Смешные такие - "на нестерилизованных животных". Ну, на собак и вправду могут попытаться - наличие собаки скрыть трудновато. Правда, в случае принятия этого закона тут же на улице окажутся сотни тысяч собак. Потому что налог платить - дорого, а стерилизовать тоже дорого. Людям часто на еду-то особо не хватает.
А вот налог на кошек, хомячков, крыс - они что, вправду считают, что их кто-то домой пустит проверять, есть животное или нет? Нет, зоозащитники - это все-таки удивительная популяция альтернативно одаренных...
Это не зоозащитники, а провокаторы, затесавшиеся в эту организацию.
Чтобы уменьшить количество бездомных животных предлагают закон, который как раз вызовет это увеличение В РАЗЫ! Многие из тех, кому лень заморачиваться со стерилизацией или жалко денег попросту выкинут своих шариков и Мурзиков на улицу, об этом эти идиоты не подумали?
И как доказать, что кошка или собака уже стерилизована? Проводить УЗИ за свой счёт. Реально, ИДИОТЫ!
Меня вот всегда интересуют эти активистки, у них, что семьи нет, занятся нечем? Ведь если эти налоги появятся, то сразу же поголовье бездомных животных появятся в разы больше.Был налог за дым, так топили по чёрному.Был налог за бороду, так сбрили.А вот за личные яхты, самолёты и паравозы предложить налоги, кишка тонка не только у активисток, но и у самих депутатов во главе с гарантом нашей конституции, самой лучшей в мире.
В советской школе нам рассказывали что при феодализме было очень много налогов: на дым, на проход по мосту, на вход в город (крепость),
но ДО ТАКОГО тогда не додумались бы.
Из Робина Гуда
"Заплатил ли ты в этом году господину два шиллинга и шесть пенсов скатпенни?"
"Заплатил, благородный рив".
"А шестнадцать пенсов аверпенни?"
"Заплатил, благородный рив".
"Полчельдрона овса?"
"Полчельдрона овса".
"Двух кур, десять яиц?"
"И двух кур и десять яиц, благородный рив".
"А работал на барщине по три дня в неделю?"
"И по три и по четыре работал, кроме пасхальной недели и троицыной, потому что таков обычай".
"А являлся ли на четыре осенних помочи для жатвы?"
"Со всей семьёй приходил, благородный рив, – с тремя сыновьями и двумя дочерьми, только жена оставалась дома".
"А вспахал и взборонил ты три роды земли по повинности, называемой аверерт?"
"И не три, не четыре, а шесть род я вспахал по повинности, называемой аверерт".
"А сделал ли ты для господина лодку к ярмарке святого Кесберта?"
"Сделал, благородный рив.
"Хорошо, – сказал благородный рив. – Ты говоришь правду. Но мне стало известно, виллан, что ты совершил грех против своего господина. Молол ли ты свой ячмень на мельнице, принадлежащей благородному сэру Стефену?"
"Нет, – ответил крестьянин. – Я молол свой ячмень дома, а мельницу эту я вырубил из камня своими руками".
"Как же ты думаешь, что будет с тобой за этот грех?"
"А будет со мной, благородный рив, то же, что ждёт меня за второй мой великий грех".
"А какой же второй твой грех?" – спросил доброго виллана рив и опять развернул свой свиток.
"А второй мой грех – я убил благородного рива!"
Так воскликнул добрый виллан и ударил рива ножом.
Хороших и разных.Если не налоги,то что поднимет с колен?
У всех домашних животных есть клеймо и чип Просто законодательство должно работать и бездомных животных быть не должно Ну а зоозащитница пробивает очередной распил бабла
что "общественные организации не приглашены к обсуждению"..
с некоторых пор общественные организации вызывают крайне негативные эмоции, особенно ссылающиеся на иностранный опыт. а они все на заграницу ссылаются.
Вот вам и вся экономика. Налоги, налоги и еще раз надуманные налоги для дарагих расеян.
Зоозащитники лукавят. Они должны выступать за защиту животных от стерилизации. А у них получается все наоборот.
Это - биологический терроризм.Всяческих зоозащитников подобного толка должны в шахты направляться.Чтоб дурь выветрилась.
Налог на бездетность. Очень мило. Предлагаю ввести налог на домашних попугайчиков, аквариумных рыбок, хомячков и тараканов.
С тараканами будут сложности, считать в темноте неудобно, а при свете они разбегаются.
А когда прекратят детенышей бельков убивать? Это же зверства.
за права человека хотят стерилизовать зоозащитников для их же блага.
Едросы, вы когда нибудь нажретесь?
Предлагают стерилизовать домашних питомцев с целью уменьшения количества бездомных!!!???....
Блеск, давайте стерилизовать новобрачных для уменьшения количества беспризорных детей.
Похоже что "денег нет" - это реально. И вместо того что бы брать за гланды "элиту" проще слупить денег с народа. Забыли как вырубались плодовые деревья и вырезался скот после введения налогов при Хрущёве. Да-а благими намере
ниями очень густо устлана дорога в известное место.
Просто откуда берутся эти бродячие собаки???
Люди заводят собаку и она приносит щенков
И этих щенков выбрасывают за ненадобностью. Вот оттуда и столько бродячих животных, что сами "любители собак" выбрасывают щенят .
Потому налог на НЕСТЕРИЛИЗОВАННУЮ собаку поможет всей России
Ещё стерилизацию сделали бы бесплатной
Или софинансировали, что бы было дешево
В Лосином острове -старинном заповеднике свары собак загоняли лосей оленей, косуль
Зачем людей, которые защищают только собак
с такой "ограниченной специализацией"(не знаю как назвать -только собаки) набирают В КОМИССИЮ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ -то есть по всем животным по всей экологии- ПОЛИТИКЕ???
Сделали бы раздельно
Зоозащита- это всех животных и защиту собак отделили бы от них.
Как тоже отрасль зоозащиты.
Ведь
Бродячие собаки по России даже краснокнижных птиц уничтожают цапель, лебедей, гагр, уток
Тогда давайте стерилизовать волков, лис и безмозговых жителей земли.
Ну а что делать? Если люди коробками ежедневно выбрасывают щенят умирать???
Везде выбрасывают щенят, как мусор какой-то, будто они не живые.
Потом эти щенята вырастают в свары и людям проходу не дают. Сколько уже человек умерло из-за того ,что их беспризорные собаки убили? Совсем недавно в поселке Екатеринбурга 7-летнюю девочку средь бела дня растерзали собаки прямо на детской площадке возле Дома Культуры.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.