Ну не знаююю, подскажите мне, вот на словах то у них все хорошо, а как на самом деле?
ооо,ну сейчас пойдут сообщения типа все это предвыборная ахинея и чушь,я прям предвкушаю столкновение двух лагерей)Уж тут как тут сторонники Дмитриевой с их туповатыми аргументами в пользу своего куми ра))
Ага, аборигены-то думали, что хуже Матвиенко ничего уж быть не может, ан нет: православнутый мигрантофил еще похлеще сосульной мамы своего сына.
Дяденька Жора, а съезди-ка как-нибудь на ул.Красного Текстильщика - впечатлись рожденными тобой толпами "новых петербуржцев".
(как там в старой песне - "Вижу родные и мокрые лица - Гооолубоглазые в большинстве...", - один в один)
Полтавченко - трус! Он испугался конкуренции со стороны умной и популярной в Питере бабы - Оксаны Дмитриевой. Все остальные "зарегистрированные" в городе кандидаты - ширма для имитации демократичности избирательного процесса. Их никто знать не знает. Выборы? Брехня! ВЫБОРА НЕТ!
АААААААААААААААААА мы все умреееем! Конец света близок!
Русфанат, что за бред вы несете? Если вы не проплаченный Дмитриевой бот, то вам прекрасно известно что это не так. Умная и популярная - это не про Дмитриеву, скорее сварливая и скандальная.
В плане оринтированности на социальную сферу Полтавченко вне конкуренции. Я вообще не помню,чтоб кто-то из губернаторов так плотно и много занимался именно социалкой.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.