20:05 22.06.2016

Россия передумала запрещать импорт молочной продукции из Белоруссии

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.06.2016, 21:06
Гость: Val/

Позавчера в в российских теленовостях передали, что на прилавках России выявлено около 60% "молока", которое состоит в основном из: мела, извести, гипса, пальмового масла, еще чего-то, и даже с добавкой борной кислоты.
И, все это молоко произведено в России.

23.06.2016, 11:00
Гость: Алекс

Надо бы ФСБ выяснить, кто такими вбросами, пытается испортить наши отношения.

23.06.2016, 10:40
Гость: конечно

Какой запрет,если жрать каждый день хочется!Своего-то мало или почти нет.Это вам не гусей и бананы давить бульдозерами!

23.06.2016, 09:46
Гость: волк

Ну хватит смешить народ, то запрещаем,то нет. Прежде что говорить подумайте. Обдуманно выносите решения. Если поставляют дерьмо, так и скажите - дерьмо. А то получается дали на лапу и разрешили. Вот поэтому в стране нет порядка

23.06.2016, 09:39
Гость: читатель

"Нс

Конечно это дерьмо ткачев не пьет, поэтому и разрешает. Давно уже не покупаю и вам не советую"

Конечно это молоко дерьмо,потому что поддельное и никакого отношения к молочке из Беларуси не имеет. Вам "бизнесмены-торгаши" подсовывают гадости под брендами белорусских производителей.

24.06.2016, 00:04
Гость: нс

есть у меня знакомая, которая видит из окна квартиры в РБ, как на задворках предприятия из польских фур переливают молоко в белорусские.

23.06.2016, 12:42
Гость: учитель

Совершенно верно, уважаемый читатель...
По роду своей деятельности случается пересекаться с ушлыми россиянами, организовавшими и "курирующими" СП и т.п. на территории как РФ, так и РБ. В РБ не производится такое кол-во молока, чтобы отправлять в РФ объемы, равные тем, что реализуются в РБ. Где взять необходимую часть сырья? Прально... У соседей по РБ с Запада. Фирмы-помойки или однодневки, организованные в РБ на тугрики РФ везут в РБ порошок, цеховики из молочных заводов РБ в сговоре с ушлыми россиянами мутят пойло для жителей РФ... Вобщем "купить" можно все бумаги на любое пойло. Проблема не в плохом ПапеКоли а в диком рынке России, запустившем процесс одичания рынка РБ. Как-то так.

23.06.2016, 16:30
Гость: Елена Москва

Ах, бедная несамостоятельная Белоруссия, рынок которой стремительной "дичает" из-за плохой России! Может, если нельзя справиться даже с собственным рынком, хватит уже изображать потуги на самостоятельную политику? Тем более живя на чужие кредиты.

23.06.2016, 07:26
Гость: Нс

Конечно это дерьмо ткачев не пьет, поэтому и разрешает. Давно уже не покупаю и вам не советую. Согласна с тем,что внутри самой беларуссии молочные продукты хорошие.

23.06.2016, 07:06
Гость: Русский

...Россельхознадзор ничего не погорячился! Надо постоянно "дергать" Луку за разные ниточки. Чтоб знал,кто в доме Хозяин.

23.06.2016, 04:04
Гость: Трезвый

Проблема не только в добавление в молоко ненужных веществ для повышения ее плотности (СОМО),а во внесение консервантов для увеличения сроков ее хранения что уже делается повсеместно.Разве живой организм как молоко (нормальное молоко прокисает за сутки даже при хранение в холодильнике) может хранится 6 (ШЕСТЬ) месяцев? Такие консерванты стопудово вредны для организма и особенно для детского и главная причина этого прибыль молокопроизводителей.Действительно гипс,известь и другую дрянь в сухое молоко из Белоруссии могли добавить и РФ,но кто бы это не сделал тому нет оправдания.Вторая причина молочной отравы это повсеместное добавление в молочные продукты пальмового масла и прочих растительных жиров (особенно соевого) где часто есть ГМО.Решение этих проблем дело государства в лице Роспотребнадзора проверки которого сведены к минимуму из-за принципа "не кошмарить бизнец",а по сути это и есть преступная халатность чиновников во вред здоровья народа.На засыпку советую узнать что добавляют в муку и в тесто и вы будете очень удивлены узнав что кушаете.Только бизнес и ничего личного кроме прибыли в личный карман.

23.06.2016, 08:38
Гость: Европеец 2

В ЕС "живое" молоко стоит больше чем пастеризованное и пастеризованное почти никто не покупает, они даже не находится на полках с молоком а с консервированной продукцией.
Вот и все дела. Покупай живое если есть.

24.06.2016, 14:06
Гость: Что вы от него хотите?

Он уже 40 лет пьет в ЕС-ах «живое молоко», а это сальмонеллы, кишечная палочка, стрептококки со стафилококками, а может даже и бруцеллёз. А мы с вами удивляемся, что он всегда такую лабуду пишет, да еще очень гордится ею))) Теперь понятно в чем дело – сырое молоко!

23.06.2016, 21:24
Гость: Val/

Европеец 2, вы наверное имеете ввиду ультрапастеризованное молоко, которое стоит не в холодильной секции? Так вот, это молоко самое безвредное. Оно не содержит никаких добавок. Технология его получения проста. Под давлением очень быстро нагревается до 120 градусов и моментально охлаждается, сохраняя все полезные свойства. И, только из него, когда прокиснет, можно получить настоящую простоквашу без горечи.
Если читаете на немецком, то на его упаковке все написано.

23.06.2016, 17:11
Гость: Европейцу 2

ты ещё посоветуй пить некипяченым, и давать детям.
Пастеризованное молоко - это то же кипячение, просто градус выбран точный. Который убивает все бактерии(включая молочнокислые) и оставляя все витамины.
Живое молоко сейчас можно пить только в деревне у собственной бабушки, да и то, если деревня где-то в глуши, вдали от оживленных трасс...

23.06.2016, 09:04
Гость: Дед

Россия другого молока кроме пастеризованного не знает. А пока не знает молча пьет эту бурду. А так как конкуренция отрезана санкциями то будет пить дальше, что вскоре и отразится на здоровье.

23.06.2016, 17:16
Гость: Деду

бурда - это восстановленное молоко(из сухого) и молоко с добавлением разных примесей.
А качественное пастеризованное имеет только один недостаток - оно не способно скисать. И портится как остальные жидкости только при попадании в него бактерий извне.
Без пастеризации промышленное производство немыслимо. Объемы большие. Риск вреда велик. Нужно максимально обезопасить потребителя, поэтому пастеризация обязательна.

23.06.2016, 16:32
Гость: Елена Москва

Странно видеть такую безграмотность у человека, подписывающегося "дед". Это нынешней жертве ЕГЭ простительно не знать, что такое пастеризация, и что она не имеет никакого отношения к консервантам...

23.06.2016, 09:04
Гость: Геоцентр

Гена, ну зачем ты врёшь.

22.06.2016, 21:24
Гость: черт знает что!

Бесстрастный критерий отсутствует начисто?
Хотелки кого-то "влияют" на качество?
Как махом бракуется, так же легко
Становится годным опять молоко?

23.06.2016, 17:17
Гость: надо ввести ГОСТы!

задолбали уже травить народ.

22.06.2016, 21:12
Гость: ёё

у самих нет молока в рф
а они ещё думали запретить поставлять модоко из беларусь
ну и где ум у этих людей
тем более что беларусь это союзное государство
ну а кто будет дружить с рф и медведевым на таких условиях

23.06.2016, 17:22
Гость: еёу

если там технологические нарушения, то ну его нафиг...
Свое надо развивать.
Пусть тот же Ткачев скажет конкретно, СКОЛЬКО хозяйств и какого объема нам не хватает, чтобы не завозить со стороны поддельное молоко.
А государство эти хозяйства организует. Или хотя бы поспособствует их организации. И чтобы сразу и производство и переработка рядом.
И сетевые магазины, зарегистрированные в РФ, а не как эти
Пятерочки, дикси, перекрестки и т.д. Ни одной торговой сети нашей
не удалось найти! ВСЕ ИНОСТРАНЦЫ.

22.06.2016, 21:08
Гость: Кука

Ну а как относиться к созданию совместного Белорусско-украинского ЗРК Т-38 "Стилет"?

22.06.2016, 22:11
Гость: Роман

Факт того что Рб союзное рф государство не запрещает ей сотрудничать с народом который руководство рф на камеру называют братским.

23.06.2016, 10:14
Гость: Роману

Сей факт к сотрудничеству с "братским народом" не имеет никакого отношения, а наоборот рассматривается как откровенная открытая помощь укро-фашистской хунты со всеми вытекающими, напоминающими действия Турции...

23.06.2016, 10:47
Гость: Роман

Вы не поняли что я хотел сказать.
РБ не считает что на украине укро-фашитсткая хунта. Потому ведет себя соответсвенно своему мнению.
РФ считает что на украине - хунта и строит свою политику соответственно. Хотите чтобы РБ не сотрудничала в военном плане с Украиной? Так добивайтесь сперва чтобы РБ признала что на украине фашисты. Это будет тяжело. Кроме РФ так в мире больше никто не считает.

23.06.2016, 17:24
Гость: Роману

дело не в том, кто и что считает...
верней, именно в этом. ДЕНЬГИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.
а слова о братской дружбе давно уже прикрытие со всех сторон.

23.06.2016, 16:38
Гость: Елена Москва

В принципе, в Белоруссии могут считать все, что угодно. Но, живя на российские кредиты и скидки на газ, необходимо эти деньги отрабатывать политическими мерами. Потому что именно за это Белоруссии и платят. И именно за это на российский рынок и пускают белорусское молочное барахло (была, была у них неплохая продукция - но давным-давно, сейчас это есть и пить не рекомендуется). А ссориться... Ссорился слон с шавкой. Пока мы им выгодны, Лукашенко с сыночком никуда от нас не денутся. Просто, на мой взгляд, они продаются для нас слишком уж дорого. Не стоят столько.

23.06.2016, 21:36
Гость: Val/

Елена, скорей всего вы никогда и не пробовали настоящую белорусскую молочную продукцию, или, у вас, от постоянного потребления суррогатного молока, местного разлива, атрофировались вкусовые рецепторы.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.