Забрехались уже чинуши. Но когда другие брешут и критикуют власти- это им не нравится, конечно. Лучше бы запретили жить и работать в загнивающем западе детям и родственникам чинуш.
А что-такое "травля"? Правда о Собчак - это травля?
Ещё молоко не обсохло, а уже предлагают людей наказывать. Вырастили сменщиков, нечего сказать.
травить можно?
Лишь бы Интернет запретить.
"Молодежный парламент при Госдуме считает необходимым ввести административную ответственность за травлю в виртуальном пространстве и общественных местах"
Т.е., все сведется к тому, чтобы никто не смел высказать свое мнение. Из той же песни:"Больше трех не собираться", так как это уже митинг.
Так называемый "молодежный парламент при Госдуме" как раз и собирается узаконить травлю и охоту на ведьм.
а травят то кого? Этак под эти фанфары можно всех залудить.
В итоге все сведется к тому. что, например, упоминания в соцсетях об уточках Медведева будет признано организованной травлей его и будет признано подсудным деянием. Человек имеет право разводить уток и нефиг его этим попрекать! Хотите жрать - разводите своих уток и не суйте свой нос в барские угодья, куда вход разрешен только обслуживающим холопам. Любое массовое возмущение в сетях действиями конкретного облажавшегося чиновника может быть интерпретировано как его травля, и, конечно, инспирированная внешними или внутренними врагами.
Добро пожаловать в "новый дивный мир"!
По закону дети не наказуемы, за них отвечают взрослые.
А травля в средствах массовой информации? Грудинина травят и шельмуют почти всю президентскую компанию. Сначала Памфилова говорила, что со счетами у Грудинина всё нормально, а сегодня она нашла у него 5 килограмм золота в швейцарском банке. К 18 марта окажется, что Грудинин своровал всё золото партии и держит его на дне Боденского озера. Нынешняя власть это ВВ - враньё и воровство.
Кому нужен ваш Грудинин...
Вот именно. Крики о травле - это та же предвыборная реклама (травят - значит боятся). На всех форумах куча ботов с короткими фразами, выражающими мнение, что весь народ за Грудинина. Уже скоро из холодильников и стиральных машин будут раздаваться эти вопли. Но эффект может быть обратным - ..
Не нравится, не ешь.
Ну для этого сначала нужно доказать, кто писал на самом деле, а это сделать практически нереально. Типа, писала не я, мобильник свой я давно потеряла, пароль сломали хакеры - вообщем, не виноватая я. А вообще желательно травить под чужим именем - тогда точно без проблем. Вот у меня от всего этого страдает только мой бедолага компьютер - сегодня вот опять накрылся. Думала, что на этот раз ему уже точно хана - никак не мог восстановиться. Я уже привыкла, что он сам восстанавливается - столько энергии уже эта сволочь у меня забрала, что можно было оживить даже булыжник, не то что компьютер. Но правда с моей помощью - хотя я нажала всего одну кнопку наугад - бедолага все же запустился. Как говориться, попала пальцем в небо - и случилось чудо - я опять с вами. Шутки конечно шутками, но что касается техники, особенно то, как она на меня реагирует. Вопрос даже не в том, что я энергетически могу на нее воздействовать, а в том, что будет, если человек с необычайно сильной энергетикой будет воздействовать на искусственный интеллект. В какого монстра тогда превратиться эта машина...
"Об ответственности за травлю авторы идеи предлагают предупреждать пользователей интернета посредством социальной рекламы." Т.е. предланается НАСАДИТЬ СТУКАЧЕСТВО? А КАК ЖЕ "СВОБОДА СЛОВА"? И что значит "ТРАВЛЯ"? Т.е. ЭТО УЗАКОНЕННЫЙ ЦЕНЗОР и ОТКРЫТЫЙ ФАШИЗМ! ПУТИН РЕШИЛ УЗУРПИРОВАТЬ ВЛАСТЬ? "Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.