дербанова +14+ давно посадить убийц, что с ними держат как своих спасителей. Значит выше виновны!
про падение Влада с шалаша не один из14+ ничего не сказал, падения не было, было издевательство над ребёнком и спланированное убийство!!!!!!
тут не надо гадать, убийцы каждый день рассказывают и показывают, что они с ним сделали. Каждый раз по разному говорят, но всем всё видно и понятно, "золотой" молодёжи там не было и нет, есть расчётливые убийцы, которые раздели до трусов, разобрали все вещи и звездят; "думали в клуб ушёл" в мороз голый. Сами в туалет его не отпускали, следом ходили, чтобы не ушёл и до сих пор продают съёмки....
Добрый день. Я являюсь тарологом. О ситуации с В.Баховым узнала буквально сегодня. Я понимаю что для кого-то может быть смешно и мои слова всерьез никто не воспримет, но все же пусть это будет одной из версий тем более дело запутано. Я посмотрела на картах и вот что они показали (повторю о ситуации с В.Баховым я узнала буквально сегодня и честно сказать особо не слежу, но решила посмотреть на картах). И так на каком -то общем празднике где люди объединены общими эмоциями был один человек это мужчина или девушка и скорей всего темноволосый. Этот человек на данном празднике предоставлял какие-то услуги. Кто-то этими услугами даже успел воспользоваться. В.Бахов тоже видел и наблюдал за этим но сам был безинициативен. Потом произошла какая то ситуация выбора, ему нужно было выбрать из несколько вариантов один. Так как В.Бахов хотел наладить контакт он сообщил о своем решении. После этого к нему пришел этот человек и стал что-то с ним делать. Причем делал очень больно и непрофессионально. Влад терпел, потом не выдержав умер. После смерти вижу какого-то человека ему прислуживают он имеет статус в обществе. Скорей всего к этому человеку после смерти обратились. Главная задача найти среди тех кто был на празднике одного, он своего рода лидер и имеет или умеет то что нет у других.
Что вы гоните... Видеосьемка была онлайн... С шалаша, там все обрезано, на том месте где влад верхом на крыше.. Он спускается и падаеит, другие его пинают и ссылка оффник за деффку или потерял патч.. Далее трансляция вечером как избивают железным прутом, голрго положили на скамейку в шалаше слева и уже торс голый весь избитый и лицо зареванное и глаза в ужасе.. Во рту что то пластика типа самодельной аоронки и заливали туда все подряд что то видимо алкоголь, выбивали зубы.. И один говорил. Типа лежи... ** бабка тебя в дурку сдаст.. Потом выбивали зубы, тот ходил и бил по шалашу с обратной стороны.. Типа за дашу ответишь.. Влад жестко сказал отстаньте.. Далее фамилии на ш.. Не позволь им... Далее избиение за шалашом на поляне рядом с костром чтобы его было видно он на коленях сидит. Напротив скамейки его и убили.. Сзади разбегались и пинали его голову будто мяч с плеч, кто голову отобьет, тот командовал голову подними.. И так били пока живого места не осталось, а фото с дрона похоже это наложение картинки на место где кости.. Самого трупа там не было , а картинка взята с конца видео ( он именно в таеой позе мертвый и лежал) , где он на поляне мертвый лежит на боку и на него мочатся.
Почему до сих пор Дербанов-убийца и эти 14+подростков-убийц,на свободе
затни в зад своё гадание, ты назови кто это сделал! Один с Владом не справился бы. его куча мучила и убили, гадалка...
Вы не можете узнать кто это?вы же знаете ситуацию!!!В чем проблема то????
Ситуацию уже взял под контроль СК.Полному Незнайки понятно,что совершено одно из трёх действий- Влада могли убить по неосторожности(по видео видно,что прямой агрессии с целью убийства против него не было,но предпринимались опасные действия а отношении человека,находящегося не в трезвом(а возможно и наркотическом) состоянии.То есть его предумышленно не убивали,но настырно подталкивали к опасным для жизни и здоровья действиям.Могли и просто толкнуть в определённый момент.Второе- Влад мог сам получить травму во время этих "развлечений",слетев с какой-либо высоты (мы же не знаем,куда его ещё могли позвать "залесть").Третье- могла завязаться потасовка,и кто-то нанёс ему удары(одежда была постирана), т.е. возможно были нанесены телесные повреждения,повлёкшие смерть.НИКУДА ОН САМ НЕ УХОДИЛ,дураку ясно,и любое мычание "друзей" Влада нельзя воспринимать всеръёз,иначе бы не вызывали срочно папу- полицейского на место события,и тот бы не "заметал следы",а возможно и тело.Просто опытные следователи СК должны квалифицированно допросить каждого в отдельности,и всё станет на свои места,плюс все заключения судмедэкспертизы (Хорошо,что проводится в Москве).Я уверен,что всё прояснится,в профессионализме следователей не сомневаюсь.Ну а потом- "оргвыводы".За такие преступления как сокрытие и подтасовка фактов, инсценировка события,"защита чести мундира" любыми способами, запугивание и давление на свидетелей- за это должны ответить ВСЕ,кто участвовал и покрывал всю эту грязь.
Люди! АУ! Все мы все знаем и понимаем! А как же презумция невиновности? Ребята которые там были живут в (большом) городе аж 6000 население, все друг друга знают. И теперь им и их родителям каково? Поставьте себя ваших или ваших детей на их место
Берём самого борзого и раскалываем методом И И.
Дети участкового - золотая молодежь? Это круто!!!
это он в кавычках написал - это образно сказано было - золотая молодежь.
Это развлечение по схеме показанной во французском фильме "Ужин с придурком". Влад исполнял роль придурка.
...а сколько опытных охотников по пьяни "в луже утонуло" !? Так что это был несчастный случай при потере ориентации. Пить в лесу надо меньше.
Ему подбросили наркотики,был забив,специально заманили парня,так что неуместный совет,не для этого случая.
Упал неудачно и сломал шею например. Детвора испугалась и что-то сделали с трупом.
Детвора???
если бы так, то они бы уже сознались давно. Там что-то другое, раз молчат.
опять нам расписали ужасную драму с участием "золотой молодёжи" с зарплатой родителей 50 тыс.)))))
ну набухались, может чего ещё нанюхались и свалили в клуб искать приключений не заметив потери бойца, который вполне возможно просто вырубился, упав мордой в лужу
и да, "сам он пройти 1.5 км не мог, а отнести его туда могли"... вы когда-нибудь пробовали носить человеческое тело???
"не заметив потери бойца, который вполне возможно просто вырубился, упав мордой в лужу"
- и туева куча волонтеров, разумеется - искала пропавшего исключительно на пятачке метров 30?
" вы когда-нибудь пробовали носить человеческое тело???" - у вас такой опыт есть? И куда выкинули то тело, которое несли?
уподи и вырубись ты так, когда тебе подсыпали наркотик, заранее, раздели до трусов, футболку даже сняли, а сами в куртках одеты. Когда Влад уходил от них, то они его не пускали, следом за ним ходили возвращали, ждали главаря, видио делали по всей Стране показывали, а сейчас або....лись, заговорили. Но почему то дербанова, яскина отца не спрашивают, мать мироновой (она на передачи у Малахова говорила, что она видела, что Влад лежал возле костра) вот она свидетель, а 14+ ответчики, что они делали с Владом весь мир видел и до сих пор смотрит, что не успели стереть.Убийцы давно должны быть наказаны, почему их так поощряют Бог с ума сходит, а правительство без ума, нам док-во, что мы быдло!
Всех кто был там тогда в кпз под следствие с обвинением в убийстве по предварительному сговору. Сразу станет ясно и кто и что и почему. запоют все, и обо всем и обо всех.
пошел парень из-за девки, а она плевала на него. Что бы парень отстал от нее и от компании настучали ему по голове, ну перестарались.
Да как говорится ищи - свищи ветра в поле. ведь столько времени прошло...
То что парень умер не на болоте видно на все 100. Возможно его туда отнесли, забыв надеть на него свитер. И зам видемо тоже при делах.
Меня интересует кому это тело на-р нужно? Оставьте россиян в покое. Нам эти тела не нужны.
Без Сим карты или без карты памяти? Это две большие разницы.
Почему я считаю, что Влад стал жертвой пьянной разборки.
---------------
а)Кто(ФИО), когда, по (истечении какого времени) и самое главное-почему вернули телефон без сим-карты, куда делась сим-карта?
--------------
Кто (ФИО) вернул выстеранный свитр, кто (ФИО) и почему выстерали свитр.
Судя по фото Влад, волевой,смелый,решительный и устремлённый юнуша,в глубь болото так далеко не пойдёт при любом опъянённом состоянии......если за 9 месяцев 3000 волонтёров из который ни одни не догодался и не решился ДНЕМ пройти в глупь болота для поиска..........
Я думаю, что на свитере была кровь Влада поэтому свитер тщательно выстирали ! Это говорит о том , что его эти уроды избивали !!!!
Не бывает безнаказанности!!! В принципе не бывает, как ни покрывай убийцу, возмездие неотвратимо... Горе несчастным, которые этого не знают, идут на страшный смертный грех и пытаются обелить себя. Вспомните отца и сына Бразинскасов, угнавших в 1970-м в турцию Ан-24, убивших ни в чём не повинную стюардессу и отмазанную от ответственности политическим убежищем в США! В 2002-м сын Бразинскас зверски убил отца и сел в американскую тюрьму... Награда нашла "героев"! Обоих!!!
Теперь я понял почему Ленин,уничтоживший царских детей помещен в усеченную пирамидку.Это чтоб он все время был неприкаянный и на виду у всех.А то небось попадёт в рай и германскими деньгами подкупит архангела ... и 90% "особой нации" в раю,даже те кто в затылок стрелял и храмы рушил.
Теперь я понимаю почему Эльцин уничтоживший миллионы советских людей помещён в Екатеренбурге в неусечённую пирамидку.
Это чтоб он все время был неприкаянный и на виду у всех. А то небось попадёт в рай и за американские деньги подкупит архангела ... и 90% "особой нации" в раю, даже тех кто в затылок стрелял и страну рушил.
Преступление организовано группой по сговору.Организатор тот кто снимает. Сейчас с такой техникой и мондамошку не снимая трусы.. на лице написано, а тут убиство по сговору.Папаша её потянет на 10ку, дочка 15-20 колонии строгий режим. а остальным зачтётся их возраст.Да и ещё, те кто просто был в курсе пойдёт как соучастник..на всю катушку.Если попало на ТВ с добровольным не прокатит.За убиство подростка срок максимальный до пожизненного.Практика судимости показывает, кто согласился, подписался на это, становяться уродами до последнего дня. На зоне их место.Покоя они соседям не дадут пока их самих не прирежут или ещё как "успокоят".
Учитывая то, как умер этот мальчик, не факт, что его душа смогла покинуть этот мир. А если так, то он будет мстить - и вот именно этого возмездия я бы больше всего боялась на их месте. Как говорил один киногерой:"заключите меня в бронированную камеру". Вчера тоже одну передачу видела - там два молодых человека умерли очень странной смертью. Так как сказали экстрасенсы - это их убил дух самоубийцы, потому что они когда-то в детстве поиграли ее черепом, вместо мяча. Ну типа ради прикола. У меня тоже интересная история случилась. На электронной барахолке я увидела один ковер, который мне так понравился, что я просто не могла его не купить. Причем я только к нему притронулась, и сразу обнаружила булавку. Конечно делалось не мне, а тем людям, которые скорее всего даже не подозревают, в какой они опасности. Потому что таких "подарков" у них может быть достаточно много. Прикиньте - эта маленькая булавка настолько искусно была спрятана в ковре, что я еле смогла вытащить ее оттуда. А тем более отыскать - это как искать иголку в стоге сена. Но мне стоило только дотронуться до этой вещи, как я сразу же укололась, но самое странное, что даже кожу не пробило при этом. Конечно, я вылила на него столько святой воды, что лично для меня эта вещь уже безопасна. Но эти люди находятся в опасности - хотя сами и не догадываются об этом. Не хочу пугать - так магия действует сильнее, а у них нет защиты, раз не смогли ее отыскать, хотя они и держали эту вещь голыми руками...
А кто там золотая молодежь ? И кто там отказывается сотрудничать со следствием ? Это следствие вроде бы уже давно закончено и всех допросили , а отказываются некоторые как я понимаю ходить на всякие дебильные передачи " а-ля Малахов ". Заблудился пьяный парень а по пьяне это нетрудно сделать вот и вся причина.
Чтоб они всем скопом заблудились,убили они его и есть доказательство этому в интернете.
Криминала тут нет. Обычный несчастный случай. Пьяный молодой человек отошел от поляны на совсем небольшое расстояние, в сумерках. Ориентировку потерял сразу же. В таком состоянии он её потерял бы и днем, разумеется. По его поведению заметно, что он свету белого не видел, что называется. Ну а дальше по лесу, напролом, куда ноги несут. Пока не попал в топкое место с водой, не выбился из сил и не упал. На этом всё. Жаль человека. Но в описанной ситуации это достаточно типичный исход. На передачах, подобных малаховским и шепелевским любят искать черную кошку в темной комнате, когда кошки там нет. Закон жанра и ничего более. Опиум для телезрителей.
Самому не смешно бред писать,ознакомься лучше с темой,с расшифровками как наркотик подбросили,как дочь отцу менту звонила,что Влад не дышит.Что за ним по лесу шла и ждала;когда умрет?Убили его.
Неужели вы действительно думаете,что в Следственном комитете сидят любители малаховского шоу,или Бастрыкин просто так не занялся бы лично этим делом без серъёзных оснований?Гибель молодого парня- это трагедия, а сокрытие фактов должностными лицами- это трижды преступление,поэтому и занялся этим безобразием СК.Не всё там "обычно". Такое может случиться с КАЖДЫМ,и неизвестно "по ком звонит колокол".
---
"упал. На этом всё."
---
Здорово, что вы не имея практически никакой информации выстроили такую стройную историю. Но вот в конце мне совсем непонятно. Упал и на этом все. Т.е., если человек упал, то это мгновенная смерть? Уверяю вас, это не так.
Далее.
Криминала тут нет, почему-то считаете вы. А вы слышали про такую статью уголовного кодекса: оставление в опасности? Предположим, что его никто не убил. Но не кажется вам странным, что тело 9 (девять!) месяцев не могли найти. При этом оно находилось всего в 1.5 км. от пикника. Что его поискали, отойдя по словам одного из "друзей" на 200 метров, а потом поехали на дискотеку. Это нормально? Я уже не говорю о действиях полиции, в которых, как мне кажется, тоже просматривается криминал. Который вы в упор не видите. Извините, но иногда все-таки полезно думать, мне кажется.
Именно поэтому в его телефоне все и потерли.
Так и есть. Я турист со стажем и помню похожие случаи. Бывало так - человек отходит от стоянки в лес по " делам " примерно на сотню-полторы сотни метров. За деревьями леса звуки со стоянки уже не слышны и если потерять ориентацию то можно потом пойти не на стоянку а в другую сторону. Так бывало. Помню мы час искали девушку которая просто отошла в лес по " делам " и потом пошла не ту сторону. Слава Богу вовремя спохватились и сумели ее найти. Кричали так что охрипли. В Карелии дело было.
Молодец Малахов. Нужно еще 1,5 миллиона дать и тогда есть шансы узнать правду. Иначе как всегда замажут истину и никто ничего не узнает.
А поднять архив звонков конечно невозможно.
пусть этим занимаются профессионалы.
С каких пор дети участковых стали золотой молодёжью? То есть, участковый-это элита? Зачем так сгущать краски. И на видео, где Влад забирается на крышу, его никто не оскорбляет, не издевается и точно не заставляет, как это указано в статье. И по моему, он там самый пьяный из всех. Почему никто не предполагает, что с ним случился несчастный случай по глубочайшей пьянке и подростки просто боятся?
А вдруг этот парень стал бы предателем?
ты про домофона намекаешь?
дюжина предательских семей уже в наличии... соучастие в убийстве в составе группы(и судя по всему -по предварительному сговору... иначе -чего родичам так вертеться - изображая ужа на сковородке)УЖЕ достаточно для шантажа ВИНОВНЫХ... ну а кто будет их шантажировать - безразлично... хоть ФСБ. хоть ЦРУ,хоть разведка Лесото... ВСЁ... они все теперь объекты шантажа и вербовки.. и от этого им не отвертеться
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.