21:22 16.11.2015

Путин предложил «двадцатке» создать международную коалицию против ИГ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.11.2015, 17:06
Гость: НЕШ

ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ КОАЛИЦИЮ ПРОТИВ США... ИГИЛ ЭТО И ЕСТЬ США...

17.11.2015, 11:35
Гость: Только с русским народом Путин будет непобедим

Русскими ресурсами должны пользоваться 140 миллионов граждан России,а не капитал чубайсят.Смотрите,товарищ Путин,как бы у вас не отняли корыто с сибирским добром капитал США,капитал Европы и Азии.КАК,да очень просто.Заманят Вас и ваших чубайсят в их банду ,но ,как Мазепа Петра-1 ,оставят один на один с миллиардным арабским Миром.И будете, тов. Путин,как 300 спартанцев ,отстаивать ценности Европы,которая опять умоет руки,отсиживаясь в Лондонах и подстрекая всех против Росссии,как Черчиль.Русские в таком случае быстро ,не меняя шило на мыло,сами будут командовать Россией.Тогда уж извините,с корытом придется расстаться.А как же защищать русским Россиию без ресурсов,если снова война.

17.11.2015, 16:48
Гость: спокойный

только неадекватным русским патриотам у которых кипит разум возмущенный и в смертный бой вести готов нужны войны и победы вот они и ищут себе подходящего пахана таким каким был усатый пахан

17.11.2015, 11:24
Гость: Владимир Семаго

Не желая разочаровывать патриотов, поведаю о нижеследующем.

В ближайшем будущем поступит команда всем политическим вещателям с нетрадиционной политической ориентацией (Киселев, Мамонтов, Доренко, Соловьев и т.д.) прекратить нападки на Украину, перестать говорить гадости про США, забыть про то, что «США - спонсор мирового терроризма», и начать верещать о необходимости объединения всех здоровых сил в борьбе против терроризма. Упоминание о «ДНР» и «ЛНР» будет расцениваться как «информационное преступление» и отступничество, граничащее с происками против президента РФ.

Сам президент РФ будет выступать в роли объединителя всех государств против ИГИЛ и будет думать о том, как выкрутиться с Крымом. Наиболее предпочтительный вариант - это территория с неясным статусом, в котором влияние обеих республик СССР будет размытым и постепенно переходящим в Тайваньскую схему.

В общем, следите за выступлениями всех соловья с мамонтовым выражением пропагандистских рыл...

17.11.2015, 11:22
Гость: спокойный

чего то это предложение напоминает басню крылова волк на псарне там волк нечто подобное тоже предлагал

17.11.2015, 10:49
Гость: Прутков

Бросая камешки в воду, наблюдай круги расходящиеся, дабы занятие было не бесполезным.

17.11.2015, 10:42
Гость: АНТУАН

РОССИЙСКО-ИРАНСКАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ В СИРИИ ТЕРПИТ ПРОВАЛ:
Источники из Сирии сообщают о разгроме иранской армейской группировки КСИР и боевики «хезболы» на юге Алеппо. В результате ожесточенного боя шиитские войска бежали, бросив свое знамя и десятки трупов. Захвачено большое число трофеев.

Также сообщается, что убит иранский генерал Масул Акбари. В сети опубликованы некоторые видео сюжеты об уничтожении иранской боевой техники на юге Алеппо.По
некоторым данным в своей машине вместе с несколькими командирами взорван генерал
Сулеймани-командующий объединенными иранскими бригадами КСИР.

17.11.2015, 10:24
Гость: Гость

Надпись под фото. Собираем в одном месте всю ИГИЛ а потом по Пентагону вот такой бомбочкой.... И ИГИЛ остается без управления, снабжения, связи и руководства. )))

17.11.2015, 09:18
Гость: ликбез

Массовый наплыв мусульман во Францию начался после признания независимости Алжира во времена президенства де Голля. Тогда было разрешено всем желающим жителям Алжира переехать во Францию и стать её гражданами. Сейчас ситуацию такова: среди граждан Франции 8% мусульман, а среди школьников младших классов - 24%. Если ситуация не изменится, то через 10 лет как минимум половина из них начнёт рожать. А дальше - по графику параболы.

17.11.2015, 08:56
Гость: stalker

Интересная позиция российского политического руководства. Знать о том, что около 40 стран так или иначе поддерживают ИГ и тут же предлагать этим странам сотрудничество в борьбе с ним. Это что, святая простота (сродни наивности) или нечно похуже ?

17.11.2015, 11:27
Гость: колониальный караван идёт, собаки лают

Полковника Андрея Санкина и подполковника Виктора Пронина из специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Булат" ГУ МВД России по Московской области задержали в Москве, когда они были вызваны к руководству СОБРа. По версии СКР, являясь членами ОПС, офицеры приняли участие в похищении шести человек, которые затем были убиты.
Обоих самолетом отправили во Владикавказ, где Ленинский райсуд столицы Северной Осетии по ходатайству Главного следственного управления СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу (ГСУ СКР по СКФО) арестовал обоих. Офицеры, награжденные за участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе орденами Мужества и медалями "За отвагу", подозреваются в участии в оргпреступном сообществе и похищении людей (ст. 210 и ст. 126 УК РФ).
Еще один бывший офицер "Булата" Евгений Яшкин по тем же обвинениям с прошлого года находится в СИЗО.
Следователи ГСУ СКР по СКФО установили, что офицеры еще в 2006 году вступили в ОПС, возглавляемое криминальным авторитетом Асланом Гагиевым, который сейчас ожидает экстрадиции из Австрии в Россию, и приняли участие как минимум в двух преступлениях, инкриминируемых банде. В июне 2006 года офицеры, тогда еще служившие в милиции, участвовали в похищении четырех человек в подмосковном Болшево. Их захват, проведенный по заказу Гагиева, являлся точной копией спецоперации. Вооруженные спецназовцы в масках задержали местных предпринимателей, заковали их в наручники, а затем передали боевикам.
==
форум-мск,Старшие офицеры СОБР

17.11.2015, 10:03
Гость: Либерал-Патриот

Stalker, наивняк - это ты! Своим предложением-приглашением к сотрудничеству Путин дает европоидам шанс спасти свое лицо... и, кстати, зад.... Своей информацией о том, что европоиды целыми караванами закупают у ИГИЛ нефтепродукты, он послал им мессагу и сделал предъяву: если они не прекратят финансирование бандитов и не присоединятся к российской коалиции, то они будут обвинены в пособничестве террористам, и Россия начнет бомбить нефтяные промыслы, а заодно и бензовозы, независимо от того кому они принадлежат. Заметьте, еще не было ни одного сообщения о том, что российские самолеты нанесли хотя бы один удар по нефтепромыслам. Пока... Хотя американьци уже поспешили прокукарекать, сделать вид, что отбомбились, чтобы отвести от себя упреки и подозрения.

17.11.2015, 14:49
Гость: stalker

А стоило ли вообще делать подобного рода предложения и спасать чье-то лицо или еще что-нибудь ? А что до обвинений в пособничестве, то почему бы это не сделать прямо сейчас без всяких условий ? А то одни намеки и недомолвки. Тень на плетень наводим ? Да и нефтепромыслами пора всерьез заняться. Без финансовой опоры ИГ долго не просуществует. А то обещаем покарать виновных в гибели наших сограждан над Синаем, а они вот, прямо перед нами. Приторговывают нефтью, нефтепродуктами и в ус не дуют. Так же как и их покровители. А такие вещи прощать нельзя.

17.11.2015, 08:06
Гость: ликбез

Путин сказал, что "НИЧЕГО СЛОЖНОГО здесь нет - нужно наладить работу по предупреждению террористических актов, предупреждению и борьбе с терроризмом в ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ", и "пояснил, что боевики получаюют помощь ОТ 40 СТРАН".
Анекдот времён "холодной войны" после военного столкновения между Союзом и Китаем за принадлежность острова Даманский:
В Политбюро пришёл мужик и говорит:
- Я знаю, что надо сделать: нажимаешь одну кнопку - и Америки нет, нажимаешь вторую - Китая нет.
- А как это сделать?
- А это вы сами придумайте.

17.11.2015, 06:21
Гость: Финикиец

Почему бы не назвать те страны которые финансируют ИГ хотя бы те что входят в 20-ку и прямо сказать что они поддерживают терроризм,
и осудить эти страны как пособники терроризма.

17.11.2015, 04:40
Гость: ёё

президент франции оланд
заявил что теракты были спланированы в сирии
ну теперь понятно откуда ноги растут
тов жи... в очередной раз устроили теракт а виноваты оказывается не иг а сирия
а вот иг которые собственно и взяли ответственность за теракт
не упоминаются
но с ними борются все
хотя рф уже перестала бомбить террористов в сирии теперь это оппозиция

16.11.2015, 23:46
Гость: охотник за бакланами

Если знают эти 40 стран, то почему не отменят полеты, и не прекратят скупать гособлигации ?

16.11.2015, 23:08
Гость: грек

На мой взгляд, было бы интереснее, если б В.В. пояснил ГЛАСНО на весь МИР в чем состоит заинтересованность, этих 40 стран, которые оказывают боевикам ИГ помощь.

16.11.2015, 22:46
Гость: одни понты,а толку

ну что?хорохорились,да мы будем требовать выплаты полностью,не простим,а тут "партнеры" поднажали и на попятную,трепачи,они только это и могут,ничего все вернут за счет своего народа,он все стерпит,если штаты поманят пальчиком опять лягут под них как последняя проститутка,политика уступок и предательства национальных интересов ни к чему хорошему не приведет,они отстаивают свои личные интересы и интересы своих частных компаний за счет государства и в ущерб ему,когда же наконец закончится этот спектакль разыгрываемый перед нами

16.11.2015, 22:41
Гость: дан

не мытьем так катаньем-ВВП страстно мечтает поиметь хоть какую-то дружбу с Западом Так ведь уже есть подобная коалиция многих стран в которую- при желании -может вступить и Россия Так зачем же еще что-то создавать Очевидно предполагается что в этой новой коалиции Россия будет командовать

17.11.2015, 00:37
Гость: Зоя

Деньги-то(собственные, "тяжким" трудом "на галерах" заработанные миллиарды) ТАМ, НА ЗАПАДЕ, В ЗАПАДНЫХ БАНКАХ!!!
Вот и пытается заинтересовать "партнёров" собой любимым.
Чует, что не видать ему их, как собственных ушей.

16.11.2015, 22:11
Гость: Ну если не будет найдено общее понимание,то России

придется применить против террора более грозное оружие.И об этом надо прямо заявить Путину.Тем более,что у России оно есть,и только ждет своего часа для применения.

16.11.2015, 22:03
Гость: Skeptik

Крутой, как настояший!
Чего то предлагает!

16.11.2015, 23:52
Гость: Зоя

И не говорите!
Смех, да и только.
Прошлый раз высоконравственный миллиардер нищего народа стыдить их начал.
Умора.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.