польский город бухарест
Очередное подтверждение - наукой надо заниматься за границей. Там и работать.
Да легко! Дружественных осталось всего 5 штук на весь мир.
большинство уже уехало в "святые 90-е" и нулевые.
Учёными бывают собаки, и то после того, как их научат. Мы — научные работники!
А какие и ЗАЧЕМ туда могут быть "командировки" ?
Таких "командировочных" надо очень серьезно проверять.
Иногда научные работы лучше делать в кооперации. Например, развитие тепломассообмена подразумевает не только экспериментальные исследования, но и математическое моделирование. Для эксперимента нужно помещение, доростоящее оборудование и персонал. В энергетической сверхдержаве я не могу заниматься экспериментом из-за отсутствия денег: все средства ушли на дворцы и денацификацию Украины. А у китайцев денег на науку с каждый годом выделяют всё больше и больше. Поэтому эксперимент китайцы делают под моим чутким руководством: они бесплатно получают навыки и опыт, а я - бесплатно экспериментальные данные.
...
"Попросили согласовывать"... Согласовал и вперёд, торговать государственными секретами. А что, ведь Реджеф - наш "друг", ну и что из того, что Турция в НАТО, что из того, что по подлому сбила два наших военных самолёта над Сирией, что из того, что полицейский убил ИЗ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ нашего посла...
Всё это они "объяснили" и "принесли извинения", ведь сделано это "по дружбе"...
А вот помнится, что когда террористы - левые эсэры 6 июля 1918 года в Москве убили посла Вильгельма фон Мирбаха, Россия так просто не отделалась, потеряла несколько своих западных областей.
Я вчера закончил ковку —
Я два плана залудил —
И в загранкомандировку
От завода угодил.
Копоть-сажу смыл под душем,
Съел холодного язя
И инструкцию послушал —
Что там можно, что нельзя.
...
Нечего по заграницам шастать, пускай дома работают, вон на овощной базе картошку перебирать некому.
Уже давно для носителей второй формы разрешительный порядок выезда, а для третьей и без формы - уведомительный. Уведомительный порядок - это тот же разрешительный, но чуть мягче. Причём даже если едешь в отпуск...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.