Обама Васильевой все равно не поможет ...
Не думаю, что ему это понравится! Лично мне-похож, как зараза!
несколько миллиардов и посадите в тринадцатикомнатную тюрьму с гособеспечением в центре Москвы-я таких портретов буду по пять штук рисовать...в час...даже ногами.
Она надеется что ее признают невменяемой и отправят на лечение а не на тюремную шконку.
Неправильный портрет.
Где рожки?
Где хвост?
А вот колер вроде совпадает.
И снова вся антироссийская рать впереди планеты всей.Забеспокоились как бы обама не счёл всех подпиносников своими врагами.Молодец Васильева верно служит своему Отечеству.Ещё не вынесён приговор,а она уже виновата?Г-да не забывайте о "презумпции невиновности".
Вся ситуация сущий позор. Утешает только то, что портрет просто мазня, похабней не придумать. Вот это и утешает. Сердюкову надо бы стишок бабаме написать типа:
- Дорогой чумазый друг.
- Ты прекрасней всех подруг.
- Подари мне печенюшку.
- Буду я твоей свинюшкой. итд.
Даже не хватает ума скрыть, на кого они со своим шефом работали
А вот это уже публичное оскорбление президента США;по их законам 50 лет тюрьмы,причём за решением суда не заржавеет...Может,хоть,американское правосудие накажет нашу ворюгу.
Отчаянный поступок брошенной и обманутой женщины. Вторая Мата Хари.
Если бы Васильеву в детстве отдали в балетную школу, из неё получилась бы Волочкова.
От чего обе точно не умрут - так это от скромности.
С нее художник как .......... После такого портрета обамка точно России войну объявит ! А вообще на сердюкова чем -то похож.
Ну с Васильевой понятно. А что подарил Обаме ее бывший шэф Сердюков?
На развал армии России работали ж вместе, а подарок только от ЕVA.
Обама осерчает!
А вот это - браво Васильева! Худшего оскорбления Обамке и придумать нельзя! Этот подарок будет приходить к Обамке во сне и душить его!
-какие милые одухотворенные лица! сравните со злобными оскалами их хулителей и гонителей....
Вот такие, с позволения сказать, люди были в руководстве России, да наверно и сейчас находятся. Для них деньги-главное мерило всего и вся.За зелёные бумажки не то что Родину, а и мать родную продадут.
Это не Обама, это Мандела.
Он повесился?
Внедрилась пятая колонна во власть!
Какой же надо быть тупой овцой, чтобы рисовать портреты даже, будучи бывшим сотрудником оборонного ведомства, своему геополитическому врагу , да еще поздравлять его с днем рождения тогда, когда тот ведет необъявленную войну против России. Пора этой блондинке на свежий воздух в Магадан, пусть там и картинки свои рисует и частушки в перерывах от работы сочиняет.
в точку. Если просмотреть в мелкоскоп мозги наших "паркетных" деятелей, ничего, кроме такого портрета в окружении кучи "зелени" не увидим!
Какая экспрессия! Какая цветопередача! Это шедевр!!! Дайте две! )))
Надо признать,что Васильева - ненасытная акула,но красивая акула... И теперь понятно,почему Сердюкова не осудили. Кто же устоит против такой красавицы?... Сердюков потерял голову и подписывал все бумажки,которые она ему подсовывала...
Помнится, в других материалах были совершенно иные фотографии Васильевой. Там красотой даже не пахло.
У нас в городе красавиц полно ,но не родственницы ,что поделаешь.
Ахах )))) Рисунок маленького ребенка )))) Так мило, но так противно ...
Что это! Отберите у девочки краски, проявите гуманизм!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.