Российское законодательство разрешает своим гражданам проживать за границей, будучи зарегистрированными в РФ?
Эээ, друзья; это не какой- то эммигрант, это Депардье. Он заслужил любое гражданство. Если бы он не был Депардье и хотел бы платить налоги здесь с своих десятков миллионов, это уже более чем хорошо; особенно если учесть что эта причина достаточна для резиденства и потом гражданстве где ныть в штатах. А Депардье- как Набоков или Растропович, и он-артист. Его знают уже ваши мамы и бабушки. Не надо искать престижа на свою голову, куда вам столько? Ради налогов или без, из-за одних налогов такие люди не выступают, он знает русскую литературу куда лучше чем многие тут, - и задолго до гражданства; и вообще , оставьте мне моего соотечественника в покое... Я рад что он тут....
в общем-то Россия правильно сделала что приняла знаменитого актера. Разве нагло-саксонское королевство делает лучше принимая любую падаль, корорая успела обвороват своих сограждан. Причем даже если у тех локти в невонной крови. Потому что все опалные диктаторы, воры, мафиоты крупного калибра сразу получают защиту, гражданство и прикрытия если доверят свои "збережения" и задекларироват лоялност мировой финансовой олигархии и их политическим марионеткам в лондоне.
Депардье молодец! Наш человек? Он понял ,ему близка Русь!
Так близка что предпочел жить в Бельгии.
ему близка Русь!??????? Да,действительно уж коль вы -Гость то он ВАШ человек! Но близка ему не Русь ,а росияния и росиянцы вместе с теми кто сейчас у власти.
Да..что сказать..Россия всегда своими подачками притягивала рабов и холуев..Этим себе имиджа не сделаешь..Ведь как в России не любят пресмыкающихся..Так и там с омерзением..
Представляя Россию,Депердье сделает для поднятия имиджи и престижа нашей Родины намного больше чем депутатишка Дмитрий Гудков,срамота и позор русской нации.Да и какой он представитель России этот Гудков,коли так прогнулся перед врагом да ещё попросил помощи в развале и разорения своей матери Родины,какими то либо благими намерения у него б не были.Благие намерения ведут в Ад.
чем он поднял наш "имиджи и престиж"? тем, что будет жить в Бельгии и покажет всему миру, что жить в России невозможно не смотря на дружбу путина?
для поднятия имиджи и престижа нашей Родины ... Ну а то как же,конечно сделает,обязательно.... Да вот только престиж страны-это когда руководство сей страны в первую очередь заботится о гражданах данной страны,о благосостоянии народа страны,а не открывает настеж границы для мигрантов вместо того,что бы в первую очередь предоставить гражданство и обустроить Русских оставленных в русофобских республиках бывшего СССР! Престиж страны-когда наглухо закрыты границы для проникновения в страну этнопреступности,наркотиков,болезней и...военных баз! гос-ва готорое судя по воплям "патриотов" поющих диферамбы росиянской власти является врагом России! Престиж страны-когда ее руководство не раздаривает российские земли другим странам! Престиж...-когда на месте завода на котором можно производить нужную для страны продукцию -не устраивают рынок или ТРЦ! Престиж страны-когда преступников нанесших урон безопасности страны и наворовавших астрономические суммы-вешают на фонарях,а не отмазывают от правосудия затягивая следствие а некоторым(и даже убийцам) давая возможность забеременеть дабы смягчить и без того мягкое наказание согласно тому "правосудию" что у нас в России! Престиж страны-когда вещи называют своими именами! Если мэр города вместе с руководством города воры,и отдают распоряжение менять вполне пригодный асфальт на плитку или тоннами засыпать улицы реагентом закупленного больше чем надо(и у кого надо),то надо прямо заявить-это распил! Ну как? Справится ваш Депардье? Поднимет имидж?
в медицине это называется "паранойя"
у тех,кто считает ,что какой то иностранный артист поднимет имидж Росии! Что такое имидж и престиж вы наверное уже поняли? Или еще думаете что имидж страны это предоставление гражданства богатеньким артистам(в то время когда миллионы своих граждан не имеют и толики того) бегущим от налогов и именующих себя модным названием-Гражданин мира? Тогда-к доктору....
Где в статье про Гудкова? Или Вы без Гудкова на горшок не сядите?
Ну а то как же не щегольнуть то? В России раздолье для депардьев и прочих! И из рук "всенародноизбранного" не только Российский паспорт можно получить. Он направо и налево раздает ордена почета и звезды Героя России то амнистированным им же бандитам у которых руки в крови русских людей, то главарю банды байкеров неизвестно за что,(или известно?). Предвадителю "тагильских танкистов" вроде как целый дворец(памятник архитектуры) выделил ну, что-б удобнее руководить восстановлением и подъемом страны было! Не хватает еще до кучи Свету из Иваново чем-нибудь наградить! Это ведь все опора нынешней власти!
Вот ведь какая метаторфоза с Жераром приключилась. До принятия гражданства России - превосходный актер, чьи фильмы с удовольствием смотрели во всем мире. А посли принятия - "пьяница", "сумасшедший", и т.д.
Прав был Верди, ни во что не ставя ни хвалу, ни хулу мелких людишек.
В Бельгии Депардье КУПИЛ дом, никто бесплатно не дарит, как в России.
Нравится мне Депадье, человек с открытой душой, чуством собственного достоинства и талантлив. Он хочет быть патриотом России и это похвально, побольше бы было у нас таких людей.
А мне вот не дали похвалить Депардье здесь. А мне он ужасно симпатичен, а Путин несимпатичен. Ну и что? Я считаю, что приобретя такого гражданина Россия сильно выиграла. Я теперь с особым удовльствием буду смотреть его фильмы. А если он ещё и ресторанчик в Москве откроет - буду туда ломиться, хотя последний раз был в ресторане лет 15 назад.
Говоря о Франции, Депардье отметил, что в стране царит уныние и нет уверенности в завтрашнем дне, никто ему не дарит квартиры и не заказывает балы в его честь.
Шо сказать..Во Франции не было крепостного права..Да и прославлять Францию не стоит..Она сама по себе..А вот победители пресмыкаются..обидно..
Человек мира должен быть человеком мира и не важно где он живет в данный момент
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.