22:50 3.03.2016

Мусульмане решили помочь родителям убитой няней девочки

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.03.2016, 18:44
Гость: Лучше бы

они собрали денег себе на билеты на родину.

04.03.2016, 14:27
Гость: Народный

Удивляет глупость родителей,зачем нанимать "таких" нянь, даже если оставить в покое религию, национальность и безопасность, хотя это трудно, потому что они тесно переплетаются, ребенок больше время проводит с няней чем с родителями (ночной сон не в счет), в четыре года ребенок активно развивается, впитывает буквально все что видит и слышит, чему он научится у "такой" няни, правильному произношению русского языка? правильным поведенческим нормам? она ему сказку прочитает или суру из корана?

04.03.2016, 13:25
Гость: Лена

Завтра очередная психически больная няня сотворит преступление , с криками Слава Украине! так что украинские граждане будут в этом виноваты?
В России не следят за людьми с расстройствами психически , это видно по Жириновскому, что-то с ним не так. Он все время в возбуждении и угрожает всех отправить на нары и расстрелять коммунистов. Постоянные ( годами) угрозы коммунистам , и что странно , его эмоциональные воспоминая о событиях 100-летней давности, как будто это было вчера - это явная навязчивая клиника маньяка.

04.03.2016, 13:56
Гость: Влад

Так как бы узбекские власти должны нести ответственность за свою гражданку. Почему наши извинялись за якобы убийцу-солдата перед армянами, а власти Узбекистана попросту свалили все свои проблемы на нас? И ведь это не первый случай, когда узбек-псих убивает русского. Достаточно дело "хирурга" посмотреть.

04.03.2016, 13:15
Гость: Влад

Так семье убитой девочки полегчает от такого "единения... Прямо вот картинка перед глазами, семья убитой со слезами на глазах благодарит мусульман. И потом, я не понял, ведь все же сами говорили, что не нужно тут искать а) национального подтекста б) религиозного. Типа взяла и отрезала голову. Ну чисто ведь шиза включилась. А то что "Аллах акбар" орала, так это не со зла ведь.

04.03.2016, 14:42
Гость: Andy

Да и вообще, христиане как- то не отрезают бошки с воплями христос воскресе. Почему-то такое только среди м.... практикуется. Интересно почему.

04.03.2016, 18:47
Гость: Не все

мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.

04.03.2016, 13:13
Гость: Народный

В критические моменты, после убийств, когда в возникает опасность ответной реакции, они всегда так поступают, "осуждают" убийц одно-племенников, выдают их полиции, что бы спрятать от мести и т.д., хотя сами в душе поддерживают их.

04.03.2016, 12:06
Гость: хазарин

Помочь- это всегда хорошо. А вот пойти на демонстрацию протеста против своих радикалов слабо.То ли дело, если какой безвестный карикатурист накрапает гнойный рисунок. Тогда шарик накроет волна правоверного возмущения

04.03.2016, 11:41
Гость: Сами родители виноваты что нанимают

убийц в хиджабах. Что заставило родителей нанять эту узбечку? Жадность!

04.03.2016, 10:30
Гость: Виктор

Не верится в искренность собирающих отступные за голову русской девочки.
Не верьте данаям плоды приносящим.
Что-то не видно возмущённых масс добровольцев в борьбе с ИГИЛ, отрезающих головы штабелями.
Напротив, судя по поведению представителей этой религии, что в России, что в Европе и отсутствия противодействия им со стороны единоверцев создаётся впечатление, что вся эта не затейливая масса одной крови и духа. А скромные попытки сохранить лицо временная дань легковерной публике

04.03.2016, 11:53
Гость: Жертве ЕГЭ

ДАНАЙЦЫ!!
ДАНАЙЦЫ они!!!

Фраза в современной интерпретации заучит так - «Бойтесь данайцев, дары приносящих»

Вообще говоря это Вергилий из «Энеиды»:
Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!»
Считается, что это подразумевает принесение в дар троянцам деревянного коня.

04.03.2016, 10:29
Гость: К

Пятнадцатилетняя исламистка ранила ножом полицейского в Ганновере
Несовершеннолетняя школьница марокканского происхождения в Германии ударила ножом в горло полицейского, который попросил ее предъявить документы. После нападения девочка вела себя хладнокровно - преступница начала поправлять платок на голове, не обращая внимания на истекающего кровью мужчину.

04.03.2016, 04:42
Гость: Милосердие

Милосердие - это не свойство конкретной религии. Это добродетель человеческой души.
Оно свойственно всем людям, всех религий и его не хватает сегодня в мире.
Очень правильное решение муфтий и мусульман России. Надо дать широкую позитивную огласку и оценку этого начинания во всех российских СМИ. Оказать поддержку этой семье.
Только милосердием, состраданием, добротой, любовью можно победить радикальный античеловеческий лжеислам. Христиане и мусульмане должны быть человечнее друг к другу .
Не судить, не осуждать, но оказать милосердие. Милосердие превозносится перед судом. Оно выше суда.
Но выше милосердия - любовь. Бог - у христиан - Иисус Христос у мусульман Бог - Аллах .
Бог - есть любовь! Никогда Бог не призывает убивать или лишать жизни людей. Бог - творец всего сущего и человек - Его высшее Творение. Призывать к убийству Своего Творения - Человека - Бог не может.
Это просто противоречит Его замыслу и элементарному здравому смыслу.
В переписанной множество раз иудеями Торе и Библии Богу приписываются слова и приказания своему избранному народу израилеву пойти войной и истребить какой либо народ, но эти искажения противоречат безстрастному и вселюбящему Богу и потому всегда сомнительны по достоверности и правдивости изложения. Бог любит всех и добрых и злых. Бог - нелицеприятен. Он не гневлив и беззлобен.
В Нем нет неправды и жажды мести, нет жажды крови и насилия, убийств и войн, нет желаний лишать жизни за неверие или отступление от веры. Это все - человеческое.

04.03.2016, 12:38
Гость: O.

Библия. Ветхий завет:
"Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю" (Иер 30:11).
«И так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18)

04.03.2016, 12:33
Гость: O.

Коран, сура 2 аят 191:
«Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!»
Коран, сура 4, аят 89:
Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников.

04.03.2016, 11:49
Гость: Милосердию

Извините, но сейчас я сломаю ваш стереотип "Бог - у христиан - Иисус Христос у мусульман Бог - Аллах"
Христианство, Ислам и Иудаизм - монотеистические религии.
Изучая и сопоставляя религиозные тексты, а так же зная немного историю религии, получается что вначале был иудаизм, потом христианство и через 500 лет примерно после этого появился ислам. И самое забавное у всех бог один. Зовут просто все его по своему.
Теперь вам с этим жить
:)

04.03.2016, 13:22
Гость: Скучножить

"Христианство, Ислам и Иудаизм - монотеистические религии."
Только вот Христианство и Ислам - мировые религии, а Иудаизм племенная, родовая религия.

04.03.2016, 13:58
Гость: хазарин

Вы ошибаетесь.Просто в Иудаизме нет народов. В принципе и Христианство проектировалось также
(ни евреев, ни эллинов). Но не вышло

04.03.2016, 15:10
Гость: Агностик Хазарину

"ни евреев, ни эллинов" - это значит, что для Бога все равны, и вовсе не то, о чем вы говорите. Надо знать контекст.

04.03.2016, 17:57
Гость: А

ещё богу не нужны никакие религии. Их люди исключительно для себя понавыдумывали.

04.03.2016, 15:57
Гость: Замечание Агностику

Еврей - это самоназвание иудеев, появившееся в 20-м веке. Эллин - житель Эллады, в настоящее время - Греции. Элладой территория современной Греции была названа после переселения в неё с Ближнего Востока иудеев в честь племенного божка иудеев Эллаохима (Эла), являющегося одним из имён иудейского племенного божка Яхве (он же Сет, Амон, отец небесный и множество других псевдонимов). Так что для Вашего "бога" они равны точно так же, как 2 = 2.

04.03.2016, 14:17
Гость: Народный

Вы ошибаетесь, "нет еллина ни иудея", сказано о том что в христианстве все братья во Христе, и что нельзя превозноситься над своим ближним.

04.03.2016, 15:21
Гость: хазарин

Так я это и сказал.Сказано то сказано, но братья даже и воюют между собой

04.03.2016, 12:53
Гость: Народный

Если бы вы действительно немного знали не только историю, но и сами религии, то не заявляли бы такие глупости.Десятки веков, миллионы верующих, святые, богословы, не додумались до этого, ну ничего, сейчас "товарищ" нам всем растолкует что к чему, верхушек нахватался и давай всех учить, темных и сирых. Так что это вам, и таким как вы с этим жить, вам скоро дьявол подгонит антихриста в качестве универсального бога, и вы с удовольствием ему поверите.

04.03.2016, 10:37
Гость: Сергей

Вы не правы - У христиан Бог триедин - Иисус Христос одна из его ипостасей (Бог-сын). А так Бог един и там и там.

04.03.2016, 10:26
Гость: Генассамблея ООН

Христианские священники уже призывают убивать неверных, как это делают муллы? У мусульман очень специфическое человеколюбие - оно только на себя распространяется, а вы для них - мясо.

04.03.2016, 10:17
Гость: Боорис

ЧЕЛОВЕК-ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕК!Чем он отличается от зверя-человечностью и отсюда все вытекающие последствия,а остальное от лукавого,в том числе и религия!

04.03.2016, 13:04
Гость: Народный

Человек от рождения это пустой сосуд, или губка, и кем он станет, зависит от того чем его наполнят, а наполнят обязательно.
Без религии, настоящей, которая действительно учит добру и любви к ближнему, человек становиться зверем и даже хуже, вот это как раз от лукавого.

04.03.2016, 11:42
Гость: Влад

По каким критериям оценивается ваша человечность? и из каких качеств состоит? Ведь самое главное это деньги и методы их добычи совершенно далеки от нравственности-она же от религии. Зачем долго ждать, когда можно быстро взять в свободе от всякой морали- она тоже от религии. И что с вашей человечностью без религии-нравственного фундамента человечности, не понятно? Как Партос- я живу,потому что я живу(человек это человек).А суть основу, зачем живу и в чем смысл жизни этого нет,тогда и ничего нет. Ах да это ведь деньги для человеков.

04.03.2016, 09:42
Гость: Вася

Верить этим дикарям?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.