернуха. Передачу "Чрезвычайное происшествие" в прайм-тайм. Чтобы хотелось бухать и вешаться. Есть такая категория людей, которым не нравится любое позитивное упоминание о России. Кто-то с молоком матери впитал "гражданство мира". Кто-то в процессе мучительного поиска нарисовал себе мифические образы: "я люблю только такую вот Россию, только ее считаю своей Родиной, а путинская рашка для меня ничто". Но во всех случаях ясно одно - мы имеем дело с людьми без Родины. Не чувствующими той живительной, родственной, тончайшей духовной связи с Отечеством. Вот они и комплексуют. Раздражаются очень. Особенно, когда видят остальных нормальных людей. "Как это так - у меня на душе одно дерьмо, а ватники (какое хамство!) искренне любят свою страну и радуются каждому ее успеху. Непорядок!
Двести лет назад сказано коротко и емко: Воруют.
Оттого и понятна ваша радость: и мне перепало.
Я помню время, когда действительно было чему радоваться: на улицах русских городов не убивали, не насиловали, не крали людей, не умыкали у страны и ее народа созданное поколениями предков и природой. Тогда-то я и радовался. Но радость длилась недолго... Теперь радуетесь вы.
А критерии нормальности у каждого свои. Для вора, например, нормально воровать, а для лжеца нормально лгать, для честного человека - не воровать и не лгать. И каждый скажет о себе, что он нормален. А остальные уроды.
Вы, вечно аппелирующие к слову "Отечество", что подразумеваете под этим словом: просторы страны, могилки предков, березки, поля, реки? Но никогда вы не подразумете под этим словом народ (и каждого из народа), который уже столько лет мытарят, обворовывают, заковывают в кандалы, цивилизованно истребляют и всякие сволочи обременяют сволочными законами, которые сами на эти законы плевали. Э-эх, либерастня доморощенная. Как человек не приспособлен жить и дышать в воде, так нет и радости от затопившего мой народ насилия. И захрен мне реки, поля, просторы, города, если в них убивают, воруют, насилуют и унижают моих соотечественников. Когда такое происходит, то значит пришел враг. И чему тут радоваться? Радуется враг и те, кто получил свои три шестерки иуды.
У некоторых особо одаренных - у нашей замечательной либеральной интеллигенции - русофобия чувство буквально генетическое. Врожденное. Они ненавидят Россию в любом виде. В виде Российской империи, в виде Советского Союза, в виде Российской Федерации. И каждый политический строй на нашей земле они будут ругать и хаять. При каждом строе вздыхать и охать, о том, что "никогда на Руси порядка не было и не будет". И успокоятся лишь тогда, когда само имя "Россия" исчезнет с карты мира.
Однако, у значительной части оппозиционеров (речь идет об оппозиционерах либерального толка) ненависть к России - признак приобретенный.
За годы совестливых раздумий о судьбе народа и возмущений очередным преступлением «режима». Грубо говоря, это продукт мозгового штурма, достигнутая цель глобальной манипуляции сознанием. У многих из этой массы наверняка еще есть шанс вернуться к здоровому состоянию ума, тем не менее нынешнее их положение весьма плачевно.
Упоротость в состоянии скепсиса по отношению к стране достигла практически максимума. Сознание уже запрограммировано строго на обратную реакцию и всякое упоминание России в положительном контексте, даже попытка поговорить о России как о великой державе, со славной историей и культурой, воспринимается в штыки. Любой намек на величие вызывает дежурное: "лучше бы стариков и ветеранов накормили!" Или как у Коха: "лучше бы своровали". Он бы, ясен пень, так и сделал.
Причины разные, но в итоге результат один - у людей нет Родины!
Посмотрите на историю Великобритании. Ведь от неё откололись США, Канада и Австралия. И все прекрасно живут друг без друга. Так почему Дальний Восток и Сибирь не могут отколоться от России, если Москва им только вредит и гадости делает?
А почему бы не отделить Ирландию и Шотландию от Британии? А к Мексике не присоединить ближайший к ней штат? Давай, работай над этим. Флаг тебе в руки. Вы же иностранные агенты всегда мечтали Россию разорвать на мелкие части. Рвите свои территории и получите полное удовлеиворение.
откололось ещё стран 50-ят,только живут более-менее прилично переселенческие и то до тех ,пока Алексы в бывшех колониях не появляются (демократические)
Ха! Гениально придумали мы, Профессионалы! Сажать русских за отделение от России. Круче было бы только - осудить Авраама за антисемитизм!!!
Скорее всего за это Моисея, он поставил свою палатку подальше от стана и сказал что народ жестоковыйный.
Плюс 20 лет за развал СССР, в итоге - 40 лет.
Вот и надо посадки начинать производить начиная с Горбачёва и т.д. до Чубайса.
и присмотреться к тем, кто возглавляет националистов. зачем они меняют фамилии на более русские? почему выстпают против кавказцев, а за спиной нашей ездят в Чечню(как Демушкин и Поткин) и там "разжигают"
Белковский заявил недавно, что национализм-это его проект.посмотреть, КТО ему дает деньги, кто спонсирует развал России? и всех сажать!!!
Давно пора. Главная угроза исходит от своих русофобов, а не от США. Атомное оружие создано для борьбы с внешними врагами, а для борьбы с внутренними русофобами такое оружие необходимо создать в кратчайшие сроки.
Уже 200 миллионов закопали за последние лет 100,а ни одного национального государства нет.Гитлеру не удалось ,квислингу ,чанкайши,франко ,манергейму,салазару,пилсудскому,хорти и нет этим дуракам числа и все мало, им всегда мало .Уж коммунизм скорее наступит ,чем это ихнее национальное государство больше 40 лет просуществует ,исключение Израиль,ну там уже всем ясно вопрос времени.Утопии обречены изначально,нет перемешивания болото и вырождение,в среднем в мире 25 процентов хотят уехать,вот из Англии 27,а из России 17,а из Эстонии 66,это запланировано генетически,точно также 25 процентов волков хотят уйти ,белок и даже тараканов с клопами,национализм ограничивает конкуренцию,а все что ее ограничивает обречено на капут .Против природы не попрешь,недавно обнаружили у футбольных фанатиков и националистов физические изменения в мозге,то есть доказали по существу ,что нацизм просто разновидность психической болезни,национальное государство это просто большой дур дом ,где больные лечат врачей.
Глеб, вы приводите примеры такими не являющиеся. Двадцать процентов населения Израиля составляют арабы, бедуины, друзы, черкессы и другие национальные меньшинства, пользующиеся в Израиле всей полнотой прав. Уже не говоря о том, что национальное единство различных общин евреев (ашкеназы, сефарды, грузинские, эфиопские, караимы, бакинские и т.д.) вызвано почти исключительно единством религиозным, но не культурным.
КАк раз все наоборот. Израиль -это навсегда (или очень надолго), но говорить, что это государство построено по этническому признаку и только-НЕВЕРНО.
А то, что люди уезжают из самых благополучных стран- это просто признак мобильности эпохи, экономической самостоятельности предприимчивой части населения мира и относительной дешевизной перемещения по миру на большие расстояния.
Единственное с чем согласен: агрессивные формы нацизма-психическая болезнь.
как хотят повысить свою гетерозиготность швейцарцы,норвежцы,а жители Северной Африки ,чуть не вплавь, пересекают Средиземное море,наверное,чтобы повысить свою генетическую конкурентоспособность.Терпеть не могу, когда невежды лезут в сферы о которых понятия не имеют
не "единство", а Целостность.
автор или не улавливает разницы в русских словах, или осознанно манкирует смысл.
"а кое-где на Северном Кавказе уклад общественной жизни по факту строится с опорой на местные традиции, а не на Конституцию РФ."
----
это происходит по всей рф, а не только на кавказе.
на кавказе фактически свой уголовный кодекс, а конституцию нарушают власти даже в москве.
Да. Кто-то похвалил сепаратизм - его и не заметили, а вот Вася Пупкин случайно мимо того похвалившего проходил - и чихнул, и посадят Пупкина на 20 лет за пропаганду сепаратизма, что, мол, "подтвердил своим чихом чьи-то слова". А бандита-отморозка, который на соседней улице вырежет с особой жестокостью пять человек, посадят на каких-нибудь десять лет, да через шесть выпустят "за хорошее поведение" - мол, кому он нужен-то, за решёткой его держать? Такого даже при южноамериканских военных хунтах не происходило. А у нас - кто может знать?
Чем кошмарить весь дом двадцатью годами за жалобу. Время такое когда неуемное и агрессивное меньшинство превратило жизнь нормальных людей в кошмар. Раньше государство такое меньшинство нейтрализовывало ради спокойной жизни страны, сейчас государство нейтрализовано ради шабаша тех, кто раньше был изолирован от общества. Вот вчера очередной креативщик себя за мошонку к брусчатке на Красной Площади прибил. Почему его государство в дурку не направит? А если мы возмутимся такими дураками, то нам 20 лет за сепаратизм. Скоро все мы свои яй.а к асфальту прибьем, этого добивается власть?
да.да. Наступает 37-й год для нашего многострадального народа.
Наш великий народ рассчитался с вашим в 1945 году
лишь бы Варфоломеевская ночь не наступила,да Ельцин с 90-тыми не воскрес,глядишь и перебьёмся
страны бывает внешняя и внутреннея. Идея окончательного рзвала нашей страны вносится западной пропагандой. Мирным путём. К счастью, она только ходит в инете - в жизнь её нет. Ни один в народ не хочет развала России, которая является их родиной. Эта идея западными пропагандистами подброшна в инет для стравливания нас друг с другом. Поэтому чтобы спастись от новой внутренней резни, надо распрстранителей не просто сажать, а давить как клопов. Тысячу посадим спасём миллионы.
"Ни один в народ не хочет развала России, которая является их родиной."
*
Вы просто не в курсе. На СевКавказе в их местной элите ВОВСЮ идет обсуждение идеи отделения. И более того, они вовсю прорабатывают именно сценарии отделения в тех или иных условиях.
*
НО ИХ НИКТО трогать не будет.
*
И не западная пропаганда зарезала Маржанова или Щербакова. И не западная пропаганда подкупает пентов и власти. Не без Запада, но везут наркоту сюда не западные пропагандисты.
Все и проще и сложнее.
*
И никого сажая Вы не спасете. Вы наоборот доведете до большей резни. Если НЕТ РАВЕНСТВА всех перед законом, то не будет и никакого мира. А власти как раз этим не мир устроят, а плеснут бензинчика.
*
И, как проговаривается Емельянов, кавказских сепаратистов трогать не собираются. Равно как не тронут ни Альбац, ни Медведева ни прочих либералов.
Это вторая статья вслед за 282-й для русских. И только.
в тысячу не угодить,вы согласны к ним ради свободного лимона
Москва вознамерилась бесконечно жиреть, вытягивая последние соки из русских земель. А кому не понравится - опа-на! будет теперь "закон о сепаратизьме"
вы жирных то увидели в Москве за бульварным кольцом?в Бирюлёво?или бомжей соберающих банки с посудой за 2 копейки?надо точнее писать в каком районе Москвы жирные находяться.
Недавно приезжал Генри Киссинджер. ... Когда-то угрожали русским ядерной бомбой. ... Теперь стали "гуманнее". ... Двадцать лет...
Это что, Киссинджер внес предложение? Он внебрачный отец депутата Емельянова?
Только объясните, сохранять территориальное единство России и не давать ей расколоться-это нужно всем нам или Киссенджеру?
Я-то думал нам...
Не боятся надо 37 год, а чить и уважать, за его историческую- ЗНАЧИМИСТЬ!
Главное первым написать донос..И занять кватеру освободившуюся..Но надо помнить..Что и на тебя найдется Павлик Морозов..А .?.Год то 37-й...Прэданных тоже расстрэливали..
одному мне состояние дел в стране и последние *тцать принятых госдурой говорят о начале агонии власти?
Ни одного продуманного и последовательного решения. Полная импотенция в планировании. Затыкание все новых дыр всеми пальцами и другим мужским инструментом.
Страна - сплошная зона чрезвычайного происшествия. На северах про*али завоз еды, на востоке проспали наводнение, но не забыли вопысить себе ЗП до 250к+. Это на фоне средней ЗП по России в 10к.
У вас, ребята-депутаты, чувство самосохранения вообще работает? :D
Вы абсолютно правы, власть агонизирует. Советское наследство разворовано и проедено. В большинстве отраслей народного хозяйства полный крах. Все затеянные реформы провалены. Власть растеряна, они уже не знают, что еще придумать, т.к. кредит доверия народа исчерпан. Осталось "закручивать гайки", но не для себя любимых, для себя у них "не 37 год", а для народа.
Несомненно, документ вышел нужным, хотя и несколько запоздалым. Слишком
много сорняков подросло за последние 20 -25 лет. Демократия - это хорошо. Но сепаратизму надо дать бой. Пора выкорчевывать и уничтожать как коноплю поползновения сепаратизма.
Империя под управлением Путина настолько сгнила, что заставить русских жить в ней можно только под угрозой физической расправы...
Москва грабит Сибирь и регионы, у регионов нет стимула оставаться в составе РФ.
"Москва грабит Сибирь и регионы", регионы (они же субъекты Федерации) грабят муниципальные образования.
Никогда репрессии до добра не доводили!
Кремль сам создал стимулы для распада!
Именно Кремль откупаясь от какваза создал прецедент распада.
РФ де факто уже нет.
Чечня независимя страна, а формальности не не имеют значения.
Ну почему же? Репрессии в правильном направлении - вполне эффективная штука. Если гнид не давить, все тело запаршивеет.
Не секрет что именно усилиями Кремлевских русофобов и оголтелых либерастов стоящих у власти последние 25 лет проводится антинациональная и антирусская политика которая и подталкивает народы к сепаратизму. Страна не развивается. В страну завозятся полчища мигрантов. У либерастов нет никаких внятных аргументов обьяснения происходящего. Во всем потери. На наш народ ежедневно выливаются тонны либеральной ЛЖИ. ТВ и СМИ превратились в настоящего ЗОМБИ для нашего народа. Наглецы и Хамелеоны.
В статье и в комментарии Вассермана содержится ответ на вопрос, что надо делать в первую очередь, чтобы обеспечить единство и целостность России. Начинать надо с тех, "кто явно и недвусмысленно провоцирует такие сепаратистские настроения своими действиями во внутренней политике". А АВ конкретизирует: это "нынешние либеральнутые на всю голову члены экономического блока российского правительства". Если с ними решить вопрос, то специальных законов для борьбы с призывами к сепаратизму и его оправдани. может и не понадобится. Почву и повод для таких призывов создаёт нынешняя экономическая политика правительства и деятельность СМИ, в том числе и государственных, засилье в них пятой колонны врагов России.
Вы посмешили! Вы всерьез думаете что кого-нибудь из ВШЭ тронут? Что Альбац под суд пойдет? Что кого то из кавказских террористов осудят по этой статье?
*
Эту статью будут подгонять например нынешним "бирюлевцам". И не важно например, что требовали "выселить". Наши следователи, судьи и прокуроры "умело" докажут что на самом деле это призывы к расчленению. Возможно уже на "бирюлевцах" и обкатают.
Что характерно, что оказывается, любой закон полезный для страны могут принять если захотят, а вот закон о крупных хищениях..... Это уже 37-й
Вчера на ТВ вечер воскресный с Соловьевым представитель Татарстана минимум на говорил на 282 УК РФ, в том числе, что у русских слишком много школ, оставить в покое Татарстан, Дагестан, Бурятию и Якутию, где в основном вахабиты осели, Татарстан для татар-мусульман и т.д. Хотя у татар до революции никакой государственности не существовало в принци пе, только отдельные ханства с междуусобной враждой
У татар были древние государства и не одно. Некоторые обгоняли славян по культуре, некоторые отставали. Ну, к примеру, та же Золотая Орда. Знаю что мне сейчас начнут говорить о этническом отличии татар в Орде и татар в Поволжье. Тогда еще: Крымское ханство, Казанское ханство, наконец Сибирское ханство, павшее со своими луками и стрелами перед огнестрельным оружием Ермака. Все это были развитые государственные образования.
В Золотой Орде, как ты её называешь, командовали только монголы и буряты, а татары у них были на побегушках-шестёрки,подай принеси, постирай.))) Об этом хорошо написал писатель Ян, просьба прочесть.)))
Китай тех времен,Киевская Русь,европейские державы -это были государства.Но саранчу,налетевшую от стен Великой Китайской стены и Монголии так и надо считать саранчой.Где не пролетела эта саранча,там остались разрушенные и обгорелые земли пахаря,одни трупы.Вот вам ответ на государство татаро-монгольского ига.Сидите тихо-не будите лихо.Европейцы могут и второй Нюрнбергский процесс открыть.Берите пример с Турции.Прошли мирно через славян Киевской Руси,бескровно потеснили Малую Азию и Восточную Римскую империю.живут до сих пор,греясь под солнцем юга.
...Браво Анатолий! Умница....
давно пора... ждал, после того как НКО прихлопнули... теперь ясно будет, кто с России пишет, а кто - с забугорья.
Приплыли.... закрутили гайки. наступила эра демократии
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.