"Мы - русские! Какой восторг!" - генералиссимус А.В.Суворов.
Русская Православная Церковь, всегда стояла за свой народ и всегда являлась противником западного мировоззрения. Просто, слепые и глухие не хотели видеть и слышать этого раньше.
вспомнили о русских.. значит маячит заварушка, которую нужно затыкать чьими то трупами... о русские - как раз кстати...
Поздно батенька спохватился.
Может хоть Патриарх вразумит наших рулевых
Да нуу ??!! После 25 лет уничтожения Русских и отъявленной русофобии патриарх Русской(!!!) Православной церкви заявляет Русским(!!!), что не надо бояться слова "Русский"(!!!). Ах, как мило, не расплакаться бы! LOL
Да если бы РПЦ еще 25 лет назад ушла в Катакомбы, то за ней пошли бы Миллионы Русских! И сейчас бы она из Катакомб вышла, и патриархов бы носили на руках, и заодно прихватили бы еще Миллионы Русских т.н. "атеистов" (и которых на самом деле нет). И не было бы у Русских вопроса на чем объединяться.
А теперь-то что.. Теперь, уверен, большинство Русских, по Мировоззрению, несомненно, Православных, отнесутся к статье и к патриарху с недовереим или отрицательно.
А теперь всеми уважаемому Стрелкову в ответ на лозунг "Православие!" могут задать вопрос: "а какое именно Православие? Православие-ли Сергия Радонежского и Антония Сурожского или "православиe" Ставропольского владыки, который в ответ на бесчинства Чечен что-то там блеял про гостеприимство, чем, по свидетельству Ю.Сошина, "подвиг" ставропольских казаков на переход в Староверы и Родноверы.
Шмуль -Проклятая война, всё пропало, всё что нажито. Теперь чемоданы паковать , машину для барахла искать , поезд для семьи бронировать всё это в Ташкент тащить..о горе мне о горе!?
Иван - Дааа,бяда....
Шмуль - А тебе что за бяда, винтовку в руки и на фронт.
11.11.2014, 16:33
_
Русских нет.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Латентный семитизм обычное явление в среде советской интелегенции. Кто не антисемит , тот семит. Пральна.Идем дальше , самое большое число антисемитов в среде семитов .
Я – русский! Спасибо, Господи!
Я – поле. Бабушкин крест.
Я – избы Рязанской области.
Я – синь подпирающий лес.
очнулись что ли?
Мы так понимаем, что не надо бояться слова русский, если оно включено в предложение - "русский на березе". Помнится, этот дядя разглагольствовал о том кто такие русские и на каких деревьях они сидели вплоть до 19 века. А, кхм, его национальность, надо полагать, с крылышками за спиной порхала.
Дело в том, что зимой на Майдане произошёл никакой не "фашистский путч", а обычная еврейская революция (как в 1905 - 1917 годах), только в масштабах не всей России, а лишь её юго-западной окраины. И на наших глазах современные Бланки, Бронштейны и Кагановичи в очередной раз пытаются построить на Русских землях, обильно политых Русской же кровью, свою Новую Хазарию.
Но даже не это самое страшное. Гораздо страшнее то, что в точности такие же хазары нынче сидят и в Кремле!
чиновники получали неафишируемые указания: не использовать в публичных выступлениях и официальных документах слово «русский»
-
не хватает конкретики, как всегда.
Кто конкретно давал такие указания?
hehehe
Патриарх в данном вопросе абсолютно прав!Что это за "россияне" или "граждане РФ"?Все,живущие в России,близкие ей по духу люди-русские.Сама национальность создавалась на основе военно-торговой прослойки разных племён.Россами были и поляне,и кривичи,и половцы,и тюркские племена,и даже хазары.Так что все поморы,казаки и т.п.-русские.Чеченец или калмык,считающий своей родиной Россию и соответственно к ней относящийся гораздо более русский,чем Немцов или Макаревич.
Молодец Палыч! Видно, что во-истину Русский. Сейчас стало "модно" ругать Патриарха и РПЦ. Русский человек, никогда не будет говорить пакости на свою Русскую Православную Церковь и на Патриарха. Это делают близкие по менталитету отпрыски, типа Немцова, Макаревича и прочей неруси.
А слово чюрки можно применять али пока ишо нет?
нация живоглотов ничего не говорят?
...ну Слава Богу! И до Патриарха дошло. Надо бить во все КОЛОКОЛА о Русском Народе, а ни призывать каких-то продажных чиновников к порядку...
пример Крым - оккупировав территирию Украины - всех жителей принудительно оклеймили - русский
Не хотелось выглядеть поучающим, но было бы рациональней для РПЦ, если бы православные священники, через свои приходы и в среде своих прихожан, постоянно агитировали за многодетные православные семьи, иначе инославные займут нишу ведущей религии России и призывать кого-либо не бояться слова русский будет бесполезно.
То, что вы говорите, все уже есть. Многие батюшки имеют большие семьи и постоянные прихожане имеют по несколько детей, берут даже приемных. Мой хороший знакомый имеет своих 4 детей и 3 приемных из детдома.
Русских нет.
Ничего плохого нет в слове "русский"! Сколько бы ни было наций, все мы произошли от Адама и Евы! Люди, знайте, Иисус Христос для всех, и нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись, говорит Писание, а также, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Он реально существовал, апостолы сами все видели и писали Новый завет! Что делать? Покайтесь и да крестится каждый из вас: "Господи Иисусе Христе, прости мне грехи"!
Спасибо патриарху что призвал в России не стесняться слова Русский он прав оно всегда в России было под запретом при СССР вместо Русский заставляли говорить Советский человек но почему-то это ограничение касалось только русских. В современной России ввели новый термин россиянин !Может хоть православная церковь заступится за русских !.
Никак не успокоитесь, ваш учитель Геббельс?
Великий Вождь Великой страны поднял знаменитый тост:
«За русский народ!» — тост, произнесённый И. В. Сталиным на кремлёвском приёме 24 мая 1945 года.
Историю своей страны надо знать!
И.В.Сталин тогда же произнес (из текста стенограммы):
"Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение."
Твари продажные попы ,а не защитники народа!
Русский он и в Африке русский.
"Эх, Гиська, мы одна семья - Вы тоже пострадавшие! Вы тоже - пострадавшие, А значит - обрусевшие: Мои - без вести павшие, Твои - безвинно севшие"... (Владимир Высоцкий)...
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |