Ну что же, раз опыт Афганистана ничему не научил то....наступайте на те же грабли.
настамнет-девиз современной России
Минуточку, минуточку.
Никто и не отрицает, что в Сирии есть российские войска, в ЦАР- ЧВК "Вагнер", в в Венесуэле- российские советники и кубинский спецназ.
На Донбассе наших войск, к превеликому сожалению, нет.
Но у Вас, господин Дан, еще будет возможность осудить новый Пакт. Я очень надеюсь.
ваших войск в Донбассе нет-официально нет Те российские военные которые составляют основу и командование войсками сепаратистов все как один временно уволены из рядов ВС России или находятся в бессрочном отпуске Традиция СССР продолжается Так советских военных не было в Испании не было в Корее и тд Все сплошь отпускники и добровольцы И в Крыму их не было-сидели на своей базе и пили чай с вареньем А потом ВВП сказал что конечно мы там были и под нашим контролем проходили эти фейковые выборы Придет время и ВВП официально признает участие российских военных и в Добассе Не зря же многие уже героев за это получили
По пунктам
1)Наших войск реально на Донбассе нет. Если ты хоть чуть-чуть помнишь школьную математику- методом от противного. Если бы они там были, то они были бы и в Киеве, и во Львове.
Почему же их нет- вопрос не ко мне , а к В.В.П.
Уже все политологи пришли к тому же, к чему давно пришел я- венесуэлы и цар-ы, увы, оказались дороже... Увы...
2)Даже офицерский состав военных сил Народных республик в подавляющем большинстве- местный. Очень немного добровольцев из РФ и в рядовом составе и в командном. 6-7%.
3)Если про историю, то только в Испании советские военные были неофициально, в Корее вполне официально воевали советские летчики, во Вьетнаме-зенитчики. Они, кстати, и отоварили вашего покойного кореша Маккейна.
4)В Крыму мне самому было непонятно, зачем не сказать было с самого начала, что начинаем освобождение народа от бандеровской сволоты, от изучения ненавистной народу мовы и бредовых, ненавистных народу, виршей Тараса и Леси.
4а)И непонятно мне, почему одним Крымом ограничилось, когда вся Новороссия ждала. Как сейчас помню, как в прямом эфире, он-лайн смотрел, как харьковчане срывали з дэржавных установ жовто-блакитные тряпки.
5)Про будущее.
Вся ваша история болезни завязана была на Берлин, и особенно, Вену.
Но лавочка кончается. Новые национал-патриоты в Берлине и Вене(как и в Париже и Риме) твердо настроены на Крым-российский. И всю Малороссию они больше не хотят сепаратистить от России.
ЖДИТЕ НОВОГО ПАКТА!
1-ваши войска вернее-отдельные товарищи сейчас-на Донбассе есть и были Как и оружие поставляемое из России гуманитарными конвоями2-советские летчика воевали в Корее одетыми в форму корейских военных и с фальшивыми документами Типа товЛи-Си-Цын Поэтому и нет до сих пор нигде памятника погибшим советским военным в этой войне В США в Вашингтоне памятная стелла с именами ВСЕХ погибших американцев и каждый потерявший своего близкого может найти на этой стелле родную фамилию Народ помнит и чтит своих героев Я имею ввиду американцев 3-ну значит с Крымом ты со мной согласен и на том спасибо 4-про Новороссию это ты сильнл загнул Украинский народ встал на пути захватчиков и стало понятно что крымский вариант не пройдет Будут многочисленные жертвы и среди российских военных Я уж не говорю про реакцию западных стран Очевидно что российская верхушка просчитала все варианты и проект Новороссия был благополучно похерен 5-про Берлин и особенно-Вену ты так загнул что я ничего не понял Извини
Опять бред пошел про ли-си-цынов.
А китайские пехотинцы Ли сицыны прикидывались лисицыными?
Памятника нет- так и не мудрено- бюрократов из Арбатского округа всегда хватало.
Где это я с тобой про Крым соглашался?
Не брат ты мне, г.... бандеровская!
"Украинский народ встал на пути". Еще чего побреши. Я своими глазами в прямом эфире видел, как ваши тряпки срывались русскими людьми Новороссии.
А свидомые укры еще в 44 году под Бродами себя показали, когда за 40(сорок) МИНУТ были не разбиты, но ПРОСТО РАЗОГНАНЫ.
А Пакт снова будет. И снова будут цветами встречать.
Твоих, конечно нет. Ведь ты не главнокомандующий и даже на акционер АОЗТ "РФ". А вот принадлежащие мафии есть. Тебе уже рассказали в каком качестве они там находятся.
Киева и Львова им не видать как своих ушей. Скорее они Донбасс будут по кусочкам уступать. И здесь математика не поможет тебе. Учи лучше этику. У солдафонов, защищающих не свою землю, а чужие воровские интересы и бабки нет и не будет особого рвения рисковать своими жизнями. Будут прятаться за местными жителями и сидеть как мыши в окопах.
Ж...-бандеровец наращивает обороты.
Тоже отвечаю троцкисто-бандеровцу по пунктам.
1)Вполне допускаю печальную вещь- погибли русские люди, а наше МО делает невинные глаза- наших людей там нет. "Вагнеровцы" или еще какое-нибудь ЧВК с точки зрения бюрократов из Арбатского военного округа- не наши и не русские.
1а)Да, погибли они не за Россию, и даже не за борьбу с "международным терроризмом", а за интересы госкапиталистов. Печально, увы... Но, в конце концов, раз уж Россия триколоровая, а не краснознаменная(ну, может, с чуть иным знаменем), то и в порядке вещей, что люди , закончившие контракт в МО и записавшиеся в ЧВК, гибнут за бОльшие деньги. Ведь и саудовцы(за, конечно, несравненно большие деньги!) гибнут в Йемене, воюя с проиранскими хусситами.(но к саудии мы еще вернемся).
2)Врешь. Ополченцы Донбасса и горсть русских ополченцев защищает свою русскую землю Донбасса(у троцкиста рано или поздно вылазят его ж...троцкистские уши). И то, что Киев и Львов отложены пока, за Каракас и какую-нибудь Банги, не играет роли. И не в мудрости многоходовочника дело. А в тупости мадам Меркель, доведшей народ до крайности.
Пакт, короче, неизбежен.
1б)Возвращаясь к Саудии. Раз уж мы свернули с пути социализма на экспортную модель(хотя и оружие и АЭСы тоже экспортируем), то надо уровень жизнь хоть чуть-чуть поддерживать, с казнокрадами бороться хоть чуть чуть(лучше-вплоть до базарных методов).
ну что же иногда в твоих затуманенных кисель-соловьевой пропагандой мозгах проскакивает разумная мысль Но про кучку и горсть ты уж слегка приврал Ты еще напиши что оружие для этой защиты шахтеры-трактористы ковали в подземелье шахт И горючее для танков и прочей техники добывали прямо на территории Донецка Ну и последнее-я не жид и не бандеровец и никогда не жил на территории Украины Открою тебе тайну-кроме России и Украины есть еще множество стран где жили и живут говорящие на русском языке
Часть1
Хотел вчера написать, но что-то замучился с проверочными кодами, что я не робот.
У меня еще позавчера возникло очень сильное подозрение, что я беседую не с картавым, а в фрикативным.
Он, как и его напарник, совсем простой укр, начал бубнить, что Киева и Львова нам не видать. Я было подумал, что мнительный, что как другие везде картавых видят, так и я- фрикативных- но вот вчера опять прочитал про дончан, которые не могут сами оружие делать.
Да, один вроде был поумнее, мог порассуждать про хороших олигархов и плохих госкапиталистов (а может у него методичка была более толковая). Другой был совсем тупой и всё причитал про зеленых человечков и референдум под дулами автоматов.
А сейчас оба свалили. До Кыйиву или до Торонта.
Но это не означает, что они не вернутся снова. Не поробуют на волнах интернета снова раскачать российскую лодку.
Часть 2
"В ходе обысков в "Фонде борьбы с коррупцией" (ФБК) Алексея Навального были найдены 2,5 тысяч незаполненных направлений наблюдателей. Telegram-канал "Кремлёвская прачка" сообщил, что они предоставлены московским горкомом КПРФ и подписаны первым секретарём МГК партии, депутатом Госдумы РФ Валерием Рашкиным".
Это Завтра сообщает.
Вполне возможно, что в следующий раз они будут поумнее и выдвинут внешне коммунистические лозунги и рашкины позовут их поддержать.
Поэтому, повторюсь, раз уж наша элита такая какая есть, и красного знамени больше не будет, так уж гните саудовскую модель во всем.
И, в т.ч., в борьбе с навальными.
А Запад пугайте- будете мешать - будем поддерживать Иран оружием, а Альтернативу- деньгами
Твоихтамнет, а вот вовыдиминых сколько угодно. Или ты предпочитаешь их называть пригожинскими поварятами?
Слава Защитникам Отечества!
Визитку Яроша нашли?
Кажись, сама История против тебя.
Вот, полез наш Гарант в Сирии и Венесуэлы, вместо того, щоб твою ридну Нэньку добыты.
Либералы и троцкисты злорадствуют по этому поводу.
Бандеровские скоты радуются потерям в Сирии (сегодня, славо Богу был просто фейк из либерастских"Ведомостей") вместо того, чтобы радоваться, что только Крым и часть Донбасса потеряли.
Но История еще скажет своё слово.
Прошлые региональные выборы в ФРГ- тревожный звоночек для тебя.
Ох, грядет, грядет Новый Пакт!
Информация о гибели троих российских военных в провинции Идлиб в Сирии не соответствует действительности, заявило Минобороны России.
«Никаких «российских наблюдательных постов» в районе населенного пункта Джурин в зоне деэскалации «Идлиб» не существует. Информация, распространенная одним из российских СМИ, о якобы гибели военнослужащих ВС РФ не соответствует действительности», – передает ТАСС сообщение российского ведомства.
А в доказательство МО РФ предоставило скриншоты со своего сайта...
Приятная для "патриотов" новость. Олигарх Тимченко получил химзавод в Сирии. Откуда берутся деньги на "Российскую" армию? Деньги на перевооружение, на войну взяты из пенсий, из здравоохранения и социальной сферы. Войну в Сирии оплатили российские трудящиеся. Плодами же военных побед не преминул воспользоваться господин Тимченко.
Давай коллективного Ампилова!
Коллективный Ходорковский не принимается.
Даже от них меньше вреда России, чем от твоего ворья.
Вот я и говорю, что троцкисты - агенты банкиров.
Самым страшным примером этого является Россия, где 30.000.000 человек было зверски уничтожено или мучительно умерщвлено голодом, чтобы обеспечить власть над великим народом небольшой кучки троцкистских литераторов и биржевых бандитов.
Я вас туда, в Афганистан, Чечню, Грузию, Украину, Сирию не посылал.
.. у каждого маразматика свой Афганистан....
Информация о гибели троих российских военных в провинции Идлиб в Сирии не соответствует действительности, заявило Минобороны России.
«Никаких «российских наблюдательных постов» в районе населенного пункта Джурин в зоне деэскалации «Идлиб» не существует. Информация, распространенная одним из российских СМИ, о якобы гибели военнослужащих ВС РФ не соответствует действительности», – передает ТАСС сообщение российского ведомства.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.