Владимир Владимирович, а откуда он взялся у нас в стране, где жило столько "братских" народов? Почему вдруг стало столько аморальности? Никогда сытый человек не станет отнимать кусок у соседа. Но когда люди голодны, тогда доходит и до людоедства, и осада Ленинграда это доказала. Кто довёл страну до того, что в ней человек человеку стал волк? Кстати, волчья стая живёт очень дружно, это люди её оклеветали. И расскажите, сколько у нас националистов, и сколько кавказцев. Скажите честно, мол на одного кавказца приходится 5 националистов. И мы признаем, да, мы плохая нация, на 20 миллионов кавказцев у нас 100 миллионов (число избирателей, кстати), националистов. Но ведь исходя из этой цифры, Вас выбрали националисты, и Вы должны исполнять их предвыборный наказ, а не попрекать их национализмом. Но ведь Власть на всех углах кричит, что националистов ничтожная кучка и они никого не представляют. И в то же время люди видят вокруг себя поведение "гостей". Есть на этом форуме хоть один человек, который не столкнулся с гостем наглецом? Думаю, что нет. При общей их малочисленности в основном они ведут себя на улицах нагло. Я уже давно не видел русских, пристающих к девушкам, или вымогающих деньги. А вот кавказцев, а последнее время и азиатов - полно. Вот так, как-то.
"некоторые распоясавшиеся представители южных республик" являются законопослушными, трудолюбивыми и честными животными водами, как ранее отмечал товарищ Абдулатипов.
Верх аморальности!
Пора бы ответить за базар и дела!
Ищет опять стрелочников!
Народное востание против криминальной полиции называет бузой!
Как националисты могут быть интернационалистами? Сухая вода в чистом виде.
А в общем и основном - мели Емеля, твоя неделя.
Сифон, объясняю. В своё время Магомет жестоко карал за проявления национализма. С тех пор ислам - религия интернациональная. Посмотрите на состав бандгрупп в Чечне, кто сражается в Сирии. Люди всех национальностей. Они готовы убивать во имя Аллаха в любой стране мира, и у себя, и в гостях у соседа по банде. Вот это и есть одновременно интернационализм и терроризм.
:/
"всемогущий" не пропускает, а на третий пост уже надоело одно да потому перефразировать. Так что я коротко - Вы не верно интерпретировали мою реплику.
Как националисты могут быть интернационалистами?
А как террористы могут быть международными террористами.
Никакой "сухой воды". Не вижу противоречий.
Простите, я не могу проследить Вашу мысль...по моей логике национализм это антипод интернационализма, поэтому называть националиста интернационалистом, то же самое что называть воду сухой. Похожей логики от терроризма до международного терроризма я, извините, не нахожу.
"Мы вместе должны справиться с этим вызовом..." Конкретно плиз опишите - каким именнно образом? Опишите технологию пожалуйста. Могу ли я безо всяческой ответственности зарезать кавказского фашиста , выкрикивающего в центре русского города - "резать русских свиней" или я должен подойти к нему и объяснить всю недопустимость такого поведения и позволить ему выпустить мне кишки, чтобы ему стало стыдно и он бы навсегда ушел в свой кавказский монастырь?
Ясность проявляется не в действиях, а в мыслях. Может просто успокоится для начала и не возбуждаться так сильно на фразы провокаторов.
А если процент провокаторов среди определённых наций превышает процент не провокаторов это как называется? Если представители некоторых гордых и смуглых народов ВСЕ ПОГОЛОВНО НОСЯТ НОЖИ, а половина ходит с травматами, это провокация или что? Дайте определение, Махмуд.
А кто вам сказал про процент? Сами подсчитали. Откуда инфа? Вот я ни одного злого горца в русских городах не встречал, зато встречал много добрых горцев. Возможно, мне просто не повезло. Но если верить не своим глазам, а нашим СМИ и вашим фобиям, то злые кавказцы повсюду кишмя кишат. А потому делаю вывод. СМИ специально выискивает стычки между иноземцами и аборигенами, умалчивая о всех прочих конфликтах. О тех многочисленных случаях, когда кавказцы спасают жизни русских людей СМИ старательно умалчивают. И получается так, что для деформации общественного сознания не обязательно врать. Просто умелый отбор информации, и мозг клиента в нужной кондиции. Готов к манипулированию. Или вы полагаете, что четвёртую власть лохи безграмотные возглавляют?
То есть пройти мимо и позволить ему дальше поносить Россию, русских, наших жен, дочерей и позволить безнаказанно убивать нас? То есть провокаторам можно нас убивать - я правильно понял?
"Будем мочить в сортире" - один из вопиющих примеров аморальности и безнравственности.
Замочим, мозаичная, не волнуйся, и до закардонных вражин доберёмся
Не Путину бы говорить об аморальности. "Каков поп, таков и приход"(с). А приход (свои, которых он не сдаёт) у него тот ещё.
А по вашему морально сдавать своих.
Махмуд, морально сдавать своих аморальных. Тогда уважение к оставшимся возрастёт. Но если все такие, так действительно своих не сдают, ибо один останется.
Махмуд, аллаверды вдогонку. Когда молодой кавказский идиот (поверьте я не имею в виду национализм, я говорю просто о парне, рождённом на Кавказе и по молодости не соображающем, что он делает, таких и в России, да и везде полно), убивает кого-то из другого рода, тейпа, Вы что его не выдаёте? Сколько раз было, чтобы предотвратить кровную месть и родовую вражду старейшины выдавали убийцу. Нет?
Опять сомнительный - практически кавказский подход - например - этот человек подонок, убийца, насильник детей, но трогать его не смей , потому что он наш - кавказец! Так и Путин - своих не сдам, даже если его человек вызывает чувство омерзения у народа.
Хотя сейчас и не принято ссылаться на цитаты из В.И.Ленина,но почему бы не повторить то,что сказал умный человек:"Национализм бывает двух видов-национализм,борющийся за сохранение и возраждение своей нации и национализм,угнетающий иные нации".Что то мне кажется,что сегодня русские националисты преследуют цели национализма первого типа.Хотя применяемые ими методы я ,в большенстве,не одобряю.
Очень хорошо рассуждать об этнических проблемах сидя за девятиметровыми заборами.
А откуда он(или кто-то другой)может знать,что все всего лишь "бытовые проблемы"?... Со всеми знаком? Вряд ли
То-есть, виноваты обе стороны - как «некоторые распоясавшиеся представители южных республик», которых натащила в страну против воли народа эта власть, так и пресловутые "русские националисты", которым отчего-то вдруг не нравится, что русских людей режут на улицах их собственных городов!
И отчего же им не нравится, националистам этим злобным?!
Они просто всю стабильность в стране нарушают! Сидели бы молча на горшках и ждали, когда эта "Россия для нерусских" к ним домой придёт и кишки им повыпустит.
Быть над ситуацией, не искать правых и виноватых, а обвинять всех в равной степени - как это мудро!
Это, я вам скажу, - позиция!
Позиция хоть и не истинного президента свободной России, конечно, но карманного такого хомячка, сидящего не понятно в чьём кармане.
Вы голосуйте, голосуйте!..
Важно ведь прийти на выборы. Верно?
Страшны и беспощадны русские выборы!.. Так кажется писал классик?
И отчего же им не нравится, националистам этим злобным?!
Они просто всю стабильность в стране нарушают! Сидели бы молча на горшках и ждали, когда эта "Россия для нерусских" к ним домой придёт и кишки им повыпустит.
-----------------------
так и есть.
путин попрежнему в фарватере либеральных установок по установлению контроля над русскими - путем их уничтожения.
дебольшевизация должна начаться с отмены принципов антирусской национальной политики либерал-коммуняк.
Забыл включить в эту компанию СМИ.
Да ты что - они сейчас сами включаться и начнуть бестолково чирикать, как воробьи на проводе...
==По его словам, в «аморальный интернационал» входят «некоторые распоясавшиеся представители южных республик», коррумпированные полицейские и агрессивные националисты.==
Интересно, а когда Адам Делимханов набил морду Алексею Журавлеву, это как?
Это Журавлев - агрессивный националист или Делимханов - распоясовшийся представитель? :)
"«Мы вместе должны справиться с этим вызовом, должны защитить межнациональный мир, а значит, единство нашего общества, единство и целостность российского государства», — заключил он (Путин)"
- Когда слышишь такое от путина - вспоминается Задорнов с его фразой" ... и еще я не понимаю, почему перестройку проводят те люди, которые довели страну до перестройки..."
Этот цензоред никогда не слышал поговорку "рыба гниет с головы"?
Не он-ли против идеи введения виз со средней азией? Не его -ли министры заявляют, что без мигрантов Россия пропадет и пускают их миллионами? Не его "независимые судьи" выносят не лезущие ни в какие ворота судебные решения о "виноватости" паребриков в смерти человека, а не тех, кто на это паребрик человека мастерки отправил ударом кулака?...
Неужели есть еще люди которые ему верят?
Оба..Родным запахло..Развитой социализм..Социализм с человеческим лицом..
Кто помнит?..
Одной маленькой детальки не хватает. Вызов в комитет комсомола и беседа с невзрачным, не представившимся человечком, перед которым заискивает секретарь комитета.
Да,многие помнят,дети в школу и из без сопровождающих ходили,мы молодые ребята ездили в горы Дагестана-никто косо не смотрел........
К сожалению Социализм-утопия-
и время это показало-
Рая на Земле быть не может
К сожалению Социализм-утопия-
и время это показало-
Рая на Земле быть не может. Время еще не чего не показало, может быть еще и нью коммунизм, это не рай ,но отличный строй, а может и теория золотого миллиарда осуществится, посмотрим!
Почему, социализм отнюдь не утопия! Коммунизм - да. А социализм это другое. Просто нынешний социализм который строят в Европе с такими перегибами, что начинает граничить с утопией. Например, ущемляются права своего народа в пользу приезжих. А социализм он прежде всего для граждан своей страны. Вы хотите социализма в своей республике - стройте его у себя, не требуйте от нас принимать ваших приезжих наравне со своими. Это уже толерастия.
Человек, вообще, сам по себе утопия, но ведь существует, подлец. Раем на земле социализм никто никогда серьёзно не мыслил, особенно в 20-м веке. Современный социализм - это всего лишь попытка человека вырваться из земного ада хотя бы в чистилище.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.