Доброе Вербальное Воскресенное утро всем..
- Верба - вербальный - термин, применяемый для обозначения знаков, слов и процессов оперирования знаками, словами..
- Вербальный сигнал — сигнал, включённый в метод обмена информацией, использующий слова и выражения некоторого произвольного языка. Этот сигнал принадлежит к вербальному методу, использующему исключительно заранее определённые референции слов и выражения языка. Для реализации вербального метода общения необходимо предварительно зафиксировать в словаре, общем для реципиента и корреспондента, определения и референции слов и выражений языка.
Включает в себя словесные формулировки (разговор), тон голоса, его тембр, звуки и восклицания.
.. интересно, правда? НЕ вербное воскресенье, а Вербальное Воскресенное общение с Иисусом Христом..
Иисус.. или Иискус? Искушённый.. Искуссный.. Искушающий Вербальным знаковым общением..
Христос - Х-Рист-ос ?
- Х - как перекрестье..
- Рист - Ристалище (от старорусского «ристать» — двигаться) - площадь для состязаний (ристанья), а также само рыцарское состязание. Лексический семантический архаизм, употребляемый при проведении ролевых игр. Может использоваться также для обозначения арены, места проведения действительных и прочих иных видов состязаний.. ???
.. кроме того, Х - в римском знаковом письме обозначает цифру 10..
..
наконец - то приучат к точности действий и обязательности. Опаздывать нельзя не только на молитву, но и на работу, учебу, делать хорошие дела и др. С джинсами тоже правильно. А то мужики превратились непонятно в кого. Вот только все это надо делать не в Сирии, а в Европе и США. Все загнивание оттуда.
Я прислушаюсь к вашим рекомендациям и носить узкие джинсы не буду... Спасибо что избавили от мук выбора!
Надо еще запретить носить мужчинам красную обувь!:)))
.. и ещё немножечко..
- Ар(Кадий) - Ра - тот, кто всегда спускается от солнечного света Ра вниз, в глубИны земной Тьмы.. чтобы затем, в очередной раз, подниматься из глубины мрака вверх, к свету Ра .. аР-Ра - Ар-рА.. "хорошая крыша летает сама: то в самый низ, то в самые верха.. (Агата Кристи "Халигаликришна"))
.. )) мара.. Ар меня ам - и проглотил всю.. шучу, Любимый..
)) а угадайте, почему на ПасКу готовят пасху.. из творога.. с изюмом..
А потому, что творог как молочный продукт способствует расширению сосудов.. от сладкого творога сосуды тела расширяются.. приходит успокоение.. изюм вносит свою изюминку брожения, вызывая лёгкое-лёгкое бражное головокружение.. и в наевшееся пасхи расслабленное тело человека могут получать пас дУши, получившие божественное благословение..
.. однако, мы не утверждаем этого наверняка, чтобы не порочить доброе слово Церкви земной.. мы всего лишь логически размышляем.. на наш взгляд, правильно размышляем.
))) да, мы с ним такие.. оба.. в пару..
И меду прочим, мы сегодня по одной лёгкой подсказке нашли Ключ Земли.. чему очень даже рады.. ла-ла-ла
) Любимый Аркадий свет Юрьевич.. мы с тобой снова всех опередили..
.. подумалось: если в вике можно найти толкование словечка Ка, то почему бы нам не поискать толкование слога Ко? поискали.. вот что нашли:
- Правило Ко - название правила игры "Го", запрещающего ход, приводящий к повторению позиции.. ммм.. понимаешь, дорогой? если Ко-т или Ко-шка переходят тебе дорогу, значит твой путь ведёт к повторению "позиции".. иными словами, впереди грабли, чтобы в очередной раз получить ими по лбу.. Ко-т/Ко-шка пересекают твой путь, чтобы изменить складывающийся повтор ситуации.. а я всегда - всегда! - с удовольствием иду своим путём, невзирая на котов и кошек, перебегающих мне дорогу.. даа.. чего только не усмотришь в различных приметах..
- Ко - символы японской каны, используемые для записи ровно одной моры .. и выглядят эти символы Ко в виде соединения нижней части аглицкой буковки S в аглицкой же буковкой L - SL - ооо, Satana Love.. SunLight.. )) кто бы мог подумать..
- Ко-ммуна - ?
- Мора - лат. Mora - или Мара? - промежуток времени, время.. в стихотворном сложении Ипостась моры: время, когда одна стопа сменяется другой стопой.. ?
- Мор (нашёлся и Мор в вике)) - Мор — божество смерти в Древнем Риме (см. также Ма́ра в буддийской, славянской и доиндоевропейской мифологии).. и даже насчёт Мары - Марины.. а мама всегда звала меня Марой.. mari*n - я оказалась права..
.. пустячок, а приятно..
.. угу.. а ты - Арка - Ариев Ка - Аркадий - Ар-Ка-да - замысловаатыыый ))
.. получается, что Пас-Ка - день, открывающий возможности пересечения свободных дУхов между умершими и живыми людьми. Поэтому так спешно и казнили Иисуса - в столь подходящее открывающееся "окно возможностей"..
Кроме того, однажды, довольно давно, один человек сказал мне, что в Пасхальный - Пас-Ка-льный? - день на кладбище не ходят. Такова традиция, что места захоронения близких родственников или близких людей навещают через неделю после Паски - на Красную Горку. А в Паскальный День ходить на кладбище нельзя.. не положено.. не рекомендуется..
В те давние годы я не верила в различные приметы.. держала в уме, но не придерживалась их советов. Мне недостаточно просто услышать примету.. мне важно понимать суть этой приметы. И долгое время ходила на кладбище, невзирая на Пасху..
.. хм.. а что же значит примета про чёрную кошку, которая перебегает тебе дорогу? если написать кошку по аглицки, то получается cat(h)-ка - зверь, за которым всегда ходит чья-то душа ???
.. ну тогда ещё любопытней получается.. не знаю, как вы, дорогие.. но я всегда вижу чёрную (и не только чёрную) кошку издалека.. и всегда впечатление такое, что даже впереди кошки/кота идёт чья-то невидимая душа..
- Cat-Ка - зверь, собирающий дУши? раздающий дУши при пересечении с живым человеком?.. оообожаю своего Катэ.. он у меня ааагромный мейн-Кu-н (мейнкун)..
.. ну вот.. как-то так замысловато вырулили.. неожиданно.. Люблю тебя, свет мой Аркадий Юрьевич..
))) а красную косынку на шее девушкам носить можно? прикупила сегодня по случаю.. алую.. шёлковую.. неееежнууююю )))
..
Но ващет, искали место, где бы нам потрындеть. И думается, теме конфессиальной веры без разницы, где её обсуждать..
Некоторое время назад, вдруг - ни с того ни с сего, название церковного праздника Пасхи представилось чрезвычайно любопытным. Ведь Пасха близится, и все уже готовятся к ней с нетерпением.. Ну а что же это за праздник?
Сегодня, когда алую шёлковую косынку прикупали, возьми да и спроси у продавщицы, торгующей всякими разными.. скажем так.. конфессиональными товарами:"Что представляет из себя праздник Пасхи?" .. продавщица отвечает: на Пасху Иисус воскрес, предстал перед людьми снова живым..
Хм.. но так ведь Иисуса распяли именно в день Пасхи. Пасха как некий примечательный день уже отмечалась.. и кроме того, день Пасхи выбирается строго по звёздно-Лунному календарю.. первое новолуние после дня весеннего равноденствия.. плавающий такой День Пасхи.. и Иисуса не когда-то там на кресте распинали, в любой день недели/месяца.. НО! аккурат в день Пасхи! Иисус и воскрес..
Тогда так.. Пасха - Пас-ха - Пас-Ка ..
- пас - 1. передача хода другому игроку; 2. пропуск хода в игре..
- ка - Ка — в религии древних египтян — дух человека, существо высшего порядка, олицетворенная жизненная сила, считавшаяся божественной. По верованиям древних египтян, «Ка» стояла в непосредственных отношениях к своему земному проявлению...
.. что получается в таком раскладе?
Это прекрасные законы. И мы тоже должны ввести такие же на территории Российской Федерации, пусть братья мусульмане радуются вместе с нами.
Пусть ещё объявит войну джинсам с низким поясом, а заодно и некими вышивками на джинсах блёстками картёжной червы (с игральных карт) на уровне половых органов.
А то вот некоторые очень любвеобильные женщины и такое на себя напяливают.
Ну и татуировкам на теле настоящим и наклейкам на несколько месяцев пусть тоже войну не забудут объявить.
По поводу джинсов не уверен, а вот по поводу курения категорически одобряю.
Что вы прицепились к курению. Не хотите не курите, ни кто не заставляет.
Дык, я и не курю...
И поэтому вонь курева везде, где только можно - раздражает...
вроде бы закон приняли - а толку...
Вчера троим на остановке накатил по полной, чтоб не курили - дык, милиция не их штрафовать приехала, а со мной три часа "профилактическю беседу" проводили....
Надоела вонь и заплеванные лифты, подъезды и тротуары.
Однако запрет на курение, да на музыку, не так плох. С курением ясно и так, а вот те, кто слушают так называемую музыку, отключают мозги от размышлений ...
Это проект США.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.