• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Травля в социальных сетях может стать наказуемой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.03.2018, 15:02
Гость: фиочка

Забрехались уже чинуши. Но когда другие брешут и критикуют власти- это им не нравится, конечно. Лучше бы запретили жить и работать в загнивающем западе детям и родственникам чинуш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 17:04
Гость: QQ

А что-такое "травля"? Правда о Собчак - это травля?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 12:58
Гость: Моряк

Ещё молоко не обсохло, а уже предлагают людей наказывать. Вырастили сменщиков, нечего сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 12:44
Гость: А Жирика

травить можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 17:20
Гость: Гость

Дустом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 12:43
Гость: Чего не удумают

Лишь бы Интернет запретить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 08:40
Гость: Алекс Дорф

"Молодежный парламент при Госдуме считает необходимым ввести административную ответственность за травлю в виртуальном пространстве и общественных местах"

Т.е., все сведется к тому, чтобы никто не смел высказать свое мнение. Из той же песни:"Больше трех не собираться", так как это уже митинг.

Так называемый "молодежный парламент при Госдуме" как раз и собирается узаконить травлю и охоту на ведьм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 08:40
Гость: .

а травят то кого? Этак под эти фанфары можно всех залудить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 01:47
Гость: streamer

В итоге все сведется к тому. что, например, упоминания в соцсетях об уточках Медведева будет признано организованной травлей его и будет признано подсудным деянием. Человек имеет право разводить уток и нефиг его этим попрекать! Хотите жрать - разводите своих уток и не суйте свой нос в барские угодья, куда вход разрешен только обслуживающим холопам. Любое массовое возмущение в сетях действиями конкретного облажавшегося чиновника может быть интерпретировано как его травля, и, конечно, инспирированная внешними или внутренними врагами.
Добро пожаловать в "новый дивный мир"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 23:09
Гость: Длинный нос

По закону дети не наказуемы, за них отвечают взрослые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 22:09
Гость: Крутой

А травля в средствах массовой информации? Грудинина травят и шельмуют почти всю президентскую компанию. Сначала Памфилова говорила, что со счетами у Грудинина всё нормально, а сегодня она нашла у него 5 килограмм золота в швейцарском банке. К 18 марта окажется, что Грудинин своровал всё золото партии и держит его на дне Боденского озера. Нынешняя власть это ВВ - враньё и воровство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 10:28
Гость: ВВВ

Кому нужен ваш Грудинин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 11:39
Гость: Педант

Вот именно. Крики о травле - это та же предвыборная реклама (травят - значит боятся). На всех форумах куча ботов с короткими фразами, выражающими мнение, что весь народ за Грудинина. Уже скоро из холодильников и стиральных машин будут раздаваться эти вопли. Но эффект может быть обратным - ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 11:18
Гость: ***

Не нравится, не ешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 22:01

Ну для этого сначала нужно доказать, кто писал на самом деле, а это сделать практически нереально. Типа, писала не я, мобильник свой я давно потеряла, пароль сломали хакеры - вообщем, не виноватая я. А вообще желательно травить под чужим именем - тогда точно без проблем. Вот у меня от всего этого страдает только мой бедолага компьютер - сегодня вот опять накрылся. Думала, что на этот раз ему уже точно хана - никак не мог восстановиться. Я уже привыкла, что он сам восстанавливается - столько энергии уже эта сволочь у меня забрала, что можно было оживить даже булыжник, не то что компьютер. Но правда с моей помощью - хотя я нажала всего одну кнопку наугад - бедолага все же запустился. Как говориться, попала пальцем в небо - и случилось чудо - я опять с вами. Шутки конечно шутками, но что касается техники, особенно то, как она на меня реагирует. Вопрос даже не в том, что я энергетически могу на нее воздействовать, а в том, что будет, если человек с необычайно сильной энергетикой будет воздействовать на искусственный интеллект. В какого монстра тогда превратиться эта машина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 21:19
Гость: о?

"Об ответственности за травлю авторы идеи предлагают предупреждать пользователей интернета посредством социальной рекламы." Т.е. предланается НАСАДИТЬ СТУКАЧЕСТВО? А КАК ЖЕ "СВОБОДА СЛОВА"? И что значит "ТРАВЛЯ"? Т.е. ЭТО УЗАКОНЕННЫЙ ЦЕНЗОР и ОТКРЫТЫЙ ФАШИЗМ! ПУТИН РЕШИЛ УЗУРПИРОВАТЬ ВЛАСТЬ? "Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 01:00
Гость: ВВВ

Главное в фашизме это оголтелый антикоммунизм. Всё остальное - наносное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 17:22

Вовсе нет. Фашизм - квинтэссенция капитализма и конечный его этап. Антикоммунизм тут является следствием, а не причиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.