Почитал тут комменты: конечно, многим милее Порошенко с обломком автобуса - скачите "дальше, выше, сильнее".
Что неудивительно, шумерцi за последние 7 лет утратили всякое доверие к В.В.П. Посему, лупят по Донецку уже и из "Градов". Не знаю, не знаю, поверят ли они снова они в него...
Не понятно почему местом проведения теракта был выбран именно храм. В чем смысл ? Странные какие-то террористы ? Они точно из "Правого сектора" ? Такие нападения скорее свойственны исламским радикалам.
Это отработанная технология большевиков "Подложить свинью"
А теперь про истоки:
"Постановлением областного комитета партии, во главе которого стоял москвич Егоров, было решено организовать свиноводческую ферму в горном ауле Дарго. Настойчивые советы его чечено-ингушских коллег не делать этого, ибо это вызовет возмущение фанатичных чеченцев (чеченцы и ингуши, как магометане, не едят свинины), не возымели действия — Егоров,наоборот, обвинил своих коллег в националистических предрассудках. «Если чеченцы не едят свинины, тем лучше для самих свиней — не будут красть», — пояснил Егоров своим коллегам по областному комитету. Свиноводческая ферма была организована,и она просуществовала ровно один день: днем привезли свиней, ночью чеченцы их закололи. Конечно, при этом не украли ни одной свиньи.Психологически действия этих чеченцев были легко объяснимы.Завозом свиней в магометанское село,жители которого никогда их не видели раньше,власть совершила, по их мнению, величайшее святотатство.
Больше свиней в горы не завозили, но зато вместо заколотых что-то около десяти свиноматок из Дарго НКВД вывез до 30 «бандитов» для отправки в Сибирь. Подобных случаев тупоумной провокации советская действительность в Чечено-Ингушетии знает сотни и тысячи.
За это сотрудники получали очередные звания,ордена,награды,доп отпуска и бесплатное лечение в санаториях.
Ну нет и нет. И России в Донбассе нет. Это ваши власти вам брешут
мастера по войне с привидениями.
Или так пиарятся, а основа пацаны, да отжать.
Ультиматом
Знайте, что ***ло не я, а Барак Обама.
Мне уже полония не хватает прямо.
В виде ультиматума мы изменим тон:
поднакопим атома, йобнем Вашингтон.
Мы страна великая, так что не тупи.
Искандер хихикает посреди степи.
В каждом поле залежи ядерных ракет.
Предки воевали же, ну а мы-то нет.
Нам же тоже хочется штурмовать Рейхстаг.
Посмотреть, как корчится побежденный враг.
Посверкать погонами на краю земли.
Вывезти вагонами Теслы да Гугли.
Предводитель партии, в тишине Кремля
начерчу на карте я минные поля.
Изнуренный голодом, третью ночь без сна,
в камуфляже с золотом встану у окна.
Образ Богородицы, трубка и табак.
Циркулем обводятся стрелочки атак.
Падают на лысину отблески огня.
И Генералиссимус все зовут меня.
Самолеты, лязгая, рвутся в вышину.
Заберу Аляску я да Берлин верну.
Погляжу на ужасы праведным лицом.
Укрепляйся мужество сталью и свинцом.
Пленный враг расколется, выйдя на допрос.
Плачет, богу молится, не жалея слез.
Белая смородина, черная беда.
Побеждай же, Родина, в битве как всегда.
В нашем сердце свеж еще Сталинградский фронт.
Мы в бомбоубежищах делаем ремонт.
Хорошо воюем мы, знаем слово месть.
Мы непредсказуемы, даже справка есть.
Не ручаюсь, братцы, я за свою страну...
Отзовите санкции! Умоляю! Ну?!
последние фейки, связанные с Украиной, настолько по-дебильному сделаны, что всё это похоже на осознанный саботаж исполнителей... ))
правосеков вешать без суда и следствия - преступная организация.
В Украине про ПС уже и забыли! "Пользуются" этим жупелом только сказочники-фальсификаторы из Раши!
Почему "забыли"? Это официально зарегистрированная в Украине политическая партия. Правда, с очень незначительной электоральной поддержкой. Как пламенных патриотов их все ценят, но уж больно консервативно нетолерантны - ЛГБТ гоняют, мигрантов не любят, словом - не европейцы:) В Украине это не тренд.
У вас на лбу написано "Правый сектор" и стоит печать от дяди Сэма!
"Только сказочники-фальсификаторы" и вечно бегающий от этих "забытых" Зеленский.
Ну за терАкты, пора РФ, ликвидировать всю СБУ! Как бы сделал Израиль!!!
ваши доказательства?
Опять та же ножовка? Рукожоные гопники из ФСБ!
Защищающие бандеровцев либерасты объяснитесь.
Почему то не вериться. Брехня. Спецом выдумали. Не имело места быть.
Если устный бред - никто не поверит.
в Воронеже тоже они взорвали?
С нескрываемым удовольствием просматриваю фото СМИ с места задержания “Правого сектора” в оккупированном Крыму.
Тут даже больше чем просто БИНГО: визитка Яроша, агитационные листовки, диплом украинского образца, немецкая каска! И литература свидетелей Иеговы… Странно, почему не Mein Kampf и "1001 рецепт приготовления русскоговорящего младенца от шеф-повара Александра Турчинова"?
И всё это “боевики” тащили с собой в Крым! Ну как... Как комментировать подобную шизофрению?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.