Рассмешили. Перечень составили. Зачем ? Все подорожает и это давно всем ясно.
Все
Дайте угадаю... подорожает ВСЁ !?
Только бы водка не дорожала, а все остальное по барабану.
Льет дождь уже три месяца,так щьта с рыбой нет проблем,
Вчера надо мной осетр проплыл,
. ешь-не хочу
Сайт км.ру работает с1998г.,и никогда никто так не плакался как сейчас вижу,это что,тренд такой!
только не надо П. Всё было. И ночью можно было пообщаться, а сейчас нет. И поплакаться, и посмеяться - всё можно было. И без модерации.
Проще опубликовать список продуктов, которые не подорожают!
Он будет ПУСТ!
У нас.если что-то начинает дорожает,то это как снежный ком с горы.
А что утруждать себя перечислением, напиши коротко- ВСЕ!
Ну не знаю,кто ищет тот найдет,в Питере хлеб и т.д.от 15р,я покупаю,булка 15р,хлеб 23р.,водка 160р.,пенсия 11200р,так что на все хватает и еще остается.
дешевле 17 рублей не видел,но такой даже домашняя скотина не очень то ест.Нормальный от 40 рублей.
Рыба золотая и плохая.Едим изредка селёдку,самый пролетарский продукт или икру минтая.
Зачем эти прогнозы? Сдается мне, подорожает все, без исключения. Все дорожает и без прогнозов. Медленно, незаметно дорожает. Хоть рубль, но накинут.
Похоже лозунг: "НЕТ Вобле", придется расширить и сказать НЕТ Минтаю, Селедке, Карасям и прочим корюшкам.
Народ надо меньше жрать,ожирение в России превысило более80% и все будет Ок!
Если президент и правительство за ценами только наблюдают за большие зарплаты.И их повышение цен не волнует.
В Египте в море купаться можно круглый год, вот как там правительство о народе думает. А у нас, не хотят Чёрное море поддерживать в тёплом состоянии круглый год. Проклятая антинародная власть!
лучше назовите ,что не подорожает.
Пенсии, зарплаты...
в этом году на 18,6%. По зарплате сам договаривайся. Про, что ещё сбрешешь?
воздух пока что бесплатный))
оставлю для Европейца:
инфляция в ЕС не в рублях, а в евро)
если пересчитать в рубли, то Прибалтийские 23% становятся примерно 50%, а немецкая 10% больше 20%
Добавлю , корректируется каждый год с учетом инфляции , на основании закона , а не то ли будет то ли нет . Будет годовая инфляция 10 % значит будет увеличена зарплата на эти 10, любая , средняя около 3000.
классно зп минимальная 11000 повысится на 10% это в итоге + 1100 рублей, классно можно два бургера купить
В Посте указано про Бельгию ) , там повысится обязательно и минимальная там 1500 евро , в рубля конечно больше ). А про Россию матушку , есть сомнения что повысится что то , если только цены.
А почему не 5 кг свинины или 2,5 кг говядины и обожраться, желудок?
потому что свинина самая дешевая это примерно 300 р за кг, если у тебя получается из 1100 рублей 5 кг, то мне жаль твоего учителя по математике. Зазря учил тебя, только время тратил
хочу всё в одном месте. Ну, значит и не беден как прикидываешься
можно купить 5 кг одних лишь костей.
На мясокомбинате? Где такие цены?
Не надо ля-ля...
Будет годовая инфляция 10 % значит будет увеличена зарплата максимум процентов на 5.
Причем только чиновникам и силовикам.
В Бельгии (не самая богатая страна) 1500 евро (корректируется каждый году с учетом инфляции), в России около 150 евро по реальному курсу (соотношение цен на продукты-вещи) , корректируется по велению левой пятки. Пищи еще)
Да вы достали, безумцы, писать про зарплаты. Вы про налоги и цены пишите тоже. Вот тогда и увидим, чего на самом деле стоят эти ваши зарплаты.
Не выше питерских , знаю на собственном опыте , бывает и ниже. Налоги ниже , если посчитать все российские вместе со скрытими. Безумцы как раз те , кто все еще верит в российский безбедный рай.
Может я и безумен но дай вам бог здоровья дожить до пенсии и жить как я на 14300
В России налоги чуть не дотягивают до 70%.
Интересно, как в Бельгии.
Около 45% , налог прогрессивный , с минималки 1500 евро его почти нет(что то около 5-10%) причем все налоги чистые , ты их видишь в расчетном листе , никаких доп соц и тд нет в принципе.
Да 43% не дотягивает до 70, но не чуть.
Зима близко. Можно орать, что всё дорожает. Летом-осенью-то очень и не поорёшь
Проще было бы назвать что не подорожает.А не подорожает разве лишь воздух.
«Девальвации рубля не будет. Это твердо и четко», — безапелляционно заявлял президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, комментируя финансовую ситуацию в стране. Чтобы придать своим словам больший вес, он добавил, что это не его фантазия и ситуация находится под контролем: «все просчитано», «положение полностью контролируется».
17 августа российское правительство фактически объявило о дефолте, которому неминуемо сопутствовала девальвация рубля.
«В один день все цены выросли — на рынках, в магазинах черт знает что творилось, — вспоминала через десять лет те события владивостокская домохозяйка Мария Николаевна. — Тех, кто после 96-го не обнищал, 98-й доконал.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.