«Великая русская стена» против Евразийского союза

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.07.2015, 01:40
Гость: Москвич

Да, и еще в пятую точку их расцеловать, такое старание от неверных им больше понравится.

Никаких запретов не будет, наоборот, чтобы восполнить текущее и прогрессирующее вымирание русской нации, земли будут заселять миллионами бывших соотечественников. Поднимать рождаемость долго, дорого и неэффективно для властей. Пока еще будущий работник до 20 лет подрастет... А мигрант вот он - готовый работать за копейки и обогатить удачливых бизнесвумен при мужьях-чиновниках.

Уже очень скоро при сохранении тенденции однодетной семьи нас ждет около двухсот тысяч русских рождений мальчиков в год. Как-то маловато даже для "компактной профессиональной" армии, даже если всех их забривать.

Представляю "русскую" армию из детей иммигрантов против армии НАТО. Прям с пеной у рта и не жалея живота своего пойдут "защищать Россию". Ага, грудью на амбразуры и в ночной таран. Они ведь "такие же, как и мы". Или нет?

Отвечу сам на риторический вопрос. Скорее нет, чем да. Им одинаково фиолетова Россия, США, Европа... Все это чуждое им. А вот ИГИЛ, напротив, и единоверцы, и более близки в языковом, культурном и национальном плане.

Поэтому выбор будущих "защитников России" из мигрантов и их детей очевиден и беспощаден.

Что делать?

Да ничего. Если нация решила сдохнуть, то не нужно ей мешать. Себе дороже выйдет. Наслаждайтесь жизнью - свалите в Таиланд, к примеру.

08.07.2015, 12:41
Гость: МВИ

Надо уже как то перестать делить народ в стране на бедных и богатых.
Нет и не может быть строя или системы где все равны.Революция 1917 года под этими лозунгами была сделана,погибли миллионы,дважды страна стояла на грани уничтожения.
Как понять кто бедный,а кто богатый? Живущий в землянке считает пределом счатья получить квартиру,потом появляется желание иметь машину,дом,замок и тд.в итоге внезапная смерть,родственники все передрались из-за наследства став врагами до конца жизни и так по кругу.
Социализм имел возможность как то уравнять,но история показала-это возможно было только при ИВ.Сталине,который умер оставив в наследство своим детям шинель б/у. Все дальнейшие секретари уже гребли под себя.
Что надо трудовому народу? Достойную работу по способности и социальную защиту,но как оказывается это тоже невозможно.Основная масса рабочих поднявшись до бригадира уже считают себя избранными.
В настоящее время в РФ ввели ЕГЭ,судя по реакции,недовольны так называемые элиты.Почему? Ответ лежит на поверхности,главное получить диплом,всё остальное сделают деньги,а настоящие таланты останутся за бортом.
Запад выиграл за счёт эмигрантов,не вкладывая деньги в детей собирали лучших,запустив миф о богатой и счастливой жизни.

08.07.2015, 12:06
Гость: ИнфАна 08.07.15

Глупости всё это: РФ – страна с высокой стоимостью жизни и любой эмигрант из южной страны с низкой стоимостью жизни автоматически превращается в дорогое удовольствие, если, конечно не практиковать рабство и вульгарную грабительскую эксплуатацию. Рассуждения автора на уровне: как хорошо иметь США гастарбайтеров из Китая. Американцы и ЕС делают проще и выгодней: они переносят частично или полностью производства в КНР, оставляя за собой инженерную и финансовую часть. Именно так и надо поступать РФ: у Узбекистана избыток рабочей силы и низкая её стоимость, так и надо помочь ему реализовать это конкурентное преимущество, обеспечив занятость и экономическое процветание путём организации промышленных производств для РФ.

08.07.2015, 11:46
Гость: Юрий

Преступность.насилие.мечети. межнациональные браки. Выбор за на шим правительством. Радует только что основная масса их едет в Москву ! В странах Средней Азии милионы забытых русских после СССР ( мы ведь везде русским помогаем не только в Украине)! Но наши бывшие соотечественики не нужны правителеству . -Надо завести сюда армян. урюков и т. д. что бы русских стало как можно меньше . потому что на верхах нет этнических россиян нет патриотов нет представителей народов России! нет титульных россиян....

07.07.2015, 20:37
Гость: Местный

Считаю, что наши власти обязательно вляпаются в очередное дерьмо, ведь все эти десятилетия они только этим и занимались и обогащались, народ как всегда молчал и нищал. Но впереди пятилетка пышных похорон этих козлов...

07.07.2015, 20:31
Гость: России надо

"стараться стать настолько привлекательными для узбеков и таджиков..." и т.д.? Что ж, идея хорошая. Вот только КАК быть богатым и здоровым, если так много вокруг бедных и больных? И все требуют "Дай!"

07.07.2015, 19:35
Гость: 60% россиян считают, что власть в стране неподотчетна общест

60% россиян считают, что власть в стране неподотчетна обществу, при этом подавляющее большинство (69%) наших сограждан стараются не иметь лишних с контактов с властью, передает Интерфакс со ссылкой на соцопрос «Левада-Центра». 58% участников опроса заявили, что руководство страны заботится только об удержании собственной власти.
По данным социологов, 42% россиян готовы отказаться от свободы слова и права свободно ездить за границу, если государство гарантирует ей нормальную зарплату и приличную пенсию. Не согласны с этой позицией 49% опрошенных, затруднились ответить 11%.
Вероятность массовых протестов оценивают как высокую 18% россиян, только 10% готовы принять в них участие. Эти показатели достигали максимумов в 1998 и 2009 годах, когда о готовности примкнуть к протестам заявляли 20–30% опрошенных.
Опрос проводился 19-22 июня среди 1600 человек в 134 населенных пунктах страны.

07.07.2015, 19:32
Гость: Суд разрешил торговать санкционными продуктами

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области разрешил продажу продуктов, ввоз которых в Россию запрещен в рамках продуктового эмбарго, сообщает РИА Новости. Об этом говорится в решении суда по делу ЗАО «Тандер», которое было наказано штрафом за торговлю произведенным во Франции сыром. Суд решил, что правительство ограничило только ввоз некоторых видов продуктов, но не запретило торговлю ими.
«Таким образом, сопоставляя определения оборота и ввоза можно сделать вывод о том, что правительство предусмотрело ограничение на ввоз определенной продукции, а не ее реализацию (продажу). Из этого следует, что ограничение в обороте (продаже) молочной продукции, в том числе сыров, законодательно не закреплено, то есть отсутствует состав правонарушения (объективная сторона)», — говорится в решении, опубликованном на сайте суда.
Суд признал незаконным и отменил постановление территориальных органов Роспотребнадзора, которые составили протокол об административном нарушении и оштрафовали фирму на 30 тысяч рублей.

07.07.2015, 18:53
Гость: Нахлебник-Профессионал

Профессионалы спасут Россию!

07.07.2015, 23:51
Гость: ? ? ? ? ?

Какие профессионалы спасают Россию, футболисты что ли?

07.07.2015, 18:04
Гость: Ржевскийs

нам не нужно строить свою «великую российскую стену», а стараться стать настолько привлекательными для узбеков и таджиков, чтобы наша внутренняя безопасность стала бы не только нашей, но и их проблемой.
*
золотые слова.
вот бы ещё рецептик как это осуществить ?;)
по большому счёту он есть, это - обеспечить всем (кого мы считаем нашими) уважение их взглядов и традиций (при соблюдении наших, естественно), а так же пусть и не большой но стабильный экономический рост.
иными словами все должны понимать, что МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ.
но одно дело "идея", а совсем другое реальность.
автор верно отметил, что трудовые мигранты плохо интегрируемы.
причём везде.
чего ради они должны "учить ветхий завет и традиции", если им всего лишь нужно заработать ???
а приглашают их по тому, что во первых это осознанная политика государств (свои на таких условиях работать НЕ хотят), а во вторых часто своих рабочих рук и не хватает.
т.е. получается такая форма лицемерия, много обещать, но "плевать в спину".
и всё же этот вопрос ПИДЁТСЯ РЕШАТЬ, слишком он важен и для мира, и для экономики.

07.07.2015, 17:39
Гость: Евразийством Казань не удержать

Если бы Петр I был евразийцем о нем никто бы уже не помнил.

07.07.2015, 17:24
Гость: Pyccкий тoвapищ.

Очень убедительно написано, всё это справедливо. Всё обосновано самой жизнью за последние годы. Сомнение вызывает вот это выражение: "Депутаты-коммунисты знают, что надо делать". Эти двое знают, а все остальные не знают. Да, так бывает в жизни. Не обязательно всегда право большинство. Вот и в этом случае: депутаты-коммунисты знают, что надо делать, а остальные депутаты знают, как надо делать, чтобы при введении визового режима извлечь как можно больше пользы, то-есть выгоды. Уверяю вас, всё уже обдумано. Уже обмозговали. "Моя милиция", которая меня бережёт, являет собой пример. Один из примеров, далёкий от визового режима. Мой личный опыт: я не вызываю милицию на огород и в сад, но приходят незнакомые люди и распоряжаются: вот это можно, а это - не можно. То-есть, запрещено. Это я про коноплю. Известный старинный способ отпугивать плодожорку от яблонь. Сотни лет этот способ применяли с пользой, а теперь посторонние люди пугают простого гражданина штрафом, а при повторном случае - тюрьмой. А когда некто посеет конопли побольше, чтобы получить конопляное семя для клеточных птичек, тогда он оказывается преступником с самого первого раза! Зачем мне такая милиция и все её предписания? Зачем мне все ваши рассуждения о высокой политике? Зачем мне введение визового режима против мирных, безоружных граждан? На моём огороде я не произвожу наркотики и не укрываю неведомых террористов из ИГИЛ, оставьте меня в покое! Когда милиция будет мне нужна, я её вызову. И не врите, что нужны визы!

07.07.2015, 17:24
Гость: Русич

Нужно работать ФМс и ФСБ, работать, а не штаны просиживать. Не все решается внедрением агентуры. Если будет плотное взаимодействие с партнерами, то реально на раннем этапе отсечь зло. Если едет человек, побывавший достаточное время, в той же Турции, побывавший в странах где исповедуется радикальный ислам, то ему должна быть закрыта дорога в Россию и притом окончательно. То же самое с выпускниками различного рода медрессе. Любое скопление в городах, сплачивание в группы, уже должно настораживать. В городах уже живут целыми диаспорами, подкармливают полицию, власти и живут занимаясь своими делами. Продажный чиновник, продажный мент враг вдвойне и втройне. Либерасты у власти, способствуют этому, им наплевать на народ, для них главное деньги и вред стране.

09.07.2015, 01:51
Гость: Москвич

а зачем им отсекать зло? если мигрантов не будет, то сократят ФМС. Если не будет наркоторговли то сократят госнаркоконтроль. Если не будет исламистов-фанатиков, то сократят соответствующие подразделения ФСБ. и финансирование, что печально)) Наоборот, опасность должна быть высокой и страшной. Побольше мигрантов и выпускников медресе. Побольше внедряемых в диаспоры платных агентов, изучающих Коран. Интересно, какой у них размер отката?))

07.07.2015, 12:30
Гость: геннадий

Визовый режим не является препятствием для террористов.Доказана исторической действительностью.А вот высокопрофессиональная работа спецслужб-то что жезненно необходимо.

07.07.2015, 20:44
Гость: Конопляныч

поддерживаю, Геннадий: направить Ассанжа (не ошибся с написанием имени?)в миграционную службу - организовать техконтроль за "зоной риска"... какие проблемы с применением комп. и прочей техники? никакой! впечатление - обычное манипулирование "общественным мнением", перевод стрелок, похоже... Да, "рус.товарищ", с коноплёй - сочувствую: испокон века конопля применялась на Руси... да не для курева, по хозяйству, натурально; кто не верит - почитайте, хотя-бы, "Морские рассказы" Станюковича, про канаты из конопли... думаю "ответственные то-щи" прекрасно знают, что наркосодержащий сорт не выживает в средней полосе России... помню, в детстве, мак высеивали на огородах - пекли пирожки с маковым зерном, очень вкусно! а где-то в 60х - запретили!... уморили!... поиду-выйду на берега Беломор-Канала - папироску, натурально, пыхну, на грядку с маком полюбуюсь...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.