Почитал кометы, странно, какие люди злые! Человек, выпонил свой профессиональный долг! Спасал людей! И погиб на посту!!! А у кого то, хватает идиотизма, шутить на эту тему!!! Все медики, святые люди!!! Вечная им память!!
Я не эксперт по памятникам, но то, что мне видится, не вполне форматируется с погибшими врачами и вообще медицинским персоналом.
Хотя с другой стороны, я ретроград.
У новых поколений свое виденье памятников.
Та же Снегурочка, как пример.
убожество - одно слово.
Может, уже хватит памятников.Металл же дорогой, все таки
погибшие в пандемию , а что была пандемия.
Была, и не один раз. На масках и дезинфекции уважаемые люди столько бабла подняли, что плитка нервно курит в сторонке!
Красотища какая. Жаль маленькии.
Даже скульпторы издеваются над медиками. Душераздирающее зрелище. Хоббит в тумане с силуэтом Нифертити за спиной.
ну как тут не заматериться?
Художник - натура творческая, примитивных обычателей не должно зсботить, что употреблял художник.
Но что употреблял чиновник?!
отдыхает. Что за умопомрачение снизошло на "скульпторов". Или это такое время - извращенцев?
то какой же тогда черт? А медикам благодарность и память.
Какая "пандемия" - такой и "памятник"...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.