Это что еще за "временный президент"? Такая должность и в Конституции записана? А Янукович тогда кто? Самозванец дает какие-то обещания!
От Днепра до Ламанша и от моря и до моря с севера на юг псевдосуверенная мелкота, ничтожная экономически , политически и демографически. Без ЕС-НАТО они меньше нуля в бесконечность. ЕС-НАТО это не СССР и Варшавский Договор, к которому привыкли даже самые маленькие народы, как "Великие Эсты", коих нет и 500 тысяч...
СССР , и в социалистическом лагере , проводил политику ВЫРАВНИВАНИЯ УРОВНЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ОКРАИН и СТРАН СОЦАЛИСТИЧЕСКОГО ЛАГЕРЯ. Они все и перебежали в капитализм ЕС-НАТО, чтобы их тоже выравнивали с собой уже более высокоразвитые державы, чем Россия и единый СССР. Сбежали и ждут. Никто к ним не идёт выравнивать. Меняют "суверенное" руководство.... ничего!. Снова меняют и снова ничего. Кто может даёт дёру на поденные работы в ЕС-НАТО. Но весь народ дёру дать не может. Они все вымирают. Как отличить один народ от другого в наше время? ПО ЯЗЫКУ. ЕСТЬ ЯЗЫК, ЕСТЬ НАРОД! НЕТ ЯЗЫКА, НЕТ И НАРОДА. Отнюдь не дурак устраивает потасовки по русскому языку везде и диктует , казалось бы дурацкие законы, нарушающие ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Юля и Кличко, Турчинов и наши , не понимают, или давно без совести и чести ... богатеют. Украина ещё сократит сферу русского языка и украинского тоже, ибо это диалекты одного языка. Задача решена. Для кого? Для США!!!
Значит опять будет просить денег и пытаться усидеть на двух стульях.Стоило ради того чтобы продолжать эту политику, скидывать Янука.
Хотя конечно путь к кормушке теперь открыт, так что несомненно стоило.Хе-хе.
Они достаточно наговорили об участи, которую приготовили русским. Может, теперь, когда пала украинская государственность, русскоязычным просто отказаться от украинского гражданства, в пользу российского? Вот и отделятся агнцы от козлищ, первым- защиту России, вторым- чистилище.
Главарь фашистской хунты пообещал нам мир...
Мы не поверили и отозвали своего посла с потерявшей государственность территории.
А кто он такой этот калиф на час?Очередной двуличный Янус?
Россия с фашистами в мире жить не будет по определению. У нас с фашистами разговор один, и очень короткий. Рекомендую на этот разговор не приходить, а по быстрому валить в свой бандеростан. Пока есть куда валить.
Турчинов самозванец, он никто!))) Вы нам ненужны, хохлы бандеровцы. Тем более бандеровцы-католики уже Лавру оккупировали!
Выступление клоунов в цирке "украинская незалэжность" только начинается. В развлекательной программе участвуют мастера разговорного жанра, комики, атлеты и множество "подсадных".
в этом цирке полно еще и страшных клоунов с калашниковыми и дубинами...
Хорошо. Но газ - исключительно по предоплате, и после оплаты долгов.
Абсолютная трепня. Им уже веры нет и не будет
На Восток Украины и русскоязычное население давят... Запад что он...на восстановление того что разбомбили в Киеве и западе Украины нужны деньги...а где же их взять? У Восточной части Украины... Западная часть дармоеды... Восток Украины к России, как это было раньше.
Кто такой Турчинов, отуреченный хохол, как это ничтожество говорит с Великой Россией. На колени смерд. Кто тебя выбрал три бандеровца? Янукович хоть и имбецил, но его выбирал народ Украины и Европа проверяла эти выборы через лупу.
Турчинов, бывший (1987—1990) — секретарь райкома комсомола, затем заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Партийный работник ЦК Комсомола Украины. Последовательно отстаивал (!) коммунистические идеалы, был против развала СССР, был инициатором "демократизации" КПСС.
Но уже с 1990—1991 с Турчиновым происходят разительные перемены, он главный редактор украинского отделения информационного агентства Уна-пресс АПН.
Теперь Турчинов ярый сторонник Евро интеграции, фактически стал вместо Юли (на время её отсидки)главой партии БЮТ.
Одним из тезисов против России Турчинов называет коррупцию властей РФ, хотя сам в бытность его председателем Службы безопасности Украины "отметился" незаконными прослушками экономических конкурентов его друзей, лоббированием интересов определённых лиц, незаконным получением квартир для себя и своих родственников, уничтожением документов компрометирующих тех, кого он "крышевал". В общем обычный "суповой" набор для обычного оранжевого демократа.
Политический хамелеон, в СССР он "красный", в "независимой Украине" жовто-бакитный, а сейчас цвета Евросоюза.
И хохлы уже не удивляют, этот сериал уже видели и новые серии опять скучны. Ща прибегут в Москву с протянутой рукой. Заметьте, флот пока не трогают, понимают, что нашкодили. Есть один тролль на "Ленте". Он по делу и не по делу везде вставляет "Посмотрим, что скажет президент". Ну что ж, посмотрим, олимпиада закончилась.
Ну не скажи. Вот теперь-то требования майдана очень даже злободневные и не только для народа Украины,но и для народа России.РАВЕНСТВО ПЕРЕД ЗАКОНАМИ ДЛЯ ВСЕХ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРНДЬ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ ВСЕХ МАСТЕЙ И ОЛИГАРХОВ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОЛЩИНЫ ИХ КОШЕЛЬКА.
Вы верите что декларации прав человека на майдане и требование равенства это не популизм?
1. Посмотрите КТО орудовал ломами и бутылками с бензином на майдане.
2. посмотрите КТО их вдохновлял
3. посмотрите КТО платил ИМ за то что они делали.
А теперь подумайте кто придёт к власти и чьи интересы они будут защищать.
Никто и никогда в капиталистическом обществе не уровняет чиновников и простой народ. Никто и никогда не посмеет тронуть и пальцем олигархические кланы. Не их магазины громили, не их частные виллы и особняки, громили только то, что принадлежит самой стране, то есть "бесхозное" бюджетное имущество.
Назовите хоть одного олигарха который пострадал от майдана или в перспективе лишится всего. А чиновники -разменная монета, они сбежали другие прибежали на их место, возможно что почти все старые и вернутся в свои уютные кабинеты. Через пару лет в Киеве будет точно такая же зловонная клоака олигархических кланов как при Ющенко и Януковиче.
И для этого нужно сжечь пол-Москвы, как сожгли по-Киева.
Совсем не хе-хе.
И не надо нас очаровывать красивыми лозунгами, когда Ющенко пришел к власти, были эти же лозунги.
И что перестали воровать, было равенство перед законом? Вы такой наивный или дурака вяляете.?
Эх батальон "Восток"в поддержку "Беркуту"и хана бандеровцам.
Каждому ,кто это предлагает : сформируйте этот батальон из своих сыновей, а мой останетя дома,у нас здесь дел невпроворот,скоро весна, хлеб сеять нужно.
Сей, придут нацисты и отберут твой хлебушек а ты с сыном будешь нас просить защитить?.В сторонке хочешь отсидеться?
то твой хлеб будут жрать фашисты.
Мой, например, в морской пехоте служил...
А мой брат вернулся из Афгана в цинковом гробу.
Украина уже двадцать лет гордится своей независимостью от России и это их выбор.Я первый пойду защищать свою страну,но не собираюсь умирать за чужую,тем более ,что сами украинцы нас об этом не просят и братьями нас не считают,мы разведённые супруги. Да ,у нас было обшее прошлое ,но мы развелись со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Надеюсь, что деньги и геополитика отступят в сторону перед необходимостью защиты прав русских на украине. Сначала официальное двуязычие и прочие меры защиты прав русских, а потом газ и т.п. Сейчас самое время требования заявлять. Потом поздно будет. тем более, что тягнибоки и Яценюки с их программами дают прекрасный повод. А отношений это не испортит, ибо хуже, чем к нам сейчас эта публика относится быть уже не может.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ДВУЯЗЫЧИЕ и ЗАЩИТА ПРАВ РУССКИХ--- пока сами Русские этого не добьются, ничего не будет, так и будут ИЗДЕВАТЬСЯ... Ни в одной стране МИРА таких проблем с языками нет! Мы ещё до конца не понимаем куда это ведёт...
объявил официальное одноязычие.
Слава Украине! Клоунам слава!
Дружить с Россией Украине прийдется при любой власти ибо Россия главный геополитический игрок в этом регионе . Не считаться с данным фактом может только ограниченный политик . В наше время перед любой Страной стоит проблема не произвести продукцию а реализовать ее . У Украины имеется исторический факт наличия в соседях огромного российского рынка и не воспользоваться этим - стратегическая ошибка ! В политическом плане между Россией и Украиной есть проблема - Крым , но если посмотреть историю , то Крым никогда не был украинским , за Севастополь пролито столько русской кровушки , что не отмыть ее еще много веков ! И украинским политикам не надо тешить себя иллюзиями , ЧМФ России стоял , стоит и будет стоять в Севастополе . Украина может вступить в НАТО , но без Крыма ! Никто не будет воевать с Россией из за Украины . Цена вопроса слишком высока ! Да и нет смысла ибо НАТО уже у порогов России .Так что в обозримом будущем политикам Украины , кто бы они не были , прийдется дружить с Россией .
назло мамке уши отморожу.
Вот такие отмороженные и пришли к власти.
Стратегическая ошибка шантажировать своего соседа и не меньшего геополитического игрока территориальными претензиями. А потому политические, а возможно и гуманитарные проблемы будут у России, если она будет продолжать шантажировать Крымом.
Ну а чтобы вы сильно не выпендривались и губу не раскатывали - у Украины есть мощный козырь - взять и предоставить полный государственный суверенитет Крымской Татарской Республике - можете не сомневаться татары проблему русских и их прав решат за неделю да и соседние мусульмане помогут. Но что после этого в России начнется?
это верно.. вы воспитали для такого случая татарских нациков типа Кудусова.. надо попробовать объяснить им неадекватность их позиции... в противном случае опять прольётся кровушка и будет новая битва как при Молодах.. и это будет тоже на вашей совести..
Твоя ошибка сразу в первой фразе- Украина гораздо меньший геополитический игрок чем Россия.Вернее ВООБЩЕ не игрок.Она пешка которой играют настоящие игроки.Впрочем как и твоя Эстония.
Потому все твои дальнейшие рассуждения не имеют ни малейшего смысла.
Украина не субъект мировой политики а объект.
А на Вукраине? Или Бандит бандиту глаз не выколет?
Г. Силуанов и г. Путин!!Предателями фашистам ничего не давать. Сначала стулья, потом деньги!!
Давая такие ОБЕЩАНИЯ, нужно подтверждать их ДЕЛАМИ.
К примеру.
Хотя бы вернуть газовые долги и в дальнейшем своевременно и полностью оплачивать счета.
Если нет денег, то кто мешает временному турчине обратиться к дяде Сэму, который конфисковал кучу бабла, наворованного Лазаренкой, с нижайшей просьбой вернуть конфискованное тем, у кого украли.
Люди,которые не понимают,что такое Майдан и они "они опрокинули" Януковича...Ладно,он зарабатывал себе.А,разве,Юля Тимошенко не зарабатывала?.Все при власти зарабатывают и я её понимаю.и Витю.И те,кто кидал камушками...получали бабки,а сейчас не будут.Майдан закроется и бабло закроют.Придётся вернутся на запад...Ну,я не знаю...в основном,они будут в организациях.Но зачем "бросать" памятнику Ленину?.Вы сами понимаете,что,если бы не было ЕГО,то не было бы сейчас этой УКРАИНЫ(За границы этой СТРАНЫ)ВЫ СЕЙЧАС МАЙДАНИТЕ???.
А куда же дываться без метрополии, скоро похмелье, другие не дадут.
Согласны на действительно равноправные условия, достойные независимой Украины. Никаких долгов не списывать, и деньги вперед за любые услуги. В долг хохлам больше не верим. Существующие долги пусть отдают территориями. Путин, мотай на нос.
угу, в мире, в первый же день русский язык запретили...
В России тоже есть свой узник совести, - генерал Квачков, которого обязательно выпустят в свое время, точно так же, как Тимошенко.
Тимошенко- узник совести????
Может наоборот - узник без совести?
Тоже мне - сравнил КВАЧКОВА с жулькой.
куда ни крути = надо бандеровцев отделять. С ними даже невозможно зазговаривать= Они орут и хотят тебя разорвать
началось. обкуренный сектант уже за меня решил что я и моя семья хотят в еврусуюз. демократия бандерлогов опять в действии.
Страна у нас вроде бы как славянская а в Раде на кого не посмотришь - мировая печаль в глазах. Хотелось бы чтобы участь славянской страны решали всё-таки славяне
Правильно всё Вы говорите, но ни вам, ни нам не дадут сделать национальное государстсво. Посмотрите, что творится, с какой скоростью изменяется Мир после распада СССР. А в ЕС, - туда-куда вы стремитесь, некогда мононациональные страны сегодня уже разжижены другими народами, Франция выходцами из Африки, Германия из Турции. Россия азиатами, и эта тенденция исходит из центра управления, от так называемой мировой закулисы, которая уже управляет Миром. Наивные и бедные мы, жаль мне и вас, и нас, т.к мы уже, как 20 лет опутанны паутиной этого мирового зла, и уже завтра нас столкнут лбами в братоубийственно войне...
а что этот КЛОП в отношении России еще мог пообещать?..
Что за дятел?! Пообещал выстраивать добрососедские отношения с Россией... С барского плеча дружбу кинул. Может, спросит сначала Россию, - нужны ли ей друзья-фашисты, вечно нищие и голодные? А потом может и должок отдаст, и только тогда начнем дружить? А до этого: голодранцы, на выход! В Европу, все в Европу!
Что касается Януковича:
Единожды соврал, ну кто тебе поверит...
Этот хрыч врет как сивый мерин и не способен только руководить своими руками когда ест.
Куда ему руководить страной, а тем более кризисом?
Ничего личного ребята, но чтобы с вами равноправно сотрудничать покажите как ВСЯ Украина ДОБРОВОЛЬНО лишается суверенитета с которым носилась 20 лет...
После этого сдаета все русские территории и свободны.
выражение лица человека, которого всего лишь миг назад огрели мешком по голове. Это его всегдашнее выражение лица? Может кто из укров ответит? И этот человек - гос. деятель? М-да-а-а...
Турчинов, ты кто такой? Какие "действительно равноправные" и вообще отношения могут быть с самозванцем из дикой страны? Впрочем, можешь записаться в очередь, за ушами от мертвого осла.
Все,конечно, сразу ему поверили.
Временный президент пообещал временно жить в мире.
Мы родственные народы, не покупайтесь на лозунги националистам бандеровцам.
а соседли должны чесными быть кум дай мне вдолг а я мабуть отдам когда рак свиснет
Anonymous
23 февраля 2014, 20:26:52 UTC
Да что же такое происходит? Мне 44 года.. Я служил на средне- азиатской границе... Мы с Вами охраняли спокойствие одной с вами страны.. Сейчас я каждый год приезжаю в. украинское село Новое Гребля, где своими руками воздвигаю могилу убитого священника... И что? Теперь меня убьют?!!! Забыл сказать, что я москвич... За что, ребята?!!!
44 года...а ума не нажил....конечно,убьют...четвертуют...на дыбу...и под конец-конями разорвут...украинскими,заметь,конями...
Хватит хамить. Человек вполне справедливо высказывает свои опасения, после всего того что произошло в Киеве и на Зап.Украине.
Что еще может подумать нормальный человек, когда законно назначенного губернатора избивают и приковывают наручниками.
А глядя на тебя, такие опасения только усилятся.
а мне обидно за наших Дедов!!! За что воевали? Люди! Вы что делаете?!!!
это тех дедов тебе жалко,что убили царя,которому присягали их деды..?коньюнктура рынка....
А я живу в Питере всю жизнь.Родился в с Казачки Летичевский р-н.Вся родня там.И им задаю вопрос.За что,ребята?!!!!И здесь в Питере три брата и сестра,дети,внуки.Дур-дом..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.