Принял участие... Через рамку с бутылкой шампанского не пустили, в результате раздавили с супругой и родственницей бутылочку на скамеечке перед Поклонной под старый гимн. Года я запел: " И Ленин великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин — на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил." окружающие поспешили отойти подальше... А подошли бы, я бы и им налил, мне не жалко. С Новым годом, дорогие товарищи...
Россиянин,помни !Употребляя спиртные напитки 1 января ,ты празднуешь день рождение Степана Андреевича.Слава Украине!
"Около 8,6 миллионов человек приняли участие..." Остальным 131,4 млн праздновать было не на что!
А ты из которых будешь?
ОПЕРЕДИЛИ. Хотел написать то же самое.
отравили весь воздух своими салютами. И чего народ так глупа радуется и чему? Курить возле подъездов нельзя, а петарды,салюты, фейерверки оказывается поджигать можно. Вот вся суть всех этих бредовых законов.
чем отмечающих!а на что отмечать?
ну надо же, а остальные 100 млн. не праздновали, получается?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.