в ГУЛАГ
Я всегда думал,что космических деятелей задерживают в космосе,кого на Марсе,кого в Черной дыре,
..а тут такая проза
при капитализме все торгуют: один продает душу, второй – Родину, третий – пирожки из тухлого мяса….. Но главное что бы они все вовремя платили налоги.
Сразу вспоминаются анегдот про абрашу рабиновича который просил долю от продажи Родины соплеменниками
своё обнуление втюхал 140 миллионам. Все счастливы, а он даже горд и за это ещё и тарифы счастливчикам поднял, а они покруче налогов. Налоги то раз в год платить надо, а тарифы каждый месяц.
не заметит потери бойца? У едросов есть хоть кто-то не шпион или не взяточник. Власовский цирк - взяточники ФСБ и СКР задерживают шпионов? Какая по счёту уже серия этого сериала?
Вот таких ВОТ конкретно нужно ставить к стенке.
Ах,да...теперь низзя ?ну,тогда просто усыплять под шконарем :)
к стенке надо ставить лохов, которые ничего продать не могут и сидят на шее у государства.
В Америку своим коллегам-журналистам, в юмористическии журнал планы Рогозин сливал. ФСБ его вычислило по комикса для детей, которые полностью совпадали с планами Роскосмоса.
А там хоть ОДИН инженер есть ?
Ух,ты!Очередного юриста, экономиста или журналиста от науки и техники прихватили. А то с Роскосмосом одни непонятки - прогресс остановлен давно, спецы-технари и подавно там не нужны
Может его специально взяли, чтобы дезу толкать. Старый ходатайство, но надежный
Кадровая политика.
Смахивает на месть Матвиенко. Ничего конкретного, кроме скандала вокруг Матвиенко, нет.
А что, перед назначением на должность советника он не проверялся ФСБ? Я в шоке...
Димон Р назначает Журналиста 30 лет из логова либералов
советником, управляющим спец программамми по космосу?
.
Кому-то не повезло. А впереди не повезет еще больше.
для вербовки агентов иностранными спецслужбами.
Деградация власти как рак - пошли метастазы.
не только воры, на еще и шпионы.
Задержали, и ещё не расстреляли? Ай-ай-ай, демократия… ну тогда другой пост предложат. А что, - это Россия.
Мне интересно, а чем этот "советник" и по совместительству журналист нескольких изданий занимался в Роскосмосе ? Что такого он мог насоветовать его главе, не будучи мало мальски специалистом в этой области ? Складывается впечатление, что там собралась какая-то блатная компания, которая в космичской сфере ничего не понимает, зато хорошо осваивают выделенные на эти цели деньги.
Новый состав святой воды для окропления и взлёта на 100 метров. На пудри-мудри-водородной основе! Новинка от попа Гундяева.
Ну, прямо с языка сняли...
О_о :-) Думаете глава Роскосмоса умнеее? Тока тырить, распиливать и пудрить мозги умеет ...и то бездарно.
С моей точки зрения, выпускников ВШЭ категорически нельзя брать на госслужбу и давать им доступ к секретной информации. Они опасны, по определению.
Упадок колоссальный в этой сфере по тем же причинам, что Вы описали.
Думаю, он мог рассказать, чем спутник отличается от ракеты- носителя, хотя и довольно туманно и сбивчиво. Но в Роскосмосе его квалификация в космических делах показалась вполне удолетворительной.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.