23:37 9.09.2019

Раскрыта возможная личность эвакуированного из России шпиона США

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.09.2019, 10:09
Гость: иван з.

В США, штат Мэриленд, есть городишко Солсбери. Там и надо искать гада.

10.09.2019, 10:01
Гость: гнус

Ничего необычного в вербовках чиновников и наличии "кротов" в Кремле-НЕТ!Оные были всегда(яковлев,при "горбатом",к примеру)! Другое дело ,при "питерских","конторские" стали еще более "бизнесменами", включая "разбой" и сплошь коррумпированной службой, начиная с отбора и выпуска "отжимальщиков" и прохиндеев. Отсутствие контроля ,"круговая порука", безнаказанность этому способствует и сегодня. "Каков поп,.....".

10.09.2019, 09:16
Гость: Как всегда

валят все на человека, которого давно уже нет в живых. Хотят показать доверчивому пиплу типа мол "кротов" во власти и бизнесе уже не осталось? При том что на все этажах власти и бизнеса нахрапистое жулье космополитов и аферисты.

10.09.2019, 09:47
Гость: да-да

похоже власть поторопилась с раскрытием личности. Известные приемы лже-пропаганды используемые троцкистами

10.09.2019, 09:09
Гость: Nik

После "перестройки" кротов в Кремле до-фига, причём они множатся, поскольку
против глобализьма один лишь президент, а глобальная цель -бабло.

10.09.2019, 08:38
Гость: да-да

американские троцкисты-глобалисты подставляют своих собратьев троцкистов-космополитов в России.
\\\\\\\\\
Идет грызня двух антирусских кланов. Публикация про Смоленкова на самом деле только ширма, прикрытие, поскольку его уже нет в живых. Другое дело что всю последнюю историю России пронизывают предательства и конспирология во власти и бизнесе. Мы русские получили "властную элиту", не дружественную стране и народу.

10.09.2019, 08:18
Гость: Железяка

Если все всех отзовут, то некому работать будет...

10.09.2019, 08:12
Гость: да-да

троцкисты-глобалисты в Америке опять публично выясняют свои отношения с троцкистами-космополитами в России. Все никак не поделят Россию между собой.

10.09.2019, 08:08
Гость: vladalex

При Ельцине в Кремле, по официальным данным, работало около 1000 американских "советников". Все поголовно из ЦРУ. Кто-то ещё в чём-то сомневается?

10.09.2019, 07:57
Гость: stalker

"...США забрали своего информатора из России, который был источником наивысшего уровня в российском правительстве". Уточнение. Не в правительстве, а в аппарате президента РФ. Вот такое гнилье и такие "патриоты" у нас в высших эшелонах власти работают. В непосредственной близости к первому лицу в государстве. Молодцы американцы. Информацию, можно сказать, из первых рук получали. И тот факт, что этому Смоленкову и членам его семьи дали возможность удрать за границу тоже о многом говорит. В общем, каков поп, такой и приход.

10.09.2019, 06:35
Гость: Он хотя бы

территорию России не продавал.

10.09.2019, 06:23
Гость: Чекист

Шпион в кремле и в окружении президента РФ явно был не один, иначе бы его не отозвали, остались и другие. При том бардаке который царит в стране и как работают спецслужбы только на себя крышуют криминал и наркотрафик было бы странно если бы не было шпионов. И с другой стороны уровень информационных технологий на западе на столько высок что они явно имеют доступ ко всем кремлевским компьютерам и крутым мобилам чиновников. Спецслужбы РФ явно не справляются, их руководство с гордостью докладывает, что якобы выявили тысячу шпионов, но никаких доказательств нет и это явно мелкая сошка, которые случайно попались, но прохлопали крупную рыбу в кремле, это явный их провал. Уже пора сериал снимать типа 17 мгновений весны как в кремле орудуют западные шпионы в окружении президента.

10.09.2019, 12:25
Гость: Вальтер-Чекист

Судя по вашему комментарию, вы явно не имеете отношения к оперативному составу спецслужб России - ФСБ и СРВ, хотя ник ваш Чекист. Суждения ваши, выводы и оценки, дилетантские. Вы судите о российских спецслужбам по публикациям СМИ, клюнули при этом на статью The New York Times, по сути, направленную на дискредитацию Трампа, в отношении которого демократы готовят импичмен. Даже Белый дома и ЦРУ как-то уклонились,не подтвердив, и не опровергнув эту статью в The New York Times.
Если этот "супер агент" выдал тайну о вмешательстве России в президентские выборы США, на которых победил Трамп, то даже доклад Мюллера по этому делу не подтвердил, не доказал это.
Что касается выявления и ареста иностранных агентов, то ежегодно директор ФСБ Бортников выступает с докладами о разоблаченных агентах, среди которых были граждане США и Великобритании. О некоторых из них в СМИ были публикации, а один, состоящий в гражданстве США, Канады и Ирландии, сидит в тюрьме.
Если бы были, как вы отметили, "крупные провалы", то руководители службы контрразведки ФСБ подали бы в отставку или уполены с работы. Таких фактов нет, по крайней мере, среди десятков уволенных Президентом РФ генералов и полковников таких руководителей контрразведки нет.
Чекист, а вы выставляете себя под этим ником, должен быть объективным, хорошим аналитиком и не обвинять из-за горстки коррупционеров в рядах сотрудников ФСБ, обливать всех чекистов грязью.
Одним словом - вы просто дилетант и к тому же политикан.

10.09.2019, 05:20
Гость: личный опыт

Ха-ха-ха...я спокоен за Россию. Человек, которого вместе с семьей выпускают за границу в принципе не может знать ничего стоящего, тем более из нашего правительства, деятельность которого кроме смеха ничего не вызывает.
Разве что, цвет и количество унитазов в доме правительства.
Походу скоро пиндосы своих агентов в России у пивных ларьков начнут вербовать.

10.09.2019, 16:15
Гость: Вальтер - личный опыт

Любезный,вы правы.
Согласно ст.15 ФЗ РФ от 15.08.1996(ред.от 17.06.2019) "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" и ст. 24 ФЗ "О государственной тайне",лицо,допущенное по трудовому договору к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям,отнесенным к гос.тайне может быть ограничен в праве выезда за границу сроком на 5 лет со дня последнего ознакомления лица со сведениями особой важности или совершенно секретными сведениями.
А в случае,если имеется заключение Межведомственной комиссии по защите гос. тайны о том,что сведения особой важности или совершенно секретные сведения,в которых гражданин был осведомлен на день подачи заявления о выезде из РФ,сохраняют соответствующую степень секретности,то указанный в трудовом договоре срок ограничения права на выезд из РФ может быть продлен Межведомственной комиссией до 10 лет.
Об этом же говорится в Постановлении КС РФ от 07.06.2012 N 14-П.
Из этого следует,что сотрудник администрации Президента РФ,выехавший с женой и тремя детьми в 2017 г. в Черногорию,ставшей членом НАТО,не мог выехать,если он был допущен к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям,отнесенным к гос.тайне.
Поэтому фанфары СМИ США об этом сотрудники администрации Президента РФ как якобы особо ценном высокопставленном сотруднике - аагенте ЦРУ,по всей видимости,фейк.
Однако нельзя исключать,что в органах власти могут быть агенты иностранных спецслужб,в особенности ЦРУ и СИС. Но и недооценивать борьбу с этим ФСБ РФ глупо.

10.09.2019, 09:45
Гость: Чему

радуешься? Что простого русского выехавшего за границу в 2017 и знающего всю предательскую кухню во власти сразу убивают.

10.09.2019, 08:37
Гость: Как сказать

Все правительство с Гарантом за границу спокойно выезжает... Понятно, что ничего стоящего и они не знают - но все таки...

10.09.2019, 04:26
Гость: Ray Bloom

В правительстве все вредители. Во власти нормальных людей нет.

10.09.2019, 12:04
Гость: Гость Monja - Ray Bloomy

В Челябе вчера психи из больнички сбежали, наверно не выдержали патриоты , потянулись в Кремль.

10.09.2019, 03:00
Гость: Когда

весь порох уходит на борьбу в "экстремистами" в стране с одновременным "зарабатыванием" многомиллиардного бабла, до всего остального уже не доходят руки. И головы тоже.

10.09.2019, 09:05
Гость: да-да

гоняются по всей стране за русскими националистами, на которых они вешают свои лживые ярлыки "экстремистов". При том, что во власти и бизнесе везде сидят троцкисты.

10.09.2019, 02:31
Гость: Яяяяя

А сказочного Д... когда заберут....

10.09.2019, 00:52
Гость: ABCD

Ещё никогда не был так близок к провалу тот, кого называют "чекистом" в Кремле...

10.09.2019, 00:08
Гость: Путник

Если высшие чины фсо и фсб замешаны в корупции, то удивляться не приходится. Удивительно то, что он один. Надеяться можно только на товарища трампа. Но не поможет, никто не поможет. Надо его наградить.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.