00:56 11.11.2019

Президент Боливии Эво Моралес покинул столицу и объявил об отставке

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.11.2019, 13:15
Гость: СССР

Эво моралес всегда был критиком агрессивной политики США в мире, вот они и сводят счеты с ним. Политика Э.Моралеса не отвечает интересам Мирового Правительства - власть над всей Планетой. МП в США, зачищает все неугодные им Правитльства.

11.11.2019, 18:39
Гость: Анна

Так будет до тех пока пока Сандерс и компания не свергнут МП путем социалистической "цветной" революции в США.Сама по себе Америка ни что и звать её никак без масонов-иллюминатов ,которые и есть истинные хозяева США.Миром правят капиталисты и капитал сейчас.

11.11.2019, 10:41
Гость: Владимир

Тем, кто из слова Отставка сделали практически культ секты либерализма, не удастся привести ни одного примера в последние 20 - 30 лет, где бы результатом "смены власти" стало не умозрительное, а реальное увеличение благосостояния страны.
Всё потому, что до фонаря протестантам реальные заботы людей. Фальш чувствуют все прекрасно, но не всякое общество имеет волю сказать свое слово. Потому что надо будет делом доказать, что слова чего-то стоят.
Рецепт отставки либеральные "патриоты" должны продемонстрировать с себя. Глашатаи, которые в кадре не первый десяток лет: Навальный, Ходорковский и прочие - откажитесь от публичности. Покажите, что вам нечего терять. Но куда там

11.11.2019, 11:36
Гость: А

" реальное увеличение благосостояния страны" - оно что? Поделить все поровну - и шабаш? Или как по другому?

11.11.2019, 13:16
Гость: Владимир

Для начала наступить на горло собственной песне.
Поддерживаю не раз высказанную Хазиным метрдику:
Делить капиталы и свои расходы не нужно, а нужно пользоваться результатами управления на ровне со всеми. Это значит привилегии убрать:
- если министр финансов, то финансы семьи хранишь публично, на условиях простолюдина;
- если министр здравоохранения, то лечишься сам, и семья в общедоступной поликлинике в порядке общей очереди;
- если руководишь космосом, то задержка срока запуска новой ракеты должна быть пропорциональна сроку твоего потенциального нахождения за решеткой, если причины задержки рукотворны.
И должно быть наказание за использование привилегий - запрет госслужбы, лично для нарушителя, а возможно и для семьи.

11.11.2019, 06:34
Гость: Вот так :

Конец социализму в Боливии.

11.11.2019, 13:46
Гость: тому чего не было

конец прийти не может.

11.11.2019, 11:39
Гость: Совсем не так

Конец Боливии. Укокошат страну как .... Украину укокошили. Лекала одни и те же.

11.11.2019, 10:38
Гость: Конец социализму

И дай Бог. Даже по Марксу из рабовладельчества в коммунистическую формацию никак нельзя. С большими странами такое же случилось..

11.11.2019, 06:18
Гость: Старый евrей

Видимо, недостаточно дергался на ниточках госдепа, если других таки же "попросили" его убрать... Это к тому, господа липовые "либералы", что Моралес кормил не свою армию. Своя такого никогда не попросит.

11.11.2019, 04:56
Гость: Трезвый

вывод. Из-за неудачной экономической политике президента социалиста страна оказалась разделена пополам и уход Моралеса разумный шаг. Не справился-иди вон и тем более по конституции только два срока. Не трудно прогнозировать дальнейшее ухудшение ситуации в стране так как там нет настоящей компартии способной вывести Боливию из экономического тупика и главное нет достаточного количества промышленного пролетариата которая могла бы установить свою диктатуру и действовать по примеру Великой Октябрьской соц. революции. Есть только один путь победы трудящихся-это социализм и экономика на плановых началах без крупной частной собственности.
Однозначно что буржуазный переворот в Боливии приведет только к партизанской борьбе и жертвам с обоих сторон и вскоре власть захватят партизаны военным путем если только их поддержит большинство народа. Пиндосам не до Боливии и никто не будет финансировать эту бедную страну. Может китайцы поддержат или Кремль? Но там не Венесуэло и мало нефти.

11.11.2019, 03:41
Гость: Massachusetts

Есть над чем задуматься Путину. Поторопился с поздравлениями друга мораллеса.

11.11.2019, 03:34
Гость: дан

случайно 2-я фамилия этого индейца не Путин-очень действия его похожи Но есть отличие-Моралес все таки ушел в отставку Теперь может коку употреблять свободно

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации