С госпожой Псаки нас ознакомили.
Брифинги с ней уже выложены на Ю-тюбе.
И останутся НАВЕЧНО, как египетские пирамиды.
.
"Я памятник себе имею электронный.
К нему не заржавеет интернет-тропа"
.
А теперь - пиндосское воплощение нашей ОБС:
"позиция БЕЛОГО ДОМА на этот счет остается прежней.
.
Об этом, как сообщает THE HILL,
.
заявил пресс-секретарь ПЕНТАГОНА Джон Кирби"
.
То есть газетка сообщила, что Пентагон знает позицию Белого Дома.
А в Белом Доме КТО сказал о "позиции"? Госпожа Псаки?
.
Классный заворот!
Если что, то Кирби скажет, что его "неверно поняли",
а Белый дом - ваще не знает, откуда это.
.
Сивый мерин удавится от зависти. LOL.
Плохо работают КиберПетухи, раз не развенчали тайные поставки фосфорных бомб против жителей Далбаса.
с военной помощью нелетального оружия для уже вполне летального пациента - Украина.
пусть поставят а потом мы поставим.......палистине и ирану!что бы там даже мухи брали разрешение на пролёт!да в африку надо бы для освободительных движений от американских колонизаторов!
Отказались т.к. ополченци у них назахватывали С-300? Проку не будет все-равно?
я всегда думала, что только исход может быть летальным... кто-то из нас не грамотный.. у меня по русскому всегда пятерка была... если от слова "летать", то "летательное" получается
Я тоже не пойму юмора. Может "летальное" оружие - это оружие, от которого наступает летальный исход?! Бедный русский язык, что с тобой только ни вытворяют!
летательный металлолом канадские бандеровцы предлагали бесплатно, но все равно получается дорого.
"...США не намерены поставлять Украине летальное оружие, (ПУБЛИЧНАЯ) позиция Белого Дома на этот счет остается прежней..."(с) Айсберги? Это мы понять можем: Айсберги, Вайнсберги, Айзенберги и всякие там рабиновичи...(ИИльф, ЕПетров)
Каждый РАЗ УЬЕЖДАЮСЬ что Украину нужно было ВОЗВРАЩЯТЬ вместе с КРЫМом,поддержат демократические преобразования, установить власть народа Украины и вернуться в Москву.
на дурака не нужен нож - ему в три короба наврешь и делай с ним что хошь....песенка из кинофильма про Буратино....похоже сша относится к россии как к полным илиотам...
ЛЮБОЕ оружие--ЛЕТАЛЬНОЕ для Украины.
Поставят через Литву и все дела.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.