17:47 2.05.2014

По просьбе РФ ОБСЕ потребовала от Киева прекратить операцию в Славянске

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.05.2014, 13:36
Гость: ДМБ76

Военные координаторы под прикрытием наблюдателей зависли в Славянске. Заявление ОБСЕ это плата за их освобождение и ничего больше. Нужно совсем не знать этих мерзавцев из ОБСЕ, чтобы поверить в искреннесть их заявления. Заявление прозвучало и Лукин теперь выводит наблюдателей из Славянска. Типичная сделка по освобождению пленных. Глупая. Заявлением подотрутся и выбросят, а пленные заложники хороший аргумент в переговорах и стоят ДОРОЖЕ !

03.05.2014, 09:14
Гость: ВАСЯ

милые Россияне которые ещё верят,что идёт карательная операция, а не война с Россией, прочтите и сделайте вывод сами:
"Как объяснить утренние выстрелы «мирных» ополченцев, а точнее спецназовцев ГРУ по украинским вертолетам, разбрасывающим листовки? Выстрелами из ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) РОССИЙСКОГО производства. Выстрелами не наобум, а дуплетом – специальной тактикой - в интервале 5 секундной задержкой – так, что бы первая ракета взяла на себя тепловую ловушку вертолета, а вторая поразила цель. Так сумеет стрелять только подготовленный спецназовец. Как объяснить панические утренние звонки боевиков к российским боссам с просьбой прислать авиацию (перехваты имеются - сам слышал)? Как можно так беззастенчиво врать? Лживые демагоги",
Или вы думаете что у нас в булочной можно купить ПЗРК с инструкцией как правильно сбить вертолёт. Ну да Путин сказал,что можно, верим ему

03.05.2014, 15:44
Гость: Васылю

"Ну да Путин сказал,что можно, верим ему." Да инородная мразь, мы верим Путину, а тебе холую проамериканскому и твоим ублюдошным хозяевам - лжывым фашистским мразям не верим.

03.05.2014, 12:34
Гость: тарас бульба

ты трепло Вася, я сам с пулемёта сбил первый вертолёт, он низко летел, да и вертолёт старый, рухлядь его можно с пистолета пробить.

03.05.2014, 12:25
Гость: 123

Про вежливость не забывайте, она полуострова берёт.

03.05.2014, 09:51
Гость: Вася!

Купить любое оружие и на Украине НЕ проблема! А АвакЯН еще много чего порассказывает... ))) Но скоро в Италию смотается. Там у него "бизнес". Помните?

03.05.2014, 07:52
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

И КАК долго это будет продолжаться и сколько еще мирный жизней унесет на тот свет разгул бандеровской дерьмократии по американски -для них это шоу - по всем программам -надо срочно эту бадягу перенести на их временно оккупированную у индейцев территорию - вот тогда они запоют -а все их авианосцы уничтожить в открытом океане для проверки систем наведения ракет -так меньше вреда будет экологии земли - они же с японами-мать травят жизнь в ТИХОМ ОКЕАНЕ радиоактивной водой с ФАКУСИМЫ, амеровское изобретение, ОДНАКО!!

03.05.2014, 07:14
Гость: ёё

россия попросила обсе
а кто такое обсе
а это точно такая же организация как и оон
и пока путин с лавровым играют в политику
сша и ес её делают
и все эти гааги и страсбурги были созданы сша
а путин везде влез и дал согласие
нас уже судят в страсбурге и гааге
а обсе приказывает нам что и как делать
россии запретили говорить в обсе
а путин с лавровым просят обсе что осудить киев
ну диву даёшься нашим горе политикам
и прав джон керри
заигрался путина в политику

03.05.2014, 12:36
Гость: тарас бульба

чувачок, это политика, с кандачка тут ничего ни сделаешь, надо разыграть шахматную партию грамотно.

03.05.2014, 02:44
Гость: ООН является гнездом мирового фашизма.

И сегодня своими действиями оно себя полностью подтвердило.

03.05.2014, 02:15
Гость: Виктор

Требуют, требуют... А чего не пробуют?

02.05.2014, 22:19
Гость: Борис

А что, евроструктуры когда-то демонстрировали задор в деле защиты славян от геноцида на их территории? Как правило, когда славян вырезали на их земле, они отворачивались в сторону. Европейцы же гуманисты, и им больно на это смотреть. А вообще мы нужны Западу, как американские индейцы, которые продают остров Манхэттен за стеклянные бусы. А если не продают, или уже продали, то какого-то смысла в существовании этих индейцев Запад не усматривает. Евроструктуры учреждены Западом для себя, а не для нас. И если у нас конфликт с Западом, то с чего этим западным евроструктурам вставать на нашу сторону? Они, может, чего-то там осудят, к чему-то призовут и чего- то потребуют, но крови в Славянске это не остановит. И если мы этого не понимаем, то мы придурки. А если понимаем, то обращаясь в ОБСЕ со всякими просьбами, раз уж это принято в их " цивилизованном" мире, мы должны еще и понимать, а ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ, что бы кровопролитие в Славянске было прекращено. Да здравствует международное сотрудничество и общечеловеческие ценности.

02.05.2014, 22:32
Гость: Ценности...

Кому то выгодно? Вот главный вопрос Кому выгодно, чтобы воевали на Украине?

03.05.2014, 01:10
Гость: Не тому, кому многие тут думают

Западу оно как раз не надо. Они мечтали Украину целиком к ЕС присоединить в итоге.
А выгодно это любимому многими нашему президенту для поднятия рейтинга и тем олигархам, у кого много вложено денежек в восточную Украину. Крым оттяпали, теперь хочется и всё остальное стоящее к рукам прибрать. А то, что там кого-то постреляют, ну не повезло им. Как говорится, ничего личного, только бизнес. Как-то так.

03.05.2014, 09:18
Гость: Елена

А вам конечно хотелось, чтобы и в Крыму сейчас было тоже самое? Никто ничего не оттяпал! Вот тебе, и таким как ты это и выгодно! Такой бизнес ещё поднимать и поднимать! Вы оттуда уже всё выжали, что могли! А теперь пусть всё горит синим пламенем, всё на войну спишем, и крайних потом не найдёшь! Удобно, не правда ли? Делать сами ничего не хотите, лишь бы за вас все работали, а ещё лучше, чтобы и платили! Кто работать то будет, если юго-восток переубиваете? Не думали, а надо бы! Не простят вам этого, поэтому всё и не закончится так, как вам хочется....

03.05.2014, 00:33
Гость: СШП!

Еще не нашел ответа? Долго думаешь!

02.05.2014, 22:00
Гость: Виктор

Международное право не действует. Что мы хотим услышать от наших врагов в Совбезе, когда они сами дали команду "фас" своим фашистам? Естественно, они заявят о правомочности действия этих преступников. А мы что? Вмешаться(ввести войска) придется все равно сейчас, или после референдума(если он пройдет 11 мая) по просьбе новой республики - ввести по договору с ней контингент войск. Вмешательство не потребуется, если фашисты истребят пророссийские силы, что сейчас и происходит. Но этот вариант преступен для власти России,т.к., очевидно, следующий военный конфликт, точнее война будет уже на территории РФ, причем скоро. P.S. Обама и Меркель сегодня поддержали фашистов в Славянске. Путин должен срочно выйти из "спячки" -ВВОД ВОЙСК РОССИИ НЕОБХОДИМ И РОССИИ И БРАТСКОМУ НАРОДУ СОПРЕДЕЛЬНОЙ СТРАНЫ.

02.05.2014, 22:30
Гость: И кто же

введет войска на территорию РФ?

02.05.2014, 22:16
Гость: nicon

Международного права никогда и не существовало. Кто сильнее тот и прав, основной принцип международных отношений.

03.05.2014, 15:46
Гость: да да

Все так, но международная политика должна немного скрасить этот основной принцип, этим она и занимается.

02.05.2014, 20:21
Гость: Почта России

При чем тут Киев. Требовать нужно от Обамы с его администрацией и Меркель.

02.05.2014, 19:43
Гость: необходимо устроить в США такое же

как и на Украине.Смерть фашистам!

02.05.2014, 19:01
Гость: ОБСЕ очнулось?

Ну ясный перец, что эта американская провокация направлена против России и Европы.

А Украина - это жертва.

02.05.2014, 18:56
Гость: И что же

это, если не карательная операция, господа из ОБСЕ?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.