16:00 1.11.2017

Торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией могут запретить бессрочно

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.11.2017, 19:59
Гость: о?

Это тот Роспотребнадздор, который ОБВОРОВАЛ РУССКИЙ НАРОД НА МИЛЛИАРДЫ, СОЗДАВ ТЕНЬ С МЕРТВЫМИ ДУШАМИ?

01.11.2017, 19:36
Гость: Chateauneuf du Pap

Тут меня один сегодня поучал как пишется слово "эвфемизм".
Можем писать это слово так или по другому, суть остаётся - "спиртосодержащий непищевой продукт" - это как раз и есть эвфемизм, возникший с целью - как бы приятно назвать отвратительную привычку в России пить яд и не платить за него как за "спиртосодержащий пищевой продукт".

01.11.2017, 18:24
Гость: Ха

Все что связанно с употреблением алкоголя, табака и других наркотиков должно быть запрещено и по возможности ограниченно. Учите дедушку Жданова "Алкогольный террор против России". Не умеренно надо употреблять гадость для заработков наркомафии а жить трезво себе в радость. Не существует хорошего и плохого... и легких и тяжелых...

02.11.2017, 02:15
Гость: SitesNet

Жизнь вообще вредная штука, от неё говорят умирают.
Запретите лучше включать двигатели внутреннего сгорания в пределах города (как курение), а то фееричная картина была: пухленькая эстеточка стоя на остановке наземного транспорта около оживленной магистрали усердно костерила пожилого мужчину, раза в два старше её, за то, что закурил.
Запретите все системы радиосвязи в пределах скопления биомассы (любое живое существо, в т.ч. человек), так как радиоволны влиют на митоз (деление клеток ядра), как запрещают спиртосодержащие жидкости. Чем вы собираетесь консервировать лекарственные средства, например настойку календулы?
Или вы стекла собираетесь мыть стиральным порошком с тряпками и салфетками?
Ничего запрещать вообще не стоит - во первых запретный плод, - сладок и манит неокрепшие души. А у кого они не окрепли пожизненно, то все равно найдет где напиться и подохнуть. Брагу никто ставить не запретит, но там сивушных масел более чем яда в политуре.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.