Охренеть! То асфальт людей убивает, то посмертный алкоголь...
Судьи любят, когда их называют "ваша честь" :-) Клоуны в балахонах - вот лучшее название!
Такие эксперты, как Клеймёнов, нужны мвд, улучшают статистику. В Южном медведково есть мент Карпов, который повышает показатели своего ОВД отказами в возбуждении уголовных дел.Уговаривает писать заявления, чтобы потом прислать тебе отказ. Весь отдел доволен его занятием и на его стороне, дали майора.
Каждый раз невероятно больно видеть на экране отца погибшего мальчика.
Ему безумно тяжело. Тяжело всей семье из-за потери малыша, но горше всего, когда крикливые уроды в студии ТВ обвиняют в PRе на смерти сына, когда волна сомнений и подозрений нет, нет да возникает, по мере обсуждений.
Слава Богу, эта страшная страница закрыта. Но месть, оскорбителям семьи ребёнка должна быть. И пусть живут эти лже-эксперт Клеймёнов, следователи бездельники, но им должно воздастся по полной за надругательство над памятью невинного ребёнка.
И ещё. Никакие слова соболезнования не смогут унять в семье боль утраты. Это пожизненно. Вы только помните -вся страна с Вами!
Без комментариев: Ольгой Алисовой просто любовница (возможно бывшая) известного "авторитета", у коллектива, в который он входит, самый высокий рейтинг.
Мои глубочайшие соболезнования родителям погибшего ребенка.Никогда не поверю,что алкоголь появился в крови из-за чьей-то халатности.Это больше похоже на хорошо отработанный механизм зарабатывания денег клейменовской братией.Хорошо что родители погибшего мальчика оказались такими настырными и последовательными,а то бы все осталось по-старому,и Клейменов продолжал бы штамповать свои фальшивые результаты анализов.Спасибо огромное семье Шимко за то,что не испугались и боролись до победного конца с этим страшным всеразрушающим монстром - мафией.Ребенка,к сожалению,уже не вернешь,но для родителей хоть какое-то маленькое облегчение,что победили эту клеймено-алисовскую мафию.
Присоединяюсь к соболезнованию.Мир душе невинного малыша и рай на небесах!И ад всем кто позорил его имя и глумился на крови невинного дитя!
Эксперты не нашли алкоголь в крови сбитого в Балашихе ребенка(С)
--------------
Значит не проплатили!
--
Надо-же,то что каждому было понятно,тут нужно было вызывать экспертов?
"Экспертов над экспертом"!
Ну не ДУРДОМ?
Не прошло и года, однако...
Суд-мед эсперды,они такие эксперды!Знаю, в одном не очень больщом городишке, судэксперд рассекает на весьма дорогом внедорожнике,а с клиентами "общается" не лично,а через особо доверенную медсестру весьма преклонного возраста(наверное перешла ему по наследству от предшественника).Вот и представьте себе какие экспертизы он выдает в интересах "нужных" людей.Но поймать за лапу его просто нереально,все шито и прикрыто на местном правоохранительном уровне,если только из центрального аппарата УСБ кого то "палка" по раскрытию коррунции заинтересует.
Но поймать за лапу его просто нереально,все шито и прикрыто на местном правоохранительном уровне,если только из центрального аппарата УСБ кого то "палка" по раскрытию коррунции заинтересует.(С)
----------
Ну или , совсем уж берега попутает от безнаказанности!Как вот в этом "балашихинском случае".
Страна докатилась и дальше пропасть.На коррупции и моральной деградации крепкий фундамент не построишь.
не следует ли пересмотреть дела, в которых, так называемый эксперт ,ранее давал заключения. Смахивает все на то, что совсем страх потерял и лепил что ни попадя за денюжку.
Тут мне на это местные сурковцы на зарплате,доказывали,что это "еденичный случай",ни на что не указыва.щий,кроме того,что у нас работает связь с общественностью!Ога как!Вообщем,всё хорошо,не раскачивайте лодку!
«Предполагается, что он допустил нарушения при отборе образцов крови…» - странно! Почему не предполагается самое очевидное – взятка?!
Почему?
ПОТОМУ!
-
Потому что вот нашли в панамском оффшоре 2 млрд.долларов,принадлежашее "Другу Ралдугина".И ни кто не "предпологает самое очевидное"!
-
Так и тут.СИСТЕМА!
Есть факт смерти ребенка. Есть видео, когда машина нарушает лимит скорости проезда внутри дворовой парковки и сбивает ребенка. Зафиксирован факт смерти от наезда. Виновницу смерти ребенка задержали и она саою вину не отрицает.
Причем тут алкоголь в крови ребенка ?
Причем тут его родители ?
Иногда поражают сумасшедшие игры следователей, полиции или экспертов.
Пьяный, не пьяный, какая разница ? Погиб ребенок - вот главное.
Нарушение лимита скорости и неосторожность и неопытность водителя - результат гибели маленького гражданина РФ.
Тогда объясняю. Водитель задавил человека. Человек оказался сильно пьяным.
Вот тут начинаются следственные выверты: свидетели, которые видели - не в счёт, которые не видели - дали показания, мол, упал под машину. А анализ крови показал, да пьян человек вдребезги, сам и нашёл смерть. Всё!
"Наша полиция,имеет три задачи:
1.Охрана власти;
2.Работа на свой карман;
3.Выполнение плана по палкам.
Всё!Остальное её не волнует."(С)Михаил Веллер)
Власть противодействует типам вроде навального,а все клейменные они помогают власти поэтому все честно штраф
500р но самое смешное что именно такие решения власти
И готовят реквием для власти.
Ошибаетесь,Уважаемый рустем!
100 000 Навальных не сделали-бы для подрыва власти больше ,чем она сама!
-
Это закон всех деградирующих систем!
-
Вспомните,как сто лет назад старался для своего свержения,сам Коля-Кровавый,ныне Святой и Мироточивый,со своей камарильей и ордой родичей?
-
Да один Распутин сделал для революции больше,чем все революционеры вместе взятые!!!
Если (не приведи Господь!) Навальный и его шайка дорвутся до власти, то Клейменов покажется нам эталоном честности. Навальный - президент вот это и будет реквиемом по всей России. Какой бы не была нынешняя власть, но спасибо ей за то, что она хотя бы Навального не проталкивают наверх, как в своё время Горбачев пропихнул во власть шайку Ельцина.
Мой сын развёлся . Сколько лжи нам пришлось пережить от невестки и обвинила она нас во всех грехах, что есть на свете!! Понимаем, как трудно доказывать , что ты не осел и сколько денег у нас ушло на адвокатов!! Система симейного кодекса не работает, опека защищает того, кто вовремя занёс ей взятку-в результате ребёнок растёт без отца, невестка вытворяет все что хочет- мы с дедом не видим внучку!! Законы на работают!! Понимаем, что ребёнок подрастёт- невестка нам ещё и педофилию припишет- сколько мужиков сидят ни за что- такая сволочь и вруха!! Поэтому сами столкнулись с несправедливостью и понимаем, что такое доказывать , что ты невиновен!! Жаль родителей ребёнка!
Не работает не только "Семейный кодекс",Уважаемая!
Как коротко охарактеризоваля мне всю ПравоОхренительную систему РФ,одна старая умнейшая судья - "ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ"!
-
Я ещё наивный переспросил-"Неужели всё на самом деле так плохо?"
На что она ответила саркастически - "Больше чем вы можете себе представить!"(С)
Поражает одно, не могли определиться полгода с алкоголем в крови ребенка, а семью Романовых (Гогенцоллернов-Гольштейн) аж до святости определили.
Там занесли хорошо!
Занесли -бы за мальчика хорошо "экспертам" - определили-бы его святым и мироточивым!
-
Но!У него отец простой ОХРАНИТЕЛЬ этой коррумпированной гнилой СИСТЕМЫ-офицер Нацианальной хвардии.
А убийца - МАРУХА преступного босса - уважаемая личность в этой СИСТЕМЕ!
-
Вот интересно - будет ли папа мальчика,со товарищи ,защищать такую СИСТЕМУ,если что?
Скорее там как раз ни какого заноса и не было,в этом случае.
Алисова - сожительница местного убийцы и бандюгана в авторитете.Городок Балашиха маленький.
Эксперты-то же люди.
Ему просто сделали такое предложение,от которого он не смог отказаться.Ну ни как не мог.Сами понимаете,почему.
Подумать только!Сколько потрачено времени и народных отчислений на зарплату проходимцев !
Мне скажут, что я все об одном и том же. НО. Читал я, что муженек той дамочки, которая сбила и проволочила ребенка- балашинский Дон. Смотрящий за Балашихой, даже из своей вроде как камеры, где он сейчас вроде как пребывает. А РПЦ еще с 90-х годов полюбила Донов и их гвардейцев. Принимала от них пожертвования, освящала их виллы и тачки, крестила их детей, их самих отпевала в последний путь(например, после "стрелок"). И оправдания этому нашла два очень хороших- во-вторых Доны и их лейтенанты и солдаты искренне и горячо верующие, а во-первых, самое главное, кого Спаситель первым пустил в Рай?- правильно, своего благоразумного соседа по Кресту!
Двор жилого дома. Преимущество у любого пешехода перед автомобилем. У любого !!! Будь он хоть трижды пьян или даже просто лежит во дворе на асфальте и спит.
Видимо здесь была попытка заполучить некое смягчающее вину водителя обстоятельство, но рвачу Клеймёнову дали МАЛО денег. Поэтому он и "отомстил" этими 2,7 промилле. А если бы написал только 0,5 промилле, например, то всё было бы именно так, как и задумывалось. И никто не стал бы поднимать никакого шума: да и просто не узнал бы никто: ноль пять в принципе может быть даже у ребёнка и никого это не удивило бы.
Вот такие у нас врачи-рвачи: им всегда МАЛО-МАЛО-МАЛО! Более циничного бизнеса, чем медицинский бизнес, - не существует. Задумайтесь, господа, об этом.
Клеймёнов просто от жадности и безнаказанности,берега попутал напрочь!Раз.
Второе.Нарвался на представителя власти-папа ребёнка офицер нацгвардии.
Третье.Случай уж совсем идиотичный по своей нелепости и скотству!
А Вы не допускаете мысли ,что господин Клейменов просто сглупил,вернее зарвался от собственной (как он думал) безнаказанности, ведь если прикрыт от закона всей силой местных правоохранительных органов,то пиши чего хочешь, все проканает.А фамилия какая у него показательная-Клейменов(потомок каторжан которых клеймили) А в Российской империи клеймили только за очень тяжкие преступления.
Можно подумать, что судебный, прокурорский и т.д. бизнес не сверхдоходное мероприятие...)))
Этот случай вовсе не рядовой, это реквием по иллюзиям многих, кто ещё думал что в России МВД и прокуратура стоят на страже интересов этого самого народа. Оказалось что нет. Коррумпированные связи МВД и криминала, очень просто всё смогли "порешать" для убийцы. Два месяца дело не заводили, и вовсе уже списали если бы не огласка. Показательна реакцию МВД на уровне министерства- "мы поставили точку, ребёнок был пьян, дело закрыто, эксгумация не нужна". А прокуратора вообще молчала всё время. Так прогнившая полиция может что угодно написать на кого угодно и всё, ты попал! А продажная прокуратору только посмеётся над этим.
Надо взять это дело теперь в оборот и далее КАТЕГОРИЧЕСКИ:
- раскрутить по полной всю причастную к данному преступлению цепочку людей, связанных с оформлением заведомо ложных данных, включая всех адвокатов на стороне Клеймёнова и Алисовой, включая лиц, прямо или косвенно причастных к запугиванию родителей ребёнка - намерением и возможностью лишения отцовства по отношению ко второму ребёнку, и прочее и прочее, включая выступающих на последнем шоу этого кричащего адвоката, уверенного в правоте и невиновности Клемёнова и неправоте отца маленького погибщего маленького человека.
Всех виновных - казнить.
В отношении этого негодяя Клеймёнова, - провести расследования его предыдущих экспертиз, наверняка там очень много ранее подтасованных проведённых им же экспертиз, с целью получения мзды.
Очень важно проверить на причастность выступавшую на передаче даму против отца ребёнка, которая сразу заявила, что она уверена в честности Клеймёнова и хотела устроить проверку в доме родителей погибшего мальчика на выявление каких-то нарушений. Эту активную дрянь подвергнуть общественному осуждению на том же канале в следующей разборке программы в её присутствии.
Чо,раздухарился то клован?"Растрелять","судить"!СМЕХОТА!
Всё как всегда спустят на тормозах ,в твоей ЛЮБИМОЙ СИСТЕМЕ,которую ты тут так постоянно защищаешь!
Какая ХАЛАТНОСТЬ? Тут явный Сговор с целью скрытия следов преступления.
не верил в этот БРЕД о наличии алкоголя в крови мальчика. Гнать надо таких горе-экспертов с работы, отстранять пожизненно от работы с людьми. Пусть на мышах деньги зарабатывают. Сам работал судебным экспертом (правда, в другой области) и сейчас понимаю какой негатив обществеенности этот "эксперт" навел на честных, ответственных экспертов. Халатность этого негодяя ставит под сомнение любые заключения будущих экспертиз.
А Прокуратура должна посадить на скамью подсудимых эксперта, "обнаружившего" в крови погибшего ребенка алкоголь.
Прокуратура должна была УСОМНИТЬСЯ в приведенных данных эксперта. И приказать ПЕРЕПРОВЕРИТЬ эти данные другому эксперту.А утечку про 2.7 промиле,чудовищную даже для взрослого человека,посчитать ДИВЕРСИЕЙ.
Икспэрд не понял,что ребенок должен был быть дважды мертвым от "обнаруженной"№ им дозы алкоголя.
Икспэрд так же не понял,от куда случайно взялась сумма денег в его кошельке.
Обычное непонимание,не более того.
халатность? А моральный ущерб всей семье и памяти ребёнка? Ведь на весь мир ославил невинную душу душегуб.
гр-н Эксперт вовремя занес недостающую сумму для принятия правильного решения о халатности, не более того...чистый бизнес грязных людей...)))
Если Вы не согласны с таким обвинением,назовите,пожалуйста ту статью,которую Вы считаете правильной.
Кстати,под Ваше обвинение в "занесении недостающей суммы", статья ТОЖЕ найдется.
Надеюсь,Вы меня правильно поймете.
Именно так,Уважаемая!
Сажать нужно не преступников,а кто указывает на них!!!!!
-
Ну как того парня,что пожаловался на дикие хищения,невыплаты зарплаты за полгода рабочим,срыв сроков строительства и дичайший брак при строительстве космодрома "Восточный"!
-
Всё подтвердилось,было устранено-объект то стратегический,СРАМОТА!Но виновные не понесли ни какого наказания.А посадили ЕГО!!!
-
Видимо,то-же не привёл в обвинениях нужной статьи!
Кот Мурр,А ПОЧЕМУ Вы и Я еще на свободе? У меня,так наверняка уже статей 5 на шее.Я на форумах давно и всегда гну ОДНУ линию.Пропагандирую УВАЖЕНИЕ к ЗАКОНУ.Вы меня тут ниже обвинили в очень серьезном преступлении.А по Вашему эта девушка СОВЕРШЕННО ни в чем не преступила ЗАКОН? Жду ответа.
Эх и хитрая-же Вы Дама!!!
Сразу видно огромный опыт и не сегодняшние образование и закалку!Бизнесвумен?
-
Я много писал на немецких и особенно польских ресурсах по молодости,когда там жил.Но ни где,ни разу!Ни когда,мне ни кто не грозил судом,преследованием,тюрьмой и т.д.!
-
ТОЛЬКО,у нас и на украинском сегменте!
В этом наше огромное отличие от цивилизованных благополучных стран!Увы и ах!И я думаю ,да что там - считаю-ПОЭТОМУ МЫ И ЖИВЁМ ТАК ХУДО,НА ПОРЯДОК ИХ ХУЖЕ!
-
Не бытие,определяет сознание,как утверждали марксисты,а как раз наоборот - сознание,определяет Бытие!
-
Эта девушка НИ ЧЕГО не нарушила!Да!
-
Встречный вопрос:Значит по Вашему и этот пожаловавшийся на беззакония парень,правильно посажен в тюрьму по липовому обвинению,этими -же ворами?!
------
П.С.:Сегодня не отвечу,Уважаемая,ибо болею сильно.Буду лежать и дремать.Старость не радость,знаете-ли.Так вот они сказываются бурные годы,тяжёлый вредный труд,впечатления,заграницы и перестройки с 90-ми!
-
То-ли дело у меня Сосед-алкаголик,в жизни ни где не работал ни дня.В 60-т,КАК ОГУРЕЦ!!!
Кот Мурр,откройте в УК РФ Статью № 128 и почитайте.А потом скажете мне НАРУШИЛА эта девушка закон ИЛИ НЕТ?
Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Ссылаться в нашей стране на ... закон?Смешно право!Вы так стебаетесь,Уважаемая?
-
А на мой простой вопрос - правильно ли посадили строителя космодрома за его жалобу президенту,Вы так и не ответили!
Молчание - знак согласия!
-
Огромное спасибо за доброе пожелание.
И Вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!Остальное всё приложится.
Кот Мурр,не надо меня демонизировать.Про случай со строителем я не в курсе.А потому решила промолчать.И это - НЕ знак согласия.
Мне по жизни приходилось РАЗВОРАЧИВАТЬ людей и тыкать их в сторону СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА.И они,в конечном счете мне были за это БЛАГОДАРНЫ.
Да,да!Так её!
"Был бы человек,а статья всегда найдётся!"(С)
-------
Где мы это уже слышали?А?
И помогло ЭТО ТОЙ СИСТЕМЕ сохраниться?Где она?
Посадить г... проверить все его экспертизы на предмет мздоимства.
Сразу было понятно, что этот Клейменов обыкновенный упырь. Гнать таких на лесоповал надо...
Пока гонют на лесоповалы тех кто указывает на таких упырей и их жертв!
на каком основании, данный эксперт брал анализ крови на алкоголь у малолетнего пацана? Налицо,умышленная подтасовка документов,чтобы увести виновника от уголовного наказания. Данный эксперт должен сидеть и долго!
На этом Клеймёнове клеймо негде ставить. 2.7 промилле у ребёнка? Русский национальный ритуальный врач.
Причём вообще пьяый или не пьяный.Если я например на новый год выпил,
то значит меня можно давить и ничего не будет?
Конечно. А если вы еще и налог не заплатили, так давить можно трижды. Шутка. Наверное.
Все причастные уже заплатили штраф 500 руб?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.