• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Двухфакторная аутентификация на «Госуслугах» становится обязательной

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.10.2023, 23:29
Гость: “”

Всегда удивляет эта постоянная забота о персональных данных. Да кому они нужны?! Пароли, кому они нужны? Если кому-то зачем-то нужна какая-то информация, он её добудет как не прячь. Поэтому подобные ухищрения рассчитаны только для идиотов, которые думают, что чем-то могут быть защищены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 10:34
Гость: гость

Выгодно фирме, содержащей программистов, выгодно получающим откаты от этой фирмы, при капитализме живем. Выгода превыше всего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 07:39
Гость: это

нормально.смс код сейчас практически везде

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 10:59
Гость: но

то что везде, еще не значит что это нормально

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 15:32
Гость: чувачок, типа, "не понимает", что

"Двухфакторная аутентификация с подтверждением СМС или биометрией" в любой момент по щелчку пальцев может превратиться, и потому превратится обязательно, в безальтернативную биометрическую.
Колониальная администрация РФ в полной мере освоила методики Шваба!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 07:00
Гость: 303

я так понимаю всё мытьём и катанием подводят к биометрии в итоге. Всё по лекалам глобалистов. Тут воюём (славянорез), а тут заворачиваем оставшихся

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 21:05
Гость: Гость

Я тоже вчера в очередной раз офигела от наглости Гугла. Ну такого ещё не было - хотя СМС он уже сам отправлял без моего ведома с моего планшета, и в аккаунт мой меня тоже не пустил, поскольку видите ли не с того устройства я заходила, поэтому он меня "не признал". Но вчера он переплюнул даже самого себя - не пустил меня в сам поисковик, потому что я видите ли зашла через VPN. Просто офигеть можно - уже даже нельзя ничего искать в интернете без идентификации. Ну правда я всё-таки оказалась умнее, и смогла обмануть эту заразу. Как? Очень просто. Сначала зашла в поисковик без VPN - он мне выдал перечень сайтов по интересующей меня теме. А потом уже начала их открывать через VPN, поскольку по-другому зайти на них нельзя. И это ещё раз доказывает тот факт, что сколь бы умным не был ваш искусственный интеллект, человек все равно сможет его обмануть. Так что ничего у вас с вашим "электронным концлагерем" не получится - мы все равно сможем обмануть систему. Потому что мы умнее этой "железяки". Лузеры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 22:18
Гость: Сергей

Вижу, что Вы уже как бы и не против концлагеря?
Согласны так пожить, ведь Вы всё-равно умнее дурной железяки.
Но ведь, дьявола Вы навряд ли умнее, согласитесь.
Если дьявол за Вас возьмётся, отследит Ваши действия и назначит "степень лояльности", то Вы в одиночку не сможете сопротивляться.
Дьявола можно победить только всем вместе, путем взаимопомощи, ясно представляя, чего добиваться и каким образом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 04:06
Гость: тд

.. на всё воля Аллаха!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 22:06
Гость: VitalyKartashov

Это конечно феерично. На..ать гоглу, чтобы зайти на сайт который Вас просто не ждёт. Это у Вас такой патриотизм, или импотенция?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 22:06
Гость: Прадед

Дури их, девочка моя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 20:24
Гость: Мой случай

Клюнул на этих мошенников из Госуслуг ,прислали мне заплатить налог в 10 000 рублей,я заплатил ,пришла выписка что я заплатил ,но за что не указана.
Теперь пришли кватанции из налоговой ,где я снова должен заплатить налог ,но уже 6000 рублей.
Больше никогда ничего в Госуслугах не буду платить ,пошли нахрен, только через бумажные носители.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 22:14

Мне, почему-то кажется, что отряд не заметит потери рукожопого бойца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 08:31
Гость: Бойцу из отряда "Рога и копыта"

Да каюсь в том, что клюнул на мошенников из Госуслуг ,это даже не рукожопость а доверчивость,к обычным "Рогам и копытам".
Всегда платил налог через бумажные носители ,а тут раз решил заплатить как требовали мошеники ,и сразу вышел курьез.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 04:08

..цыфровые рабы, Оне такие??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 19:54
Гость: Дык

Вот,вот? Вот ит из?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 19:20
Гость: #тваюжмать!!!

Не тормози!
Поднимайте планку! Чтобы передать показания счетчиков воды надо ещё доказать, что вы не робот, пройти тест на IQ, сделать селфи с паспортом, сбацать чечёточку на камеру, ущипнуть себя за локоль и поплевать через плечо! Ура, дожили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 22:10

А Вы Сами, простите, не из хохлов будете, что так за россиян переживаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 11:05
Гость: g

а вам они уже и во сне мерещатся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 15:17
Гость: Vitaly Kartashov

Не, не мерешатся, они у меня на участке огород копают

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 19:19
Гость: Поздненько, однако, режим спохватился,

Глазёнки продрал, ото сна пробудился,
Когда из входящих на горе-"портал"
Не тот, так другой жертвой жуликов стал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 18:54
Гость: Со времени создания

один из самых поганых сайтов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 22:52

Самый полезный и удобный сайт, позволяющий получить все услуги, практически не выходя из дома. В Москве госуслуги располагаются в шаговой доступности от любого дома. Они уже давно стали частью экосистемы, наряду с Ozon, Wildberris, Yandex, фастфуд, и пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 04:12

.. интересно, как, дорого обходится эта система налогоплательщикам ("социальные расходы"!!??) и какой навар имеют владельцы контор, всякихх обслуживающих это чудо, на ЭВМ из КНР и базовом по Наты??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 15:13

Мне это не интересно. Главное, что удобно. Получение любого документа без очереди и нервотрёпки. Цфровая медкарта. Цифровая запись к врачу. Цифровая трудовая книжка... Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 19:44
Гость: Солдат

Пользуйся, рабская душонка. Других не заставляй. Понял, или объяснить по-другому? В Казахстане, вон, в январе одному уже объяснили более доходчиво, а то тоже не понимал с первого раза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 16:19
Гость: Старый

Я понятно объясняю? Полагаться на "современную цифровизацию" настолько же глупо, как и на сытный обед в семье людоеда. Она, как та ложка, которой просто нет ("Матрица"), ибо дырок в ней больше, чем площадь самой ложки. Не спорьте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 16:16
Гость: Старый

- Видишь ли, я ведь очень важное лицо. Шмутциг фон Дрек - человек, с которым следует считаться, и они очень скоро это поймут. Они думают, что им все сойдет с рук, но не тут-то было. Ошибка, говорят они, самая обыкновенная ошибка: магнитная лента порвалась, а когда се склеивали, то крошечный - совсем крошечный - кусочек отрезали, и именно на этом кусочке были записаны все мои данные, но я-то впервые узнал об этом, когда в конце месяца не пришла моя зарплата, и я пошел, чтобы справиться, в чем дело, а они заявили, будто никогда не слышали обо мне. Но это невозможно: фон Дрек - старинное и славное имя, я служил эшелонным менеджером уже в двадцать два года, у меня было триста пятьдесят шесть подчиненных в отделе бумажных скрепок 89-го филиала конторского обеспечения. Поэтому им не следовало делать вид, будто они меня знать не знают, пусть даже я позабыл свое удостоверение дома в другом кармане, и уж никак не следовало в мое отсутствие выбрасывать из квартиры все имущество под предлогом, что она была сдана несуществующей личности. Я бы доказал, кто я такой, будь при
мне удостоверение... Ты не видал моего удостоверения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 01:07
Гость: Гы-гы- не пользуюсь ВАЗОН-ом и Вилберисом

и не собираюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 15:06

Челноком? Привет из девяностых?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 18:37
Гость: Алёёёё,

писааатель! Ты па рюсски писАть умеешь? Или использовал "гуго переводчик"?
" Двухфакторная аутентификация"!!!!!! Только прочитав оглавление статьи 99% рюсских .пенсов, не зная инглиш, или упали в обморок или собирают вещи для эвакуации в Беларуссию

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 04:16

.. Если на вражьей мове суржикового разлива то,она скорее туфаковая..в смысле население пользуясь только крепчает!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 20:54
Гость: Ды ладно, не придирайся...

Они ж ЕГЭ заканчивали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 18:35
Гость: анна

оф..ть! и так противно входить в эти госуслуги, получается с 10-го раза и не всегда, когда тебе необходимо. Времени занимает куча, если не сидишь там постоянно. И так времени нет у людей, тут еще надо заниматься всякой ерундой. и где гарантии,что это для безопасности, может быть как раз наоборот! У меня нет доверия этим услугам! А, старые и не очень грамотные люди что будут делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2023, 04:25

Чтобы получить эти Так сказат услуги... сначала за свою пенсию купить устройство из КНР или Наты (за нефтедоллары -краденные у потомков евразийских индейцев невосполняемые природные ресурсы)., потом за свой счёт, своё время, научится им пользоваться (постоянно разгадывая обновления от бесконечно работающих ай тишников), оплатить частным организациям по безграничным спекулятивным рыночным ценам соединение с интернетом.. короче , Типа услуги за свои налоги и ещё сверху !!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2023, 22:08

На каэм спешите? Выразить, так сказать, накипевшее? Как же Вы хохлы смешны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.